您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 我和妈妈的淫乱生活 第二章 菜场里的淫乱表演

风淫宵声 發表於 2020-11-22 13:08:32 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我们小区的地下菜场中心有一个四十厘米高的高台,这是物业专门为我们搭建的,供妈妈在这里表演,在小区西边的情趣用品店里也有这样的一个高台。
  在去菜场的路上,遇见几个些路人上来询问可不可以摸摸妈妈的大奶,妈妈都笑着同意了,这就是高档小区的好处了,素质永远放在性欲前面,到了菜场,妈妈脱了大衣,穿着三点式,游走在各个店面中,一会她就选好了几样蔬菜水果,黄瓜,茄子,香蕉,小番茄,妈妈拿着这些东西走到菜场中心的高台上,周围已经挤满了三十多个人,这样的活动我们已经进行过四五次了,所以大家都懂得规则,差不多就是妈妈上台用各种道具自慰,下面的男人站在前面手淫,随时可以将精液射在妈妈身上 ,之后还有性欲的人可以找菜场里的其他女性做爱,但前提是要她们同意,如果有一直撸到表演完没有射的,可以之后去我家奸淫我妈妈,每次这样的活动开始前,妈妈都会在业主群里通知,这一次,菜场来了大约四十多位男性,十几位女性
  我从包中取出相机架好对准高台,妈妈迈着妖娆的步伐走上台,坐在毯子上双腿呈M字打开,挑了一根二十厘米长的黄瓜往里插去“啊~~啊嗯~啊,斯~~~啊,奥啊,奥奥奥”,黄瓜一点点的塞了进去,妈妈握着黄瓜进进出出的抽插着,“斯~哈斯~哈,嗯,嗯啊,乖儿子,快插妈妈,妈妈就是个老骚货,操死妈妈,啊~”听见妈妈喊我,在拍摄的我也硬了起来,这时,人群里一个跟我差不多同龄的人走到台前,射在了妈妈的丝袜脚上,我心中不由的一笑,才五分钟就射了,估计是联想到操自己妈妈了吧。“啊~~啊~呃嗯”,妈妈慢慢将黄瓜从阴道里抽出,带出了许多淫水,然后瘫坐在台子上,举起沾满淫水的黄瓜咬了一口,向台下露出了一个欲求不满的表情,有不少人没顶住,上前射在妈妈的身上。
  稍作休息后,妈妈又将三个小番茄捏软塞入逼里,两个塞入屁眼里,又拿香蕉插进去捣着,五分钟后,鲜红的番茄汁顺着黑木耳流了出来,妈妈把香蕉拔出来立马拿起直径近乎十厘米的茄子塞了进去只剩一点头在外面,进去的大茄子使妈妈的小腹隆起,之后翻过身子拿屁眼对着尽头,抓起香蕉向里捣去,红汁冒出来后,将整个香蕉塞入肛门,向镜头摇了几下屁股,下面的观众又有不少前去射到了妈妈的丝腿上,奶子上,头发上,脸上,这时妈妈慢慢的站了起来,肚子向前隆起,屁股因为塞着香蕉所以不得不挺直腰,活像一个孕妇,一个当着这么多人顺产的孕妇。
  这时菜场想起了激情的音乐,妈妈又随着音乐的节拍跳起了裸舞,妈妈每扭动一下身子,两颗巨乳就会从反方向甩去,我在下面边撸着鸡巴边为骚浪母亲摄影,妈妈一直手按压小腹,另一只手放在阴蒂上快速摩擦,随着速度越来越快,只听见“啵”的一声,妈妈逼里的茄子犹如一枚炮弹一般射了出来,接着,妈妈又爬在了地上,小腹用力,香蕉也飞了出来,小穴里的杂物顺着阴精一块块流了出来,屁眼里的杂物则混着屎一起拉了出来,又有十几名观众上台射到了我妈的身上
  四十分钟时间到,表演结束,共有两名观众没有射出,浑身沾满精液的妈妈瘫睡在高台上,我连忙结束摄影,上前把妈妈抱到一旁的沙发上休息,这时人们都自觉展开了第二个活动,乱交,由于来的女性少,所以都是3P4P的,我一边揉搓着妈妈的巨乳,一边观看这淫乱的场面,我在人群中注意到了陈姨,没想到她也这么浪,一个人被五个男人轮奸着,王叔和李叔正一前一后的插着王嫂,估计刘嫂因为之前的疯狂轮奸还没缓过来,不然她可是这种派对的狂热爱好者
  一双玉手突然握住了我的鸡巴,我转头一看,原来是妈妈醒了,她翻身坐在我的鸡巴上,抱着我上下蠕动着身子,说:“好儿子,咱们现在的生活好淫乱,也好幸福”。“嗯”,我吻着妈妈的嘴唇,双手抱起她的屁股把她靠在墙上,鸡巴快速的向前推送着“好儿子,大鸡巴好爽啊,快干死小母狗”妈妈因为经常去健身房做专项锻炼 所以身材一直都控制在丰满的状态,虽然刚刚的茄子把阴道扩大到了十厘米的程度,但半小时后又恢复了原来紧实的样子。
  我边操边看着妈妈的样子,丝袜上沾满了精斑,头发也因精液结成一块一块的,闻着她身上的精液味,我也忍不住射了,这时已经11点多了,“咱们去吃点东西吧”“好”我带着妈妈回家简单清洁了一下,就准备一起出去吃饭了,吃饭只能离开小区去外面餐馆吃,所以会遇见很多陌生人,这次妈妈大衣里面只套了一个蕾丝胸罩和内裤…
                新人发帖,文笔不好,希望大家包含,喜欢的话可以关注,求打赏
发一下自己写的色情文章,熟女控,恋母

回復

精彩評論10

樓主| 风淫宵声 發表於 2020-11-22 13:09:40 來自手機 | 顯示全部樓層
哇,抱歉抱歉,是第二章
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2020-11-22 13:43:58 | 顯示全部樓層
感謝你的分享!
大家早安
回復 支持 反對

y30278307 發表於 2020-11-22 17:17:07 | 顯示全部樓層
把段落分明一點
比較容易閱讀

章節錯誤可以重新編輯的
我是臆想空間,
我用我主觀意識,
編寫我自己幻想空間,
我不是你,就別想我去像你。
回復 支持 反對

rexpeng1689 發表於 2020-11-23 02:24:41 | 顯示全部樓層
感謝大大分享!!
回復 支持 反對

5566945 發表於 2020-11-23 17:26:57 | 顯示全部樓層
謝謝分享這類型的文~~~
回復 支持 反對

ysculdcept 發表於 2020-11-23 17:49:26 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享!!
回復 支持 反對

樓主| 风淫宵声 發表於 2020-11-23 22:13:27 來自手機 | 顯示全部樓層
y30278307 發表於 2020-11-22 17:17
把段落分明一點
比較容易閱讀

多谢提醒
回復 支持 反對

隔壁老王2 發表於 2020-11-23 23:34:21 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

gg5887477 發表於 2022-3-10 10:02:05 | 顯示全部樓層
多谢分享

回復

c71541652004 發表於 2023-2-28 08:40:33 來自手機 | 顯示全部樓層
回復