您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[強暴虐待] 超级淫魔系统

bladebosco 發表於 2020-4-7 04:48:47 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

作者:天譴

第一章 啟動!超級淫魔系統

朱原是個宅男,一個又髒又肥的宅男。

今年19歲的朱原,剛從高中畢業被沒有選擇繼續升學,而是無所事事的窩在家裡打電玩,因過於肥胖,也免去了兵役。由於不常洗澡,身體散發出一股惡臭,肥胖的身軀加上一股惡臭,出門在外時常倍受他人厭惡及嘲諷,於是朱原只想一輩子就窩在家裡。

朱原的父親朱成是個只好玩樂的富二代,在22歲時不小心搞大了一個14歲美少女的肚子,於是匆匆結了婚,生下了朱原。朱成時常不在家,在外花天酒地,朱原的媽媽顏茹姿是個逆來順受的女人,對於丈夫的行為只能忍氣吞聲。

朱原還有一個妹妹朱心語,剛滿18歲。朱心語在校是個風雲人物,不只課業亦是名列前茅,長的亦是絕美可人。朱心語對於朱原這個肥胖又惡臭的哥哥,非常厭惡,甚至不敢讓同學知道自己有哥哥,即便看到了朱原,也是當作空氣般對待,從不給予好臉色。而顏茹姿對於朱原這個胖兒子亦是厭惡,只關愛朱心語一人,對於朱原經常一個禮拜也說不上話。

朱原在這環境下,只能沈迷電玩,想把一切不愉快的事情統統忘卻。

直到有一天…

那天,凌晨3點鐘,朱原剛殺完一場LOL,咕咕叫的肚子提醒著朱原應該要吃點東西了。看看凌亂的房間,朱原找不到一丁點食物,即使百般不願,也只好出門覓食。

朱原房間門外,設置了一個小盒子及白板。小盒子裡頭放著1張千元鈔,白板上寫著「今天的飯錢」。由此可見,顏茹姿有多麼無視這個兒子,連給每天三餐的錢都像是在給乞丐。

拿起千元鈔,出了家門,對於朱原來說,他已經不指望能得到任何一丁點關愛了。

朱原只能恨,恨自己沒用,恨他的家人,恨全世界所有人。朱原暗暗發誓,他一定要讓全世界的人臣服在他的腳底下!

走進7-11,櫃台的俏麗女店員一如往常嫌惡的看著朱原,用手摀著鼻子,朱原身上的惡臭令她感到不適。女店員已經看過這醜陋的胖子好幾次了,每次只要朱原一出現,她就覺得這間小小的店裡就會滯留一股臭味,久久不能散去。

朱原沒有任何表情,拿了幾個麵包、泡麵等零食飲料,走向櫃台結帳。但他眼神中的不甘,卻出賣了他心中憤怒的心情。

「有一天我一定要讓你臣服在我的跨下!」朱原惡狠狠的想著。

走出7-11,幽暗的街道無任何人影,朱原漫步踏上歸程。啃著剛買來的麵包,心中想著該如何報復剛剛的女店員。

「咻!」朱原只聽到一聲輕微的聲音,突感胸口劇痛,不禁彎下了腰。朱原雙手緊抓胸口,張口喘息,劇烈的疼痛讓他眼前一片發黑,幾近昏厥。

「難道我就要這樣不明不白的死去了嗎!?」朱原昏迷前絕望想著。

不知過了多久…

「好痛!」朱原胸口的疼痛讓他再度轉醒。環視四周,發現自己竟然在自己房間內。「這是怎麼回事!?」朱原努力回想昨夜是怎麼回家的。

思索無果,朱原扒開了惡臭的襯衫,檢視胸口到底是怎麼一回事,赫然發現一顆約彈珠大小的金屬圓珠,鑲在朱原胸口的正中央。「這是什麼!?有人用鋼珠攻擊我?」朱原想不透。

朱原伸手想將金屬圓珠摳下來,卻又引來一陣惡痛。待疼痛漸消,朱原仍然想不出自己得罪過什麼人,為什麼會被攻擊。撫摸著金屬圓珠,發現觸感並不像金屬物質,反倒像是…「皮膚!」朱原奇怪著想著。

「嘰!」像是觸動了什麼開關似的,金屬圓珠發出了奇怪的聲響,朱原感覺金屬圓珠漸漸發熱,並發出刺眼的光芒!沒等朱原恐懼多久,一陣機械般的語音傳入朱原耳中。

「超級淫魔系統啟動中……」

「掃描宿主身體……」

「符合寄宿資格……」

「寄宿中……」

胸口又傳來一陣劇痛,朱原再度昏厥了……

不知過了多久,朱原幽幽地醒來。「我還活著嗎?怎麼回事?超級淫魔系統?」朱原腦中跳出一堆問號。摸摸胸口,發現胸口的圓珠已經不見,若不是胸口仍然有些疼痛,朱原還以為剛剛是在做夢!

