您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 我把手伸向了嫂子的裙底

約束負sog141 發表於 2021-10-25 20:32:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我叫小軍,跟我的小嫂子發生關係,是在我哥出院一個多月的時候,我哥是我姨家的表哥,那時候我哥因為出車禍,做完手術後的一個多月,我哥可以後出院了,但是,沒有了雙腳,我哥必須坐輪椅了。

我嫂子把我哥從醫院接了回來,那時候我嫂子三十多歲吧,165的身高,她不胖,屬於那種高挑的女人,奶子也是一般的大小,沒什麼出奇的,但是皮膚很白,像白雪一樣。

那時在我哥出院以後得一個多月吧,我又去他家看他,從他住院,到出院,我經常去看他,跟他聊天什麼的,我們哥倆從小關係就很好。

我一進屋,看見我哥正在看電視,嫂子在廚房忙著做飯,我跟嫂子打了聲招呼,就去跟我哥聊天,看電視。

一會功夫,嫂子把飯菜都準備好了,我推著我哥去餐桌那邊,我把我哥的輪椅固定好,剛要坐下時,看見嫂子把最後一道菜端了出來,「好了好了,咱們吃飯吧。小軍你去拿點啤酒,我跟你哥敬你杯酒,這段時間你忙內忙外的,我們倆好好謝謝你。」

我急忙說道:「嫂子你這是說的什麼話,我跟我哥從小關係就好,我做什麼都是應該的,不許再跟我見外了。」

說完,去冰箱裡拿了些啤酒,打開了幾灌,一邊說話,一邊喝酒,跟平時沒什麼不同,酒過三巡,菜過五味,話也越來越多,從小時候,到長大,從工作,到理想……什麼都說,我們三個都喝了不少,越喝話也多。

這時我看見嫂子把頭發放下來了,也不知道是酒精的作用,還是怎麼的,我看見嫂子紅撲撲的臉,散落著的頭髮,一起一伏的胸脯,纖細的腰肢,上翹的屁股,還有那短裙,穿著涼鞋的美足……

我還是第一次這麼細緻的打量我的嫂子,心裡想:『嫂子真美真美啊!』

又喝了很多的酒,這時候,我們都和有點醉了,我哥更是在輪椅上就睡了。

我說:「嫂子……咱倆也不喝了吧……喝不下了……」

「嗯,嫂子也喝不下了。」嫂子說著端起酒,說,「小軍,咱倆把這酒幹的吧……幹了以後我推你哥去睡覺,你也到那個臥室去睡一會醒醒酒啊。」

她手指了指另一個臥室,是客臥。

我說:「嗯,真的要睡一會,頭疼……那什麼,我推我哥,嫂子,你抬不動他。」

「嗯、是抬不動……哈哈哈哈……」嫂子說。

我跟嫂子喝的確實不少,但是,還沒喝到很醉,還算清醒,我就跟嫂子把最後的酒喝了,然後推著我哥,往她的臥室裡推。

到了臥室,我抱起我哥,使勁的往床上抬,喝酒的原因,有點使不上勁,我順著力量,跟我哥一起倒在了床上,我嫂子本想拽我倆的,但是,我倆倒在床上,把她也給晃倒在了床上……不偏不倚,嫂子正壓在我的身上。

