您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

續~~男人們床上的陰影 內心小劇場讓巨龍也硬不起來

蜜妮兒 發表於 2017-6-20 14:42:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回應好友"愛就吃魚的貓"關注:所以該怎麼辦??

蜜妮兒內心深表感謝,所以再續發一篇文

事實上我們都會遇到類似的問題,但不一定會是正確解答唷

所以....各位好友[  就當是看了一篇閒聊文就好......!!

前文:男人一定比較好色?比較熱衷性愛嗎?事實確實如此,男人本來就是視覺動物,看到令他感覺性刺激的就容易衝動,不過當感情穩定以後,面對自己喜歡、珍惜的人,卻會想要力求表現,擔心自己的表現不好,可能令對方失望;「是的,即使是老婆也是如此,老公也不希望老婆覺得自己的性能力下降」

續篇:讓男人對上床卻步可能有以下幾道陰影..........

1.前戲不敢太久,擔心勃起太快消退前戲不夠」是大家對男人總是讓女人性愛疼痛、很受傷的問題,雖然大家都一直撻伐男人不夠體貼,其實多數男人不喜歡太長的前戲,是因為有些男人雖然很快就興奮了,但是勃起也消退得很快,一旦消了想要再勃起,要很久才能硬起來,或是因為擔心性興奮太久、太強烈,很快就會射精,無法持久。其實男人想太多了,女人的前戲不用很奇特的花招,只要親吻、舔耳、親耳後、背部等等,找出伴侶容易性興奮的點,很快就能點燃愛火,不需要太久,而女人也能幫忙一起讓自己配合前戲,更快進入狀態,讓兩人保持在興奮高點進行更快樂。

2.摸不清楚伴侶哪個點最舒服
大家都說要愛撫女伴,讓女伴有足夠的前戲才能濕潤,但是很多男人「一親、二摸奶」就想要進入,老是被說搞不清楚女性的性興奮地帶,也會造成男人上床的陰影,沈子棨建議男人不要瞎猜,可以和女伴共同尋找彼此的性興奮帶,有的時候就算勃起消退了,兩個人再一起重新興奮起來,也很有情趣。

3.擔心女伴像死魚
東方的女性常會把性愛的主導權交在男性手上,但是自己又不肯配合,剛開始男伴會覺得「因為我的女伴比較清純不懂世事」而感覺良好,但是久了,死魚沒有給反應,卻讓人覺得無趣,享受性愛也是女性的權益,女人也可以一起在性愛中要求對方配合自己想要的方式,男人也要帶領女伴、鼓勵她們,讓她們更快退去羞怯,一起營造快樂的性愛。

4.擔心早洩以前最怕「硬不起來」,可是因為藥物的幫忙,當硬不再是問題時,太快射精變成很大的問題,根據統計,約有二到三成的男性有早洩的問題,而男人又認為「持久」是最能表現男性性能力的方式之一,如果太擔心表現沒有自信,反而更容易變成壓力,讓表現愈來愈差,建議可以用變換姿勢的方式等性愛技巧延長射精的時間,而且有時候女伴也不想要太久,要互相了解彼此的需求,相互配合才行。

5.不做愛又不讓我看成人片很多男人都會看「謎片」,但是一般女性都不會高興另一半愛看,因為成人片裡的女人身材一個比一個火辣,要身材有身材,要臉蛋有臉蛋,覺得男伴一定是喜歡那種類型,建議男人可以和女伴分享謎片,牽著她的手,兩個人一起討論下次可不可以用這種方式做一次,讓女伴知道你的重點是在對彼此性愛的進步。

6.擔心做到一半太太聊起家務事了
雙薪家庭,大家往往都很晚才下班,有一些家務事沒來得及聊,有些太太們趁著愛愛的時候竟也開始討論起家務事,讓先生一下子就軟掉不說,也覺得做愛是一種被哰叨的壓力,太太千萬要忍住,性愛時間是親密時間,要專注營造美好性生活!

偶爾換個場所或是來點不一樣的交流學習,不要讓性愛變成例行公事唷!!

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
M01276360 + 3 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

回復

精彩評論27

55895789 發表於 2017-6-21 21:16:42 | 顯示全部樓層
不能換母豬就換地方囉....當然有加分....
回復 支持 1 反對 0

樓主| 蜜妮兒 發表於 2017-6-21 14:04:50 | 顯示全部樓層
scott0910 發表於 2017-6-21 11:05
老婆做愛要看她心情,她想要會很配合,不想要再怎麼挑逗她都沒反應甚至還會生氣,久而久之就造成內心的陰影 ...

