您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 小D奶學生妹妹 出來賺學費 嫩鮑粉乳 水多會潮吹+hy852

凌晨在心動 發表於 2022-4-15 21:23:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

學生妹珂萱
身材:158cm 小D奶 20y 45kg
LINE: hy852點ID即可加好友
我是學生沒錢經驗也不多,但是又想嘗試看看是什麼感覺,所以就有兼職,領了一點薪水
我喜歡性愛的感覺,鼓起勇氣打開手機,劃了一下手機,叫了一個我之前加的妹子珂萱
弟弟已經憋很久了,因為不是經常做愛,所以弟弟異常的興奮
腦子裡就開始幻想等等的場景,然而時間一點一滴的過去,珂萱還沒來
真是讓我既期待又怕受傷害,期待的是妹子的長相身材,怕受傷來的人不是照片本人
於是自己先去洗了個澡,才剛出來敲門聲就響了!我立刻用飛快的速度開門 迎接 第一眼看到她我震住了好一個漂亮的妹子,身高大概158 ,那奶子最少有小D
奶大而不肥膩,臉蛋有點嬰兒肥,笑起來很甜美,我都看傻眼了,纖細又白皙的雙腿
真想直接把她推到床上直接來,我沒這麼做,她慢慢的脫下她的衣服,我的弟弟慢慢的翹了起來
接著她說會冷,於是我讓她躺在床上蓋著棉被緊緊的抱著她
說瘦不瘦說胖不胖,抱起來非常的舒服,在無意間她已含住我奶頭,吹含吸舔,搞的我都受不了
於是換我把她壓在下面,輕輕的撫摸她,才一下子她的妹妹就已經濕了一片,於是我立馬提槍上陣
完全不給她任何喘息的機會 啊! 哇操! 非常的溫暖,剛開始插的比較淺,慢慢的比較沒那麼刺激後
開始狂抽猛送,看著她可愛的臉龐,真是有些不忍心,但是欲望始終戰勝了理智,在抽插了十幾分鐘後
我毫不保留的全射了進去(有戴套) 射完緊緊的抱著她享受一下,接著一起洗了個澡,和妹妹聊天中才知道原來是大二的學生兼職
和我差不多大,難怪這麼有親切感,還有一點點女友的fu~~,那百看不厭的臉蛋及傲人的身材真想讓人再跟她大戰一回*
哈哈 太舒服了真的好想再來一次可惜錢錢不夠,只能繼續兼職賺錢了,好啦 不多說了,喜歡的可以去約喔
6.jpg 5.jpg 7.jpg 9.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
多人運動 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論61

國成yyds 發表於 2022-4-22 11:51:27 | 顯示全部樓層
很真實  點個贊
回復 支持 1 反對 1

林之安 發表於 2022-4-18 15:14:52 | 顯示全部樓層
這妹子太棒了,不得不說配合度是真的蠻高的,皮膚又白又嫩,穴穴很緊把我的弟弟包覆的很舒服,淫水很多,真的有讓我吸到飽
回復 支持 1 反對 0

台北陳冠希 發表於 2022-4-16 15:33:20 | 顯示全部樓層
是照片本人  服務很不錯   很有FU
回復 支持 反對

愛就在這 發表於 2022-4-17 12:25:48 | 顯示全部樓層
昨天剛約   妹妹有點青澀 但是後面特別配合
回復 支持 反對

米大大 發表於 2022-4-17 21:09:45 | 顯示全部樓層
妹子身材很棒  很舒服
回復 支持 反對

大頭哥00 發表於 2022-4-18 15:50:33 | 顯示全部樓層
妹妹長得好漂亮 完全是我的菜  
回復 支持 反對

多人運動 發表於 2022-4-19 11:43:31 | 顯示全部樓層
態度很親切喔~~ 說話的聲音也很柔很好聽~~
比例一級棒 值回票價 回味無窮 總之該有的都有
回復 支持 反對

初日陽光 發表於 2022-4-19 12:03:30 | 顯示全部樓層
感謝分享~!
回復

小德 發表於 2022-4-20 23:42:11 | 顯示全部樓層
讚!
回復

奇奇怪怪1 發表於 2022-4-21 14:29:26 | 顯示全部樓層
真的是和照片上一樣的  年輕又漂亮
回復 支持 反對

okohhj 發表於 2022-4-23 12:39:55 | 顯示全部樓層
妹妹好漂亮 愛了愛了
回復 支持 反對

kiloso 發表於 2022-4-23 14:36:32 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

小劉哥00 發表於 2022-4-24 14:55:18 | 顯示全部樓層
約了這麽多妹妹 這個妹子最真實
回復 支持 反對

奶狗 發表於 2022-4-25 12:09:52 | 顯示全部樓層
又是欣賞美女的一天
回復 支持 反對

是星爺阿 發表於 2022-4-26 15:06:32 | 顯示全部樓層
超優質的女生,服務仔細很認真,會一直想“欺負”她的
回復 支持 反對

lsh8u6682 發表於 2022-4-28 10:07:15 來自手機 | 顯示全部樓層
幻想文??
回復

sipom 發表於 2022-4-28 11:53:29 | 顯示全部樓層
超優質的學生妹 看了就硬
回復 支持 反對

大辣椒哥 發表於 2022-4-29 12:21:56 | 顯示全部樓層
本人 本人 真的是本人在兼職
回復 支持 反對

6515 發表於 2022-4-30 02:46:13 來自手機 | 顯示全部樓層
照片看了就自己搞了2次
回復 支持 反對