您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息
返回列表 發新帖

[台中] 奶水媽媽短兼 水多易高潮會潮吹 會夾會舔會口 加賴bk34y

時空裂痕 發表於 2022-8-3 15:47:28 | 顯示全部樓層
錯過真的很可惜   超級騷 很主動 上位搖很厲害  洗澡摸摸也很挑逗  喜歡喜歡 想約的大大不要錯過
回復 支持 反對

小赤老 發表於 2022-8-4 20:08:07 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

阿釋密達 發表於 2022-8-4 23:33:57 | 顯示全部樓層
威霆3 發表於 2022-6-5 16:05
之前一直認為噴奶是不可能的  直到今天約到倩倩才相信真的這麽神奇 畫面太震撼了 倩倩服務也很好 配合度高  ...

簡直是我心中完美情人 很主動  很有fu  我買的兩小時 時間夠夠的 整個過程下來很舒心 有放鬆到 謝謝推薦
回復 支持 反對

ecover 發表於 2022-8-6 09:49:01 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

nokia4546 發表於 2022-8-6 12:03:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

yoyqq 發表於 2022-8-8 20:41:39 | 顯示全部樓層
回復

毅楊 發表於 2022-8-9 03:36:49 | 顯示全部樓層
威霆3 發表於 2022-6-5 16:05
之前一直認為噴奶是不可能的  直到今天約到倩倩才相信真的這麽神奇 畫面太震撼了 倩倩服務也很好 配合度高  ...

服務很主動 身材勻稱 屁股很翹  後入超舒服喔  會主動服務 奶大很好摸  推推推
回復 支持 反對

林彬 發表於 2022-8-12 17:13:14 | 顯示全部樓層
謝謝大大的無私分享   是我約過當中服務數一數二的
身材恢復的很好 奶很大 奶炮很合適
淫水很多 不用抹潤滑液 讚讚讚
很會挑逗 在床上就是一個蕩婦
差點被倩倩榨乾了
回復 支持 反對

溫哥華 發表於 2022-8-18 03:07:40 | 顯示全部樓層
倩倩服務很用心   
奶子軟潤好摸
皮膚很好摸
因為天氣熱 還有拿冰飲給我 超貼心
總結下來就是 服務好 人好 身材好 約的很值得 謝謝推薦
回復 支持 反對

ddttooa789 發表於 2022-8-21 11:14:53 來自手機 | 顯示全部樓層
現在還有奶水嗎
回復 支持 反對