由於夏天,穿的都很少,肌膚這麼一貼上,馬上感覺到了……我感覺到了嫂子的奶子,嫂子也一定感覺到了我的雞巴……我們倆哈哈哈大笑。

說時遲那時快,嫂子把嘴貼到了我的嘴上……

我先是一愣,但是可能跟喝酒有關係……我馬上興奮起來,盡情的跟嫂子舌吻起來……

我們倆舌頭糾纏在了一起,我們都很激動,她雙手捧著我的臉,猛烈的親我,我也很激烈的回應她。

我們都吸吮著對方的舌頭、看著對方的眼睛,輕咬著耳朵,舔著脖子……

這時我們倆的手也開始不安穩起來,我把手從她的衣服底下伸了進去、一點點的向上靠近,從後面,把她的乳罩解開,把衣服跟乳罩都推向了上面……嫂子的奶子一下蹦出來了。

我用手揉,用手指捏她的乳頭……雙手抓住她的兩個奶子使勁的揉。

我們的嘴也沒分開,我明顯的聽見嫂子的呼吸急促而淫蕩,我知道,她是不敢叫的,她怕我們旁邊的我哥醒來。

但是我知道我哥喝醉了酒,是天塌下來都不會醒的,所以我更肆無忌憚,手在她的乳頭上又揉又捏,我只能聽見嫂子喘息……很急促,很淫蕩。

嫂子也被我挑逗的受不了了,就伸手在褲子外,一把抓住了我的大雞巴,看來嫂子真的很會玩鳥啊,哈哈哈哈。

嫂子把玩了一會,感覺不過癮,就慢慢地把我褲子的拉鍊拉開了,我裡面穿的是三角內褲,嫂子伸手把我的雞巴從內褲的邊上拽了出來,用手套弄著……

我倆的嘴一直都在糾纏著對方的嘴,沒有分開過,我開始順著嫂子的小嘴,往下親,在脖子上,開始舔了起來。

嫂子手裡套弄著我的雞巴,把頭揚了起來,雖然,嫂子沒有淫叫,但是我知道,嫂子已經很興奮了,這裡也有酒精的作用。

我把嘴貼近她的奶子,用嘴吸,舔、咬、親……

就一會,我把嫂子的奶子都親紅了,我馬上咬住她的乳頭,用舌頭撥弄,本來就很硬的乳頭,被我撥弄得更硬,而且更挺了。

同時我把手也伸向了她的裙子底下,我一摸……哦……是丁字褲,騷啊,嫂子真騷啊。

我一把就把她的內褲拽了下來,伸手把嫂子的腿劈開,伸手一摸,摸到了她的兩腿之間,我靠,居然把陰毛全刮了。

我撫摸著光光滑滑的逼丘、越摸越興奮,我又咬住她的乳頭,吸著……我把嫂子的腿劈開的更大,我順著逼丘,摸到了嫂子的嫩逼,啊!都是騷水,已經往下流了。

我手指撥弄著她的陰蒂,快速的撥弄,手指從陰蒂下面輕輕的滑到了嫂子的騷逼。這時候,嫂子的騷逼口全部打開,我的手指很輕鬆的滑向她的逼裡、我用食指插進了嫂子旳逼裡,大拇指同時按住了陰蒂……

就這樣,一個手指摳逼,一個手指撥弄著陰帝,嫂子的淫水大量的往外淌。就這樣有個五六分鐘的樣子,嫂子喘著粗氣,明顯帶著哭腔,趴在我的耳邊說:「小軍……啊……啊……啊……嗯……嗯……快插我……快插我吧……啊……啊……受不了了……快點……」

我扶起嫂子,讓她背對著我,雙手扶著她的腰,用腳把她的腳分開點,我對著嫂子旳逼門,一下插到了底,只聽見「噗嗤」一聲,嫂子用手捂著自己的嘴,不敢發出聲響,我在後面使勁的挺我的腰,我的蛋蛋撞擊嫂子逼逼的聲音,「啪……啪……啪啪……啪……啪……啪啪……」是屋裡最大的聲音,伴隨著還有我倆的喘息聲……

就這樣過了能有十幾分鐘,我看見嫂子的後背全是汗珠,我後背也是大汗淋淋,我伸手把嫂子的雙手背過來,只見嫂子,沒有手捂著嘴,牙齒咬著下嘴唇,臉上的表情十分的淫蕩,很享受……

