您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 《淫妻惠蓉之裸浴指導》Part 1

子彈內褲 發表於 2021-10-16 13:14:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

淫妻惠蓉之裸浴指導》(2)(3)【完】
先前的夜襲讓訂房率上升,所以老闆這次決定要提升館內服務,目標在於只有幾位叔叔伯父使用的蒸氣室開始,沒想到卻誤打誤撞讓旅館裡的清潔人員、修繕師傅甚至還有他們的朋友紛紛掏出懶覺,填滿惠蓉的榨精美穴。

這次吳雄把歪腦筋打到旅館附設的小蒸氣室,每次開放使用都在虧錢,畢竟用的客人很少,頂多是附近的叔叔伯父們,而且他們也是偶爾才用,為了降低甚至提高使用率,便把握惠蓉任他使喚的時候。

畢竟因為上次她的夜襲,訂房率幾乎是直線上升,如果小小的價錢就能肏到美乳巨尻,有哪個男人不要?負責接洽的阿聰說他們下個月的員工旅遊要入住,還指定晚上要有“特別服務”的,老闆已經算好時機,準備要求惠蓉來這肉償換住宿。

而老闆看著惠蓉穿著同款的性感胸罩走進去蒸氣室,這個時間點蒸氣室裡已經有兩位中年男子,分別是已經離婚的江叔和年已經升格成為爸爸的威哥。

兩人毛茸茸肌肉發達的身體,結實壯碩的胸肌一點也不輸年輕人,雖然圍著一條毛巾但熱血還是直衝胯下。

惠蓉害羞地向兩人打招呼就坐在他們面前,背對著他們。江叔跟威哥兩人用視姦的方式評論眼前加入的大奶美女。意淫的同時才發現美女穿著棉布的內衣,和他們穿的三角泳褲不一樣。

「看辣妹是第一次用蒸氣室喔。」江叔說著順便調整一下浴巾裡黑色三角緊身泳褲的懶覺,眼前的魔鬼身材讓懶覺只想立刻蹭上去。

「對呀,大叔怎麼會知道?」惠蓉也轉身看著兩位男子,刻意擠出雄偉的乳溝。

兩名男子色瞇瞇的模樣惠蓉看在眼裡,羞愧的只想立刻離開,但又被他們張狂且直接的目光看的全身發熱。

「因為妳穿棉布的內衣進來,妳要穿泳衣或是比基尼才對。」威哥說話的時候不忘看著惠蓉的巨乳深溝,看著因為水氣而冒出的乳頭。

「咦,難道叔叔們不是穿內褲進來嗎?難不成你們底下沒有穿嗎?」

蒸氣室的熱度逐漸上升,讓兩男不知道是因為惠蓉的若隱若現的身材讓他們體溫上升,還是美女的直白要求讓他們興奮期待。

「這樣就不能使用蒸氣室,除非妳穿泳衣,像我們這樣。」江叔說著就起身對著惠蓉拉開浴巾,露出被黑色三角緊身泳褲包裹的懶覺,好大一包。

威哥也一同起身證明自己都有符合要求,讓惠蓉看見白色三角緊身泳褲下的雄偉,整個陰莖、龜頭的形狀都兇猛的呈現在泳褲上。惠蓉害羞地看了幾眼,想看又不敢直接看的樣子讓男人更加興奮,威哥發誓他可以看美女的乳頭硬了,不禁想像自己搓揉那對豪乳的畫面。

「等等被老闆發現會被請出去,不然就是還有一個辦法。」

「怎麼辦?我沒有帶到泳衣……還有什麼方法?因為我真的需要用蒸氣室。」惠蓉趕緊詢問。

甚至湊向前讓他們大飽眼福,看爽了當然還要開幾句黃腔。

「那就是脫光,哈哈。」兩位大叔對著惠蓉提出猥褻的建議,他們雖然也想看見美女裸體,但也覺得不會有人照辦。

但意外的事情確實惠蓉招做了!

