您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 風流哥哥

a0973362021 發表於 2022-1-27 01:58:39 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
睡著前還想著起床後找個時間好好教育一下妹妹錯誤的觀念,可是沒想到一睜開眼,卻又看到妹妹正騎在我身上馳騁的身影。

「哥~你醒了啊」

「妳…怎么又…」

「哥你醒的正好,妹妹沒力氣了…換哥動一下吧」

禁不起妹妹趴在身上屁股又磨又扭的連聲要求,我只好無奈的挺動起我的腰部。

「哥~這樣你不好出力,換你在上面吧」

既然做都做了,我也就不再婆婆媽媽,俐落的一個翻身將妹妹壓在身下。只是現在被我插入小穴的人是我妹妹,讓我沒辦法全身心的投入,機械式的挺動著腰部,感受不到太多的快感。

看著妹妹隨著我的抽插而上下晃動的乳房,心里甚至平靜的在想,妹妹的乳房什么時候變這么大了?

「哥~你專心點好嗎?你現在在干的可是一個美女」

我的肉棒在小穴里抽動著,身在其中的妹妹自然感覺得出我的心不在焉。為了早點結束這荒謬的一切,我抓住了妹妹的細腰,開始認真的抽插。

「啊…哥…沒想到你還…蠻會干的…啊…干過我的男生里…沒幾個…比得上你的…啊…」

聽到妹妹拿我和別人比較,我心里竟然升起一股不願服輸的念頭。胯下的肉棒抽插的更加快速猛烈,讓妹妹的那對大奶子也跟著晃動出更大的乳波。

「啊…哥真棒…那些男生…都被哥哥比下去了…啊…哥哥的大雞巴…好大…昨晚一嘗過…早上就又…忍不住…啊…想讓哥哥干…」

「看妳還敢不敢隨便和男人發生關系,誰教妳這么淫盪的,看我干死妳!干死妳!」

「不敢了…啊…不敢了…妹妹以後…只給哥哥干…只給哥哥的大雞巴干…啊…哥用力…干死我…干死我…」

妹妹放浪的呻吟,竟讓我原本被動配合的態度起了變化,聽得我心頭涌起一股沖動,恨不得將整根肉棒都插進妹妹的小穴里。

「啊…哥的大雞巴好長…快插進妹妹的…子宮里去了…啊…哥加油…再插深點…啊…再深點…就能插進妹妹的…子宮了…啊…可惜哥哥…戴著保險套…不然妹妹…啊…就讓哥哥…在子宮里射精…獎勵哥哥…啊…妹妹還沒讓人…在騷屄里…射出來過呢…啊…」

這赤裸的誘惑,瞬間沖垮了我的理智。我迅速的將肉棒拔出妹妹的小穴,用力扯掉套在上面的保險套,又立刻插進妹妹的小穴里。肉棒沒有了任何的隔閣,零距離的和妹妹小穴里的淫肉緊密相貼。

「哥哥直接插進來了…啊…哥沒戴套子…插進妹妹的…騷屄里了…啊…哥哥好色…把套子拔掉了…想在妹妹的…子宮里射精…啊……」

肉棒又開始奮力的在妹妹的小穴里進出,真實的感受著小穴里溼潤的淫水、壁肉的擠壓。一下重過一下的撞擊,終於讓我的龜頭沖破了妹妹的子宮頸,進入了妹妹的子宮里面。

「啊…插進來了…大雞巴插進子宮里了…啊…騷屄要被干穿了…喔…麻了…騷屄麻了…哥哥的大雞巴…干得妹妹腿軟了…啊…好爽…哥哥要射了嗎…啊…射吧…射進來…」

干著自己親妹妹的小穴,聽著妹妹淫盪的浪叫,亂倫的禁忌讓我心理上的快感更勝於肉體上的暢快。快感在沖入妹妹子宮的這一刻達到了頂點,肉棒一陣爽快的顫抖,在妹妹的子宮內噴灑出大量滾燙的精液。

「啊~~~~好燙…哥哥射了…哥哥射進來了…啊…射了好多的精液…在妹妹的子宮里…騷屄好爽…啊…被射精的感覺好爽…啊…」

射精後涌上的疲憊感,讓我壓在妹妹的身上喘氣,妹妹那對豐滿的大奶子都被我壓成了扁平狀。妹妹則像是還在回味剛剛被內射的快感,一雙手緊緊抱著我。

「哥~原來被射在里面是那么舒服,早知道以前我就…」

「以前怎樣?嗯?」

「沒有啦~以前我都有讓他們戴套子。射在里面好舒服喔,哥以後就別戴套子了吧」

想到妹妹過往豐富的性經驗,那么多男人享用過妹妹的小穴,讓我心里突然一陣的不舒服。

「以後再說吧…」

「哥你怎么啦?聽到我提起以前的事不高興嗎?」

「沒事,他們有戴就好」

「哥~你吃醋啊?好~妹妹住在哥家里的這段時間,只讓哥哥插小穴,也只讓哥哥射在里面,這樣好不好?」

「嗯…」我悶悶的應了一聲

「好了,哥你下來吧,壓得我好重」

我這才從妹妹的身上爬起,低頭看到妹妹的小穴里,正流出我剛剛射進去的精液,讓我心里突然一陣興奮。抽了幾張衛生紙,幫妹妹擦拭了一下,然後才躺回了床上。

我才剛剛一躺下,妹妹立刻就抱住了我的手臂,豐滿的乳房又是全部壓在手臂上。

「妹,妳現在胸部多大?」

「有d呢~這樣壓著哥舒服嗎?以前交過的那些男生,都喜歡我這樣用胸部貼著他們呢」

聽見妹妹提起以前交往的事,我心里又是一陣不舒服,不禁想著這是對妹妹的一種占有欲?還是一種保護欲?

回復

精彩評論8

jackmaxjax 發表於 2022-1-27 05:59:08 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

chao600 發表於 2022-1-27 06:15:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shih 發表於 2022-1-27 08:34:27 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

打蚊子 發表於 2022-1-27 12:00:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

v23505v 發表於 2022-1-28 00:17:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ACCYPP 發表於 2022-1-30 12:50:17 | 顯示全部樓層
感謝大大分享好文
回復 支持 反對

lazman 發表於 2022-4-22 09:59:50 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

江勇 發表於 2023-2-23 16:05:05 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復