您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 《淫妻惠蓉之老師硬了》Part 3

子彈內褲 發表於 2022-4-10 01:46:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
淫妻惠蓉之老師硬了》(2)(3)(4)【完】
小健因為在學校闖禍不想讓爸爸知道,所以哄騙惠蓉假裝是自己的媽媽去學校和體育老師宏順會面,但為了求情成功小健要求惠蓉不準穿胸罩,和學生家長會談的宏順看著惠蓉胸前兩粒激凸的乳頭讓他褲檔裡的雞巴更是激動,果不其然小健的計畫奏效了。

接著宏順的爆筋肉棒蹭了幾下惠蓉的陰道,老師就是不放進去,結果反倒是惠蓉趴著便用陰唇愛撫硬梆梆的肉棍,引導著男根進入她體內,開始允許宏順的姦淫。粗大的肉棒立刻插入惠蓉的小穴,因為剛剛的姦淫小穴裡的淫水還很多,雞蛋般大小的龜頭毫不費力的就生插進去。隨著男人的狂抽猛送,惠蓉的小穴因為性愛的關係而忘情大叫,陷入了無邊的慾望當中。這次宏順更不客氣的搖擺下身,一次又一次的撞擊她的小穴。

宏順笑著欣賞這一副淫蕩的場面。他把手扶著惠蓉的屁股不停插著,享受肉穴夾著肉棒的這份快感。

「那我就勉為其難同意吧……喔,想到可以內射就是爽……懶趴舒服到快昇天了…好會夾…啊…爽!爽死了……好!看我今天怎麼幹死妳!舒服嗎?」宏順像是在比賽一樣般,惠蓉發狂似的浪叫完全忘了被淫姦前的堅持。男人一陣狂插,惠蓉的嫩穴又紅又腫,還不斷流出白沫。

這是訓導主任林哲輝巡查校園還有哪處要在留意的時候,發現體育室辦公室的燈還是亮著。想到又要走得滿身是汗去關燈就生氣,等到靠近門口時隱約還有人說話的聲音。

「嗚…好舒服……啊…不要插那麼快啊……老師……嗯嗯……啊!啊!老師的大雞巴啊!嗯……啊!啊……插的……人家受不了……」哲輝偷偷的溜到門邊看,看到白皙的雙腿間正在被粗壯的體育老師的一根粗黑肉棒來回摩擦,仔細一看可以看到宏順抓著惠蓉的臀部前後移動,膚色曬黑的男子壓著白皙美麗的巨乳美女,哲輝的肉棒也開始充血變硬。

宏順扶住惠蓉的翹臀,用粗黑的肉棒大力插著惠蓉的的美尻,抽送著惠蓉的小嫩穴,每當整根雞巴深深插入時,便狠狠戳開惠蓉緊密的陰道肉溝,整根抽出時也連帶刮出陰道內的淫水。這讓體育老師更賣力地加緊抽送的速度,令惠蓉胸前的一對乳峰也前後地晃蕩著,讓他忍不住兩手抓住肆意揉捏把玩著。

「好~好~好~我們一起動,我們一起舒服。嗯……好美喔……啊……雞巴好舒服啊……嗯……好啊……妳看我又把懶覺插進地方媽媽的小穴裡……爽翻了啊……」話一說完,惠蓉果真一上一下擺動起來,雙手撫摸著自己的那一對巨乳,宏順下體用力的向上頂,過了不久惠蓉在懶趴的抽插下又激起慾火,惠蓉伸出手來緊緊的抱著宏順的腰部,同時開始擺臀搖腰的配合著性交的動作,一頂一頂的拋動了起來。

「啊啊…不行了…幹死人家了…啊…插…插到底了…要死了……等、等一下…要……把精液……射到…裡面喔… 啊!啊!棒棒又變大了……好硬啊……」性交快感讓惠蓉舒服的抖動屁股,藉由兩具性器的劇烈磨擦盡快讓自己高潮。

