您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[強暴虐待] 變態拷打美少女 - 第五集

andyonce 發表於 2022-2-14 14:40:56 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
一次又一次,黃暐鈴的雙乳不斷的被綑起來吊高,雙腳懸空。然後又猛然得下降並在空中煞停,使得少女的雙乳不斷承受非正常的劇烈拉扯,黃暐鈴悲慘的慘叫聲則不絕於耳、餘音繞樑。直到少女昏死在刑房半空中,這群以折磨美麗少女為樂的禽獸才暫時罷手。

但是這個休息,另一個就得無縫接軌,原先正遭受鞭笞下體的徐沛晴,被以「木」字型吊掛在刑房中,雙手打橫跟木頭綑在一起,然後吊起,打手們則手持電擊棒,朝著少女全身電來電去,上臂內側、腋下、雙乳、肚臍、豐臀、陰部、大腿、小腿肚、肛門、腳底板甚至少女美麗動人的臉蛋都難逃電擊棒的「親吻」,「滋……啊…………!滋……啊…………!滋……啊…………!滋……啊…………!滋……啊…………!」電擊棒發電的聲音及少女的慘叫不斷的環繞在刑房內,而少女的光滑嬌軀為了閃避電擊棒不斷的扭動,但都是枉然,反而更加動人、更加性感。

由於兩人早已體力透支,無法在繼續承受拷打,於是打手下令將兩人帶回牢房施以治療。然而手下們才剛發洩完,興致猶存,各各處在興奮的狀態,因此他們從牢房裡抓來了兩位少女。這兩位少女名叫葉孟函及邱悅柔,跟黃暐鈴是同班同學。其中葉孟函被認為是班花,身材高挑窈窕,擁有一雙結實細長的美腿,纖細的柳腰及一身雪白無暇的皮膚,可惜的是奶子小巧了點,大約是B+罩杯。另一位邱悅柔身材及長相相較於葉孟函都遜了一節,但是溫柔婉約的臉蛋仍然相當吸引人,邱悅柔身材略顯肥胖臃腫一點,但是胸前一對傲人D奶某種程度上彌補了身材的缺憾。

打手們將葉孟函固定在刑椅上,四肢用束帶緊緊捆住,而邱悅柔則是雙臂打開,橫背著一根粗大的木圓柱,然後被吊離地面,直到雙腳約離地10公分,究竟他們要對這兩位少女用什麼刑呢?

打手們拿出一個竹籃子,然後又推了一車載著大小不一的磚塊的推車。首先他們用特別強化過的細棉繩緊緊綁住邱悅柔渾圓美乳上的兩粒花蕾,繩子的另一端則綁上了竹籃。

邱悅柔大概知道他們要對自己做什麼變態殘忍的事了,打手們從推車裡拿了幾塊磚頭,然後二話不說的扔入空無一物的竹籃裡。「啊…!」一聲哀號發了出來,女孩原先成碗型的雙乳被拉長,乳頭向下延伸。這個極具創意的變態酷刑稱作「飛機掛炸彈」,以女受刑人最為脆弱嬌嫩的乳頭作為「載掛點」,然後吊掛磚頭、石塊、秤砣甚至啞鈴等重物「炸彈」。

回復

精彩評論13

樓主| andyonce 發表於 2022-2-14 15:12:09 | 顯示全部樓層
歡迎大家針對內容給予具體的評論或建議喔!
回復 支持 反對

boy88677 發表於 2022-2-14 16:58:02 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tonyjen67 發表於 2022-2-14 20:46:52 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

icebaby99999 發表於 2022-2-14 23:59:08 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

zmzm0000 發表於 2022-2-20 01:44:57 來自手機 | 顯示全部樓層
额,没有第四集久
回復 支持 反對

樓主| andyonce 發表於 2022-2-24 19:32:45 來自手機 | 顯示全部樓層
zmzm0000 發表於 2022-2-20 01:44
额,没有第四集久

第四集我重新上傳了好幾次,但都沒有審核通過,如果您有興趣了解第四集的話,我可以用私訊的給您

感谢。。◕‿◕。怎么发啊  詳情 回復 發表於 2022-2-24 22:25
回復 支持 反對

zmzm0000 發表於 2022-2-24 22:25:39 來自手機 | 顯示全部樓層
andyonce 發表於 2022-2-24 19:32
第四集我重新上傳了好幾次,但都沒有審核通過,如果您有興趣了解第四集的話,我可以用私訊的給您 ...