「啊……好吧……也只能這樣了……」惠蓉慢慢的脫下胸罩,江叔跟威哥看到的胸部真是令人垂涎三尺。乳房好圓,兩粒葡萄懸掛於乳房正中央,顏色比粉紅色深了一點點,乳暈頗大,直徑約四、五公分,圓圓的左右一塊貼著奶子,真是令人恨不得馬上啜飲她的奶水。

再往下看,不禁呆若木雞,惠蓉穿著一條T字型的白色內褲,兩個渾圓飽滿的屁股正衝入男人眼簾,她伏下身體脫掉時,露出的美尻像是喚著男人用大肉棒去插它們的主人。由於是T字型內褲,布料實在是少得可憐,那些小白布還陷入了她肥美的鮑魚。

「美女的身材可真好!」、「奶大腰又細屁股又翹!」

雖然不是沒有看過女人全裸,但活了大半輩子還沒想過那看到這種美景,兩人泳褲下的大肉棒,迫不得已的一上一下搖動。看到男人起了反應,惠蓉也張大眼看著他們撐高的胯下,被看的兩位大叔感到尷尬的同時,但也享受美女的眼神的崇拜。

「叔叔們真的覺得我有魅力?」

「我看美女都看到懶覺硬了。」江叔露出黑色三角緊身泳褲脹大的懶覺,證明沒有說謊,而威哥胯下的白色三角緊身泳褲也不遑多讓,龜頭簡直就要衝破泳褲。

惠蓉確定他們上鉤後,繼續維持什麼都不懂的樣子。

「因為老公看到我都沒有反應,想要愛愛可是老公都沒精神或是都很快結束,所以想說這次利用蒸氣室看能不能再瘦一點。」惠蓉難過的說著,楚楚可憐的模樣更是激起男人的獸慾。

尤其對於兩名壯漢來說他們知道面前的大奶尤物沒有被餵飽,看著從天下掉下來的機會怎能放過。

「是唷,會不會妳的方法弄錯了?奶子那麼大,我老婆的如果那麼大我一定天天幹。」

威哥趁機靠近美女,雖然還不確定吃不吃的到但是意淫也沒關係。

「我也不太會說,能不能示範給你們看?因為我真的很想讓老公注意我!」惠蓉做出很緊張的表情。

「美女請求當然沒問題!妳要怎麼示範?叫我江叔就好,他是威哥,我們兄弟倆想說放假來這裡休息一下,如果還能幫助美女那更好了。」

膚色黝黑的男子熱情的自我介紹,夥同他胯下的雞巴也跟著上下抖動,似乎迫切需要有人去注意的樣子。

「那真是太好了,我是惠蓉。那請江叔先躺下來,我請威哥幫我看哪裡不對。」江叔躺在蒸氣室裡的長椅,胯下黑色三角緊身泳褲顯得好大一包。

就當男人們嘻嘻哈哈笑著要怎麼示範時,惠蓉的舉動讓他們又驚又喜,她跨坐上去用美尻直接坐在江叔褲檔上施展騎乘式。

「妳這是在做什麼?」威哥張大眼看著,江叔瞪大雙眼的看著眼前的美女

「哇…江叔的雞巴好硬啊!志仁他回家躺在床上時我都這樣做,叔叔們麻煩你們幫我看為什麼志仁都不理我。」惠蓉說著開始前後搖晃。

光是用看的就讓江叔的雞巴夠硬了。更何況還有美尻摩擦,要不是隔著薄薄一層黑色泳褲,早就無套開幹了。

「惠蓉妳邊摩擦邊舔老公的奶頭好了。」看著眼前的景象,威哥假裝自己是導演說出指示,同事也將手伸進白色三角緊身泳褲握住肉棒。

以為惠蓉懂了就會停止,沒想到惠蓉現學現買直接彎下腰舔起江叔得黑色奶頭,於是惠蓉就隔了一層泳褲在江叔的生殖器上來回摩擦。惠蓉起身坐在黑色三角緊身泳褲上,黑色三角緊身泳褲撐起的部份被惠蓉的陰部抵著,惠蓉來回摩擦著褲檔,直到整片緊身黑色三角緊身泳褲都是淫水,底下的肉棒充血變硬。