宏順捧住惠蓉的屁股迎湊著她頻率出盡全力把雞巴往上挺聳,把她的肉穴撞擊得「啪啪」作響、淫水四濺,讓她達到的高潮愈趨強烈、延續得更久,洩得整個人都幾乎癱軟在宏順的身上。她的陰道出現又急又有規律的抽搐,對宏順來說就像有張小嘴在吸允自己的肉棒,他將肉棒完全插入穴內享受這樣的爽快。

「爽啊!惠蓉,開始囉!跟著老師的雞巴動~跟著老師動一動~跟著老師!跟著老師!跟著老師動一動!」惠蓉的身體隨著男人唱的快歌規律的起伏著。

「啊!在、在心目中啊……太快了啊……啊!老師就是無敵鐵金剛……不、不……行這樣……幹……會、會幹……幹壞掉……的……肉棒插得太快了啊……老師全部射進來……」惠蓉下意識地唱了下一句歌詞,同時下穴的淫汁直衝而出,宏順龜頭被淫汁一燙舒服地跟著脹大,男人的獸性爆發出來,雞巴在穴裡猛力插、大力頂百餘下。

厚實的手狂亂地搓捏著兩粒巨乳,除了嘴巴舔著乳溝,下體更用力地抽插著,努力讓惠蓉達到更快樂的高潮,一黑一白的肉體擺動交媾,二十多公分長的大肉棒插進陰道用勁抽送頂弄,在宏順胯下的惠蓉搖動身體,兩手也不閒著,死命地用力揉捏著那對大乳房,一雙巨乳在他的用力揉捏下變了形。惠蓉的表情不知是痛還是爽,兩眼閉合,口中不斷呻吟。

「不射裡面怎麼可以?喔!忍不住了,爽死了,都要射給妳了……喔!就是要射在裡面才行!這次小健我不扣分,我是因為小健媽媽那麼努力求情才破例的!啊!我要將精液……射滿妳的小穴!要射出來了!太緊了!真的太緊了!呼……好爽喔……幹!幹!啊!射了……要射了……」連續多次的高潮讓惠蓉爽到幾近斷片,突來的溫熱淫水深深刺激他的大雞巴,體育老師感受到美穴裡一陣的收縮、緊夾,龜頭立刻酥麻無比,終於耐不住喘息,宏順也發出聲吼,幾次深插之後雙手將惠蓉的大奶緊緊住,一抓之下乳肉四溢,「咻!」的一股股白色精液射了出來,終於把大量的精液全部射進了子宮裡。

男人下半身一陣狂抖,「吱吱…噗嗤…噗嗤」溫熱濃稠的精液痛快的直射惠蓉的子宮深處,濃濃的熱精打在惠蓉的花心上,傳來一陣火熱強烈的快感,一分鐘後他又使勁插了幾下,頂在惠蓉身上不動了,他的陰囊繼續收縮,證明他已經把濃濃的精液射進惠蓉的小穴裡。

惠蓉的秀髮散亂不堪,經過剛剛體育老師猛烈的抽插後,精蟲全射進惠蓉的體內,惠蓉癱軟在座椅上,而沙發皮上一片濕淋淋,宏順把軟趴趴的肉棒從惠蓉的嫩穴裡抽出來,上面還沾著黏黏的精液。

當宏順躺在地上而惠蓉則用柔軟的巨乳壓著勃起的肉棒開始上下愛撫時,發現了站在門口的主任哲輝,哲輝身材高大體形粗壯、胸前四肢長滿濃厚的體毛,今年也已經有五十六歲了,雄性荷爾蒙讓他的頭髮越來越少,所以也有人叫他光頭叔,不時會和宏順一起在操場運動。

「你們怎麼可以在學校裡做這種事?至少也要小心被看到吧。」此時主任走進體育室裡,褲襠因為肉棒的勃起還撐著高高的,惠蓉還沒反應過來,主任就用褲頭突起的地方頂著惠蓉的臀部。

