您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] 《淫女惠蓉之盡情發洩》

子彈內褲 發表於 2020-9-26 00:19:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
經過了一個學期。

惠蓉還來不及反應,黃叔就脫下黑色緊身三角子彈內褲做起活塞運動,「撲嗤、噗嗤、噗…」聲不絕。

之前一個禮拜因為考試的緣故,所以有整整一個禮拜的時間惠蓉沒有來阿田家,平常上課的時候阿田會趁著下課時間抓著惠蓉到學校角落幫自己的口交,但是黃叔就沒辦法發洩了,因此考完試後一等到惠蓉來,才剛進客廳門一關上,黃叔就直接拉開拉鍊,掏出肉棒發現這一個禮拜的存貨。

「啊…啊…噢…好大…不可以……」黃叔雙手揉捏著一對美乳來而阿田把肉棒就往惠蓉的淫嘴送入,惠蓉被黃叔那黑黝黝的大肉根就往早已被插得蜜液直流的淫屄插,一聲「嗤!」的送入就做起活塞運動來了,被這突如其來的肉棒插入,不自主的呻吟著。

「幹死你…唔……嗚…林北忍了快一個禮拜…今天一定要趁母老虎不在家好好爽一下……」黃叔不理會惠蓉的淫叫繼續抽送著,「啪、啪…」聲不絕,一旁阿田蓄勢待發的雞巴則順勢塞入小嘴中,惠蓉竟不住的搖擺著美淫臀迎合著上下兩根肉棒的抽插,接著黃叔讓惠蓉一樣淫蕩的趴著,好讓他跟兒子一起肏巨乳女友的淫屄。

「哦……妳這欠人幹的雞邁真緊,夾得我爛鳥有夠爽……連子宮都在夾我的龜頭……真爽!」阿田看著惠蓉夾緊的肉穴,還不斷被爸爸姦插著,臉上露出行性福的騷態,下體的淫棍也不甘示弱的勃起抖動。

「兒子,快插進來,兩支雞巴一起幹破她的水雞!」阿田也禁不住三貼的誘惑,手握著雞巴頂在兩人性器交合處,此時黃叔也暫停抽插,以便他瞄準洞口,塞入第二根肉棒。

「我要幹進第二根雞巴了,我們父子幹死妳!」說完,「滋」一聲,阿田的雞巴也同時插入惠蓉原就狹窄的肉洞內抽送。

「啊……好緊……人家的水雞快被你們父子撐破了……快抽出……」為了讓惠蓉的騷穴內不時有男根幹入水雞底,兩人已一前一後,一個插入、一個抽出,合作無間地輪流幹進她的水雞底,讓她一時分不清,此刻是誰的雞巴插到她子宮。

「哦……真爽……兩支雞巴一起幹女人,真是又緊又爽。」她的子宮口不時吸咬著兩個情夫的龜頭,送往迎來,好不忙碌!她的小水雞被幹得又緊又舒爽。

「兩支雞巴同時幹妳的雞邁爽不爽?」

「討厭,人家水雞被你們兩支父子雞巴輪流幹進去,快把人家的雞邁幹破了……人家的子宮被你們的龜頭幹得好重……好深哦!」

「小惠蓉,妳的水雞夾得真緊,連子宮口都夾得我龜頭好爽,真想射精進入妳口渴的子宮,餵妳的子宮喝精液。哈……」黃叔從後面幹著惠蓉一會後,也要求和她面對面相幹,順便享受愛撫她胸部的快感。

幹到一半的時候,突然有門鈴聲響起,父子兩人想說不要理會就好,但是門鈴一直響起,黃叔放下了惠蓉,從緊緻的肉穴把出肉棒,剩下阿田一手抓著自己和女友的衣服匆忙的上樓,然後黃叔套上黑色緊身三角子彈內褲,門外站著是位中年壯漢男子,也就是阿田的黃成叔叔。

「你剛在打槍喔,那麼慢開門!」成哥說,畢竟幹到一半的陽具怎麼可能一條緊身三角子彈內褲給包住,整顆龜頭都快露出來了。

「沒啦!只是天氣太熱,家裡沒人就穿這樣。」今天成哥突然拜訪,黃叔也不好意思趕自己兄弟走,於是就隨意穿了衣服拿了幾罐酒,開始邊吃邊聊起來了,直到酒喝了快沒,成哥就催促黃叔出去買,黃叔離開的時候只希望還有機會幹惠蓉。

可能因為有幾分酒意,所以成哥起身時不小心打翻了桌上的水,搞得他整件褲子都濕了,因為太濕了加上天氣熱,所以成哥就脫下褲子和上衣,全身上下只剩一件白色緊身四角子彈內褲,因為水的關係,整件緊身內褲也有些透明,成哥想說自己作客,雖然是在自己兄弟家也不太禮貌,因此就上樓想說能找到褲子來借穿一下。