「嘰!」同樣的聲響再度響起,朱原腦中突然跳出一堆資訊。

超級淫魔系統LV1已開啟,目前淫魔點為0,升級至LV2需求100點。

宿主:朱原

淫魔點:

1.宿主將精液注入女體子宮內將獲得10淫魔點;若女體與宿主有血緣關係,額外獲得50淫魔點;若使女體受孕,額外獲得100淫魔點。

2.處女女體額外獲得200淫魔點。

3.三小時內無法從同一女體獲得淫魔點。

淫魔天賦

1.淫魔種子LV1。

2.淫魔精液。

淫魔種子LV1:

1.當宿主將精液注入女體子宮內時,可選擇是否將淫魔種子寄生於女體內,寄生後女體將無條件聽從宿主的命令不得反抗,宿主可隨時收回寄生的種子。

2.淫魔種子目前數量:3。

3.當淫魔種子植入女體數量越多,淫魔將獲得更多的力量。

淫魔精液:

1.淫魔精液可使女體獲得充足的生命元素,使女體可長時間不必進食,並抑制青春流逝。

2.淫魔精液會吞噬女體內他人精液。

開啟技能如下:

1.魔瞳術:洞悉目標人物相關資訊。

2.虛弱術:使目標虛弱無力3小時。

開啟輔助功能如下:

1.夜視能力:無任何光源處亦能清楚視物。

2.陰莖強化:可隨時控制陰莖勃起,並增長增大宿主陰莖,勃起後的陰莖會散發出微弱生物電流,更容易刺激女體高潮。

朱原按了按太陽穴,剛剛的資訊一股腦地塞進腦中,令他有些不適。過了好一陣子,朱原才將這些資訊消化完畢。「超級淫魔系統?難道是我有奇遇了!?」朱原驚愕不定。

「說不定是老天賜給我的力量,讓我可以報復全世界的力量!哈哈哈~~!」朱原決定要好好的利用它去實現沉寂好久的夢想。

朱原沒再多想,既然有了這牛逼的能力,他決定要立即展開他的報復行動,「我要將全世界的女人都騎在我的胯下!」朱原許了個宏願。

朱原首要的報復對象就是家中的兩個女人,媽媽以及妹妹!從未有過性經驗的朱原,想到要將媽媽還有妹妹騎在跨下,就差點要射精!以前看過無數的亂倫A片及小說,終於可以實現!

朱原出了房門,房門旁的小盒子內空空如也,白板上寫著「連拿錢都懶得出來拿?那以後就免了!」

媽媽秀娟的字跡,點燃了朱原心中沉寂已久的怒火。「不給我錢?哈哈哈!反正我再也不需要了!」朱原怒極反笑。

本想先對妹妹下手的朱原,改變計畫,決定要讓媽媽今夜過的永生難忘!大步朝向媽媽的臥室走去,胯下的巨物也逐漸膨脹,「我要讓媽媽知道,他的兒子有多麼出色!」

第二章 媽媽的嬌軀

到了媽媽的房門口,朱原想到媽媽那美麗的臉龐,豐腴的身材,胯下的巨物不禁抖了一抖,彷彿在告訴朱原,它今天終於可以嘗到女體的滋味了!

