您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 巨乳學生妹敏兒 水多夠騷 穴穴緊會潮吹+line:tw349

59edward 發表於 2020-10-31 22:04:33 | 顯示全部樓層
+1
回復

劉澤浩 發表於 2020-11-1 17:08:40 | 顯示全部樓層
看起來不錯,做起來應該更不錯
回復 支持 反對

肖鵬 發表於 2020-11-2 13:31:30 | 顯示全部樓層
剛約
氣質類型的正妹
很溫柔 做愛的時候卻很主動很風騷
有主動LG
回復 支持 反對

程凱金 發表於 2020-11-2 14:07:29 | 顯示全部樓層
小嘴把我的弟弟含在嘴裡
真的很爽  口技很好 差點讓我射出來
穴穴緊 粉色的穴穴 粉色的乳頭
回復 支持 反對

angel006677 發表於 2020-11-4 06:38:51 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

韦哥998 發表於 2020-11-5 18:56:59 | 顯示全部樓層

已經約過了 服務很用心  外貌真的是正常男人都會喜歡的吧  
反正我蠻喜歡的 不偷時 讚
回復 支持 反對

阿浩浩 發表於 2020-11-5 19:08:33 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

casper60321 發表於 2020-11-6 04:26:54 | 顯示全部樓層
太感謝了
回復

劉澤浩 發表於 2020-11-6 17:03:04 | 顯示全部樓層
過程中有說有笑 不會覺得尷尬 擦乾身體後就一起躺到床上
開始親著親著 手也不安分在她身上游移 妹妹的慾望漸漸的被點燃
她的手也開始在我身上探索重點 當兩個人的慾望到一個層級後
一度差點直接進攻 太有FU了 趕快穿上小雨衣開始戰鬥拉~~~
戰鬥過程我就不詳細敘述了 感覺就像跟女友在做運動一樣
妹妹很敏感 很容易高潮 在最後出水的時候 可以明顯感覺到在收縮
結束後小聊一下再一起去洗澡 不會趕時間 整個過程非常愉快
回復 支持 反對

coololdman 發表於 2020-11-6 23:24:31 | 顯示全部樓層
唉!怕口袋不夠深!
嫩妹啃不下口,熟女沒有窗口,老男東晃西走,wuso快快救我。
回復 支持 反對

jackyzeng 發表於 2020-11-8 00:01:38 | 顯示全部樓層
扭著屁股,好像在迎合我的活塞動作
回復 支持 反對

zhb7670 發表於 2020-11-10 07:51:56 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

啦啦鬼 發表於 2020-11-11 15:10:57 | 顯示全部樓層

萌萌是個好女孩很可愛在聊天中還不時發出嘻嘻聲超可愛的
態度讓人放鬆互動也很好CP值超讚 嗯...
詞窮了.... 反正讓我整個9453啦
回復 支持 1 反對 0

都帥帥 發表於 2020-11-11 15:15:05 | 顯示全部樓層

看見各位樓主分享的戰績都很好 小弟已經約好了下午五點點
等等就上來回報  不知道結果如何 但是現在很期待
回復 支持 反對

小呆222 發表於 2020-11-15 11:09:12 | 顯示全部樓層

洗完在床上隨便聊聊之後就開始辦正事,MM態度還不錯
過程沒有臭臉也沒有不耐煩,BJ的時候很認真,想叫她舔哪裡就直說
她都會滿足,一邊叫她吹一邊抓她的奶 不是很大 但是很好摸 XD
我是沒有在手下留情的,她也沒有喊疼,還不錯,推推推
回復 支持 反對

大大王 發表於 2020-11-16 12:48:18 | 顯示全部樓層

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了

個性大方好聊服務也好,超讚的~
還會很多的服務   昨天就給我;來了個我都不知道的姿勢  螞蟻上樹   飛龍在天   很多服務
回復 支持 反對

阿浩浩 發表於 2020-11-16 12:54:56 | 顯示全部樓層

昨天前往體驗,身 材超級讚,服務好,按功優,離開時還有意猶未盡的fu,感覺很棒,大推
最重要的是時間做足不趕,照片真的是本人,有一種戀愛的感覺,很舒服
回復 支持 反對

ddmmm 發表於 2020-11-17 16:49:49 | 顯示全部樓層
做到高潮的時候潮吹了
真的是敏感的體質
輕輕摸一摸就很多水了
老生慚愧只約了一小時
老了  唉
回復 支持 反對

勇士們 發表於 2020-11-18 17:15:41 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復