您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 我負責坦誠相待 你負責拭目以待 老字號伊人閣加賴:mz639

嘉爺 發表於 2023-10-27 12:05:12 | 顯示全部樓層
一進房間就從後面抱住MM...溫暖的手伸進了衣服裡隔著內衣揉著ㄋㄟㄋㄟ。這種感覺好棒呢~~
很快的MM奶頭硬了,奶頭就這樣隔著內衣整個硬到不行。
我就把MM整個推趴靠在床邊....直接脫去我的褲子跟內褲..
很心急的就把肉棒掏出來在我的騷穴口摩擦著。
很討厭小穴整個就變成超級濕的......,我就用肉棒摩擦著小穴~~帶好雨衣後就整根擦進小穴裡...
這樣隨便抽擦都能磨到G點~~恩~~恩~~~
不知道什麼時候上衣跟內衣也被脫掉了...奶子晃啊晃的乳頭摩擦著床單~~馬上又變硬了.....好爽...
MM騷穴的淫水停不住拉>"< 水一直流......
喔~~我就抓著MM的屁屁加快抽擦MM的小穴~
MM高潮了~~我還是一樣沒有停下速度,反而越插越用力。
我突然把肉棒拔出來..害MM的小穴突然好空虛。
我帶著MM進浴室去~~還幫MM洗小穴...
MM就用手去握著我的肉棒~沒幾下肉棒就硬了....
嘿嘿~~手手上下套弄著肉棒~越弄越快..弄到我整個縮起來不讓我玩肉棒>"<
MM就縮進棉被裡用舌頭舔肉棒...肉棒出了好多水水好好吃。
把整根肉棒吃進嘴裡,龜頭在嘴裡的感覺好棒喔。
舌頭在嘴吧繞著龜頭轉~~~
弄得我很舒服....
MM就讓我躺好,MM握著肉棒對準小穴~
MM整個坐下去,肉棒一整個就插到最底..好爽
肉棒又長又粗~~MM扭動我的屁股..我的腰~~
龜頭再花心摩擦著~好爽~~~~~
當我說快要射的時候....MM就故意停住拔出肉棒~嘿嘿
這樣反反覆覆好多好多次~弄到最後我受不了了。
就要MM躺下...
我把MM的雙腿張的好開~~肉棒好容易就進到小穴裡了,小穴好爽~~這樣腳張好開感覺肉棒更深入了.....MM馬上就~~喔~~~~就高潮了~好爽~~我就越幹越用力...速度變好快好快
MM高潮了~感覺到小穴在收縮 夾得更緊~~變得更爽了...
回復 支持 反對

gsk69 發表於 2023-10-27 12:06:52 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

邦凱 發表於 2023-10-28 13:39:47 | 顯示全部樓層
茶姐很熱情 相信茶姐推薦
回復 支持 反對

王兵 發表於 2023-10-29 16:18:55 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

郭凱 發表於 2023-10-30 10:53:04 | 顯示全部樓層
讚 老茶莊值得信賴
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2023-11-1 06:06:46 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

鄭澤 發表於 2023-11-2 15:45:24 | 顯示全部樓層
約過幾家都踩雷  只有這家最誠實  值得推薦
回復 支持 反對

曉白 發表於 2023-11-4 15:32:52 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

御霖 發表於 2023-11-7 22:32:26 | 顯示全部樓層
一家很不錯的茶莊 值得推薦
回復 支持 反對

bc59a 發表於 2023-11-8 16:38:34 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

曾源浩 發表於 2023-11-12 16:32:30 | 顯示全部樓層
第一次找伊人閣就遇到超優質的妹妹
人如其名很可愛一隻
皮膚白皙很有氣質
進房先閒聊下就帶進去幫洗
皮膚很滑很有彈性很好摸
環保吹技術不錯
整隻含入緊緊包覆 要小心被KO
可親可舔
妹妹無異味
反上女上技術也很好
結束時也不會急著走