躡手躡腳的打開房門,看到諾大的床上只躺著他的媽媽,爸爸並未回來。看著婀娜多姿的身影,朱原不禁吞了吞口水。「魔瞳術!」朱原朝著母親釋放技能。

「目標人物顏茹姿,32歲,身高166,體重48,三圍34D、25、35,家庭主婦,目前受孕機率80%。」

「80%?哈哈…這下要讓媽媽懷上我的孩子!」朱原興奮道。

看向床頭旁擺著安眠藥的罐子,朱原冷笑「安眠藥?正好方便我辦事!」

將房門反鎖後,朱原三五下將自己的衣服脫光,翻上了床,笨重的身體使床發出嘎嘎聲響,顏茹姿仍然沉睡並無任何反應。

朱原掀開棉被,媽媽美麗的臉龐,單薄的睡衣,無不顯示她是多麼誘人可口。

顏茹姿雖然年過30,但因長年在家並無在外拋頭露面,加上本是美人胚子又保養得宜,外表看起來竟像是20歲的少女!朱原邋遢不修邊幅的模樣,反倒更比顏茹姿老上幾分。

朱原因興奮顫抖的雙手,開始對媽媽上下其手,隔著睡衣握住34D的美乳,一張大嘴吻向可人的小嘴,一邊搓揉一邊品嘗甜美的味道。

「嘖嘖…好甜阿…好柔軟阿…」朱原讚嘆道。

朱原瘋狂索吻,雙手將媽媽的睡衣撕開,一對美乳躍然而出,穠纖合度的身材點燃朱原的慾火。朱原忍不住含住一隻乳房,另一隻手揉捏另一隻乳房,顏茹姿似乎略有所感,發出輕微的哼聲。

在朱原的挑逗之下,美乳逐漸變的堅挺,「媽媽這個騷貨,這樣就有感覺啦!」

朱原繼續向下攻略,扒開媽媽的雙腿,一片美麗的黑森林赤裸裸呈現在他的眼前,顏茹姿若是清醒定會羞憤不已,自己最私密的部位竟然被兒子看光。

「啊~!」顏茹姿的櫻口突然叫了出來,原來朱原已然將他肥碩的頭埋進媽媽的股間,嘖嘖的聲響伴隨著微弱的叫聲,在這安靜的夜裡是那麼清晰可聞。

整整過了一刻鐘,朱原才停了下來,此時黑森林殘留著朱原的口水夾雜著顏茹姿的淫水,已然氾濫成災。

「我忍不住了!」

朱原將媽媽的雙腳高高舉起,胯下的巨物頂在媽媽的陰道口,顏茹姿卻還不知道他的兒子將要報復她,用她完全無法想像的方式,亂倫!

噗的一聲!朱原一貫到底,胯下巨物徹底佔領曾孕育過朱原的出生地。

「啊~~~!」顏茹姿的尖叫聲打破夜裡的寧靜,如此巨大的刺激也終於她轉醒,睜開眼後發現這壓在自己身上肥碩的身軀竟是自己厭惡的胖兒子!

陰道裡的充實感告訴她,她被強暴了!「你、你……」顏茹姿腦中一片空白,她完全不明白為什麼她的兒子會出現在她的床上,甚至徹底佔有她。

朱原見到媽媽轉醒並未驚慌,仍不斷挺進下體,顏茹姿腦中空白過後,又被一陣陣快感搞得嬌呼連連。

「啊~!歐……嗯……啊啊……」

「停!快停~!停停啊…!啊……」

「你、你……朱原!你幹甚麼!啊……快停啊!我是你媽啊!」

朱原笨重的身體壓在顏茹姿纖細的身上,顏茹姿感覺雙腳一陣痛麻,又痛又爽的感覺讓她不住求饒。

「呼~呼~好爽啊!沒想到媽媽的陰道還真緊啊!」

「快停啊~我受不了了!好痛啊……求求你停啊!」顏茹姿哭喊著。

朱原終於停止抽插,但還沒等顏茹姿稍作喘息,朱原又將顏茹姿橫空抱起,將媽媽掛在自己的身上,陽具繼續挺進。

「母親大人,兒子這樣幹妳爽嗎?」

「歐、歐~!你、你怎麼可以…嗯啊…啊啊…」

朱原抱著顏茹姿一邊抽插,一邊向著房門邊的電燈開關走去,顏茹姿無從借力,只能雙手緊緊環扣兒子的脖子,雙腳勉強夾緊肥碩的腰身,朱原捧著顏茹姿的屁股不斷抽插,更加深入的肉棒,使得顏茹姿攀登高潮…

「嗯啊…喔…不行!要去了…嗯啊…啊…」

「母親大人!這樣可不行,兒子都還沒享受夠呢!」

啪的一聲,朱原將房燈打開,走到梳妝台前,面對著寬大的鏡子,朱原將顏茹姿放下,背對朱原,陽具一挺,再次闖入高潮後的陰道,突然被無情突入,顏茹姿又慘叫一聲。「啊!真的不行了!饒過我…喔、喔…啊啊!」

顏茹姿被朱原從後面猛幹,雙手攀住梳妝台,朱原拉住顏茹姿的頭髮,迫使顏茹姿看到鏡中的自己正被一個醜陋的胖子強姦,而這個人還是自己的兒子!