上樓的時候,開始依稀聽到女人嬌喘的聲音。雖然聽出是她的聲音,但是嗯嗯啊啊的,不知在說什麼,這時候成哥放輕腳步看,走到了阿田的門口,靠在門檻邊悄悄的往里面看。所見的景象讓成哥尷尬又興奮。

「小騷貨,我要吸妳的奶子,爽死妳……」看著她勃起的粉紅色乳頭垂涎著。阿田的嘴巴已含住她的乳暈,開始鼓動雙頰吸吮她的乳房,先用舌頭舔弄她勃起的乳頭,整個乳暈含住用力吸吮,不時發出嘖嘖的吸吮聲。連雙頰都吸得深凹下陷,也吸得她忍不住雙手輕摟他的頭來吸乳。只見阿田把惠蓉按在床上,用嘴巴吸住發育良好的大奶,那根又大又長的陽具使盡的抽插惠蓉的陰道。

惠蓉仰著頭挺起胸部接受阿田的抽插,長發因搖晃而散亂披肩,在肉棒摧殘之下,惠蓉開始呻吟起來,阿田露出一根青筋怒爆,又粗又長的大肉棒。阿田挺起大肉棒,一前一後地抽送著惠蓉緊縮的陰道肉溝,兩手也緊緊摟住她的臀部,好讓大肉棍可以深深插入她寂寞的水雞深處,左插右撞地攪弄她穴心。

「滋」一聲將他的肉棒,深深插入緊密狹窄的肉穴。「嗯……喔……」惠蓉邊拋動身子,邊輕聲地哼著。

惠蓉的陰道受到姦插的刺激,也使盡肉穴一夾一放的媚功,讓他的雞巴被緊密的水雞一夾一放的包裹著。阿田也淫性大發的抱著她的臀部扭動畫圈圈。讓大雞巴可以幹爽她水雞內每個癢處。

成哥把頭靠近門隙往內看,看到的胸部真是令人垂涎三尺。乳房好圓,兩粒葡萄懸掛於乳房正中央,顏色比粉紅色深了一點點,乳暈頗大,直徑約四、五公分,圓圓的左右一塊貼著奶子,真是令人恨不得馬上啜飲她的奶水,雖然是自己姪子的女友,但是意淫一下沒有犯罪,又想起自己曾經和大哥一起偷偷淫姦過惠蓉。

成哥的胯下還因為勃脹撐起的褲檔好大一包,馬眼開始流出一些液體,勃脹又逐漸撐起白色緊身子彈四角內褲完全包不住龜頭,成哥血脈賁張的開著眼前的春色發狂的使力搖晃著硬挺到極點的大寶貝,又狠又猛的套弄著,速度也愈加愈快、距離也越來越靠近,胯下高高翹起的肉棒。

「這下幹得妳深不深?惠蓉,想不想要我爸的雞巴一起幹妳?」阿田知道是叔叔在偷看春宮秀,所以阿田故意把惠蓉的身體轉過去面對門口,阿田故意把腰挺直,雙手緊緊握住惠蓉的手,讓惠蓉全身曝露給門口興奮的成哥看,阿田繼續用力抽插惠蓉的小穴,阿田藉著用力撞擊惠蓉的小穴讓惠蓉不去發現,門口的成哥不知不覺從白色子彈四角緊身內褲的褲檔的縫隙掏出又硬又粗的肉棒,也讓惠蓉的身體不停的晃動,美乳也猛烈的晃動。

「啊……我要伯父又長又粗的棒棒……你的壞東西……好大好長……啊……這下幹得人家雞邁妹妹好深哦!」

「歐……真緊……妳的雞邁真緊……夾得我懶教真爽…媽的…等我爸和阿成叔叔聊完天,我們父子就幹給妳死……」惠蓉不敢多說話,只好每當被他的雞巴插得太深時,才忍不住嗯嗯啊啊的叫春,不時也會扭腰擺臀地迎湊他雞巴的抽送,讓他更加淫性大發,雙手也忍不住抓著她一對乳峰,撈本似地搓揉著。

這句話讓成哥愣住,幾秒後他想通為什麼剛剛黃叔滿身是汗只穿一件緊身子彈三角內褲的樣子。難不成他們父子兩真的輪流淫姦眼前的巨乳淫女嗎?!!

惠蓉害羞地閉上了眼睛,阿田將惠蓉又緊閉起的大腿稍稍分開了些,再順著濕滑無比的路徑溫柔地將肉棒滑入了惠蓉稚嫩的小穴。阿田在惠蓉體內抽送了一會,突然停下動作,阿田又繼續搖動起腰,讓肉棒進進出出。

「嗯……啊啊啊……」惠蓉靈巧地轉過了身,像隻小貓般乖巧地舔舐著阿田的乳頭,享受之餘的阿田也不忘輕輕地擰起了惠蓉的奶頭當作回禮。成哥一手掩住自己的嘴巴,一手按住白色子彈四角緊身內褲掏出的肉棒,不住地喘著大氣,雞巴也莫名的興奮起來。成哥早就看得不能自已,情不自禁地揉搓起雞巴起來。

阿田吸吮著惠蓉的兩粒俏麗奶頭,阿田再次插入淫屄中,並快馬加鞭地加快了抽送速度。「啪啪啪」的強力抽送下,阿田最後奮力一頂,滾滾的熱精由馬眼不斷噴出!

