您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台南] 會潮吹的媽媽 配合度高 敢玩放得開+賴:w863

vivili 發表於 2021-7-24 21:52:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

恩恩

161cm  47kg  D+ 25歲

加賴:w863

恩恩是同事推薦給我認識 這段時間加班工作蠻累的想放鬆放鬆 同事就把恩恩的聯繫方式推薦給我 下班後躺著床上加了恩恩 恩恩很有禮貌的回復了我 很健談我們聊了很多 便決定和恩恩約會   開好房間等待總是漫長的  過十幾分鐘恩恩到了  穿著高跟鞋身材很好前凸後翹  一進門就和我親親很饑渴 兩個奶子是真的大很白 奶泡是必不可少的
口技很舒服 身體很敏感 水水特別多插進去也特別舒服 還會潮吹這也太棒  配合度也特別高敢玩 可親 可摸 可舔 可吸 可幹 女友fu十足  女上男下一定要試試喔  一邊享受一邊雙手感受奶子上下起舞 那感覺太爽了 好魚不私吞 分享給麻吉們

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論15

恭候大駕 發表於 2021-7-25 20:03:33 | 顯示全部樓層
剛剛約過 恩恩身材很好
皮膚也很白  兩個奶子超級大耶
還有奶水可以吸出來  放得開 尺度大
口交好爽 我約了兩小時  時間剛剛好
喜歡的可以放心約
回復 支持 1 反對 0

刘大哥 發表於 2021-7-29 14:39:15 | 顯示全部樓層
哇 真的有奶水 感覺到很意外
我也經常外約 像這種有奶水的媽媽
真的不多主動熱情  技術很好  敢玩
兩個奶子是真的大   還可以外奶泡
口交也很讚  恩恩會的姿勢超級多
一小時根本就不夠玩   我買了兩小時時間剛剛好
玩的很開心 有放鬆到   恩恩我很喜歡 下次還會約
回復 支持 反對

羅雲熙 發表於 2021-8-1 14:45:33 | 顯示全部樓層
感謝分享有約到喔   超級讚
回復 支持 反對

我說的 發表於 2021-8-2 16:11:22 | 顯示全部樓層
這個很不錯耶   我有約過  超級讚讚喔
服務主動熱情 女友fu十足  配合度很高
我很滿意  嘻嘻
回復 支持 反對

好很多 發表於 2021-8-3 15:51:11 | 顯示全部樓層
第一次外約 就約到了恩恩
恩恩外貿好  皮膚白奶子是真的大
親親一吸還會有奶水   配合度高
女友fu十足  我很喜歡  約了兩小時時間剛剛好喔
回復 支持 反對

吳圣圣 發表於 2021-8-5 17:03:29 | 顯示全部樓層
感謝分享  
回復 支持 反對

越斯林 發表於 2021-8-7 17:27:03 | 顯示全部樓層
朋友推薦的恩恩賴ID
說恩恩超級讚 服務主動熱情 配合度高
聽朋友介紹就很不錯  我就約了恩恩
本人比我朋友介紹還要讚  完全是我喜歡的類型
該有肉的地方有肉  身材管理的很好  根本就看不出來是生過孩子的樣子
讚   我很喜歡下次還會繼續約恩恩
回復 支持 反對

tgc1010 發表於 2021-8-11 15:40:37 | 顯示全部樓層
w0w
回復

耀忠 發表於 2021-8-14 20:14:59 | 顯示全部樓層
剛剛約了恩恩  配合度很高   超級超級騷
約恩恩時間三小時 有情人fu十足
恩恩喜歡LG調情  一切女男的互動我們都有喔
回復 支持 反對

林舒里 發表於 2021-8-15 15:01:20 | 顯示全部樓層
感謝分享  剛剛有約
超級不錯  技術很好
配合度高 健談愛聊天
有女友fu喔
回復 支持 反對

阿凱哥哎 發表於 2021-8-16 19:46:31 | 顯示全部樓層
感謝分享  我有約到了真有奶水  我第一次喝到
床上超級騷  尺度也很大   喜歡全身撫摸
女上男下超級爽  女友fu十足   
回復 支持 反對

李阿福 發表於 2021-8-18 19:49:25 來自手機 | 顯示全部樓層
在台南那
回復

陳志祥tony 發表於 2021-8-19 17:00:07 | 顯示全部樓層

恩恩我是在台南北區約的  服務超級好  還可以親親
奶是真的又大又白    女友fu十足
回復 支持 反對

michaelkuo 發表於 2021-8-20 01:39:06 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

大叔来了 發表於 2021-8-22 12:08:59 | 顯示全部樓層
剛剛有約過   奶水超級多
尺度大  放得開  配合度高
有女友fu
回復 支持 反對