「看到了沒!你的寶貝兒子正在幹妳!有沒有很興奮啊!」朱原邪笑道。

「你這個禽獸!我是你媽呀…啊…嗯啊…!」顏茹姿滿臉淚水,亂倫交合的畫面使她近乎崩潰!

陰莖猛插陰道不斷發出噗茲噗滋聲音,顏茹姿一對美乳在朱原的猛幹下,不斷前後搖晃,「親愛的媽媽,聽聽這聲音,多麼的悅耳啊!」

「你、你一定會…不得好死…歐…啊…」

「喔?是嗎?刺激的還在後面呢!」

朱原再次拔出陽具,趁顏茹姿喘息的時候,捧住顏茹姿的頭,陽具直接插入顏茹姿的櫻口,巨大的陽物直抵喉嚨,使得顏茹姿幾乎不能呼吸!

「美麗的媽媽,妳正在為妳的寶貝兒子口交呢!」

「嗚…嗚…」顏茹姿被朱原頂的難受異常,口中傳來的惡臭更是讓她作噁。

朱原緊緊抱住顏茹姿的頭強迫抽插,顏茹姿痛苦的表情讓他快意不已。

「知道厲害了吧!媽媽!兒子的老二好吃嗎?哈哈哈!」

不甘受辱的顏茹姿,美目閃過一絲決意,決定要一口咬斷兒子的命根子…

「虛弱術!」朱原早有預備顏茹姿可能做出抵抗,毫無猶豫的放出第二個技能!

顏茹姿突然感覺到自己使不上力,想咬斷陽具的力氣也盡數消失,只能睜著眼任由朱原的陽具在嘴中抽送,連求饒的機會都沒有。

「嗚…嗚嗚…」

「沒想到媽媽的小嘴也如此好幹!哈哈哈!」朱原每下都將陽具插入喉嚨深處,私乎不把小嘴幹破不罷休。「騷貨!快用力吸,不然待會有妳好看的!」朱原扯住顏茹姿的秀髮逼使頭顱前後搖晃,顏茹姿只能盡力張大嘴巴減低衝擊的痛楚。

等朱原幹過癮後,顏茹姿終於得到了一絲喘息的機會,「兒子!求求你,饒過我!我是你媽媽呀!你不能這樣對我!」

「不能這樣對妳?那妳又是怎麼對我的!」朱原再次將癱軟的顏茹姿抱起,將她的背部緊貼牆面,雙腳掛在朱原的肩上,肉棒對準小穴再度一貫到底!

「啊~~!輕點啊…啊啊…我的小穴要壞了…啊…」

這個姿勢肉棒更深入顏茹姿體內直達子宮,幹得顏茹姿浪叫求饒!

「真、真的不行了…歐…啊…輕、輕點啊…」

「啪…啪…啪…」淫亂聲持續充斥整個房間,牆壁也不時發出悶聲,顯然朱原是多麼用力。

「啊啊…壞了…要壞了…嗯…嗯啊…啊…」顏茹姿再度高潮了。

「親愛的媽媽,妳知道嗎?你是我第一個女人,我要將精液全部灌進你的子宮!」

「不!不要啊…拜託不要!現在是危險期啊!」顏茹姿驚呼。

朱原不理會顏茹姿的話,加速抽插起來,精關終於潰堤,一點不剩的全部注入顏茹姿的子宮內!

顏茹姿感覺到一陣滾燙熱流射進她體內,忍不住尖叫:「不…你怎麼可以射進去!這樣我會懷孕啊…嗚嗚嗚…你這禽獸…」

超級淫魔系統提示:宿主將精液注入女體顏茹姿,獲得10淫魔點;該女體與宿主具血緣關係,額外獲得50淫魔點;本次女體受孕成功,額外獲得100淫魔點;合計獲得160淫魔點。”

是否植入淫魔種子?”朱原二話不說點選是”

一陣紅光倏地包裹住顏茹姿的嬌軀,而後慢慢的隱沒在顏茹姿體內。顏茹姿只感覺一陣暖意,而後腦中似乎多了個什麼…

「我親愛的媽媽,準備生孩子吧!最好生個女兒,長大後我再用肉棒好好的疼惜她…」成功讓媽媽受孕,並且植入淫魔種子,讓朱原興奮不已。

「你還是不是人…你這個禽獸不如的死胖子,你竟然連媽媽也敢強姦,我一定要去報警把你給抓起來!」顏茹姿忿恨道。

「哈哈哈!媽媽妳恐怕沒有這個機會喔!兒子還沒結束呢!」朱原決定試一下淫魔種子的效用如何。雖然射過精,但陰莖並未因此消退,抱著媽媽上了床,自己平躺在床上,讓媽媽騎在自己的身上。

