您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[都市激情] 世足疯狂的赌注

bladebosco 發表於 2020-4-7 18:29:37 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

今天晚上是巴西對上智利的十六強淘汰賽,晚上答應小奈不回家,只好找網友只想讓你舒服一起到酒吧一起看世足,他特別交待我要穿的性感一些,而且要跟運動有關。

我穿了一件寬鬆的足球上衣,下半身則穿件熱褲,再配個運動球鞋,再綁上馬尾,我就得意的出門去了。

我到了酒店就看到他站在門口等我了,他一樣穿著足球上衣,下半身則配寬鬆的運動短褲。

我得意的走到他面前展示我的運動風,他皺著眉頭搖搖頭,然後拉著我的手到附近的超商,進去後他就買了一把剪刀,接著把我拉進廁所,我緊張的看著他,他一手拿起剪刀就將我的上衣下半部全剪掉,將我整個胸部下半球和胸罩都露出來,我想伸手阻止他,但是又怕他的剪刀會傷到我,只好眼睜睜的看他剪著我的衣服。

他看到白色胸罩下半都露在衣服外面,他手伸到衣服裡面很利落的剪掉兩邊肩帶,然後將我的胸罩整個扯掉,現在變成只剩超短版的上衣遮住胸部上半部,我的胸部下半球到熱褲中間全露在外面,這樣的曝露讓我有點害羞,我害羞的用雙手抱住胸部。

他看了一下後還不滿足,剪刀繼續往下移動,然後延著我大腿內側將我的熱褲修的更短,短到我抬腿就直接可以看見裡面的白色內褲,而我也發現他的運動短褲也被他的肉棒給完全撐立了起來。

他接著伸手將我的內褲從腰旁邊拉出來想剪掉,我趕緊伸手推著他用求饒的眼神看著他,他看了我一下後得意的笑一笑,將剪刀放下後用雙手抓著我的胸部,然後用嘴巴不斷舔著我的下半球,下半身則用他已經硬挺的肉棒不斷的想擠進我的肉穴裡,而中間只剩著他薄薄的運動褲和我的內褲。

他頂了好幾下後終於受不了,他迅速的將他的運動褲脫掉,我看到他整個肉棒露出時趕緊用雙手推著他搖頭。

他看著我得意的說:失眠,你這樣太性感了,害我的肉棒現在硬的不得了。

我嘟著嘴回答:是你把我的衣服剪成這樣性感的吧!

他求饒的眼神看著我說:拜託你了,讓我射一發好嗎?我硬到好難受!

我搖搖頭回答:不行啦!我還想要去酒吧看世足!

他皺著眉頭說:怎麼辨,我的肉棒硬成這樣怎麼去酒吧?

我看一下他硬直直的肉棒後回答:等它冷靜一下嘍?

他皺著眉頭說:等它冷靜要很久!不然用嘴巴可以嗎?

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

百世修来同船渡  千载修得共枕眠

回復

精彩評論18

LM5251 發表於 2020-4-7 19:46:04 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

小小狼犬 發表於 2020-4-7 19:54:25 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

sqsqsqsqsq 發表於 2020-4-7 21:58:14 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ttsss5670 發表於 2020-4-8 04:49:07 | 顯示全部樓層
想要看下去
回復 支持 反對

mahdi 發表於 2020-4-8 21:46:39 | 顯示全部樓層
世足疯狂的赌注
回復 支持 反對

許阿翔 發表於 2020-4-9 01:38:58 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝您
回復

cedric1111 發表於 2020-4-9 18:35:26 來自手機 | 顯示全部樓層
不错
回復

yukong 發表於 2020-4-10 02:05:15 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Ssss55 發表於 2020-4-11 16:05:11 來自手機 | 顯示全部樓層
See

回復

alexfon 發表於 2020-4-14 17:39:20 | 顯示全部樓層
回復

aceko0630 發表於 2020-4-16 16:30:20 | 顯示全部樓層
回復

James789 發表於 2020-4-16 21:12:07 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

n1e2i3l4 發表於 2020-4-19 08:20:25 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

0925898218 發表於 2020-4-21 21:49:50 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

wosliu 發表於 2020-5-26 15:05:19 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ewwei 發表於 2020-6-1 12:14:57 | 顯示全部樓層
reply for reading
回復 支持 反對

Kenchang9906 發表於 2020-7-8 03:19:38 來自手機 | 顯示全部樓層
kkkkkk
回復

Kenchang9906 發表於 2020-7-8 08:50:12 來自手機 | 顯示全部樓層
British
回復