您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 風流哥哥002-2

a0973362021 發表於 2022-1-27 02:04:49 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
又搖了一陣後,妹妹的屁股慢慢停止了動作,轉著頭往左右看了看。不知道是因為位子太小不好使力,還是覺得不夠刺激。只聽到妹妹對我說:

「哥,我們到外面去吧」

說完妹妹伸手打開了車門,然後爬下我的身體到了車子外面。接著將上身探入車中,不停的拖拉著我的手,把我也拖到了車外。

我心想妹妹這也太大膽了,現在我和妹妹全身上下唯一的衣物就只有鞋子。只要有人用燈光往這個方向一照,就能看見我和妹妹赤裸的身體。

妹妹將車門關上後,兩手扶著車子,翹著屁股等待著我的進入。

「哥~快進來,騷屄在等你呢」

赤裸的站在車外實在很沒有安全感,但是看妹妹今天飢渴的樣子,如果我現在不把她喂飽,她是不會安份下來讓我好好開車的。我也不想多浪費時間,在黑暗中摸索著將肉棒插進妹妹的小穴里。

「妹妳也太大膽了,萬一被人看到的話怎么辦?」

「嗯…現在不是沒有人嗎…哥如果不想…被人發現的話…嗯…那就快點…滿足妹妹的騷屄吧…嗯…只要哥把我…干得渾身發軟…我就沒力氣…嗯…跟哥搗蛋了…嗯…」

看著不遠處的道路上不時快速閃過的車燈,我真的很擔心有車子會開到這條路上。當即扶著妹妹的腰,馬力全開干著妹妹的小穴。

「啊…哥哥怎么突然…干得這么快…把妹妹的騷屄…啊…都磨到發熱了…啊…哥好狠心…想把妹妹干死…想插破妹妹的騷屄…啊…好麻…騷屄被哥哥的…大雞巴干到麻了…啊…」

在空曠的環境里,讓妹妹的淫叫聲顯得特別的響亮。

「妹小聲點,妳叫太大聲了,會被別人聽見的」

「啊…沒辦法…我忍不住…啊…誰叫哥的大雞巴…這么粗…又這么會干…啊…干得妹妹的騷屄好爽…啊…用力…哥再用力…干死我吧…啊…用你的大雞巴…把我干死吧…」

妹妹的小穴突然一陣又一陣的緊縮,夾得我的肉棒爽快萬分。我也抽插得更加快速更加賣力,肉棒在妹妹的小穴里越插越深。

「我不行了…騷屄好麻…哥我腿軟了…啊…好爽喔…哥用力…我快來了…啊…干我…把大雞巴全塞進…我的騷屄里…啊…哥我不行了…我好想叫…」

接著妹妹突然提高了音量,簡直就像是用吼的一樣。

「啊~干我~用力干我~插死妹妹吧~啊~好爽啊~哥的大雞巴好厲害~干得妹妹好爽~哥的大雞巴~在干妹妹的騷屄~干得妹妹腿都軟了~啊~啊~射了~哥的大雞巴射了~射在妹妹的~騷屄里面啦~爽死我了~」

此刻妹妹的浪叫竟然都出現了回音,我看到路旁已經有好幾輛車停下來像是在查看了。匆忙拔出在妹妹小穴里射完精液的肉棒,急忙拉著妹妹躲回了車里。

還好我停車的地方四周漆黑一片,那些車子上的人看了一陣沒發現什么就陸續開走了。看到危機過去,總算是有驚無險,還好沒被人看到。

稍微清理了一下,我和妹妹在車里尋找四處飛散的衣服。兩人穿戴整齊後,我才將車倒回便道上,繼續往回家的路上行駛。

至於被喂飽的妹妹,則是嬌懶的靠在座位上,果然沒力氣再搗亂了。

回復

精彩評論4

jackmaxjax 發表於 2022-1-27 05:59:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

打蚊子 發表於 2022-1-27 12:01:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chao600 發表於 2022-1-28 06:27:26 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kamenriderv3 發表於 2022-1-29 08:26:12 | 顯示全部樓層
妹妹真的有夠大膽
回復 支持 反對