會貼心幫幫忙按摩
適合:女友控.外貿控.小隻馬控
回復 支持 反對

sts313 發表於 2023-11-14 13:58:19 | 顯示全部樓層
信任茶姐 可以省很多心  伊人閣真的很不錯
回復 支持 反對

100jk 發表於 2023-11-18 16:21:20 | 顯示全部樓層
今天特別請假來約雪兒,雪兒的身材真的很好,腿特長,穿上高跟鞋後,整個超性感,顏值也是一流水準。雪兒也很會聊天,感覺可以聊一整天
愛愛的過程需兒配合度很高,不會不耐煩,中途還請雪兒換上高跟鞋,視覺效果超好。
覺得整體沒什麼缺點可挑了。
回復 支持 反對

洪寶哥 發表於 2023-11-22 13:28:47 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

khre 發表於 2023-11-23 14:17:40 | 顯示全部樓層
信任茶姐的推薦 不會失望
回復 支持 反對

dd222 發表於 2023-11-24 14:30:04 | 顯示全部樓層
因為是約四節的時間, 辰溪很貼心的有放浴缸的水, 幫我殘廢澡 可以慢慢玩 重點: 辰溪貼心地幫我洗了顆好頭…洗完整個人簡直就是…一定要全力以赴報答她的恩情
前半段結束,我們雙雙到床上,幫我做了簡單的按摩;想不到 辰溪雖是小隻馬力道拿捏的倒是不錯辰溪請我轉回正面,問我:「你喜歡粗暴點嗎?」,
沒想到還沒回神,辰溪開始BJ了,她越粗暴,我就越感覺我要上天堂了…'
甚至還會跟妳說:「舒服嗎?你不能出來喔,我都還沒舒服唷!」
還好小弟把持住,下一秒 辰溪就自己上來狂搖,背面、正面、抬腳、蹲式,
每招都來個一套;還好我不是省油的燈,馬上換我反客為主, 辰溪似乎也嚇到,
自己要受罪了,抓緊床單,只差沒被撕開…狂抽猛送好幾回,辰溪嘴巴唸唸有詞,
還不時過程也咬著下唇,看著我倆下面抽插的景象;最後奮力一擊,
我躺在 辰溪的懷裡,沈靜了有一陣子。我覺得四節不夠我玩了, 下次可以試試包夜, 下個月可以安排上
事後辰溪也貼心引導你到浴室,再洗一次殘廢澡!劃下了完美的Ending!-
回復 支持 2 反對 0

張易竣 發表於 2023-11-26 16:28:01 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

317ng 發表於 2023-11-29 16:57:54 | 顯示全部樓層
這次是第二次找妹子,用來用去還是玟玟最好用~配合度最高的~真的大推和許多弟兄一樣~; X1 S$ a/ g  O8 Z8 g9 d
8 t- k  S) q+ j5 q1 B& F" m' w
一開門玟玟熱情擁抱~雖說身材沒有很到兇~但是整個身材曲線是很棒的~6 [' K5 v

相處起來很像在偷情的感覺~基本上跟玟玟配合久他都可以快速入戲~重點是玟玟很懂男人要的是什麼~基本上禮貌提問玟玟都很好配合~+ P! y: p& ?" b, [$ p4 Q
+ T8 R3 k7 t; r) X# u* ?+ z
愛愛過程~玟玟BJ很會舔你不喊停基本上他會一直吸到你不要不要~LG也是滿滿~其餘的雞情四射一定有~重點是玟玟可以 口爆 就是爽~~~

這次約2H很滿足~也答應妹仔下個月再回沖~但還是老話一句~我有的各位不一定有~青菜蘿蔔各有所好~請各位弟兄好好愛護疼愛妹仔~~~
回復 支持 1 反對 0

蕭晏霆 發表於 2023-11-29 17:04:52 | 顯示全部樓層
不錯的茶莊  不會說 A來B  自己很了解小姐  服務態度都很好
回復 支持 反對