您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 與我女婿的初始夜-part1

Sam9955 發表於 2021-11-10 11:31:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
在網路上看了那麼多的岳母及女婿的煽情文後,我決定把我兩年前親身遇到的事情分享出來
兩年前我是一名48歲的離婚單身女性,因身體因素而沒有在工作,女兒也出價兩年多,因為實在不想給兒女太多經濟上面造成太大負擔所以到處詢問是否有我這年紀可以加減兼職的工作,問到了一位舊友許太,
跟我提議:不如就去試試看一些偏鄉的小吃部吧,比較不容易遇到熟人,許太說好在李姐妳還有些姿色呢,身材也不差,稍加打扮後也是有自己的市場的呢!
哪像我想去賺點外快都沒本事!!!
我聽了後想了想(好像這也是時間彈性加上我本身也是個夜貓子,雖然很少喝酒,反正喝水還喝酒昏暗的地方客人也不是那麼在意吧),當下並沒有馬上回應許太,只是淡淡地回說:我再看看吧,挺尷尬的我放不太開呢
之後跟許太就沒連繫,莫約半個月後許太突然Line給我一個臉書網址,我點開一看原來是距離自家約要一小時多車程的地方即將開幕一間小吃部所以在徵服務生和小姐,我想新開的店應該還可以吧不然就問看看,當晚我就直接用臉書的訊息傳給店家:
    :你好,我是李小姐,看介紹貴店有在應徵小姐,我有興趣,方便的話可  
     以與我聯絡!謝謝。
    :李小姐,好的,我們約後天來店裡面試方便嗎?
當天我穿了白色雪紡V領襯衫及黑色包裙並且化上了久違的妝及噴上萬年不敗的香奈兒香水,這樣的穿著打扮對我來說已經算是挺開放了,畢竟裏頭水藍色蕾絲內衣的顏色這樣就隨著輕薄的雪紡襯衫時有時無的印記了出來
到了約定好的地點後與門口小姐洽談後讓我稍坐片刻,隨後來了一位年約35的年輕男士經介紹後得知阿德是負責人,可能幕後股東和金主通常都不會現身都由年輕的少年仔出面擔當吧?可能是店剛要開幕吧或是我認真打扮起來特別迷人之類的,詳談待遇和3/7分帳後阿德也很阿莎力地操著台語說:

:姐阿,看表現啦,哩價尼水,絕對有很多朋友人客來捧場ㄟ啦,但細愛  
     穿咖辣ㄟ啦,來啦,這邊3000扣,拿去買些咖水的衫,愛辣ㄟ喔,錢免
     還我
頓時我臉紅了起來,也不知道是貪財一來甚麼事情都沒做就賺了3000元的治裝費還是想到要上班要穿平時根本不會穿的衣服而害羞,算了不管了反正我的目的就是來賺錢的,並講好上班日期是再一星期以後
期間我當然是陸續添購了許多年輕女孩的辣妹洋裝、露胸裝等等之類的衣服,熟知八大生態的我其實很快就能適應要去小吃部上班的樣子,畢竟姐也是有年輕過的好嗎,到了即將要上班的當天,我選了一套全身黑色V領短洋裝及綁腿涼鞋,內衣特意選了大紅色來討討喜氣,那內褲呢?我突然放空了一下,內褲不用給客人看到吧?想到這突然下面一陣熱,天啊,我居然興奮起來,一定是太久沒跟男人接近了,反正老娘的手腕也是不差的,想吃我豆腐也必須拿出錢來呢!!!!
上班接近兩個月了,陪陪酒聊聊天,有時被客人摸摸胸部對我來說再平常不過了,但我有我把持的底線,絕對不做S,畢竟用身體來換錢不是我一開始的目的阿,就短短幾個月也讓我賺了一些還不錯的外快,就在我自覺得好再當時許太有提議我來小吃部上班真是個不錯的方向的時候
某個星期五的晚上,來了四個約30出頭的年輕人來消費,畢竟我這個年紀對他們來說太老,所以壓根沒特別去認真看他們的長相,順道一提,這間店小姐的年齡3050都有,所以消費族群很廣,點檯過程一直感覺有眼神在注視著我,才發現其中一人竟然是我的.....女婿!!!我當場羞到差點奪門而出,我眼神立馬上撇開當作沒這回事,同行其他三人都點完各自的小姐後
     :我點琳琳!(而琳琳就是我在店裡的花名)
就這樣我坐了我女兒老公的檯,我的女婿在小吃部點了他岳母的檯,這些聲音一直在我腦中迴盪著