「要不行了!惠蓉,準備了!幹,要射出來啊……好爽……啊…不行了…爽…好爽……快不行了!惠蓉,要射了!幹,射出來啊……好爽……啊…啊…爽…好爽……」滾燙的精液如惠蓉所願在惠蓉膣內宣洩而出,渾身發麻的惠蓉跟阿田相擁著邁向高潮。

「你的東西好壞哦…哦……真爽!」惠蓉感受下體裡龜頭「咻咻」地射出濃熱的陽精。

此時惠蓉才注意到門口站著皮膚黝黑,一身紮實健壯的肌肉,只穿一件白色子彈四角緊身內褲的阿成叔叔,被發現的阿成叔叔起先有些不好意思地把肉棒塞回去白色子彈四角緊身內褲裡,馬眼頂在白色緊身子彈四角內褲的頂端,因為水的關係可以看見整顆紅通通的龜頭緊緊地貼著表面,頂撐的龜頭冒出前列腺液體流到緊身子彈四角內褲表面,阿成叔叔的眼神很猥褻,貪婪毫不掩飾地上下瀏覽惠蓉的身體,這讓惠蓉覺得自己像全裸地站在他面前,甚至和故意的抖了一下白色褲檔裡的肉棒。

「阿成叔叔想不想幹我女朋友美尻啊?」此時阿田抽出肉棒,抽出的時候還發出啵的一聲。

「你要讓叔叔幹你女朋友?這樣你不會生氣嗎?」雖然擔心,但是成哥還是走進房間,而成哥的白色緊身子彈四角內褲從一碰到水之後,根本是透明的,看的一清二楚,那粗壯的下體一直呈現勃起狀態,害的惠蓉看的目不轉睛。

「當然不會!今天我那麼厲害也是因為叔叔教我性知識的關係,而且惠蓉也沒關係,她都趁我不在的時候勾引我老爸呢!」此時惠蓉無奈地起身面對眼前又是一個年紀大到可以當她老爸的中年男子。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
unclechor + 1 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

《淫女惠蓉》和《淫妻惠蓉》後續文章請加好友閱讀。

回復

精彩評論59

justicelee 發表於 2020-10-10 08:36:23 | 顯示全部樓層
給你按個讚,多謝分享
回復 支持 1 反對 0

A1379805 發表於 2020-9-27 14:37:18 | 顯示全部樓層
有更新的文章嗎?惠蓉的新系列應該沒那麼快完結

後續都放在日誌,有需要歡迎加好友閱讀~  詳情 回復 發表於 2020-9-27 16:41
回復 支持 1 反對 0

qq3149911 發表於 2020-9-26 06:40:19 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

lazman 發表於 2020-9-26 08:55:24 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hohocheen7031 發表於 2020-9-26 09:15:43 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

海賊團 發表於 2020-9-26 10:44:18 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

BeckyC 發表於 2020-9-26 11:45:18 | 顯示全部樓層
感謝你的分享
大家早安
回復 支持 反對

李偉奇 發表於 2020-9-26 12:26:16 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

wty753 發表於 2020-9-26 18:01:03 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

kate1015 發表於 2020-9-26 18:48:46 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

lan09120 發表於 2020-9-26 21:53:46 | 顯示全部樓層
回復

skyhawk2053 發表於 2020-9-26 22:05:37 來自手機 | 顯示全部樓層
四處逛逛
回復

shuadlc 發表於 2020-9-27 13:31:17 | 顯示全部樓層
看看
回復

jeanwei 發表於 2020-9-27 14:21:45 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

樓主| 子彈內褲 發表於 2020-9-27 16:41:53 來自手機 | 顯示全部樓層
A1379805 發表於 2020-9-27 14:37
有更新的文章嗎?惠蓉的新系列應該沒那麼快完結

後續都放在日誌,有需要歡迎加好友閱讀~
回復 支持 反對

mxl 發表於 2020-9-28 02:59:10 來自手機 | 顯示全部樓層
真是太爽了、我也要
回復 支持 反對

wl851229 發表於 2020-9-28 08:46:31 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

Cacakaka 發表於 2020-9-29 02:22:22 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝你啦
回復

suminshi 發表於 2020-9-30 09:56:42 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

cielciel 發表於 2020-10-3 02:34:27 | 顯示全部樓層
RE: 《淫女惠蓉之盡情發洩》 [修改]
回復 支持 反對