您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 大眼媽媽安然 粉乳穴緊 無限服務讓你精液射不停 +y7635

威猛屌 發表於 2021-5-15 17:40:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

安然
161cm  46kg 24y  D
LINE:
y7635
吃魚喝茶老江湖 狼友一直叫我推薦  今天割捨把最愛的留給你們 幫你們也只能幫到這裡了【本人親身體驗 價位我覺得還行】
安然是我很早之前遇見的一個單親媽媽 是我喜歡的類型 長得很漂亮 奶大大的很軟她外表看上去是那種很羞澀清純的 我還想著去調教她 沒想到她在床上的服務很好 很放的開粉穴輕輕扣機下就會流淫水她的奶頭和耳朵很敏感 挑逗這兩個地方她都會很小聲軟叫 我不知道怎麼形容那樣的叫聲 會讓我瞬間很發熱更硬 安然很會說淫語 讓我塞滿她讓我猛點在快點 很會調情 會用奶夾我肉棒 事後還會幫我清槍 她會主動嘗試不同的姿勢有自己不一樣的做愛的FU 可以說有我想要的情調 進入她的小穴就不想出來
最近缺錢出來做兼職 有興趣著可加她的聯絡方式 可以親自約約體驗

FocOS9th.webp.jpg 08iHWIXh.webp.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
修士 + 1 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論13

白老爺 發表於 2021-5-16 06:46:53 | 顯示全部樓層
看起來就是爽快
回復 支持 反對

涼介 發表於 2021-5-16 11:28:15 | 顯示全部樓層
推推推推推推推推推推推推推推推推推!!!!!!!
臉蛋漂亮  服務態度好 約了會讓人放鬆 沒有壓力
極力的大推阿  專業中的專業阿!!!!!!!!
讚讚讚~~~~!
回復 支持 反對

修士 發表於 2021-5-16 15:56:27 | 顯示全部樓層
加入口袋名單  看起來真的不錯
回復 支持 反對

謙哥 發表於 2021-5-17 11:07:35 | 顯示全部樓層
本人要比照片漂亮的更多
回復 支持 反對

小鯨魚 發表於 2021-5-18 15:02:33 | 顯示全部樓層
看起來真的很不錯~
回復 支持 反對

ploko 發表於 2021-5-18 20:24:19 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

靖安 發表於 2021-5-19 14:59:00 | 顯示全部樓層
很舒服,事後還給我按摩,服務態度真的很讚
回復 支持 反對

ziv888888 發表於 2021-5-19 18:19:44 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

Allen大哥 發表於 2021-5-20 17:21:54 | 顯示全部樓層
個性大方好聊服務也好,超讚的~
回復 支持 反對

很好ㄅ 發表於 2021-5-20 22:33:03 | 顯示全部樓層
回復

acechoi2022 發表於 2021-5-21 09:54:39 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

哈爾 發表於 2021-5-21 12:18:56 | 顯示全部樓層
感謝大大分享 很不錯的一位
回復 支持 反對

bigfong 發表於 2022-8-18 00:18:26 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復