「光頭叔,我們這是在模擬健康課的教材。正在示範小寶寶怎麼出生的,哈哈。」惠蓉柔軟的巨乳來回摩擦肉棒,而宏順也壓著惠蓉的頭讓她直接含住龜頭。

看著左右晃動的美臀,哲輝也跟著脫下褲子露出鼓鼓的黑色丁字褲,絲毫沒有想要制止的動作。

「為了研究需要,我需要親自了解一下這個課程。」哲輝淫邪的從後面緊緊摟住惠蓉,臀部對著凸起脹大的懶覺,頂得惠蓉也些難為情,但主任也開始從後面用懶教磨蹭她的臀部。

「當然沒問題!惠蓉,主任要學習了!可以嗎?」惠蓉的嘴被宏順的雞巴抽插著,無暇回答。

眼看惠蓉沒有抗拒,哲輝把全身衣服全脫光,從撐得高高的黑色丁字褲裡掏出硬梆梆的肉棒,用力將大雞巴幹入惠蓉的穴中,哲輝整個人壓在惠蓉身上用狗幹式的方式性交,結實的胸膛因為激烈的活塞運動而冒出一身汗,兩人的肉體緊密交合,為了要幹的更深,哲輝的臀部也撞得更用力。

「不錯!這教學真的是太棒了!」惠蓉的肉穴正來回套弄哲輝的大肉棒,加上惠蓉嬌羞的模樣,似乎被哲輝幹得又羞又爽。隨著哲輝插弄小穴,胯下兩個大睪丸也跟隨著前後晃動,有意無意地撞擊陰阜,令惠蓉有些全身發熱難耐。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

淫妻惠蓉(老家篇)

淫妻惠蓉(軍營篇)
脫衣賭牌》、《入營準備》、《擦槍走火》、《軍歌合唱》、《禁閉處罰》、《提槍站哨》、《色鬼纏身》、《收被時間》、《慰安懶覺

淫妻惠蓉(社區篇)
褲檔包裹》、公園淫戰》、友人射交《『洋』具首『硬』》、《『姦』守自盜》、《三陽開幹》、《鄰根拜訪》、《摩擦生熱》、男子會射》、《泳池性遇

淫妻惠蓉(出遊篇)
中出旅遊》、《寢取房客、《裸浴指導、《見者可幹、《獻穴榨精

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
Lau4569 + 3

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

《淫女惠蓉》和《淫妻惠蓉》後續文章請加好友閱讀。

回復

精彩評論47

linze0709 發表於 2022-4-10 12:48:27 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jackmaxjax 發表於 2022-4-10 12:57:52 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享,文章內容太棒了!
回復 支持 反對

Lau4569 發表於 2022-4-10 17:19:40 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

leetkwoksex 發表於 2022-4-10 17:46:06 | 顯示全部樓層
thx
回復

亞太阿伯 發表於 2022-4-10 23:43:00 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

DTX 發表於 2022-4-11 08:31:57 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

流浪客2021 發表於 2022-4-11 11:20:54 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

a51587777 發表於 2022-4-11 12:05:25 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Chen5823 發表於 2022-4-11 12:20:46 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

james12199 發表於 2022-4-11 16:57:07 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

james12199 發表於 2022-4-11 16:59:37 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

qq39726398 發表於 2022-4-11 19:19:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

v23505v 發表於 2022-4-12 00:12:54 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ias110169 發表於 2022-4-12 23:11:52 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

ias110169 發表於 2022-4-12 23:13:55 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Sei7fl 發表於 2022-4-14 09:54:38 來自手機 | 顯示全部樓層
Thanks
回復

lan09120 發表於 2022-4-14 12:57:11 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

阿錡錡 發表於 2022-4-14 13:11:24 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

su51112057 發表於 2022-4-14 13:23:56 | 顯示全部樓層
寫得真好
回復