您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 夜店的巧遇 我瘋了!

norabo 發表於 2020-6-14 02:40:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我是阿志今年32歲, 有個漂亮身材又好的女友叫軒雪26歲, 在大型企業上班, 因剛進去沒一個月算是菜鳥, 所以常常被上司要求跟幾位菜鳥加班整理文件. 我們沒一起住, 軒雪說天天膩在一起會沒了激情, 所以只能趁禮拜六日約會.

「老公….不好意思今晚又要加班了, 改天我們在約吃飯好嗎? 」 軒雪傳來的簡訊, 對! 又一次被女友放鳥了! 本想周末先來個情人大餐, 再回宿舍好好的溫醇溫醇一個禮拜的思念. 看來只是一個人在宿舍吃泡麵看春滿四合院精采文章度過了!

今晚過的真慢, 以為今晚可以好好地品嘗軒雪迷人的肉體, 好好地操一整晚, 誰知道存了一個禮拜的子孫沒地方釋放有點睡不著.

看看時間以快十點了, 傳了簡訊給女友 「寶貝, 還在加班嗎 ? 我好想你喔!」
女友五分鐘後回的簡訊: 「對 還有一些文件快整理好了, 晚了你先睡, 我明天去煮飯給你吃當作賠罪好嗎?」
「好啊! 你賠罪, 我陪睡喔! 」我高興地至少明天還可以好好照顧照顧她
「討厭! 那你趕快睡吧 明天見 愛你喔」

雖然很高興明天能見到軒雪, 可是今晚的孤獨寂寞誰能了解呢?
忽然想到朋友介紹一間剛開一個多月的夜店, 聽說很大間氣氛很好是撩妹的好地方,  不如去看看有沒有豔遇好了.
就這樣傳了一個簡訊告訴女友我先睡了, 以防她下班後打給我.

朋友說的沒錯, 昏暗的夜店閃來閃去的霓虹燈家雷射燈跟動感音樂帶動了熱情.
因為第一次來, 先周圍環繞一下看看有沒有單獨的妹妹可以搭訕的, 走了一圈沒有收穫, 就先去吧檯點個喝的吧.

這是突然看到了女友的身影, 對穿著秘書服綁著馬尾一眼就認出了是軒雪!
看她跟兩個女同事一起來, 雖然是跟女同事們來, 可是內心有點失落跟心痛, 因為沒有告訴我要來夜店玩, 感覺被欺騙了一樣, 雖然我自己也跑來玩, 可是男人本來就是這樣, 只準官方放火 不準百姓點燈嘛!

不能過去打招呼, 因為我也是背著她來的. 就只能在較黑暗的一角落喝著酒看看女友有沒有乖乖的.

「寶貝下班了嗎? 剛剛睡醒喝個水, 想看你有沒有安全到家了」 因為知道她在夜店不可能打給我, 所以就發了訊息看看女友怎麼回.

看著女友收到我的簡訊停頓了五秒後才發回我: 「恩 老公剛下班了 正要回家路上, 到家告訴你喔」
看到女友回的訊息心更痛, 明明就在我眼前的另一邊居然隱滿我事實 , 我忍著回她 : 「 那小心點 , 到家回給我訊息如我沒回就是睡著了」 看完訊息女友把手機收了, 跟同事們去壅擠的舞池跳舞.

我只能呆呆著看女友跟兩位同事擺弄舞姿, 在閃爍的燈剛下看起來很迷人, 也不得不說兩位同事也是! 三個美女吸引了很多獵人的目光, 也看到有的上前搭訕跳著舞, 兩位同事紛紛都有跟男生談話, 只有女友自己跳著舞步不與人交談. 看了至少感覺有點欣慰, 認為軒雪只是工作壓力大跟同事來夜店放鬆一下的.

就這樣我盯著軒雪五分鐘後我變臉了, 看到一位壯男在女友的後面跳著舞, 越跳越近, 近倒貼著女友的臀部, 隨著音樂兩人一起扭著, 女友感覺到有人貼著她, 回頭看了一下專作沒事一樣繼續扭著舞姿, 那壯男看到女方沒排斥更大膽地下部緊貼著女友的屁股, 仿佛兩個人是一體的一起扭著舞步, 慢慢的男生兩手抓著女友的腰, 男生個身體貼著女友跳著熱舞, 看著軒雪沒有反抗的動作讓我心都涼了臉也變了. 兩位女同事也可自離開舞池跟自己的菜聊了起來.

因為女友沒有反抗, 讓男生更無所紀律地從後面緊摟著她, 看軒雪閉著眼睛隨著音樂跟緊貼她的男生一起跳著性感熱舞. 這時看到男生慢慢地低下頭親吻著女友的脖子, 軒雪沒有反抗, 對 軒雪沒有反抗, 我本來準備好如果女友一有不滿的我就要現身救她了, 可是連這機會有沒給我出現的理由! 相反的看軒雪的表情很享受男人的熱吻跟下部緊貼她屁股扭著.

