您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] 媽媽開的美容店裡

ku52020加 發表於 2020-10-21 17:26:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

媽媽開的美容店裡一直到現在,我仍然忘不了12年前,在媽媽開的美容店裡發生的那件事,現在想起來,卻又覺得快感遠遠把恥辱給埋沒了,在和女朋友做愛的時候,我時常還想著那時候每一個細節,來刺激自己的感官.更熱烈的讓女朋友享受一次又一次的高潮.她也許沒有想到,在精神上讓我保持如此旺盛性慾的不是別人.是我媽媽

10歲的時候,雙親離異讓我養成沉默少言,膽小怕事的性格.我不知道當初是什麼原因讓父母離婚,或許是父親很好賭,常晝夜不歸.還是在媽媽開的美容店打工的張叔叔常常照顧我們母子倆.在他們吵架的時候,他們就對著這兩個話題,一吵就是三年,最後終於以分開而告終.關於撫養我的問題,至今還讓我記憶尤新,他們誰都不想讓我拖累.最後是父親退步,答應母親不帶走家裡任何一樣東西,當時美容店裡生意很是紅火.看著如此豐厚的家產歸自己一個人擁有的時候,母親揮一揮手,送走了父親,留下了我.一段時間裡.我得到了同齡人永遠也得不到的自由.我可以不用想什麼親人,想什麼家,愛玩多久玩多久,愛去哪去哪,母親從不管我,任我在外面和小流氓打成一片.他們喜歡我,因為我有錢.這錢是我從店裡偷的.偷出來的錢,我都送他們花.就在我又一次花光身上的錢,溜進店裡偷錢的時候,我看到了這12年來,每個細節都記得一清二楚的事.

在朋友成的家裡出來的時候,是晚上11點了.媽媽的美容店打烊的時間我再清楚不過.每每12點.母親是最後一個關門的,然後下來的兩個時辰,是她的活動時間,時而泡網吧,時而去迪吧小坐.我呢,就在這兩個小時內,完成我的工作,媽媽的房間就在美容店的三樓.進了店.我習慣的瞄一眼總臺.這個時候,媽媽總會在那裡結算一天的營業額,人不在?那沒什麼,偷錢用不了我什麼時間,我轉身竄上三樓.摸出張卡,把媽媽房門的暗鎖弄開.合上門,衣櫃裡總放著一扎面值 100的錢.想都不用想的在中間抽了一小疊.放進貼身的口袋裡,正要轉身出去的時候,走廊上有了腳步聲,別看我年紀小,對付突發事件我還應付得來.我個子小,一哧溜鑽進床底,床罩一直垂到地上.把我罩得實實的,靠牆的地方還留著條縫.足夠我看到你走為止.哈哈.我縮在床下,心裡有說不出的愜意.

門開了,聽腳步,房裡進了兩個人,沒等我偷看是誰,聲音就先冒了出來:

:"大姐,想了這麼多天,總能給我個交待吧,我不想逼你,拿到錢我就走."

"小張,你想敲我一筆啊?人不要做得這麼絕.甩我還不行,又想再賺一筆養別的騷B?"

"大姐.我不想打擊你,你以為我愛你嗎?說白,看上你的錢.你也不看看你那把,年紀.屁股還跟著個死拖腿的小子,我長得這麼帥會一輩子跟著你這離婚有孩子的女人?不過.跟你上床倒也不賴.那一身肉我著實迷了一陣子,到今天,錢是關健,哈哈....."

"啪"的一聲.我不知道誰臉上開花了,心裡倒是嚇了一跳.忙縮上靠牆的縫上一看,母親被平時很照顧我的張叔叔摔在了我對面的謝謝上..

"婊子,看不出平時不只會在床上叫喚,兇起來倒別有風味.敢打我?今晚不給老子交上50W,我就把你在床上的淫蕩樣做成大字報,上所有的人都能看到你那完美的身材.噢~豐滿的大乳,高翹著白白的屁股.讓人們的眼光都停留在你大腿縫裡."

"流氓,不要臉."媽媽臉上漲得通紅,鳳眼圓瞪,"把照片還我."

"可以還你.錢!"沒門.想從我身上撈一筆,想得美.呸."

:"騷婆娘,敢呸我?敬酒不吃吃罰酒.今天錢老子拿定了,人,我也要折磨折磨,讓你老老實實的把錢送我手上.哈哈...."