於是雪白的女體在黝黑光亮的男體磨蹭,她開始加快速度,惠蓉跨坐在江哥身上兩手各自撫摸男子黑色的乳頭,下體快速的隔著黑色三角緊身泳褲。

「伯父……你的肉棒…好粗好硬啊……大肉棒頂……嗯……頂……的好舒服……啊……噢…還要……啊……頂……嗯……快頂……到了……啊……噢……啊……伯父不……不要…啊…」

「嗚…好舒服……惠蓉…妳的雞邁好濕滑…好火熱…奶頭也被摸的超爽……」江叔還沒插入就爽到受不了。惠蓉的雞邁因為這次的摩擦而火熱起來。

江叔已隔著黑色三角緊身泳褲用勃起的陰莖來回搓弄她的淫癢肉穴。粗賬的黑色三角緊身泳褲緊緊壓住性感的小肉穴來回搓弄著,還發出兩人陰毛磨擦的「嗤嗤」聲。就在江叔快要高潮射出時,惠蓉停下來從江叔身上起來。

他的雞巴硬挺45度角,搞得馬眼流出的前列腺液體都冒出黑色三角緊身泳褲。龜頭濕了一片,顯然是因為剛才摩擦使得惠蓉小雞邁流汁的關係。江叔的雞巴很大很粗壯,隔著泳褲也看得出來非常強壯。

「惠蓉,怎麼停了?」看著江叔龜頭撐起的褲檔,搞得馬眼流出的前列腺液體都冒出黑色三角緊身泳褲表面。

「因為通常這時候我會開始幫志仁乳交和尻尻。請問江叔可以幫我看我的姿勢哪裡有問題嗎?」惠蓉走到身穿白色三角緊身泳褲的y威哥走向前。

得到對方的同意後,惠蓉兩手緊緊將乳房向中間靠攏露出個乳溝來,威哥挺起大肉棒撐起的褲檔頂住乳溝洞,隔著泳褲布料乳交,讓男人的陰莖感受惠蓉柔嫩的乳房。

「啊…啊……好舒服…好爽……不行…真是太舒服…啊……」威哥說著,自己也挺起腰身來回抽送乳峰之間的乳溝。

「通常老公這時候叫我停下了……」惠蓉轉身對著江叔,雙峰不忘繼續動作。

柔軟的乳肉簡直要讓男人爆發,而江叔也沒忘記剛剛兄弟的建議,自己也跟著下令。

「或許還要多點刺激!惠蓉妳也要順便吹,這樣妳老公就會受不了!」江叔說著,看著巨乳人妻乖乖聽話幫朋友乳交。惠蓉聽話的拉開白色三角緊身泳褲讓肉棒彈出來,肉棒上噴張的血管如盤根錯節的樹根,一股男人的氣息向惠蓉迎面撲來。

那巨大的凶器的根部被濃密的黑色陰毛圍繞,顯示雄性荷爾蒙的旺盛,肉棒亢奮勃起中讓製造子孫的陰囊也跟著脹大。

「比老公的雞雞還大根……」惠蓉捧起她兩隻奶子夾起了中年壯漢的肉棒。惠蓉就這樣托著大乳房邊揉搓邊擠壓著玩弄陽具,奶子完全包住了肉棒,威哥也攥著乳房開始使勁地抽插起來,每當龜頭冒出乳溝時,惠蓉便會低下頭舔著龜頭。

惠蓉害羞的含住大雞巴吸吮起來,還吸的滋滋叫,然後還不時含住大懶弗吸舔。

「對!兩粒豐乳夾懶覺,老二爽到狂噴洨,就是這樣……喔,好啊!天呀,啊……要忍不了!幹……幹……快射出來了……快不行了…惠蓉……快停下來!…快忍不了!林北……欸洨……要出來了!」威哥皺著眉頭低喘。