「你、你還想幹嘛?快放開我…嗚嗚嗚…」顏茹姿高潮過後,感覺下體一陣疼痛,長年未有性愛的顏茹姿,也不堪朱原著如此猛幹。

「媽媽,剛剛都是兒子在表演,現在該妳囉!快點搖動妳的屁股取悅兒子吧!」

「快放開我…我死都不會屈服你的…啊…怎麼會…歐…」顏茹姿不敢相信自己的身體竟然不受控制,真的聽從朱原的命令,開始搖動起來。

「對…就是這樣,好爽…媽媽妳真棒!再用力一點!」朱原爽道。

顏茹姿明明失去力量的身軀,仍然忠實的執行朱原的命令,激烈的晃動起來。

「我…歐、不…啊啊…停啊…快、停…歐…」

「媽媽啊…妳再說什麼呀…兒子可都沒動呢!妳想停可以自己停啊!」朱原淫笑道。

「怎麼會…我為什麼…啊啊……歐…」

過了不久,朱原感覺被包裹住陽具的肉壁一陣收縮,一股暖流澆淋,忍不住配合顏茹姿抽送起來。「不行了…又去了…啊…」顏茹姿又達高潮了。

「我、我已經…沒力氣了…放過我…啊啊…」

即使再度高潮,顏茹姿的身體仍然沒有停下,像蕩婦般的努力搖著屁股。朱原雙手也沒閒著,抓住晃動的雙乳使勁揉捏,柔嫩的雙乳在朱原的雙手中不斷變形,留下一道道鮮紅的手印。

「好了…妳先停下,趴在床上,屁股對著我!」朱原再次命令。

顏茹姿不受自己控制的從朱原身上爬起,背對著朱原,屁股高高翹起,肥美的陰唇不斷收縮,陰道口緩緩流出精液跟淫水等,沿著雪白的大腿流下來…

「不…我不要…我為什麼會這樣…歐…啊啊…輕點啊…」還在苦苦哀求的顏茹姿,再次被朱原的陽具從後面一貫到底,開始猛烈抽差!

「媽媽啊…我可沒叫你休息…繼續搖動你的屁股…快夾緊…」

顏茹姿配合朱原的抽插,努力搖動屁股,「這個姿勢真爽…」一手抓住美臀猛幹,一手捏住一只乳房使勁搓揉。粗大的陰莖不斷進出嬌嫩的陰道,兩片陰唇向外翻開感覺快要裂開似的。

「歐…拜、拜託你…輕一點…啊啊…恩啊…」顏茹姿已經放棄抵抗,只希望能快點結束這個噩夢…

「嗯啊…喔、喔…啊…我的天…不…不要…啊啊…恩…求你……哈…啊…拜託~啊啊…」

朱原連續抽插數百下,顏茹姿豐腴的雙乳被幹的不斷晃動,高潮一波波來襲,神智有些不清楚了!

「呼…爽不爽呀…親愛的媽媽…兒子還想再嘗點新鮮的…」

朱原抽出陽具,頂在顏茹姿的後庭上,磨了磨嬌嫩的菊花,邪笑道:「媽媽,妳的後庭還沒被拜訪過吧!」

「啊…你、你幹什麼!不要啊…那裡不行…」顏茹姿一瞬間清醒過來,明白兒子接下來要做的事情,不禁渾身顫抖。

「求你了…好兒子…不要插那….」顏茹姿還未說完,朱原的陽具便已破入顏茹姿的後庭,「啊……」慘烈的叫聲再次劃破寧靜的夜…

「啊…啊…痛啊…要裂開了…快出來…不…啊…」

「爽…呼~真他媽的緊啊!」顏姿如在劇痛之後肛門不斷收縮,朱原感覺自己的老二被箍的緊緊的,肉壁一陣陣的抽搐像是在按摩,令朱原舒爽不已。

「求求你別動啊…真的要壞了…啊…」顏姿茹慘叫道。

朱原不理會母親的哀求,開始抽送,交合處不斷滲出鮮血,顏茹姿因劇痛扭曲的表情,盡數落在朱原的眼裡。

「這是我回報你恩情的方式,我親愛的媽媽!哈哈哈!」朱原累積多年的怒火,終於得以報復!