:媽,妳在這上班?
     :….你幹嘛亂點阿,讓你朋友知道我是你岳母不就羞死人,哪有人來走      
      店點自己的岳母的阿
     :媽,不會啦,我不說不會有人知道的,沒事啦!!
     :咦,小艾不知道你來小吃部喝酒嗎????你慘了,我要跟我女兒說!!!!!!!!!
     :媽,剛跟同事聚餐喝酒後大夥提議要續攤,說這裡有新開的店要不要來   
          試試,想不到在這遇到媽,媽難道妳要跟小艾說在小吃部遇到我嗎
          ?這樣不就自己承認在小吃部上班了嗎???而且還穿那麼..性感
     :好了好了別說了,真夠壞的你,為了不讓同事起疑想說我們認識,我趕
      緊幫女婿倒酒並舉起酒杯說:你好,我叫琳琳,就這樣幾杯黃湯下肚後,原來就帶有幾分醉意的女婿更加的眼神迷茫,想不到男人果然就是男人,喝醉後管你隔壁是誰,機會來了就用手摟住我的腰,本想扭開女婿的手,但怕場面不好看就作罷,一下鼻子靠過來聞我的髮香,一下聞身上的香味,害我尷尬又不失禮貌的微笑一直出現,慢慢的我也不閃了,這樣來回被女婿逗的我下面那熱熱的感覺逐漸越來越明顯,我馬上拉回說,我去上個廁所,起身時看了看旁邊同行的那些同事,想不到他們各自談戀愛的談戀愛,摸奶的摸奶,我這樣算還好吧?!到廁所後,內褲一脫下來,哇勒,我內褲居然興奮到濕了,這是平時上班不可能出現的情況,這也太羞人了吧,我居然坐檯坐女婿就算了,還被他調情調到內褲都濕掉!我真是不合格的媽媽
稍做整理後從廁所出來,一看,居然場面更加失控,要用話語來形容就好比
〝濕樂園〞,而我女婿卻只是靜靜地坐在一旁傻笑,我說道

:錢都花了就玩的盡興阿,幹嘛不過去一起玩
      :媽,這幾個小姐我都不喜歡阿,而且媽你也在這
      :放心吧,男人應酬我很能理解,出來就當放鬆,回家就好好照顧好家
       裡就是了,咦,這些小姐你都不喜歡,那點我幹嘛!!!!我要轉檯了!!!
      :看著媽的小任性和翹嘴,我一把將媽拉了過來,誰說我不喜歡媽你呢
被女婿強拉過去他身旁的時候,我內心是開心的,但我不能顯露出來,這樣不就讓女婿知道我的情緒,所以我故作鎮定的坐著,想不到這小子竟然用原本摟著我的腰的手慢慢上移到快到我的右邊胸部,而女婿也沒有向一些人一樣魯莽的暴力搓揉,卻是若有似無的輕碰觸摸以及溫柔的將右手停在我的右邊胸部上面,應該要把女婿的手撥開的我卻沒有這樣做,我卻是慢慢轉頭看向女婿,女婿也同時著我,我們這是在用眼神溝通嗎?還是我們都各自心照不宣呢???
正當我思考不出個所以然的時候,女婿用右手順勢的將我更推近他的身邊,然後在我的耳邊小聲的說:媽~你今天好美、好香,當我正想要回些什麼話的時候,我的嘴已被女婿吻住
我的老天阿,我除了驚訝之外還感覺到我的陰道因為這個突如其來的吻而流出了些東西,天啊,我實在太淫蕩了,我的黑色蕾絲內褲因為女婿而又更濕了,我現在該拒絕嗎?同時壓在我頭上的左手慢慢下移到我右邊胸部而左手移到左邊胸部,女婿的雙手捧著的不是什麼,卻是他岳母的兩顆34C乳房,好在隔著材質偏硬的衣服不然凸起的乳頭肯定被他發現,其實這時我可以輕易的退開的阿,我卻沒有這麼做,而是不動的享受著女婿的舌尖的溫度以及乳房的刺激,唯一動的就是我舌尖回應著他的舌尖,這間包廂裡面各自玩的不亦樂乎,裡面其中一件就是我與女婿的亂倫故事....
參與人數 3貢獻 +12 收起 理由
aaron5168 + 1
shih + 10 讚一個!
derling + 1

查看全部評分总评分 : 貢獻 +12

回復

精彩評論23

lulu1238899 發表於 2021-11-10 14:18:04 來自手機 | 顯示全部樓層
好文
回復

斯文布萊恩 發表於 2021-11-10 15:27:57 來自手機 | 顯示全部樓層
推給力的文
回復 支持 反對

jeremy_wu 發表於 2021-11-10 17:13:57 | 顯示全部樓層
好文,期待後續
回復 支持 反對

fattysam 發表於 2021-11-10 19:11:56 | 顯示全部樓層
故事好像没完毕,还有继续...........
马来西亚的敦朋友
回復 支持 反對

zwin8836 發表於 2021-11-10 21:24:09 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

v23505v 發表於 2021-11-11 00:30:25 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

弓長色箭 發表於 2021-11-11 07:33:15 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

丁一 發表於 2021-11-11 10:44:41 來自手機 | 顯示全部樓層
讚!
回復

derling 發表於 2021-11-11 17:23:04 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

kingtpe 發表於 2021-11-12 10:33:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

egyooqq 發表於 2021-11-12 16:48:01 | 顯示全部樓層

回復 支持 反對

derling 發表於 2021-11-12 23:22:33 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shih 發表於 2021-11-13 09:38:30 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tyt888 發表於 2021-11-15 08:00:24 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺超讚
回復

江小淵 發表於 2021-11-19 14:27:34 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

馬仔李 發表於 2021-11-23 20:30:08 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

kingtpe 發表於 2021-12-5 09:36:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mark579 發表於 2021-12-27 18:38:13 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

q9658 發表於 2021-12-31 18:06:03 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復