"砰!"的一聲響.我忙一看,張叔叔摔門出去,鎖孔一陣響.只見媽媽撲上門去,發瘋的擂門,:"開門啊,你個王八蛋,鎖我幹什麼,..."聽聲音,我知道她已經亂了腳步.漸變哭腔.我鬆了口氣,人走了個,一轉念.糟了,門上鎖了.怎麼辦?偷偷一望母親,人坐在謝謝上抽泣起來.我恍恍忽忽的明白了些事.門口傳來一陣腳步聲不由讓我又緊張起來.果然.腳步聲都停在門外,我定神瞄住門口.媽媽也停住了哭聲,站起了身,門開了,媽媽似乎想衝著出門,被第一個走進來的男人又推倒在謝謝上,隨後進來的,一共有五個人,除了有個張叔叔,其它人面很生.個個虎背熊腰,看起來很像黑社會的打手.門,又被關上了.

:"你們想幹什麼."母親尖叫著,:"幹什麼?"只見張叔叔的手上多了些紙片,呼的往母親臉上摔.:"看你發騷時候的樣子啊.是不是很爽?啊???哈哈....""哈..."其餘四個人附合著笑.紙片滑到地上.看到的.隱約是相片.母親剛想蹲下來撿.便被張叔扯住頭髮拉了起來.0h,

:"婊子,別瞎忙了,底片我還有大把,怕你撿不完,趁現在交出錢來.還省得我兄弟對你下手."

:"無恥,枉費我這麼看中你,人面獸心."母親尖叫著,開始拿起謝謝旁上的杯子,酒瓶往幾個人身上摔去.房間大,他們離床的位置大概有五六米遠.掉在地上爆出的玻璃片傷不到我這.但我現在開始心驚肉跳了.

:"操你媽的.賤逼.給我上."給我狠狠的操死這三八.敢傷我."只有張叔叔在罵.其它人卻沒見出聲.但.開始動手了.他們五人一起上前,摁倒了發了狂摔東西的母親,一陣撕扯聲一過.母親全身已光溜溜的.象剝了皮的母豬.第一次,是我第一次看到了女人的裸體.全身都白得晃眼,我呼吸有些困難.

人散了開,站在四周.母親在謝謝了捲成了一團.雙腿緊夾,手護前胸.:"你們想幹什麼:"還能說話,但聲音不再高,變成了顫抖.

"我要叫人了."

:"叫人?"張叔叔一把拉起母親的頭髮,她臉上便被連抽了幾巴掌.:"給我打!"幾個人又是一陣忙.母親便趴上謝謝上不住的呻吟起來.

:"這女人真他媽犯賤:"說話的聲音沒落,一個長得五大三粗的男人就對著母親的屁股揣了一腳.另一個男人接著一把把母親扯離了謝謝,重重的摔在床前.

把床底的我嚇得差點跳起來,我的雙腿開始打抖了.呼吸也拚命的壓抑著.

她.離我不剩三步了,我聽見了母親的呼吸,知道此刻的她,很疼,疼得叫不出來.

"小虎,這女人的身材不錯啊?要不要試試?""張,你小子真他媽有艷福,這貨色這年頭少見啊.看看她那對奶,如果是平時,讓我捏一把我都願他媽少活一年半載的.今晚不同,哈哈.今晚咱哥們非要她腳合不攏,".

:"老子等不及了,快快快."他們五個人像在市場上買菜一樣,看著地上赤裸的母親,一邊品味.一邊都在除掉自己身上的衣物.不一會,除了床底的我.外邊的六個人,都是一絲不掛了.

"好酒都被娘們摔爛了幾瓶了.不喝都沒了.誰要先上的速度,沒洞插的喝酒看表演."張叔叔坐上了謝謝,拿過桌上還沒來得及摔的酒.自斟自飲起來.而他這四個朋友卻沒他的心情.都一齊撲向母親,真的很像狼撲羊.很像

:"你們放開我,放開我啊.嗚....."母親仍還在掙扎.但,看得出.她沒什麼力氣了.被打得動彈不了.不一會.整個人就被四個人扯開手腿.像個"大" 字.我不想看到的地方.就在離我不到一米的距離.母親叉開的雙腿,就在我正前方.那條血紅色的肉溝,一覽無遺的呈現在我眼前,毛很少.稀稀拉拉的象男人的鬍鬚一樣貼在小腹上.那對碩大的乳房隨著劇烈的呼吸,起伏顫動著.

一個男人在她左側坐了下來.拉起母親一條腿,一隻手便往母親的陰阜上拍擊.

"張哥.這女人陰部真他媽的肥,象只大河蚌.他媽的真養眼."

:"何止肥?幹起來還啪啪直響呢.不信試試."坐在謝謝上的張叔叔很得意.

