您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 我跟保母成為炮友-1(保母幫我在小雞雞上擦藥

chia522316 發表於 2021-5-25 15:34:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
人物介紹-
保母:綽號叫雲姊,不知道真實姓名,今年55歲,身高170 體重60 胸部B ,短捲髮,帶著一個老花眼鏡,因為爸媽工作繁忙,常常不在家,所以請了她來照顧我

我:18歲高中生,身高160 體重50 一個愛偷拿媽媽絲襪打手槍的小變態

大概從我有記憶以來,雲姊就在我們家,所以我也是雲解顧著長大的,小時候雲姊常常幫我洗澡,但當時還沒甚麼性慾,一直到上國小時,每次雲姊幫我洗澡時我都會勃起,雲姊都會幫我"消下去" 當時的方法就是搓揉個幾下,會覺得有點舒服,當時雲姊說,我這樣很可愛,可惜沒幾次之後,媽媽覺得我大了,可以自己洗,叫雲姊不用再幫我洗澡,也就沒繼續了

就這樣過了幾年,我對性方面也成熟得比較慢,當時爸媽常常不在家,雲姊都穿得很隨便,甚至夏天時常常裸上身,兩顆大奶就在我眼前晃,我本來甚麼都不懂,以為這樣是正常的,畢竟電視上的男生也都這樣,一直到了我上高中後,慢慢懂了性,開始會打手槍,每次看到雲姊這樣,我都會馬上翹起來,雖然已經看了10幾年了,但畢竟是我唯一可以看的女生裸體,當時有跟雲姊反映,說我長大了,看到會害羞,請她不要這樣

結果她卻笑我:"唉唷!都看那麼多年了,阿姨在家會熱啦,想說省點冷氣阿,還是你看了會起反應阿?'

當時我沒有多作回答,只覺得真的很不好意思

不過隨著時間過去,我也真的慢慢習慣了

當時最大的樂趣,就是偷拿媽媽的絲襪打手槍,畢竟爸媽常常不在家,可能一年只回家一兩次,時間加起來不超過一個月,所以我都直接把絲襪藏我房間,也不怕被發現(至於我為甚麼沒拿雲姊的?畢竟天天在家看她裸體,已經看到不想看了,除非真的精蟲衝腦,不然沒太大興趣)

原本我每次要打手槍時,都會把門鎖上,就這次,不知道哪根神經不對,竟然忘記鎖門,也就那麼剛好,雲姊要進來打掃

當時拿著媽媽絲襪邊套弄,邊把腳放在我嘴裡舔,被雲姊給嚇到了

我:'雲....雲姊,你怎麼不敲門阿?"

雲姊看了看我:'這又沒甚麼?男孩子正常啊!你繼續"

我當時被嚇到都軟掉了,哪可能繼續阿

我:不要啦!你在這邊我用不出來

雲姊:你不用,我就跟你媽媽講"

幹....竟然這樣威脅我......

於是我硬著頭皮,看了一下手機上的A片後,硬了起來,開始繼續套弄,保母則是在旁邊用大人關心小孩的眼神看著我

也不知道是保母在旁邊看,讓我比較興奮還怎樣,平常要5分鐘才出來的我,這次不到2分鐘,我就感到快射了,發出了比平常還大的喘息聲

正當我準備去抽衛生紙時,

保母說:"用在上面,阿姨再洗"

於是我就真的射在上面了

保母:"這樣不是很好嗎?男孩子有這方面的需求很正常啊,以後在家就正大光明的用,不用怕阿姨看"

說完,雲姊就幫我把絲襪拿走了,出房間前,還偷聞了一下我的精液XD

不過,就在一個月後,我開始覺得龜頭有點痛,翻包皮時,更是受不了,也暫時不敢打手槍

雲姊過了一個禮拜後問我:"怎麼最近都沒看你在自慰?"(恩 沒錯,雲姊問得很自然,絲毫不會不好意思)

我本來還在猶豫要不要講實話

雲姊又說:'你不老實講,我要跟老闆娘(我媽)報告摟

我:好啦,我講!其實....我的雞雞最近都會痛,只要稍微翻一下包皮,就會奇痛無比"

雲姊感覺被嚇到了,直說:"怎麼會這樣!來!讓阿姨看一下"

我:"這..."

