您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[桃園/新竹] 直接給紅牌-給你最高品質服務❤️LINE: pas168

ttakk 發表於 2021-1-2 12:32:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!

感謝帥哥的支持~請多多幫我們推廣~你的支持是我們的動力  詳情 回復 發表於 2021-1-7 19:00
回復

台南KIM 發表於 2021-1-2 12:48:43 | 顯示全部樓層
昨天約了一位,一進門妹像女卑一樣一件一件衣服幫脫濕透的褲子也放在容易乾的地方,最後來到浴室殘廢澡無戲,但很認真洗手指頭,還會給你沐浴乳後會幫妳全身擦乾淨,上了大床來個LG,在慢慢划下來,  每個地方都有照顧到,最後抬起雙腿來個毒龍,爽啊持續很久,在來換我表演把他做過的流程對他在做一遍,原來手洗那麼乾淨就是可以小挖一下,水量剛剛好,上套開幹  配合度好叫聲真實,沒有不悅感,衝刺一翻後有點軟桿,最後在把流程在走一次,最後口爆加清槍,解束小休一下上小床按摩完成今天美好的下午.

感謝帥哥的支持~請多多幫我們推廣~期待你的再光臨  詳情 回復 發表於 2021-1-7 19:03
回復 支持 反對

逆天劍神 發表於 2021-1-4 12:56:55 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

高阿良 發表於 2021-1-5 12:49:38 | 顯示全部樓層
昨天約了一個~照片蠻有氣質的,本人的皮膚有點差  進門妹就很熱情的來個擁抱跟電視打開  電視還頗大台,感覺得出來妹很投入  進浴室洗洗後出來上大床,妹的服務不會sop,應該是剛入行沒多久吧  過程沒很特別,只是音效很小聲,可惜了點  基本上不雷,不過也沒特別的服務,當成跟女友做的感覺還不錯
回復 支持 反對

每日蔬果 發表於 2021-1-6 13:24:01 | 顯示全部樓層
感謝分享

感謝帥哥的支持~請多多幫我們推廣~你的支持是我們的動力  詳情 回復 發表於 2021-1-7 19:03
回復

發現好茶 發表於 2021-1-7 12:43:09 | 顯示全部樓層
感謝分享

感謝帥哥的支持~請多多幫我們推廣~你的支持是我們的動力  詳情 回復 發表於 2021-1-7 19:04
回復

樓主| 942020 發表於 2021-1-7 18:58:14 | 顯示全部樓層

感謝帥哥的支持~請多多幫我們推廣~你的支持是我們的動力
回復 支持 反對

樓主| 942020 發表於 2021-1-7 18:59:09 | 顯示全部樓層
逍遙一輩子 發表於 2020-12-28 13:15
昨天約得很OK~過幾天再來約一下

感謝帥哥的支持~請多多幫我們推廣~期待你的再光臨
回復 支持 反對

樓主| 942020 發表於 2021-1-7 18:59:35 | 顯示全部樓層
桃園肥肥 發表於 2020-12-29 19:30
看著爆乳的宣傳照 忍不住想試試 馬上約了想嘗嘗  磁扣大樓、依照指示上樓後開門,妹子與圖沒啥太大差別     ...

回復 支持 反對

樓主| 942020 發表於 2021-1-7 19:00:09 | 顯示全部樓層

回復 支持 反對

樓主| 942020 發表於 2021-1-7 19:00:51 | 顯示全部樓層
牧云 發表於 2020-12-30 12:50
按著地址找到一間裝潢得像旅館的公寓,開門的是一位大隻馬妖豔姐姐,我坐在床邊脫鞋的時候就湊上來邊脫我的 ...

回復 支持 反對

樓主| 942020 發表於 2021-1-7 19:01:20 | 顯示全部樓層
李逸雲 發表於 2021-1-1 12:45
妹外貌還可以,南洋風 厚唇 可愛型,一般路上常見的年輕女外勞,舊人版小嫻,膚色偏黃,因為是來體驗妹子的 ...

回復 支持 反對

樓主| 942020 發表於 2021-1-7 19:02:13 | 顯示全部樓層
白老爺 發表於 2021-1-1 13:52
給搞糊塗了美各說詞都一樣

感謝帥哥的支持~歡迎實際來體驗會比較清楚
回復 支持 反對

樓主| 942020 發表於 2021-1-7 19:03:02 | 顯示全部樓層
台南KIM 發表於 2021-1-2 12:48
昨天約了一位,一進門妹像女卑一樣一件一件衣服幫脫濕透的褲子也放在容易乾的地方,最後來到浴室殘廢澡無戲 ...

回復 支持 反對

樓主| 942020 發表於 2021-1-7 19:03:36 | 顯示全部樓層

回復 支持 反對

樓主| 942020 發表於 2021-1-7 19:04:02 | 顯示全部樓層

回復 支持 反對

辛普森321 發表於 2021-1-8 12:50:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復