這時的我已心灰意冷, 感覺眼前的女友是個陌生人的那麼不熟悉. 想一走了之離開夜店的想法. 可是卻又因為看到軒雪跟陌生男人這樣的舉動, 讓我不想離開視線, 雖然很心痛很失落, 可是內心深處帶了點期待跟刺激感, 我怎麼了..........
參與人數 1貢獻 +12 收起 理由
shih + 12 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +12

回復

精彩評論12

樓主| norabo 發表於 2020-6-14 02:41:02 | 顯示全部樓層
(二)

七彩霓虹燈配上動感音樂, 在這夜店裡每個人都在狂歡熱舞興高彩樂的度過美好的周末夜晚, 只有我的內心五味雜陳, 甜酸苦辣……

視線離不開舞池中跳著貼身熱舞的那對男女. 不知道的人以為是對情侶檔.
錯! 那是我女友, 我心愛的女友跟陌生男人從後面緊抱著熱舞, 兩人越跳越激情, 男人的手配合著音律在女友身上遊走著, 此時女友的表現一副很享受被撫摸的表情, 看了我以心痛無力坐在酒吧, 手拿著酒杯一直抖著, 在甜酸苦辣的感受中突然發覺此時內心帶點刺激感, 感覺看到心愛女友背叛我們的愛情偷吃, 是吃醋中帶有刺激與興奮, 讓攝護腺急速上升, 下面不自覺得硬了起來, 心跳很快.

這時才體會到NTR的含意與感受, 讓醋勁中帶有興奮的感覺, 還比吃醋來的強烈!
觀點變了之後, 變成好奇心想知道女友今晚會發生甚麼事, 只是喜歡跟陌生人有曖昧感覺還是真的喜歡背對著我偷人?

就在此刻陌生男把女友轉過身來面對面擁抱跳舞著, 慢慢看到陌生男低頭去親女友, 看到女有撇了一下頭, 可是陌生男不放棄繼續去親她, 在女友五秒的矜持後放棄了自己, 熱情迎接陌生男的熱吻著!

看著陌生男雙手沒閒著遊走在軒雪身上, 而且軒雪也沒有抵抗的享受其中, 心又痛了起來, 如果不是自己親眼看到這幕, 誰會知道交往3年自認為兩人愛情已穩定的想法, 居然在今夜全破碎了呢!

突然看陌生男在軒雪耳邊不知說了甚麼, 又看著女友含蓄點了頭就一起走出了舞池, 往我另一邊的角落消失在人群中, 看不到女友有點心及於是也跟了過去尋找她, 走近一看沒看到軒雪的身影, 這邊是靠廁所的地方該不會是去了………

雖然很不願意去想, 可是腳步一直往廁所去看究竟, 來到了男廁所裡面只有兩三個小夥子交完水費就走了, 我看了應該不可能在這轉身要走時, 突然聽到了  「喔喔 啊啊」 熟悉的喘息聲, 向聲音方面走進去, 原來轉彎角還有兩間, 一個門開著一個關著, 對, 聲音就是從那間發出來的. 我輕悄悄的走進隔壁那間偷聽, 應該是說確認是不是軒雪.  

「美女你身材好棒喔! 從剛才你跟朋友在舞池跳舞我就注意到你了」聽男生一邊講著一邊聽到 啪啪啪啪 的聲音.
「嗯嗯嗯 好舒服 快快」 沒錯這是我寶貝女友軒雪的聲音! 我突然腳軟身體無力癱坐在馬桶蓋上.

此時女友正跟陌生男操著, 而正牌男人的我就在一牆之外腦太一片空白…………
唯一有精神的是我下面, 硬的不行, 因為聽到女友跟陌生男的激情聲音與對話.

陌生男:「美女 爽嗎? 喜不喜歡我的雞巴, 你下面好緊操的好爽喔!」。
女友 : 「恩 恩恩 喔喔 我喜歡你的大雞巴, 我男友都沒你大, 好爽喔! 快點操我 用裡操」
陌生男: 「哈哈哈 原來男友不能滿足你才偷跑出來找男生呀! 那當我女人吧 我可以每天操你 讓你爽翻天」啪啪啪啪啪  啪啪啪 聽到陌生男越來越使勁地操女友.
女友氣喘著說 : 「喔喔  恩恩 啊啊啊啊 好好好 我要當你女人 你操的好我爽喔!  快快快給我 快給我」只聽到女友有氣無力的瘋狂叫著.
陌生男 : 「太爽了 沒遇到過像你這麼火辣騷包欠操的女人, 太刺激了 我要射了全射進裡面 啊啊啊啊」
就在陌生男射時, 聽女友的聲音知道她高潮了…………

這時我才發現剛剛聽他們的淫蕩對談, 居然不自主站起來打起了手槍跟他們一起射了. 頓時又坐了下來也不知接下來怎麼半, 是要出去跟她攤牌, 還是要當作沒事呢?

聽到隔壁兩人整理衣服的聲音, 陌生男說 : 「美女看你穿OL 制服是剛下班來夜店放鬆嗎? 可否留個電話呢? 我叫阿偉」
只聽到手機按鍵的聲音, 廁所門打開跟高跟鞋慢慢離開的聲音.
「軒雪  軒雪  好聽的名子」 陌生男默默地唸著. 應該是女友拿起陌生男的電話輸入了自己電話號碼跟名子就走了, 感覺只是想找男生發洩完不談感情的, ONS !!! 那我算甚麼……!!!!!

不行明天一定要跟她攤牌理論.
回復 支持 反對

微風6061 發表於 2020-6-14 04:25:35 | 顯示全部樓層
台新通訊處
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2020-6-14 08:23:37 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2020-6-14 09:00:27 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lovedrop 發表於 2020-6-14 18:04:24 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Gst89 發表於 2020-6-14 22:47:09 | 顯示全部樓層
回復

a0976535593 發表於 2020-6-14 23:12:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kwwxxx 發表於 2020-6-15 14:32:42 | 顯示全部樓層
Thank you very much!
回復 支持 反對

autotag4000 發表於 2020-6-15 17:41:14 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

愛愛你 發表於 2020-6-15 19:01:53 來自手機 | 顯示全部樓層
沒下文了嗎?
回復 支持 反對

autotag4000 發表於 2020-6-17 15:17:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

PIN1116 發表於 2023-1-21 16:22:07 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復