您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 喜欢的网友哥哥约好了--真实--~~

bladebosco 發表於 2020-4-7 17:39:26 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

話說…..這兩天來我開心的不得了,因為跟一個網友約好了要見面,他呢?他是我在網路上認識的第一個人,應該說,第一個找我說話的人,我倆也認識4年多了,我們之前也約出來過,不過都只停留在愛撫之間,因為我們歲數相差了大約10歲,他也跟我說明白了,就說不能夠和我在一起,所以我沒辦法說服自己把我的第一次交給他>///<。先大約簡單的介紹一下我自己吧!

我不太高,只有156cm,體重46左右(小小只的體型.ccc),三圍我只說的出胸圍是D而已(D算還好吧><),不太高也不太瘦= =?,不過倒是挺白的^^,一直覺得自己還蠻色的>”<。一路上他跟我有說有笑,手也越來越自然的來回撫摸我的大腿,又不時問問我:「柔柔的小穴穴是什麼顏色的呢?!」

或是「柔柔的皮膚好好,看的我都硬了呢!」,害我臉紅噗噗的,熱的不得了,等待一個漫長的紅綠燈時,他突然要我脫下內衣後說著:「我要看看是不是真的D壓」,他開心的接下我剛脫下的黑色內衣,用力的吸了一口氣:「好香阿(原來這就是D奶的乳香味^^)!」

另一隻手卻不安分的搓揉起我的胸部:「恩…又大又軟,好柔軟的D奶」,他越捏越大力,害我發出了鼻息聲,似乎等不及般的越開越快,色色的淫笑著:「等一下我會讓你更爽!」,我的穴穴像回應著他一般,傳來一陣一陣舒舒麻麻的感覺。  好不容易到了汽車旅館,等待拿鑰匙的時間我也才有冷靜的時候,或許是天生敏感,也可能是經驗不多,我很容易就被摸的濕答答的,但是我怎麼可以怎麼簡單就投降呢!總不能讓她覺得我很淫蕩吧(這是秘密>///<)!!

「哇!!!好豪華喔……..@@!」

我先把剛剛在車上色色的氣氛給忘記>?<,撲向眼前大大軟軟的床,然後他淫淫的說著:「舒服嗎…?!我終於可以享受我可愛的小公主咩,怎能不隆重一點呢?!」

他一邊脫下自己的衣服,一臉面帶笑容的朝著我走了過來,他說著:「好了,先去洗澡吧!」

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

百世修来同船渡  千载修得共枕眠

回復

精彩評論36

REKY 發表於 2020-4-7 17:43:27 | 顯示全部樓層
回復

mikedona 發表於 2020-4-7 17:47:51 | 顯示全部樓層
謝謝分享 真實的過程
回復 支持 反對

styvent 發表於 2020-4-7 17:57:08 | 顯示全部樓層
回復

無聊無聊 發表於 2020-4-7 18:54:37 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

hans8012 發表於 2020-4-7 19:29:25 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Cubalin 發表於 2020-4-7 20:31:07 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啊
回復

ericwongeric 發表於 2020-4-7 20:36:50 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

11ed 發表於 2020-4-7 21:44:19 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ss383838ss 發表於 2020-4-8 08:37:41 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

鬼太子 發表於 2020-4-8 14:05:05 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Shark0917 發表於 2020-4-8 15:40:03 來自手機 | 顯示全部樓層
Nice
回復

KuroH 發表於 2020-4-8 19:04:10 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

almightyjiang 發表於 2020-4-9 01:09:38 | 顯示全部樓層
回復

account1 發表於 2020-4-9 13:42:18 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢
回復

金刚大蛇 發表於 2020-4-9 15:17:17 | 顯示全部樓層
回復

mixerr 發表於 2020-4-10 12:25:22 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

tony2613713 發表於 2020-4-12 21:02:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Keso0722 發表於 2020-4-14 03:28:22 來自手機 | 顯示全部樓層
給力 棒子都硬的
回復 支持 反對

timtty 發表於 2020-4-14 17:10:13 來自手機 | 顯示全部樓層
幸福
回復