您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 奶水媽媽短兼 水多易高潮會潮吹 會夾會舔會口 加賴bk34y

Jizokv 發表於 2022-6-1 15:54:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
魚名:倩倩
身材密碼:160cm 47kg C+24
LINE:bk34y
點ID即可加好友

注意事項:
偷吃群里經常踩雷的狼友分享的第二位好個工 第一個上岸了
他是老司機 小弟是新手 所以還是比較信任他的分享
倩倩是真的還不錯的女生
雖然生過孩子但身材還是保持的很好
脫了衣服 內衣上面還都是奶汁 奶水還在滴
之前聽說生過孩子後會性冷淡
我還會擔心倩倩不會配合 會玩的不盡興
結果騷的要命 小弟差點被榨乾
在床上很主動 看得出是性慾很強的女生 所以跟她做愛很享受不會很制式 把我喇舌到害羞 因為我不是很會親QQ
口交很舒服 夾得也很緊 我都舒服到顫抖了 各位狼友可以想象一下哈哈   
好魚不私藏 分享倩倩資訊給大家
要是各位大大有好吃實惠的魚 也可以留言在評論讓小弟參考唷

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 10貢獻 +37 收起 理由
chixuechen + 3 神馬都是浮雲
大SG + 3 很給力!
林克維 + 3 很給力!
老司機騎機車 + 3 很給力!
林戈 + 10 很給力!
老頭先生 + 3 很給力!
開開心心00 + 3 很給力!
大海瀾 + 3 推推推!
油泥醬 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
威霆3 + 3 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +37

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論30

威霆3 發表於 2022-6-5 16:05:41 | 顯示全部樓層
之前一直認為噴奶是不可能的  直到今天約到倩倩才相信真的這麽神奇 畫面太震撼了 倩倩服務也很好 配合度高 邊吸奶邊做 真正試到了約會的魅力 搖的很舒服
回復 支持 5 反對 0

張行伐 發表於 2022-6-21 19:41:49 | 顯示全部樓層
特別值得試試 服務好 很貼心  會玩的姿勢也很多 全程帶領着我 讚讚讚
回復 支持 1 反對 0

油泥醬 發表於 2022-6-6 03:08:17 | 顯示全部樓層
相處起來真的超像戀愛的感覺 貼心照顧 小弟第一次約 所以有點緊張  但倩倩很耐心的教我玩  互動的過程中也很配合 下面水很多 讚讚讚
回復 支持 反對

Boss567 發表於 2022-6-9 13:07:03 來自手機 | 顯示全部樓層
水喔
回復

老頭先生 發表於 2022-6-16 20:02:12 | 顯示全部樓層
在床上很騷   很主動 快把小弟榨乾了  還會主動邀請我在鏡子前面做 看着鏡子里倩倩的表情 我沒多久就繳械了 沒玩盡興 立馬加了一小時 繼續換姿勢再做.   大大的滿足 身材很讚  生過小孩還能恢復的這麽好  不錯  大大們不要錯過
回復 支持 反對

唯恐不亂 發表於 2022-6-28 01:39:56 | 顯示全部樓層
倩倩超級騷阿 服務主動 奶大  奶水充足 躺下上來搖很舒服 推薦各位大大約
吸奶也很享受 大家不要錯過了 很值得
回復 支持 反對

513205736 發表於 2022-7-1 01:00:02 | 顯示全部樓層
很好,不错的帖子
回復 支持 反對

開開心心00 發表於 2022-7-1 01:06:14 | 顯示全部樓層
謝謝推薦倩倩 服務超棒 奶水量超多   潮吹加噴奶 畫面太讚了  下面也很敏感 身材恢復的很好 不像生過孩子的   看到的大大一定不要錯過了  
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2022-7-3 06:34:03 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

k16889 發表於 2022-7-6 14:51:09 | 顯示全部樓層

謝謝分享
開心
回復

日本豆腐 發表於 2022-7-6 15:43:31 | 顯示全部樓層
服務有我想要的那種主動 配合度高 很會口交  倩倩身材也恢復的不錯 奶大腰不粗  還會噴奶水 值得推薦
回復 支持 反對

meima 發表於 2022-7-10 20:45:43 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

林戈 發表於 2022-7-10 23:42:27 | 顯示全部樓層
超讚 很久沒有約到配合度這麽高的個人了
差點被榨乾   上位搖 後入式 傳教士 配合的都特別好
推推推 不要錯過了
回復 支持 反對

劉學義 發表於 2022-7-12 21:43:14 | 顯示全部樓層
水很多 很敏感 會夾緊 奶大好摸 皮膚也很好 性格很好相處   沒有約過的大大可以試試看 說不定可以讓你有不一樣的感覺
回復 支持 反對

史蒂芬霍金 發表於 2022-7-16 20:22:51 | 顯示全部樓層
終於知道什麽叫厲害了! 服務很主動  本人更好看 皮膚很不錯摸
叫聲也很好聽  口交技術好 分分鐘硬
倩倩很貼心 上位搖還很小心的怕弄痛我  
讚讚讚 值得約
回復 支持 反對

老司機騎機車 發表於 2022-7-19 14:21:23 | 顯示全部樓層
前幾天剛約 服務特別好 人也很貼心 服務尺度大 也很配合度  身上也香香的  推薦約
回復 支持 反對

林克維 發表於 2022-7-21 22:03:25 | 顯示全部樓層
好久沒有這麽享受了
服務好 主動挑逗我 有跟我玩了很多個姿勢
不會說這不行 那不行的 這種約到我很討厭
幸好倩倩配合度高 沒有讓我這麽掃興
謝謝大大的推薦   讓我約到這麽好的個人
回復 支持 反對

大SG 發表於 2022-7-22 22:49:47 | 顯示全部樓層
很騷  奶很大 還能噴奶 大飽眼福   
技術也很好 能帶着我玩
我是新手 倩倩也很關照我 給我指導很多姿勢 玩的很開心
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2022-7-25 07:40:11 來自手機 | 顯示全部樓層
回復