我抓住她的雙手,像騎在馬上的感覺,我加大了插入的力量跟幅度……最後我用最大的油門,釋放了我的精液。

只見我的汗垂著臉上滴到了嫂子的背上,我大口喘著粗氣說:「啊……啊啊,嫂子,我射了……」

嫂子也上氣不接下氣說:「我也高潮了……快,你……你把我內褲拿來,我擦擦……」

我轉頭看見被我扯爛的內褲在床上,我拿了起來,把雞巴從嫂子旳逼裡拔了出來,剛一把出來,我趕快用內褲把流出的精液擦乾淨,以免流到地上。

嫂子整理好衣服跟裙子,輕聲說:「走吧……先洗洗……」

我就隨著嫂子去衛生間洗了洗……

洗完以後,她跟我說:「去睡會吧,我也睡會,一會叫你起來吃飯啊。」

嫂子始終低著頭,沒敢抬頭,散亂的頭髮,別提有多好就看了。

我說:「好啊!」說完就去另一個臥室睡覺了。

嫂子也回到了我哥的身邊,睡了起來……

不知道過了多久,嫂子喊我,「小軍,吃飯嘍,快起來吃飯吧!」

我聽見是嫂子喊我,我起來了,看見我哥已經在桌子旁邊等著吃飯了,我過去坐下了說:「哥你起來了,我中午喝多了,頭真痛。」

哥說:「我也喝多了,這覺睡了一下午。」

再介紹一下,嫂子家的餐桌是長方形的,是那種細長的,我哥每次都坐在主人的位置,我跟我嫂子坐在正對面。

這時嫂子也把飯菜全部擺在桌子上,自己也坐了下來,準備開飯,我哥說:「吃吧,晚上不喝酒了吧?」

「不喝了……頭還沒好呢。」我說。

「那就吃飯吧。」

我們三個一邊聊著,一邊吃著飯,這時,我的筷子掉在了地上,我蹲下去撿筷子,這時,我發現嫂子穿的裙子,裡面連內褲都沒穿,我記得,肯定是中午我操完她,她就一直這樣,洗完了,連內褲也沒穿。

我好像隱約還看見嫂子的逼逼裡面晶瑩剔透的,好像是我的精液,又好像是嫂子的淫水……我不得而知,我趕快起身,怕我哥看出來。

起來以後,我看見嫂子的臉上有一絲粉紅,但是她故作鎮靜的細嚼慢嚥,只是偷偷了我一眼,我當時很興奮。

由於是夏天,我們都穿著拖鞋,我把腳伸向我嫂子的逼逼,剛一碰嫂子,嫂子身體微一怔,馬上又恢復了鎮靜。

我用腳趾輕輕地撥弄著嫂子的逼逼,一會的功夫,我就感覺到了我腳趾有淫水,我繼續用腳趾玩弄著我嫂子的逼逼……

這是桌子下面的事,在餐桌上,我們還是有一搭沒一搭的閒聊跟吃飯。

我感覺到了嫂子旳逼比在用力收縮,她的逼逼在夾緊我的腳趾。

我又把腳趾使勁的往裡伸了伸,此時嫂子一使勁,我感覺到了暖流,順著我的腳流了下來,我知道嫂子又高潮了。

這時候,我哥把碗筷放到了桌子上說:「小軍啊,你慢慢吃吧,我吃飽了。」

這時嫂子起身就去推我哥,把我哥推到了電視旁,他推我哥的時候,回頭往了一眼我,眼帶著桃花,含情脈脈……

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
hccjay78 + 5

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

回復

精彩評論21

z6562 發表於 2021-10-25 20:56:21 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

cheng7022 發表於 2021-10-25 21:43:34 | 顯示全部樓層
回復

v23505v 發表於 2021-10-26 00:37:37 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lch4422 發表於 2021-10-26 05:03:14 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

jimmygood 發表於 2021-10-26 06:33:49 | 顯示全部樓層
very good
回復

gelmen 發表於 2021-10-26 09:10:50 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

hihi2004 發表於 2021-10-26 11:03:24 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

541231 發表於 2021-10-26 14:26:36 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

qazwsx147 發表於 2021-10-26 14:34:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

R11300 發表於 2021-10-26 19:05:53 來自手機 | 顯示全部樓層
好文章
回復

閒嫌老人 發表於 2021-10-26 19:44:35 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

greenboxx 發表於 2021-10-26 23:15:38 來自手機 | 顯示全部樓層
感恩分享
回復

541231 發表於 2021-10-27 14:01:11 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

352309 發表於 2021-10-27 20:15:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

arthuryang1658 發表於 2021-10-29 00:06:51 | 顯示全部樓層
great to see.   thanks for sharing.
回復 支持 反對

blackpool1967 發表於 2021-11-13 01:29:13 | 顯示全部樓層
Many thanks
回復 支持 反對

derling 發表於 2021-11-17 20:14:43 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

bigmacboy 發表於 2021-11-22 01:34:28 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

gavinnaruku 發表於 2021-11-26 23:59:54 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復