您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[都市激情] 危险性游戏

bladebosco 發表於 2020-4-7 17:30:06 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

「走吧!」妻子急沖沖地打開車門坐下,白皙的臉頰上浮著兩片紅霞,呼吸也有些急促,看來是過於緊張。我發動車子,但是,接連兩腳油門都踩到了剎車上。好不容易啟動,我立刻加大油門,高速逃離了麗晶大酒店。

一路上,田馨一直沒說話,我也不知如何開口,腦海裡充斥著她和那個男人跳舞的畫面。那個男人把她摟得很緊,我想,他一定對我的小嬌妻很有興趣。我的心撲通撲通跳得厲害,有點吃醋的感覺,但更多的是興奮。看過了了了老大的佳作,如今一試果然不假,男人也許真的都有一點「變態」心理。

我百般引誘,才說服田馨同意這次「遊戲」,本以為她出來就會笑著罵我犯賤的,想不到現在她一言不發。當然,這個「遊戲」只是讓田馨去和別的男人跳跳舞,做出些稍微親密點的動作。真要她和別的男人上床,別說她不會答應,就算是我自己恐怕也會抄刀砍人的。

田馨性格比較獨立,答應這個荒唐的「遊戲」,估計完全是她一貫的好奇心作祟,而不是出於對我的依從。女人的好奇心能量也是很大的,想當初只要有人對她的美好身段報以欣賞田馨就會對此人深惡痛絕,結果婚後被我這個色狼誘導了一年多,如今偶爾也會羞赧的學A片來點新姿勢。

把車子泊進車位,我忍不住了,問到:「甜心,怎麼樣?」

「什麼怎麼樣?」田馨臉更紅了。

「剛才……」

「你這條犯賤的大色狼,這種事人家怎麼好意思說!」

「說嘛,反正最重要的一步已經做了,就把這個遊戲做完算了……」

經不住我軟磨硬泡,田馨低著頭輕輕地說:「進去之後,我就在一個桌子旁邊坐下了,後來幾個人來邀請我跳舞,我又緊張又怕羞,都沒答應。就這麼過了大半個小時。」

「這些我都瞧見了,揀重點的說,主要是跳舞的時候。其實主要是那幾個人儀容不佳不合你意是不是?」

「死人!我不說了!」不知是不是被我點中,田馨有些生氣了。我又賠禮道歉,磨了一陣子嘴皮子,才把她安撫下來。

「那個人你也看見了,他邀請我跳舞,我就去了。」

「那個人?你連名字都沒問?」

「是不是還要交換名片!」田馨瞪了我一眼,「都是你!要我打扮得性感一點,他準以為我是啥呢!」

「不過是稍微薄了一點嘛,肯定不至於認為你是那個啥。要是你穿個工作套裝去,那這遊戲就沒得玩了,跟平常交誼舞會有啥區別。接著說,詳細點嘛。」

過了一會,田馨終於鼓起勇氣說:「跳著跳著,他就把我摟得越來越緊了,似乎有意的壓我的……胸部。」

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

百世修来同船渡  千载修得共枕眠

回復

精彩評論17

Kevin329 發表於 2020-4-7 18:51:04 | 顯示全部樓層
回復

要你命3000 發表於 2020-4-7 18:54:47 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Mmwwhk 發表於 2020-4-7 21:10:21 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

wyyg 發表於 2020-4-8 01:33:04 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

tung0504 發表於 2020-4-8 15:25:12 | 顯示全部樓層
TKS
回復

su4545 發表於 2020-4-8 15:46:29 | 顯示全部樓層
Aaa 讚!
回復

ovsiango 發表於 2020-4-9 01:34:41 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

1293078503 發表於 2020-4-12 02:53:10 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

hs-ain 發表於 2020-4-18 05:05:27 | 顯示全部樓層
推         

回復 支持 反對

K4322347 發表於 2020-4-18 23:18:25 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Wiselylee 發表於 2020-4-24 07:30:49 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jeanwei 發表於 2020-4-26 17:01:46 | 顯示全部樓層
不錯
回復

小赤老 發表於 2020-4-28 06:53:43 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jacky0808tw 發表於 2020-5-7 16:25:16 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享!!!
回復

b553339 發表於 2021-3-5 19:39:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

yen1030 發表於 2022-5-7 17:40:11 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝感謝
回復

alfredtsoi 發表於 2022-8-26 19:23:37 | 顯示全部樓層
回復