整間蒸氣室只聽得一陣陣「啪、啪」的肉與肉相擊的聲音,那是大懶鳥撞擊惠蓉的乳奶時,所發出的撞擊著聲音。

「威仔快拔出來,射了就不好了!」這時朋友才注意到威哥緊繃的神情,於是急忙提醒。

但對他而言已經為時已晚,精關開閘便要洩洪才有辦法關上。

「射了!幹,射出來啊……好爽……啊…啊…爽…好爽……」威哥的肉棒突然變得更加粗大,那馬眼上,有一些透明液體越流越多,把白皙的乳房都沾濕了,被水沾染的龜,變得更加光亮,那馬眼也在一張一合,陰囊更是往肉棒上縮。

「啊…啊……好…好厲害…啊…啊……叔叔的…棒棒…好硬…啊……」惠蓉邊喘息邊感覺到雞巴的抖動和抽搐,十幾股熱流射出來了,惠蓉的張嘴吞進威哥的子子孫孫。

「惠蓉,對不起!一不小心就射了!」威哥急忙套上白色三角緊身泳褲道歉。

雖然很爽但理智回來後不免擔心,不過惠蓉露出滿足的笑容道謝。

「不會啦,是我要謝謝叔叔們的幫忙,我也沒有什麼好答謝的。江叔也要謝謝你,可以讓我幫幫你嗎?」說著惠蓉從旁邊爬到江叔身邊,她毫不忌諱的撫摸壓按著黑色三角緊身泳褲的那根異物,並隔著黑色三角緊身泳褲握抓著粗大的陽具,粗長硬翹的懶覺完全不輸威哥。

沒想到惠蓉不但不介意甚至還自動自發張嘴吸著江叔的黑色奶頭,之後惠蓉也拉開泳褲掏出雞巴開始尻尻。

「啊!被美女舔奶頭真是舒服,沒……沒問題,我就讓惠蓉也舔舔我的懶覺,啊~~」惠蓉得到允許後便會低下頭準備舔起江叔的龜頭。

「那我就直接含囉……」惠蓉害羞的小口含住江叔的大雞巴吸吮,除了吸的滋滋叫也乖乖的含住懶弗吸舔。一嘴便含住鹹鹹的龜頭,開始吸吮里面的「甘露」。

「幹你娘,好爽……啊…啊…爽…好爽……啊!天呀,啊……難怪阿漢忍不了!幹……幹……也快射出來了……惠蓉……快點接著,我的濃洨…出來了!」她開始用嘴上下套弄著口中的雞巴,一隻手撫摸男人的睾丸,一手則握住大雞巴根部輕輕擼著。

威哥一邊聽著朋友呻吟,一邊看著美女口交。視覺和聽覺的衝擊讓他的雄風再起。

「叔叔的龜頭……好硬……也…好粗……好大…」

「幹!幹!啊!啊…阿啊啊!要來了……好………喔……喔……射……射了……頌……啦……射出來了!阿阿阿啊!……快死了……啊……啊……要射……幹你娘,射出來啊……好爽……」江叔怒吼被惠蓉緊緊吸住的龜頭也一同怒吼著奔射出白精,射出了好幾十道的精液在惠蓉的嘴裡。

粗長的肉棒射出一道又一道熱熱的精液,射出時整個肉棒還不停跳動,惠蓉將剛噴精完的又黑又粗的大屌舔的乾淨。

「謝謝叔叔們,好險都沒有人來!」

「這時候通常都沒人,還可以再多待一小時左右,今天平日可能還不會有人,至少有人要來時老闆會先來說一聲。」江叔回味剛剛惠蓉的口技,然後套上泳褲。

江叔看著自己下面鼓起脹大的黑色三角緊身泳褲,胯間的粗大雞巴因為興奮晨勃過度脹起的子彈三角緊身內褲又粗又高,而威哥精力旺盛,自己底下脹大白色三角緊身泳褲下脹起的陽具也不惶多讓。此時男人們下體脹得難受,就算剛剛才射完一次,雞巴頂得緊身泳褲高高凸起。

「不過做愛還是真槍實彈做一次才知道呢!」威哥刻意挺著胯下因為的白色三角緊身泳褲的勃起,棕黑色的肉棒上,那噴張的血管如盤根錯節的大蚯蚓被透明的白色三角緊身泳褲緊緊包裹。

