您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 狂干姐姐

yoyoyo0907 發表於 2021-12-10 06:34:57 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我是個學生,寄宿在姐姐傢裡。一
天深夜,突然,狂風暴雨,雷鳴閃電。
姐姐有些驚慌失措地跑進我 的房間。
我感覺被窩裡姐姐的身子在顫抖,擔心地問:「姐姐,怎麼瞭?」
姐姐一把摟住我,聲音顫抖著說:「你姐夫加班不在傢。打雷把我嚇醒瞭! 姐姐好怕!」
我忙摸著姐姐的頭發,說:「不怕!不拍!有弟弟呢!」
姐姐「嗯」地點點頭。
慢慢地身子不那麼抖瞭。
我伸手把床邊的小燈點亮。
突然,有一個炸雷轟隆隆響起。
嚇得姐姐又是一個機靈,摟得我更緊瞭,我也緊緊地抱著姐姐,盡量給她多一點的安全感。
幾分鐘後,雷聲漸漸遠去,風也漸漸停瞭,傾盆大雨傾瀉而下,如瓢潑一般拍打在窗戶上,啪啦啦作響。
雷聲住瞭,姐姐沒有要回去的意思,我當然也不會傻到把姐姐趕回去。
姐姐還是緊緊地摟著我,似乎還在害怕地微微顫抖著。
當姐姐氣息平穩以後,我低頭 一看,姐姐已經睡著瞭!
哎!
空歡喜瞭一場。
天晚上什麼也不會發生瞭。
  但是,事情在第二天早晨有瞭轉變。
我被姐姐火熱的雙唇叫醒。  
姐姐趴到我的耳邊,嫵媚地說:「好弟弟,是不是很想姐姐的身子啊!來吧!來愛姐姐吧!」
這是我聽到過的最讓我怦然心動的話。
姐姐沒有忘記我,她知道我對她身子 的思念。
我粗野的扯掉姐姐的睡衣,俯身壓上姐姐的身子,舔弄著姐姐那令人著迷的小草莓。
舔舐著,吸吮著,用嘴唇研磨著,用牙撕扯著。
「哦——啊——」,引得姐姐輕聲呻吟著。
姐姐主動敞開瞭她的雙腿,示意我可以攻略她的下體瞭。
但是,我還沒有玩夠姐姐的乳房,所以,我還是專心致志地玩弄著姐姐的一對兒巨乳。
我一邊把玩一邊贊嘆道:「姐姐!姐姐!你的乳房好美!我——我好喜歡!」
姐姐喘息著說:「啊——弟弟——下面——下面啦——快——快點——」
我搖搖頭道:「可是,我還沒有摸夠乳房呢。」
姐姐有些焦急道:「以後,姐姐的肉房隨便你摸。快——快幹姐姐——快啊 ——姐姐——受不瞭瞭——」
姐姐一邊央求著我,一邊自己主動抓住我的肉棒塞到她的小穴口。
叫道: 「快——快——插進去——」
我想做弄一下姐姐,又怕姐姐生氣,以後都不和我好瞭。
那就得不償失瞭。
姐姐見我沒有立即插進去,急瞭!
起身把我推到在床上,爬上我的身子,把我壓在身下,騎在我的腰上。
頓時,有種要被姐姐強奸瞭的感覺。
我的肉棒被姐姐攥在手裡。
姐姐直起身子,把我的肉棒往她的胯下塞去。
緊接著,緩慢而有力地坐瞭下去。
我抬起頭,親眼看著自己的肉棒,慢慢地被姐姐的小穴吞噬。
  天哪!
這感覺!
和上次把姐姐壓在身下操弄完全不一樣!
尤其是視覺的沖擊 感好強啊!
姐姐扭捏聳動的曼妙身姿就不必說瞭,但就一對兒歡騰跳躍的大白兔, 就好有視覺沖擊力。
更何況,稍微抬抬頭,就能清晰目睹自己的肉棒在姐姐小 裡抽插的樣子。
穴口的開開合合,陰唇的翩翩起舞。
帥呆瞭!
看著姐姐一邊喘息著一邊癲狂般的套弄著我的肉棒,我也挺動著臀部迎合著姐姐的抽插。
淫水源源不斷的從小穴和肉棒的縫隙裡溢出。
越來越多。
姐姐突然狂亂扭著腰肢,浪叫著:「啊——哦——」
我也趕緊快速挺動,和姐姐一起打到瞭高潮。
將積攢瞭好久的精液奉獻給姐 姐。
心中默默邪淫著:騷逼姐姐!
讓你的大雞巴弟弟把你幹大肚子吧!
姐姐躺在我身上,體會著高潮的美妙。
也沒有在意精液從她的穴口傾斜而出。
直到我們的肚子都咕咕作響。
之後,每天,姐夫走瞭以後,姐姐又多瞭一項運動——和自己的親弟弟做愛。
浴缸、馬桶、餐桌、沙發、廚房,傢裡到處都留下我們做愛的痕跡。
在我的建議下,我們邊看著A片邊學著裡面的動作助興。
漸漸的我們不滿足於動作的模仿,開始購買各種助興的道具。
而姐姐也越來放得越開,我有些擔心這樣下去,姐姐會不會被我變成蕩婦啊?!
參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
hl0031 + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論12

jimmygood 發表於 2021-12-10 06:37:14 | 顯示全部樓層
very good
回復

shih 發表於 2021-12-10 08:14:54 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

cheng7022 發表於 2021-12-10 19:57:20 | 顯示全部樓層
回復

greenboxx 發表於 2021-12-10 23:40:18 來自手機 | 顯示全部樓層
感恩分享
回復

v23505v 發表於 2021-12-11 01:33:08 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

derling 發表於 2021-12-11 11:14:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

iceman01 發表於 2021-12-13 07:34:31 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mikedona 發表於 2021-12-15 17:27:32 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復 支持 反對

z6562 發表於 2021-12-16 20:18:34 | 顯示全部樓層
感谢分享。

回復

ONKINTL 發表於 2021-12-18 15:30:08 | 顯示全部樓層
人家也快高潮了….!要….人家要….!
回復 支持 反對

微風6061 發表於 2021-12-18 23:55:37 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

q9658 發表於 2021-12-27 10:14:32 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對