您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 《淫妻惠蓉之美穴共享》【完】

子彈內褲 發表於 2020-9-20 02:31:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

隔天,志仁酒醒去上班還特別吩咐工人們不咬吵醒惠蓉和朋友,完全不知道發生了何事,三名搬家工人在一樓搬的汗流浹背,惠蓉起來後伸個懶腰走出房門時,一眼就看到對面客房裡忠哥還躺在床上睡覺。忠哥沒蓋被子,他身上只有上身穿一件汗衫,下體套著另一件灰色緊身子彈三角內褲,惠蓉偷偷的拉開灰色緊身子彈三角內褲,忠哥兩腳開開,大喇喇的躺在床上,兩腿間雜毛叢生的陰囊上,突出一支長長軟軟的陽具橫躺在他的大腿上。

「爽死了……啊……真想幹啦……好爽……太爽了,快一點……快一點……啊……啊……」惠蓉就在房間裡當場口交起來了!

過了幾分鐘,一名搬家工人上樓,一位壯碩黝黑的高個無賴壯漢,他一眼就看見忠哥用手臂架起了惠蓉的雙腿,不客氣地把雞巴直幹到底,淫液將兩人的陰毛都沾得濕淋淋的。忠哥開始劇烈地抽送,交合處不斷傳來「咕滋、咕滋」的聲音。隨著抽送的加速,惠蓉已經開始受不了,忠哥全力地撞擊,陰囊隨著每一次進入都貼著陰唇,惠蓉只能兩手緊抓著忠哥結實的手臂。

搬家工人一看就知道是怎麼回事了,馬上一腳踢開鞋子,一邊動手解開自己的腰帶跟褲子。已經脫得全身只剩上半身的背心跟腳底的襪子,挺著硬梆梆的陽具沖過來了!惠蓉的嘴一碰觸到陽具,就像嬰兒遇上奶嘴一般,側過頭,伸手一抓,張口便吸吮起來。

「好爽啊……我也好爽快……」此時忠哥在下面奮力的撞擊,每次都頂到子宮,惠蓉真的是爽到了極點,高潮一次接著一次的來,只見她一會兒皺著眉頭,凹著兩頰吸吮肉棒,一會兒張嘴大叫,還不時叫岔了氣!

「這個太爽快了……爽快吧……」過了片刻,搬家工人的陽具被惠蓉吹硬了,惠蓉也不知停止的繼續吹弄著。

忠哥一味的蠻幹,惠蓉也已經爽到翻來覆去的,高潮的次數也已經難以計數了,這時忠哥也已經受不了了,他低聲一吼,便把龜頭頂住惠蓉的子宮口,把一股又一股的精液直接送入惠蓉的子宮內,忠哥射了差不多有三十秒,量之多令人難以想像,但是因為忠哥粗棒加上惠蓉超緊的陰部,使得所有的精液無法經由她們倆的交合處滲出來,而全部擠進了惠蓉的子宮內。

「我的雞巴想和妳乳交。」接著,忠哥已把惠蓉放平仰躺,也命她用兩手捧起乳房,中間擠出個明顯的乳溝,方便他的雞巴進進出出幹她奶子。惠蓉兩手緊緊將乳房向中間靠攏,露出個乳溝來。忠哥也挺起剛射精完的大肉棒頂住乳溝洞,然後來回抽送她兩乳峰之間的乳溝。

「哦……真爽……奶子幹起來真爽……小美人……妳的奶子被我的老二幹得爽不爽?」

「喔……喔……頌……要來了……來了……好………喔……喔……來……來了……頌……啦……」搬家工人已將大雞巴「滋」一聲,插入他垂涎已久的水雞內。很快的其他兩名搬家工人聞聲跟著上樓。也很快的脫得全身只剩下半身的緊身黑色三角內褲和豹紋緊身三角內褲跟腳底的襪子,兩人挺著硬梆梆的肉棒準備下一輪的淫姦。

惠蓉這時候才發現眼前是那兩位搬家工人,她兩手貼在牆壁上,面對著一片大落地玻璃,這樣其他兩人可以清楚地看見她的表情以及身體的反應。

第一位搬家工人用力地將肉棒戳入她的肉穴內,並且猛烈地前後抽送,由於動作非常粗魯且熱情,所以她的身體也是不住地晃動,胸前的奶子更是前後搖擺,令其他二人更加興奮!

「啊…啊…啊……你……啊…啊…啊……啊…啊……」這次支援了差不多三分多鐘,就射精了,由於事前惠蓉有吩咐,所以快要射精的時候,特地將肉棒抽出來,將精液射在惠蓉的嘴裡!

接著就輪到第二名搬家工人,第二名搬家工人要求惠蓉躺在地版上,用傳統的方式來幹,第二名搬家工人應該有相當豐富的性交經驗,但見男人的腰部用輕快且連續密集的方式前後抽送,惠蓉終於有些爽快的感覺,口裡的浪聲也漸漸地出來了,第二位工人幹了七八分鐘之後,將精液射入惠蓉的美尻上。

「啊…啊…啊……你好厲害……喔………喔……喔………嗯……啊…啊…啊……啊…啊…啊……快…快……用力…啊………啊…啊………喔……喔………嗯……啊…啊…啊………啊…啊…啊……」這時候第三名搬家工人已經有些受不了了,胡亂地把肉棒插入肉穴裡,抽送二十來下之後,射在大乳上。

三人休息一下,然後就去浴室沖洗一下。

「你們誰若是能把她幹上高潮,就射裏面吧!」留下這句話後忠哥就走了。
購買主題 已有 10 人購買  本主題需向作者支付 5 飼料 才能瀏覽
《淫女惠蓉》和《淫妻惠蓉》後續文章請加好友閱讀。

回復

精彩評論7

李偉奇 發表於 2020-9-22 00:14:52 | 顯示全部樓層
謝謝公享
回復

jackmaxjax 發表於 2020-12-27 18:24:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

swaneagle 發表於 2021-1-29 13:25:44 | 顯示全部樓層
感謝大师分享
回復 支持 反對

oska0817 發表於 2021-2-19 06:46:49 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

james565 發表於 2021-8-23 22:10:37 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

ahe6058 發表於 2023-11-22 00:01:30 | 顯示全部樓層

謝謝老大分享
回復 支持 反對

1593572486 發表於 2024-3-16 08:25:37 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復