漸漸的,顏茹姿逐漸習慣肛門的異物,疼痛稍減,「啊…啊…算我對不起你…恩…啊…你就饒過我吧…我、我以後會待你好的…拜、拜託你…放過我…」

「現在才知道討好已經來不及了…」朱原加大抽插的力道,似乎不把媽媽的菊花幹壞就不停止似的。激烈的抽插,顏茹姿嬌軀渾身顫抖,不斷喘息哀號,雙乳前後激烈擺動,朱原一把抓住雙乳用力捏揉,變形的雙乳似乎就快爆開。

「別…別那麼用力啊…會痛…痛啊…」

朱原的精關又到了臨界點,迅速拔出陽具,將顏茹姿翻過身,粗暴插入她的櫻桃小嘴,龜頭直頂到喉嚨,「嗚…」不等顏茹姿換過氣來,精關一鬆,一顫一顫的射入食道內,連吞嚥的步驟都免了,精液全數進到了顏茹姿的胃裡。

「咳…咳…噁~」朱原拔出陽具後,顏茹姿難過的咳了幾聲,腥臭的精液使她不斷作嘔。

「真的好爽…媽媽,妳說是不是啊!哈哈…」

朱原看看時間已經幹了快2小時,差不多該換我那可愛的小妹了!

看向癱軟在床的顏茹姿,心裡非常快意,命令道:「不准報警,不准讓第三人知道,妳必須按往常的生活方式繼續生活,不能讓他人看出異樣,聽到沒?」

「嗚…聽到了…」痛哭中的顏茹姿仍不受控制的回答朱原。

「你自己先休息吧…兒子先走了!哈哈哈…」朱原帶著愉悅的心情離開了顏茹姿的房間,在這寧靜的深夜裡,卻還隱約聽見女子悲泣的聲音。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

#####!!!还有两章,因字数问题容后补发!!! #####

百世修来同船渡  千载修得共枕眠

回復

精彩評論134

ttangkshk 發表於 2020-4-7 16:10:37 來自手機 | 顯示全部樓層

感谢称赞!(≧ω≦)/  詳情 回復 發表於 2020-5-23 00:14
回復

1396852627 發表於 2020-4-7 16:10:56 來自手機 | 顯示全部樓層

是  詳情 回復 發表於 2020-8-14 02:48
。。。  詳情 回復 發表於 2020-5-23 00:16
回復

mild88401 發表於 2020-4-7 16:41:50 來自手機 | 顯示全部樓層

感谢支持!(/^▽^)/  詳情 回復 發表於 2020-5-23 00:16
回復

goohoowoo 發表於 2020-4-7 16:47:33 | 顯示全部樓層

Good Good

感谢支持! (/^▽^)/ 感谢称赞!(≧ω≦)/  詳情 回復 發表於 2020-5-23 00:17
回復 支持 反對

erno 發表於 2020-4-7 17:09:50 來自手機 | 顯示全部樓層

。。。  詳情 回復 發表於 2020-5-23 00:17
回復

Kevin329 發表於 2020-4-7 18:13:05 | 顯示全部樓層
回復

ax087981142 發表於 2020-4-7 19:57:55 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Junlianglu66 發表於 2020-4-7 20:48:24 來自手機 | 顯示全部樓層
不错
回復

yeh8fuming 發表於 2020-4-7 20:50:54 | 顯示全部樓層
Very Good!  Thank you!!!

回復 支持 反對

love2258 發表於 2020-4-7 22:24:20 | 顯示全部樓層
感謝大大你的分享  
回復 支持 反對

無聊得人 發表於 2020-4-7 22:38:05 | 顯示全部樓層
+1
回復

dyau 發表於 2020-4-8 00:45:11 | 顯示全部樓層
回復

roy1573 發表於 2020-4-8 00:46:43 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

gary12345 發表於 2020-4-8 01:18:10 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ccsccs0326 發表於 2020-4-8 01:22:55 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

XXXCCCMMM 發表於 2020-4-8 01:46:09 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

kkkk8517 發表於 2020-4-8 17:27:47 來自手機 | 顯示全部樓層
Good good
回復 支持 反對

Jjomj 發表於 2020-4-8 22:52:06 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

W6521450 發表於 2020-4-8 23:21:17 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復