您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[桃園/新竹] 直接給紅牌-給你最高品質服務❤️LINE: pas168

942020 發表於 2020-8-29 22:26:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

讓我靜靜的陪伴著你盡心服務你
讓您如戀人般感受
預約專線+LINE:
pas168
預約專線:0974318250
營業時間下午1點-淩晨3點  
【妮妮】
20y 155 40 D
清純可愛 嬌小清瘦 無刺 無菸 親嘴 舌吻
【念念】
22y 160 45 C
纖瘦骨感 性感健談 無套吹 親嘴 喇舌
預約專線+LINE:pas168
--因為我們妹妹素質都有精選過--
也都會給你最優級的服務
保證都可以讓客人開心

【貝貝】
19y 162 47 C
學生妹兼差 無刺青 清瘦美腿 無疤 無套吹
親嘴 喇舌  兩后一王
【小蘿莉】
20Y 154 45 B
活潑健談 配合度高 親嘴 喇舌 69 毒龍 口爆 顏射

【小小】
21Y 155 40 B
櫃姐兼差 無刺青 親親 舌吻 69

【kimi】
20y 165 46 D 10K
無菸 護校生兼職

【小咪】
24Y 161 45 B
無刺青無紋 女友FU 膚白美腿翹臀  喇舌 69

【紅茶】
21y 155 43 C
甜美可愛 纖瘦小隻馬 無煙 無套吹 親嘴 喇舌 69

【琳琳】
18y 165 46 A
可愛學生妹 無套吹 69 舌吻
營業時間下午1點-淩晨3點  
每天下午1點店家開始營業接受預約
強烈建議提前一天預約紅牌MM不落空

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論308

pili093737 發表於 2020-9-4 15:27:24 來自手機 | 顯示全部樓層
幫你推一個
回復 支持 1 反對 0

樓主| 942020 發表於 2020-9-3 21:53:02 | 顯示全部樓層
自己推一個

吳志凡 發表於 2020-9-18 22:36:02 | 顯示全部樓層
昨天約了一 個~跟照片一模一樣~價格不貴~熱情又親切

樓主| 942020 發表於 2020-9-4 20:42:51 | 顯示全部樓層

哥哥~推得好
回復 支持 反對

94water 發表於 2020-9-5 18:00:44 | 顯示全部樓層
預約專線+LINE:94water2020
快來找我瞭解更多
桃園外送9/5最新
【香奈兒】21y 168 50 D
【璇璇】20y 160 46 C
【真真】23y 167 48 D
【蛋餅】24y 170 58 C
【啾啾】20y 160 48 D
【米果】20y 155 45 C
【軒軒】18y 167 52 C
【莎莎】19y 163 45 C
【歪歪】24y 155 48 C
【亮亮】22y 160 47 E
【愛莎】23y 165 50 F
【小曼】21y 163 45 C
【棠棠】20y 153 45 B
【果兒】22y 163 48 C
【小咪】25y 161 46 大B
【優格】19y 156 45 B
【晨晨】20y 168 50 C
【可嵐】28y 162 50 C
【蜜兒】25y 160 46 B
【珂珂】20y 160 49 E
【子晴】19y 158 43 B
【芯芯】24y 165 48 G
【蜜兒】25y 160 46 B
【子晴】19y 158 43 B
【小微】25y 165 48 D
【小潘】25y 163 48 D
【水水】24y 163 46 B
【于喬】20y 155 48 E
【水水】20y 167 48 D
【小若】23y 160 46 C
【草莓】23y 165 48 D
【雙雙】21y 168 48 C
【夏天】25y 160 48 C
【小雅】24y 160 46 C
回復 支持 反對

chih51223 發表於 2020-9-9 21:07:21 | 顯示全部樓層
感謝分享

謝謝帥哥支持  詳情 回復 發表於 2020-9-10 16:09
回復

zzddaa 發表於 2020-9-10 16:07:04 | 顯示全部樓層
感謝分享

謝謝帥哥支持~  詳情 回復 發表於 2020-9-10 16:09
回復

94water 發表於 2020-9-10 16:09:31 | 顯示全部樓層

謝謝帥哥支持
回復 支持 反對

94water 發表於 2020-9-10 16:09:56 | 顯示全部樓層

謝謝帥哥支持~
回復 支持 反對

老小楊 發表於 2020-9-10 18:39:54 | 顯示全部樓層
感謝
回復

陳大維 發表於 2020-9-10 21:21:45 | 顯示全部樓層
妹妹都不錯 很漂亮 幫你分享一下給我朋友

幫我大力推廣一下  詳情 回復 發表於 2020-9-11 03:02
回復 支持 反對

樓主| 942020 發表於 2020-9-11 03:02:33 | 顯示全部樓層
陳大維 發表於 2020-9-10 21:21
妹妹都不錯 很漂亮 幫你分享一下給我朋友

幫我大力推廣一下
回復 支持 反對

陳大維 發表於 2020-9-11 17:10:56 來自手機 | 顯示全部樓層
OK啦,假日來約囉 幫你推一個

趕快喔  詳情 回復 發表於 2020-9-11 20:16
回復 支持 反對

chih51223 發表於 2020-9-11 18:41:19 | 顯示全部樓層
已約過妹妹 真的不錯喔 很優 幫你推一個 分享

感謝帥哥支持  詳情 回復 發表於 2020-9-11 20:16
回復 支持 反對

鄭嘉成 發表於 2020-9-11 19:07:24 | 顯示全部樓層
看照片都很漂亮  有時間今晚約茶喔

帥哥~等你來訊喔  詳情 回復 發表於 2020-9-11 20:15
回復 支持 反對

樓主| 942020 發表於 2020-9-11 20:15:56 | 顯示全部樓層
鄭嘉成 發表於 2020-9-11 19:07
看照片都很漂亮  有時間今晚約茶喔

帥哥~等你來訊喔
回復 支持 反對

樓主| 942020 發表於 2020-9-11 20:16:16 | 顯示全部樓層
chih51223 發表於 2020-9-11 18:41
已約過妹妹 真的不錯喔 很優 幫你推一個 分享

感謝帥哥支持
回復 支持 反對

樓主| 942020 發表於 2020-9-11 20:16:42 | 顯示全部樓層
陳大維 發表於 2020-9-11 17:10
OK啦,假日來約囉 幫你推一個

趕快喔
回復 支持 反對

32151 發表於 2020-9-12 16:16:35 | 顯示全部樓層

人生要享受,還好有屋受論壇
回復 支持 反對

weigogo 發表於 2020-9-13 13:05:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復