您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 巨乳學生妹敏兒 水多夠騷 穴穴緊會潮吹+line:tw349

艾弗森 發表於 2020-9-24 16:10:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
魚名:敏兒
基本資料:160cm/45kg/22歲/D奶LINE:tw349

出沒地方:台北
注意事項:話說在line上跟敏兒聊了好久,無奈媽祖婆盯的緊,敏兒的時間不算很有彈性,碰巧媽祖婆出遠門公幹,終於有機會品嘗敏兒了,
前天我開好房間,在柔軟舒適的床上,嗯嗯,當我看著電視看到快睡著時,被叮噹聲驚醒,(大概15分鐘左右開門一看,哇~~好可愛的女生。
敏兒是屬於嬌小型,但該有配備的都沒少,Dcup的美胸,結實微翹的臀部,當我老婆的話一定很會生.....呵呵呵,進房後先來個擁抱,稍微哈拉屁幾句,敏兒表現算大方,聊起來很健談不會冷場或尷尬氣氛,這點蠻加分的,我們兩個洗了個鴛鴦浴,可惜過程並不安分,面對扒光的敏兒,雙手一直在東摸西摳,擦乾後回到床上,換敏兒吃我的大肉棒,被她舔弄到受不了,換我翻身上敏,肉棒一棍到底,她叫出聲要求小力一點,但隨著抽搐動作,逐漸敏兒也越來越投入,扭著屁股,好像在迎合我的活塞動作,沒一會就被敏兒榨出汁了。
結束了這次的愉快之旅,老實說敏儿真的是優,無論臉蛋生財或感覺都在水準之上,推薦各位麻吉去試試。

040029pji12rttvm4vr3fo.jpg 94115258_218116476163020_8481894108632527884_n.jpg 74467207_537436753752831_8605169358332610727_n.jpg 69946172_498811120667724_1605820848444349749_n.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 5貢獻 +28 收起 理由
啦啦鬼 + 3 這一定要去觀光一下!
蘇成99 + 5 `╱+ ◢█最亮的那顆星也會落在你身上.
WEOCAT + 10 讚一個!
韦哥998 + 5 `╱+ ◢█最亮的那顆星也會落在你身上.
大大王 + 5 本人照沒錯!我剛軟腳出來!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +28

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論58

大鵬哥 發表於 2020-10-18 11:28:16 | 顯示全部樓層
哈哈 不錯喲 昨晚剛約的 照片是敏兒本人 穴穴也很緊就剛開始的時候有點害羞 但是後面慢慢熟起來之後
敏兒就變的特別主動  小蠻腰 大奶子 超讚~~~
WeChat 圖片_20201018112547.jpg

回復 支持 3 反對 1

啦啦鬼 發表於 2020-11-11 15:10:57 | 顯示全部樓層

萌萌是個好女孩很可愛在聊天中還不時發出嘻嘻聲超可愛的
態度讓人放鬆互動也很好CP值超讚 嗯...
詞窮了.... 反正讓我整個9453啦
回復 支持 1 反對 0

胡金 發表於 2020-10-1 16:03:31 | 顯示全部樓層

剛約完 服務技術超讚 尤其是一點都不偷時間 過程不冷場 很健談
給人的FU非常的好 是非常值得回約的

田秋15 發表於 2020-10-1 15:35:55 | 顯示全部樓層
很熱情 很主動 是個非常棒的單親媽  本來約的是1點 因為塞車的原因
誤了時間 真的很抱歉 下次時間充足我還是會繼續回約你的  今天很開心

羅浩 發表於 2020-10-1 15:34:26 | 顯示全部樓層

上來幫你加油一下,你昨天的服務我很滿意,雖然我走的很匆忙
下次我一定不那麼趕時間~~~加油加油加油

蘇生文 發表於 2020-10-1 15:26:35 | 顯示全部樓層

剛約 整體來說蠻不錯的 如果打分我想我會給95分

xnado77 發表於 2020-9-29 17:40:34 | 顯示全部樓層
讚一個                              

韦哥998 發表於 2020-9-29 16:16:38 | 顯示全部樓層

洗完在床上隨便聊聊之後就開始辦正事,MM態度還不錯
過程沒有臭臉也沒有不耐煩,BJ的時候很認真,想叫她舔哪裡就直說
她都會滿足,一邊叫她吹一邊抓她的奶 不是很大 但是很好摸 XD
我是沒有在手下留情的,她也沒有喊疼,還不錯,推推推

劉澤浩 發表於 2020-9-29 16:13:33 | 顯示全部樓層
這個妹剛下海約的時候 小弟有小試牛刀  
還不錯 喜歡鄰家妹妹的 可以去支持下 ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

大大王 發表於 2020-9-29 16:12:14 | 顯示全部樓層
今天心血來潮,想說平常都0.5開下去,來去試試看1S,
所以也抱多大的期望,剛好今天休假立馬問看看,
妹妹的也剛好有空。

開門看到妹妹 妹妹都很熱情,很好相處
XX過程不馬虎也很會聊,粉穴超緊,
真的以為是自己的女友,上位搖 節奏很到位,
轉正面後,妹妹很有互動,身材也很好。

熊哥666 發表於 2020-9-27 12:20:50 | 顯示全部樓層
她人蠻好商量的 我等下晚上約她試試

王博學 發表於 2020-9-27 12:39:06 | 顯示全部樓層

優.服務更沒話說.環境好.明天會帶朋友一起來.到時在麻煩你囉.謝謝

gga1285 發表於 2020-9-29 16:10:22 | 顯示全部樓層
昨天晚上看到的 本來有點猶豫
加賴看到妹妹給的照片  還是忍不住衝了一把
剛好出差的地方附近 很近
有點走鄰家妹妹的一位  開始見面很文靜 相處下性格大大剌剌的
比較不像出來做服務的感覺 像你女友在跟你講話的樣子
讓人感覺不職業 不過按摩真的不太行 但是我喜歡生澀學生妹 這個剛好
這樣才有像約魚的感覺
身材是有料的 有胸有屁股 不會很大奶 從後面來觸感超讚的
溫柔對待 配合度 就蠻高的
也不會趕時間  好聊  整體我給97分
我選的是 NS的方案 妹妹說有一次的 也可以多次
外貌是我的菜 所以選著和妹妹慢慢調情 哈哈哈

阿浩浩 發表於 2020-10-1 13:56:51 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

航海 發表於 2020-10-1 16:41:33 | 顯示全部樓層
這麼多人都說好,一定要去試看看!
回復 支持 反對

法師娃 發表於 2020-10-1 16:42:37 | 顯示全部樓層

感謝大大 的分享 剛約完  
真心是我喜歡的類型 下次還會回約
回復 支持 反對

羅斯福 發表於 2020-10-2 13:52:50 | 顯示全部樓層
妹妹奶大  奶型圓潤 不下垂 還能接受一點點的sm  給我服務的  很棒 很爽  
回復 支持 反對

老小楊 發表於 2020-10-3 11:26:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

李哲銘 發表於 2020-10-3 18:49:43 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

hotgodog 發表於 2020-10-4 21:00:15 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

Allenone 發表於 2020-10-6 09:19:51 | 顯示全部樓層
這個感覺超優質的
回復 支持 反對