"哈哈哈.."說得幾個男人開懷大笑起來.八隻手,都留在母親乳房上.屁股.和小穴裡,不停的擠捏

"婊子.今晚你如果不把我幾個朋友弄得舒服.我就折磨你一輩子.哈哈.

弄爽他們,我都可以把錢壓低些.留你養你兒子啊.

:"此時的母親.卻再沒發出什麼聲音,也沒了反抗,靜靜的躺在地上.沒有了慘叫聲.打鬥聲.只有幾個男人沉重的呼吸.我開始發覺,我的跨下雞雞,有些發漲了.我更目不轉睛的盯著那幾個男人的表演.

在幾個壯漢幾近蹂躪下,母親又開始想掙扎起來.但無奈的是,幾個人都連摸帶摁,她能動的.只有兩隻手,只見她不住的推開把自己的豪乳擠得變形的狼抓,另一隻手拚命的攔著體下,要知道,永遠是徒勞的.胸口沒得到解放,自己的肥穴又多擠近了幾個手指.兩瓣大陰唇.誇張的向兩邊分開來.大腿根部.也被擰得紅一塊紫一塊的.

看到如此刺激的場面.坐在謝謝上的張叔我想是也忍不住了.站起身走了過來.當時沒啥感覺.今天想來.終於知道為什麼母親會和他這麼好.吊在他胯下的雞巴真是威武.足足有七寸長,嬰兒手腕粗.走起路來一甩一甩的.看著我心裡發毛.就連那睪丸都有拳頭大.他走到母親跟前,蹲了下來.雞巴垂貼在母親面

"婊子.我很欣賞你的口技,今天在兄弟們面前,你也表演表演吧.把我弄疼了.小心我殺你全家!"

他手握雞巴根部.在母親臉上甩了甩.那東西便高高翹起了頭.便往母親嘴裡戳去,母親沒張嘴.剛要把頭別向另一邊.又是啪啪兩聲.腮邊立刻顯出來五指印.

:"日你媽的,給老子舔!平時不最喜歡它嗎?在兄弟們面前怕啊?不開嘴老子打死你."

張叔發狠的吼到.一把扯起母親的頭.

:"好...好痛啊..嗚.放開我.....放開...."母親一臉的痛楚.:"我舔...."

:"這他媽才像婊子."張叔得意的說道.象鬥牛士凱旋歸來.母親微起上半身,含住了他的龜頭.一吞一吐的,看起來很堅難的侍候著這根大肉棒.

:"動手."張叔命令道.母親又顫抖著伸手扶起他兩個大蛋.慢慢揉起來.餘下的四個人,看到這場面.手.更加不老實了.力道也加勁了.母親開始不住嗯...嗯...的呻吟起來.怎奈嘴裡塞著個大香蕉,聲音更是含糊.

:"奶奶的.老子忍不住了.硬得他媽的要爆開.我先上."

:"鬼頭.你他媽還真餓啊.好好.讓你先開炮.說好別把東西搞進裡頭去啊.我們還要享受呢."

:"曉得了.你以為頭一次這樣搞女人啊."那個叫鬼頭的.約摸30歲出頭的男子.一邊說,一邊把母親的雙腿拉了開.自己.脆在中間.

"嘩...真他媽黃河水氾濫,地板都濕了.來弟弟養養你."鬼頭的雞巴老早就翹上了天.只見他挺起屁股,肉棒在母親陰阜面上搓了搓.:"嗯..."的一聲長歎.雞巴連根沒入母親桃源洞中.母親不由的.挺起了豐臀.又重重的摔在地板上.

"賤人.我的雞巴是不是很合適你啊.爽吧.哈哈..."鬼頭一邊哂笑.一邊做起了活塞運動."配合些.你還免受些皮肉之苦."鬼頭惡狠狠的,就連雞巴也惡狠狠的抽送.腹部的撞擊聲.響不絕耳.

事情開始有些變動了.沒注意在什麼時候.母親的手不再掙扎.嘴上叼著何叔的肉棒.雙手分別握住在自己一左一右男人的雞巴.上下套弄起來.

:"阿華.你今晚只擠那兩隻奶能爽?來.和我試試雙管齊下.兩條棒是隨便事.來.:"鬼頭對著旁邊那男人說道,自己退下身.把母親的身子掀了過來.變成了狗趴式.自己鑽進了母親肚皮底下.扶著母親的水蛇腰.往自己胯間壓下.直到棒子完全沒入母親穴中.又朝著名叫阿華的男子說道:"你往屁股下進來.我還是頭一次這樣試呢.沒辦法.雞嫖得少啊.哈哈...."隨著.阿華貼著母親的背.弓著身.手扶著雞巴.順著鬼頭的東西.一同擠進了母親肥穴裡.

