您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 小弟的喝茶初體驗{超滿意}

珂含 發表於 2023-9-2 16:14:29 | 顯示全部樓層
一直在配合的茶姐   從未踩雷過
回復 支持 反對

正飛鼠 發表於 2023-9-3 22:07:44 | 顯示全部樓層
她家的忠實粉絲   有空就會去光顧 認識蠻久 現在就跟朋友一樣  給我的感覺很不錯
回復 支持 反對

jimmyppp 發表於 2023-9-5 20:25:38 | 顯示全部樓層
好茶姐  也是值得交的朋友
回復 支持 反對

沁沁w 發表於 2023-9-7 16:46:50 | 顯示全部樓層
超級頂的高素質茶莊  不會選錯
回復 支持 反對

andrew4578 發表於 2023-9-7 23:09:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

阿吉258 發表於 2023-9-10 17:19:19 | 顯示全部樓層
我覺得我真的算很幸運了  第一次約外送就遇到了瀞怡 基本沒什麽話術 人也好聊天  安排的妹妹也都算我喜歡的類型  想要試試看外送的我推薦她~~瀞怡茶坊
回復 支持 反對

陳偉謀 發表於 2023-9-19 21:30:28 | 顯示全部樓層
現在的茶姐很多都很會話術   我跟這間茶莊配合過 講的很誠實也很直接 介紹的妹也很不錯
回復 支持 反對

perterliu 發表於 2023-9-22 15:58:22 | 顯示全部樓層
前前後後也配合了有5.6間茶莊吧  覺得這間是最好最接地氣的茶莊 茶姐也很有耐心   幫客人挑妹也是很仔細 這是我作為客人能感受到的  很感謝她 讓我在約外送的路上越走越性福
回復 支持 反對

奧巴馬 發表於 2023-9-24 17:45:46 | 顯示全部樓層
我自己是有過對比的  是優是劣一比就知道了  這間茶莊還是很不錯的
回復 支持 反對

格格布 發表於 2023-9-26 01:38:20 | 顯示全部樓層
值得一試的茶莊   絶對不會唬爛    配合過
回復 支持 反對

無名草堂 發表於 2023-10-6 20:53:25 | 顯示全部樓層
在瀞怡家約妹妹會上癮  介紹的一個比一個優  就是太傷荷包  預算足夠又想喝好茶的 建議給瀞怡一次機會試試看  絶對爆讚
回復 支持 反對

神祗即棄 發表於 2023-10-7 15:03:45 | 顯示全部樓層
我自己是瀞怡家的忠實粉絲 只因我之前換了很多家茶莊  感覺都是話術居多而且只要業績  直到認識瀞怡  我才知道這就是我要找的誠信茶姐  安排的妹妹也從來沒讓我失望過   即使我想要約但是當下沒有好素質的妹妹報班也會跟我說等有好妹再跟我說  這就是我約了那麽多次都不會踩雷的原因  她並不是單純的只看重業績 我看到更多的是人情味 朋友之間的感覺
回復 支持 反對

九八八九 發表於 2023-10-8 18:09:33 | 顯示全部樓層
最近會抽出來空想去試試看傳說中的不踩雷茶莊   
回復 支持 反對

83318 發表於 2023-10-9 16:17:57 | 顯示全部樓層
在這間茶莊找過  過來的妹跟茶姐說的沒什麽落差 也不會什麽話術  講話很實在  比一堆唬爛的茶莊好太多
回復 支持 反對

啪啪奶綠 發表於 2023-10-11 15:27:15 | 顯示全部樓層
換過很多間茶莊  目前換到瀞怡這邊有在一直配合  推薦   狼友可以試試看
回復 支持 反對

阿正95 發表於 2023-10-14 02:00:29 | 顯示全部樓層
謝謝推薦
回復

正方竹 發表於 2023-10-15 13:51:01 | 顯示全部樓層
我是昨天剛約了6k/OL的客人     覺得服務素質都很好 第一眼看到妹妹就是我的菜  謝謝安排
回復 支持 反對

parttwo200 發表於 2023-10-17 09:03:32 來自手機 | 顯示全部樓層
喝過幾次不同茶莊的茶、吃過幾次黃蓮,你就會知道瀞怡的好。如果你相信,就直接找瀞怡,讓你不吃悶虧不踩雷。
回復 支持 反對

綿羊楊 發表於 2023-11-21 19:04:33 | 顯示全部樓層
配合有一點時間了   有需要直接找瀞怡安排就行     都能安排到喜歡的  
回復 支持 反對