換個場所  或是  來點不一樣的交流,夫妻之間能相處得更好

h0o0w0 發表於 2017-6-21 14:46:29 | 顯示全部樓層

讚 要互相尊重 才能如魚得水

求愛不成時,不要急著生氣 還有其他方式可以排解你的慾望喔  詳情 回復 發表於 2017-6-21 15:02

愛就吃魚的貓 發表於 2017-6-20 17:37:23 來自手機 | 顯示全部樓層
第一點你可以別這麼專業嗎!
其他根本就是中肯到不行。。。
只能先坐沙發了,
等我想到在回覆你。

不能太刺激阿 要有中立的立場 萬一傷了男人的心..............  詳情 回復 發表於 2017-6-20 17:48
回復 支持 反對

樓主| 蜜妮兒 發表於 2017-6-20 17:48:09 | 顯示全部樓層
愛就吃魚的貓 發表於 2017-6-20 17:37
第一點你可以別這麼專業嗎!
其他根本就是中肯到不行。。。
只能先坐沙發了,

不能太刺激阿
要有中立的立場
萬一傷了男人的心..............

通常就是基本位而已啦!想換姿勢還怕累,DD一下就六點半了  詳情 回復 發表於 2017-6-20 17:52
回復 支持 反對

愛就吃魚的貓 發表於 2017-6-20 17:52:30 來自手機 | 顯示全部樓層
蜜妮兒 發表於 2017-6-20 17:48
不能太刺激阿
要有中立的立場
萬一傷了男人的心..............

通常就是基本位而已啦!想換姿勢還怕累,DD一下就六點半了

所以才需要 往外找機會 找刺激阿 這樣也不會傷了夫妻之間的感情  詳情 回復 發表於 2017-6-21 14:06
回復 支持 反對

h0o0w0 發表於 2017-6-21 03:45:36 | 顯示全部樓層
讚 謝謝分享

感謝喔!!  詳情 回復 發表於 2017-6-21 14:05
回復 支持 反對

scott0910 發表於 2017-6-21 11:05:21 來自手機 | 顯示全部樓層
老婆做愛要看她心情,她想要會很配合,不想要再怎麼挑逗她都沒反應甚至還會生氣,久而久之就造成內心的陰影。

換個場所 或是 來點不一樣的交流,夫妻之間能相處得更好  詳情 回復 發表於 2017-6-21 14:04
回復 支持 反對

暫相逢 發表於 2017-6-21 11:45:21 來自手機 | 顯示全部樓層
簽到

回復

樓主| 蜜妮兒 發表於 2017-6-21 14:02:11 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| 蜜妮兒 發表於 2017-6-21 14:05:14 | 顯示全部樓層

感謝喔!!

謝謝  詳情 回復 發表於 2017-6-21 15:23
讚 要互相尊重 才能如魚得水  詳情 回復 發表於 2017-6-21 14:46
回復 支持 反對

樓主| 蜜妮兒 發表於 2017-6-21 14:06:18 | 顯示全部樓層
愛就吃魚的貓 發表於 2017-6-20 17:52
通常就是基本位而已啦!想換姿勢還怕累,DD一下就六點半了

所以才需要  往外找機會  找刺激阿
這樣也不會傷了夫妻之間的感情
回復 支持 反對

樓主| 蜜妮兒 發表於 2017-6-21 15:02:39 | 顯示全部樓層
h0o0w0 發表於 2017-6-21 14:46
讚 要互相尊重 才能如魚得水

求愛不成時,不要急著生氣
還有其他方式可以排解你的慾望喔

謝謝 告知  詳情 回復 發表於 2017-6-21 15:20
回復 支持 反對

h0o0w0 發表於 2017-6-21 15:20:50 | 顯示全部樓層
蜜妮兒 發表於 2017-6-21 15:02
求愛不成時,不要急著生氣
還有其他方式可以排解你的慾望喔

謝謝 告知

加油  詳情 回復 發表於 2017-6-24 03:51
回復 支持 反對

h0o0w0 發表於 2017-6-21 15:23:33 | 顯示全部樓層

加油  詳情 回復 發表於 2017-6-24 03:50
回復 支持 反對

h0o0w0 發表於 2017-6-24 03:50:54 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

h0o0w0 發表於 2017-6-24 03:51:16 | 顯示全部樓層

加油
回復 支持 反對

yoyoyo0822 發表於 2017-6-24 14:46:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

fymiss 發表於 2017-6-24 15:02:01 來自手機 | 顯示全部樓層
有道理

謝謝!!關注蜜妮兒的動態...  詳情 回復 發表於 2017-6-24 15:12
回復