您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 奶水媽媽芷清 小E奶粉紅鮑 性慾強會噴水 好才推薦ys866

大屌哥哥喔 發表於 2022-4-15 19:40:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
魚名:芷清
身材:160cm 46kg 25y 小E奶
LINE :ys866
點ID即可加好友
最近幾天人變的懶懶的,昨天正無聊窩在沙發滑手機,手機突然一整震動,我拿起手機一看是一個叫芷清傳簡訊來,說今天有空要出來約會嗎
話說這位單親媽媽是我遇到的比較奇怪的單親媽媽,她兼職不會頻繁的傳簡訊,能傳簡訊來,說明真的很缺錢,所以簡單聊了一下
跟以往約別的單親媽媽一樣,提前喬好時間地點 因為還有其他事情,我就先出門去了,開好房間給了房號之後,果然沒多久就說有訪客到,不得不說芷清的速度真的很快
懷揣著激動的心情等著芷清上來,果然印入眼底的是一位長相氣質的美女,跟給我的照片一樣,穿著一身窄裙小套裝,兩條白花花的腿又長有直  
胸部那一片也是白花花的,幹 這看著哪個男人不氣血翻滾,何況還是我這血氣方剛的男人,簡單的哈拉幾句之後 就趕緊進入正題辦正事
洗完澡之後,我就帶著芷清迫不及待的像床上走去,本身就是我喜歡的類型,在看著芷清雪白誘人的肉體,老二就舉頭抗議也要享受福利了, 芷清直接趴到我身上      
開始在我的身上輕舔 ,在我身上游移 ,之後到了乳頭, 芷清直接把乳頭含住用舌頭繞著乳頭慢慢的旋轉慢慢的舔本來已經起立的老二被弄的更硬了
芷清帶著壞笑的表情看著我說,看妳小小隻的GG還滿粗的嘛,然後用手玩弄著我的老二,趴下去舔我的蛋蛋還把蛋蛋吸住 ,直接含了下去
芷清嘴巴可能比較小,老二有被包的緊緊的感覺 ,太舒服了,偶爾牙齒還會刮到小頭不但沒有不舒服反而還更服
這時候突然含的更深然後還旋轉,發出了咕嚕咕嚕的水聲,這時候她抬起頭用很壞的眼神看著我對我說,想要我了嗎?廢話 當然想要啦
爬了起來讓芷清躺著把腿張開,然後把早就硬的不得了的老二在芷清的小穴口摩擦著然後頂了進去,2個人同時叫了出來,老二感覺到被包的緊緊的
我一邊趴在芷清身上,我的雙手也不閑著,一隻手輕一下重一下的揉捏著她的小E奶,芷清的奶頭早已挺立在那邊 像等著我去滋潤般
當下我就張嘴一口含住那顆粉紅草莓,芷清 嗯了一聲我感覺到那濕潤的濕穴緊緊夾著我的龜頭~真爽,我慢慢的動了起來!恩...恩啊......受不了了...好舒服......啊...恩......啊~
小弟弟在芷清的淫穴裡滿滿抽送著,芷清也扭著屁股努力回應,於是我加快速度抽插了起來,芷清馬上忍不住又叫了起來︰啊啊恩啊 恩 恩啊
這樣重複了有兩分鐘,我開始加快速度的抽插,芷清也抱緊我,我低吼了一聲把我的萬千子孫全都送進去了
然後芷清過來幫我清理一下之後就帶著我去洗澡了,很貼心的幫我洗了全身,洗好出來之後也沒有急著要走,直到時間差不多了才離開,很盡興的一次約會
會主動叫客人吸吮她的奶子,她說這樣她會很興奮 更投入 對客人很熱情 很主動
1.jpg 2.jpg photo_2020-11-01_11-43-49_副本.jpg photo_2020-02-01_23-09-53_副本.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 2貢獻 +4 收起 理由
哈爾 + 3
As303792 + 1

查看全部評分总评分 : 貢獻 +4

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論62

25410 發表於 2022-4-28 11:56:44 | 顯示全部樓層
很努力的一位單親媽媽 加油
回復 支持 0 反對 1

bnm02123 發表於 2022-4-15 20:21:42 | 顯示全部樓層
謝謝分享很優質的媽媽
回復 支持 反對

meima 發表於 2022-4-16 09:15:08 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

台北陳冠希 發表於 2022-4-16 15:36:08 | 顯示全部樓層
奶奶很有感覺 又白又軟 服務超好
回復 支持 反對

愛就在這 發表於 2022-4-17 12:28:00 | 顯示全部樓層
一位很偉大的媽媽  
回復 支持 反對

16822 發表於 2022-4-17 21:03:10 | 顯示全部樓層
我是出差約的 其實剛開始也不太相信會是本人兼職 不過約了之後發現約的真值得 本人很漂亮的 大眼睛又愛笑
服務也是很貼心 知道我工作很累 特意還給我按摩 其實對於芷清還是蠻抱歉的 因為工作加班 導致一直拖着芷清的時間 後面還遲到了  
回復 支持 反對

top503 發表於 2022-4-18 07:30:25 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

大頭哥00 發表於 2022-4-18 15:52:48 | 顯示全部樓層
昨天剛約  真的很棒 還有奶水
回復 支持 反對

李政昌 發表於 2022-4-18 20:08:21 來自手機 | 顯示全部樓層
大頭哥00 發表於 2022-4-18 15:52
昨天剛約  真的很棒 還有奶水

是真的本人嗎
回復 支持 反對

初日陽光 發表於 2022-4-19 12:06:15 | 顯示全部樓層
昨天剛約是本人  之前我也不相信 這麽漂亮 沒想到是 真的本人在兼職
回復 支持 反對

李政昌 發表於 2022-4-19 14:56:16 來自手機 | 顯示全部樓層
初日陽光 發表於 2022-4-19 12:06
昨天剛約是本人  之前我也不相信 這麽漂亮 沒想到是 真的本人在兼職

確定是真的本人
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2022-4-20 06:47:18 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

初日陽光 發表於 2022-4-20 10:16:03 | 顯示全部樓層

對 真的本人在兼職,本人比照片還要漂亮
回復 支持 反對

愛吃鮑魚的大叔 發表於 2022-4-20 11:58:14 | 顯示全部樓層
奶奶超软 還有奶水 爽
回復 支持 反對

張大大呀 發表於 2022-4-21 14:35:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享~ 很棒的媽媽
回復 支持 反對

bigfong 發表於 2022-4-22 10:45:38 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

米卡卡 發表於 2022-4-22 11:54:51 | 顯示全部樓層
今天約約這個媽媽  看照片 是我喜歡的
回復 支持 反對

小陳11 發表於 2022-4-23 12:45:01 | 顯示全部樓層
表面青澀  床上小夜貓  幹了一夜 腿都軟了  她還想要 性慾太強了
回復 支持 反對

pilking 發表於 2022-4-23 23:55:09 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

秀兒 發表於 2022-4-24 15:00:01 | 顯示全部樓層
騷媽媽 愛死了 幹的太爽了
回復 支持 反對