雲姊:'不要囉嗦,快,去床上躺好"

到了床上後,雲姊幫我把褲子脫掉,僅僅這個動作,我馬上聯想到色色的東西,馬上就硬了,也因為勃起,痛感隨之而來

我發出痛苦的叫聲"阿..."當時表情糾結在一塊

當雲姊摸到我的雞雞,並且嘗試翻開我的包皮時,我又更痛了"阿...ㄚㄚㄚ,好痛"我痛到整個人都哭出來了

雲姊:你忍耐一下,我看

雲姊翻開我的包皮後,連我自己都嚇傻了,整個龜頭上都是紅疹子,甚至還有包皮垢

雲姊:這很嚴重耶!走,趕快去看醫生

到了醫院後,雲姊叮嚀我,等等要叫她媽媽,不然醫生會覺得怪怪的

看完醫生後,確定是因為龜頭藏太多汙納垢,沒有確實清潔,才會這樣,醫生叫我要洗乾淨,還拿了模型示範給我看怎麼洗,並且開了個藥,要我每天睡前塗抹在龜頭上

到了家以後,雲姊命令我,現在就進浴室洗澡,第一次看雲姊那麼不開心,我只好照辦

沒想到,我身體才剛沖濕,雲姊就跟進來了

我:"幹嘛?"

雲姊:"幫你洗乾淨啦!幹嘛?不知道這很嚴重嗎"

我:不用啦!我自己會洗,醫生剛剛有教"

雲姊:你再不好好配合,我真的會給你媽講,說你拿她的絲襪去自慰,用到龜頭發炎"

幹...每次都拿媽媽威脅我....

於是我也只好乖乖地給雲姊用,雲姊的手才剛摸到,我馬上就又硬了

雲姊幫我把包皮翻開時,我還是痛到又叫出來,雲姊叫我忍耐一下,她手上沾了點沐浴乳後,幫我塗抹在龜頭上

但畢竟我已經很久沒被女生碰了,加上已經一個多月沒打手槍,才抹一下,我就感到快射出來,於是改快把雲姊叫她把手拿開,但來不及了,我憋了一個多月,精液全射在雲姊的衣服上,而且還分三段,射了很多的量

當我恢復理智時,一直瘋狂跟雲姊道歉,而雲姊只是瞪了我一下,繼續幫我洗龜頭,這次就沒在射了

幫我洗完澡後,雲姊要我出去,換她洗澡,畢竟我剛剛闖禍了

到了晚上睡覺前,雲姊又進了我房間,說要幫我塗藥

我:不要啦!我怕又像下午那樣"

雲姊:我都不怕了,你怕什麼?我是你保母,有義務要把你照顧好"

說完後,雲姊又幫我把褲子拉到膝蓋下,並且摸了摸我的小雞雞,讓他站起來

雲姊塗了點藥在手上後,在幫我塗在龜頭上,本來以為這樣就結束了,沒想到雲姊不斷地用手掌在我的龜頭上環繞,一下上下套弄我的包皮,我完全被嚇傻了

我:"雲姊..."

雲姊:這樣才塗得乾淨"

其實我知道雲姊想幹嘛,或許他不好意思直說,那我也就乖乖享受吧

過沒3分鐘後,我感到快射了,要雲姊把手拿開,但雲姊不理會,持續他的動作,而我的喘息聲也逐漸變更急促,變大聲,果然,不到30秒

阿......

我又射了,這次一樣射了老高,還好沒有射到雲姊的衣服上,只有到她上手

結束後,雲姊像是稀鬆平常一樣,再度幫我把包皮翻開,用衛生紙擦乾淨,然後走到浴室把自己的手洗乾淨

回來後,雲姊說:"以後我天天幫你洗澡,塗藥,到你的發炎完全康復,可以嗎"

我當然是開心地答應,畢竟真的太舒服了

說完後,雲姊就回自己的房間睡了

於是就這樣過著雲姊每天幫我"洗龜頭"跟"塗藥"的生活,我們雙方也不點破,說這個其實就是打手槍,自己知道就好

但一個月後,有了點變化,我的真正的第一次,給了雲姊....

待續集......

unnamed (1).jpg
參與人數 2貢獻 +13 收起 理由
uicu + 2 推推推!
shih + 11 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +13

回復

精彩評論9

shih 發表於 2021-5-26 07:20:26 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

akira632262 發表於 2021-5-26 14:11:51 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

uicu 發表於 2021-5-30 09:34:32 | 顯示全部樓層
感謝大大分享!
回復 支持 反對

闇夜天皇 發表於 2021-6-5 00:57:54 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

浮運 發表於 2021-6-14 22:08:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lmwphp 發表於 2022-2-26 05:38:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

histcssh 發表於 2022-12-27 21:22:27 | 顯示全部樓層
+1
回復

keymaner 發表於 2023-6-26 14:03:55 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

史奴比 發表於 2023-9-18 05:21:01 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復