感谢。。◕‿◕。怎么发啊
回復 支持 反對

樓主| andyonce 發表於 2022-2-26 22:52:54 來自手機 | 顯示全部樓層
zmzm0000 發表於 2022-2-24 22:25

我直接在這邊用留言回覆的方式好了,因為我目前等級還不夠,所以無法添加好友。
回復 支持 反對

樓主| andyonce 發表於 2022-2-26 22:53:58 來自手機 | 顯示全部樓層

【補 第四集內容】
而徐沛晴在遭受毒刑摧殘時,黃暐鈴自然也沒閒著,在刑房的正中央,數名打手正在調整跨越橫樑上定滑輪的繩索,黃暐鈴正站在下方,突然兩名打手左右架住黃暐鈴,使她動彈不得,然後又有兩名打手走了過來,分站左右,手持細麻繩,正當黃暐鈴還在猜想他們要幹嘛時,兩人以熟稔的技法將兩條細麻繩捆在少女雙乳的根部,讓少女渾圓堅挺的E乳更加明顯、更加誘人,其中一名打手還邪淫的用雙手撫摸黃暐鈴今天飽受折騰卻依舊高挺的雙峰,想到這對美麗尤物待會要遭受的酷刑,他由不得露出猥褻的奸笑。

等前置作業都結束後,「動手!」堂主用無線電一聲令下,打手立刻開始拉動繩索,黃暐鈴不得已只能不斷墊高腳尖,以減輕雙乳的拉扯感,然而隨著繩索收的越長,少女的雙乳也只能隨著緊縛的繩索往上提高,過了約兩分鐘後,彷彿回到被用細鉤穿過乳頭吊高並被皮鞭抽打的時光,黃暐鈴再次只能用腳尖勉強的接觸刑房冰冷的水泥地板,少女渾圓的雙乳被繩索完美的束住根部,但為了不要讓乳房過度快速的缺血,繩索並沒有繫的特別緊,保留一些彈性,反而有利於較長時間的拷打。

在完成所有的準備後,便正式開使用刑了,打手們極有技巧的慢慢拉動繩索,延長少女痛苦的時間,「啊…………!」一聲慘叫迴盪在刑房內,在某一瞬間,被吊起雙乳的少女雙腳完全騰空,黃暐鈴45公斤的體重完全的落在自己柔嫩不堪虐的雙乳上,「啊~!」拉扯胸部肌肉的劇痛使少女不斷的發出痛苦的呻吟,但這只是開胃菜,隨著刑房主管的指示,黃暐鈴漸漸的被吊的越來越高,無所適從的雙腳沒有了可以支撐的地面不安的晃動的,然而晃動帶來的動能卻使被懸吊的雙乳帶來更大的拉扯動力,看著黃暐鈴青春可人的臉龐因遭受酷刑而糾結在一塊。

對打手而言,這比拍海報還更加美麗、更加動人,繩索不斷的收緊,少女也不斷被吊高,到雙腳高度約離地兩公尺後,打手才停下來,45公斤的重量帶給少女的雙乳吃重的負擔,且痛苦是會隨著時間蔓延,並不會消失,更加痛苦,原本是呈小麥膚色的美乳逐漸變的漲紅,「啊……………………!」一聲淒厲的慘叫同時迴盪在黃暐鈴及高珮慈所在刑房,在黃暐鈴那邊是因為打手竟殘忍的突然鬆開手上的繩索,然後又猛然的在少女雙腳落地前收緊繩索。

劇烈的急停力道使少女的雙乳承受了最大的拉扯力,此種酷刑十分殘忍,一個不小心就會毀了女人的美麗雙乳,使其終身嚴重下垂,然而現在此等毒刑卻用在年僅17歲,雙乳仍堅挺高聳的花季少女上,而看到這令人難以置信的一幕的高珮慈也發出了慘叫,眼看閨蜜遭受到這般摧殘,高珮慈極度的內疚及罪惡,而這正是他們要的效果,肉體、精神雙重的折磨,而黃暐鈴瞬間承受煞停力道的乳房則是在那瞬間被動能猛然的拉扯到極限,原本高挺的玉乳被拉扯成花瓶樣,被繩索緊縛的E奶就像瓶身,而因劇烈拉扯而拉長的乳房根部就像瓶頸,而這般毫不憐香惜玉、違反人體工學的酷刑如下水餃般不斷的上演。

回復 支持 反對

樓主| andyonce 發表於 2022-2-27 20:21:26 來自手機 | 顯示全部樓層

這樣不曉得您有沒有看到呢?

看到了。感谢ヾ(●´∇`●)ノ哇~  詳情 回復 發表於 2022-3-1 00:36
回復 支持 反對

zmzm0000 發表於 2022-3-1 00:36:31 來自手機 | 顯示全部樓層
andyonce 發表於 2022-2-27 20:21
這樣不曉得您有沒有看到呢?

看到了。感谢ヾ(●´∇`●)ノ哇~

期待您能夠對於內容給予具體的回饋與建議喔~感謝您的支持  詳情 回復 發表於 2022-3-1 22:34
回復 支持 反對

樓主| andyonce 發表於 2022-3-1 22:34:58 來自手機 | 顯示全部樓層
zmzm0000 發表於 2022-3-1 00:36
看到了。感谢ヾ(●´∇`●)ノ哇~

期待您能夠對於內容給予具體的回饋與建議喔~感謝您的支持
回復 支持 反對

g1245222 發表於 2022-4-26 15:02:27 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復