您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 小弟的喝茶初體驗{超滿意}

豆奶迷 發表於 2023-11-23 16:26:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

飛飛飛起 發表於 2023-11-24 15:44:59 | 顯示全部樓層
約過5000的熟女 超級棒的體驗   熟女讓人上癮·····
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2023-11-25 05:45:16 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

芮芮啟航 發表於 2023-11-25 16:59:49 | 顯示全部樓層
我第一次接觸外送也是請瀞怡安排  跟我這個新手解釋了很多我聽不懂的   很有耐心的茶姐  安排的妹也是我喜歡的類型   大推······
回復 支持 反對

Rppio 發表於 2023-11-26 21:25:05 | 顯示全部樓層
配合過  很不錯  謝謝狼友分享出來   一定不能埋沒的好茶姐   
回復 支持 反對

做好事保養 發表於 2023-11-27 18:03:50 | 顯示全部樓層
試過很多間茶莊  最終定格在瀞怡家  不會吹噓唬爛 來的妹跟她形容的沒什麽誤差  真的是在做口碑長久生意的  找茶姐就是要找這麽靠譜有公信力的  信她不吃虧不上當
回復 支持 反對

gmmmp 發表於 2023-11-28 15:48:29 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

林林企 發表於 2023-11-28 17:24:00 | 顯示全部樓層
一個湖南小姑涼背井離鄉來臺灣打拼真的很不容易  介紹的妹妹也是真的素質很好 我有試過 你們有需要的可以讓她安排一次 就知道茶姐本人有多nice了   
回復 支持 反對

APP2036 發表於 2023-11-30 20:19:11 | 顯示全部樓層
跟瀞怡配合了很多次了  每次都是準時到  沒有過打槍的經歷  也從沒遲到過
回復 支持 反對

批批A 發表於 2023-12-1 16:42:37 | 顯示全部樓層
感謝分享 有空一定要去試一下
回復 支持 反對

OO歐闢 發表於 2023-12-2 21:35:53 | 顯示全部樓層
我也是瀞怡的忠實粉絲   從不會買A送B  這也是為什麽我一直選擇她的原因  
回復 支持 反對

Q歐瑪吉 發表於 2023-12-3 14:49:35 | 顯示全部樓層
以下是我跟瀞怡叫的第13個妹子

妹妹身高:加鞋子160
妹妹體重:40多一些
妹妹罩杯:C+
妹妹年齡:23

妹妹分數:99
抽菸刺青:手臂小刺青/沒抽菸
妹妹類型:高顏值小隻馬
妹妹服務:配合度高 親切 熱情 投入

多說幾句:一開始進門很害羞 但是從洗澡時就開始調皮的跟你嬉戲 到床上先跟你玩枕頭戰 被制伏後開始服務 高顏值的小臉蛋在口交時讓人很享受 大大的眼睛跟櫻桃小嘴在幫你服務  開始動作後先騎上來 配合我喜歡的上下動 過程中不會制式化 會跟你嬉鬧 太用力還會叫你饒命 說她快壞掉了 正常位時看著漂亮的臉蛋 摸著C+的胸部 進出光滑的白虎時真的很爽 舌頭很厲害 喇起來會直伸進你嘴裡糾纏 這次的背後式真的因為床邊有鏡子超級爽 看著鏡子中她享受的表情 時不時還會轉過頭來看你一下 今天做兩次都一直在換姿勢 很爽 超紓壓 做完後靠在你身上聊著天 喝著房間裡的飲料吃個小餅乾 離開時也很開心的跟你道別 整體過程感覺在跟小女友做愛一樣
回復 支持 反對

P8895 發表於 2023-12-4 20:59:53 | 顯示全部樓層
講話真的很實在  聊天也合拍   聊天約妹都可以找她 認識的時間久了   給我朋友的感覺 不勢力  也蠻積極的  約妹放鬆的同時還多了一個遠道而來的朋友 經常會跟我聊有趣的事情
回復 支持 反對

末無謂 發表於 2023-12-6 13:45:52 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

七七六趴 發表於 2023-12-8 13:42:53 | 顯示全部樓層
她們家類型很多   我已經解鎖了很多
回復 支持 反對

微微縮 發表於 2023-12-9 19:51:53 | 顯示全部樓層
有約到過願意配合我肛交的女生  感覺很不錯
回復 支持 反對

安安好啊 發表於 2023-12-11 14:46:49 | 顯示全部樓層
謝謝分享 有機會去試試看
回復 支持 反對

ergom 發表於 2023-12-13 17:25:34 | 顯示全部樓層
我也是瀞怡的小粉絲  她超阿沙力的  很健談還有幽默細胞  跟她聊聊天都感覺粉爽
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2023-12-14 04:12:32 來自手機 | 顯示全部樓層
回復