剛剛的玩笑話讓他們有機會口爆美女人妻,不知道同樣的打鬧能不能讓他們一親芳澤,果不其然惠蓉上當了。

「那……那麼請問叔叔可以教我……怎麼做愛嗎?」惠蓉坐進威哥跟江叔的中間,主動的惠蓉讓他們期待接下來的動作。

她的左右兩手分別升向兩人再度撐起的褲檔。惠蓉的玉手靈活地從一側伸進泳褲褲檔裡,握住威哥跟江叔的懶覺。

「可…可以啊……好舒服…惠蓉的手……好棒…叔叔…會教美女…怎麼打炮的啊……」江叔毫無顧忌地哄騙了惠蓉。

「要整根握住……喔,好舒服…惠蓉的手好棒……」威哥想到照顧孫子的老婆,已經好幾年沒有行床第之事的他忍不住做愛,但也不能對不起,就在威哥抗拒的時候,這時忍到受不了的威哥突然感覺肉棒傳來一陣酥麻,惠蓉坐上威哥身上,用她的美尻摩擦那雄赳赳的陽具。

凸起的龜頭剛好頂在她磨擦嫩穴,也磨得她水雞淫癢流湯,陰部在粗大陽具的磨蹭下,漸漸分泌出愛液。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

淫妻惠蓉(老家篇)

淫妻惠蓉(軍營篇)
脫衣賭牌》、《入營準備》、《擦槍走火》、《軍歌合唱》、《禁閉處罰》、《提槍站哨》、《色鬼纏身》、《收被時間》、《慰安懶覺

淫妻惠蓉(社區篇)
褲檔包裹》、公園淫戰》、友人射交《『洋』具首『硬』》、《『姦』守自盜》、《三陽開幹》、《鄰根拜訪》、《摩擦生熱》、男子會射

淫妻惠蓉(出遊篇)
中出旅遊》、《寢取房客、《裸浴指導、《見者可幹、《獻穴榨精

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
derling + 1

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

《淫女惠蓉》和《淫妻惠蓉》後續文章請加好友閱讀。

回復

精彩評論64

yamatake1977 發表於 2021-10-18 14:27:57 | 顯示全部樓層
雖是淫婦卻還是人妻亂交百人棒,雖非妓女也是一雙玉臂千人枕了!兄臺筆力勇悍啊!
回復 支持 1 反對 0

nlfe90 發表於 2021-10-16 23:28:45 來自手機 | 顯示全部樓層
不错哦
回復

ericwongeric 發表於 2021-10-17 01:13:49 | 顯示全部樓層
goods
回復

MilesChen 發表於 2021-10-17 01:24:07 來自手機 | 顯示全部樓層
真的不錯
回復

Lung7788 發表於 2021-10-17 01:51:25 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

alch935 發表於 2021-10-17 06:43:50 來自手機 | 顯示全部樓層
繼續看看
回復

東混西混 發表於 2021-10-17 07:10:05 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

mild88401 發表於 2021-10-17 13:29:15 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

cpcs22398 發表於 2021-10-17 13:34:46 | 顯示全部樓層
gg

回復

v23505v 發表於 2021-10-17 14:09:54 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Lucia 發表於 2021-10-17 14:13:42 來自手機 | 顯示全部樓層
太棒了
回復

qq3149911 發表於 2021-10-17 15:01:55 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

lan09120 發表於 2021-10-17 15:36:25 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chcx123 發表於 2021-10-17 15:53:31 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

chcx123 發表於 2021-10-17 15:54:34 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

阿阿錡 發表於 2021-10-17 18:41:28 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

wuwing626 發表於 2021-10-18 00:29:21 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Sei7fl 發表於 2021-10-18 00:36:54 來自手機 | 顯示全部樓層
Hao
回復

狼狼77 發表於 2021-10-18 01:52:25 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

thank456789you 發表於 2021-10-18 02:38:04 來自手機 | 顯示全部樓層
回復