"噢..輕點...漲得難受..."母親不由的鬆開張叔的肉棒.長歎起來.單是看著母親這身材.鼻血都夠你流的.更別說上了弓.豈有不發之理?兩個人.對著一個肥洞.抽送起來.

母親的呻吟聲.開始源源不斷了.但.已經不是痛苦的呻吟.倒像是帶有些原始的.興奮的淫叫.我的下體現在漲得很難受.血氣直湧.有些眩目.

:"果然是極品啊..."

"還不錯."

:"......"

幾個男人話開始多了起來.像是在開座談會.對著母親的胴體.做著一項偉大的試驗.母親在這方面游刃有餘,在張叔胯間吸了兩吸.又掉頭對著身旁邊兩條青筋直暴的肉棒吞吐吸吹.就連這幾個男人.也開始輕聲歎氣起來.

這樣的場面足足保持了十來分鐘.母親身下的鬼頭聲音大了起來:"嗯..嗯..騷包.別夾穴啊.喲...."我定睛一看.鬼頭收回了槍.一束白色液體從龜頭處直噴而出.射向母親肚皮.

"我靠.這麼差.才來回幾下就丟彈藥了啊.

"哈哈...

四個男人齊聲笑了起來.

鬼頭一臉尷尬的將自己從母親體下抽開.口裡喃喃的道:"夾得我全身一陣酥麻.久沒弄這麼爽的穴.有什麼辦法...

話剛落.阿華的一灘精液,也灑在母親背部.操穴的兩個人.雙雙敗下陣來.

母親的體內的兩根棒才剛撤下來.便又擠進了早就迫不及待的一根被口水舔得亮晶晶的熱狗.另位男子.將鬼頭的位置給替換下來.

:"屁股還有個洞啊.別浪費了,試試,爽歪了."張叔站起身.招呼他的另一個朋友.

肛交?我可沒試過.讓我來."說話的是個留著寸頭的毛頭小子.繞過母親臀後.扶著雞巴.龜頭抵住母親肛門插去.母親不由的收縮了一下腰.只見小寸頭腰部一挺.母親:"啊"的一聲慘叫起來.連著哭腔叫道"痛...啊....不要...."

"叫什麼.操你屁眼是看得起你,真他真緊."小寸頭咬牙切齒的說著.伸手就往母親雪白的屁股上."啪啪"拍了幾巴掌.

鬼頭卻已轉到母親跟前.將自己軟耷耷,還粘著母親淫液的雞巴.送入了母親的口中.,

:"給我舔乾淨它.喔....."只見龜頭全身打顫,想必是母親那條舌頭早就纏住了他的二弟.不住的吮吸著呢.

回復

精彩評論25

z6562 發表於 2020-10-21 18:38:43 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

u152366 發表於 2020-10-21 21:58:29 來自手機 | 顯示全部樓層
還沒結束??
回復

BeckyC 發表於 2020-10-21 22:26:53 | 顯示全部樓層
感謝你的分享!
大家早安
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2020-10-22 01:34:09 | 顯示全部樓層

感谢分享
回復

二師兄 發表於 2020-10-22 03:02:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

admin0730 發表於 2020-10-22 04:56:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

lch4422 發表於 2020-10-22 05:27:22 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

jimmygood 發表於 2020-10-22 06:44:49 | 顯示全部樓層
very good
回復

shih 發表於 2020-10-22 07:02:40 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

ONKINTL 發表於 2020-10-22 09:02:48 | 顯示全部樓層
噢..輕點...漲得難受...
回復 支持 反對

oycm 發表於 2020-10-22 10:53:51 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

king58174 發表於 2020-10-22 17:46:44 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

BeckyC 發表於 2020-10-22 23:20:21 | 顯示全部樓層
感謝你的分享!
大家早安
回復 支持 反對

志強 發表於 2020-10-23 07:07:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

oycm 發表於 2020-10-23 12:57:24 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

69最無敵 發表於 2020-10-23 20:47:46 | 顯示全部樓層
看完就濕了
歡迎找我聊~我就不信聊不贏你
回復 支持 反對

lch4422 發表於 2020-10-24 06:44:59 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

boy88677 發表於 2020-10-25 05:53:24 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

l5723 發表於 2020-10-26 10:11:07 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯哦!
回復