您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 我和女友实录之鼓山篇

bladebosco 發表於 2020-4-7 02:31:41 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「爬山?不去!累死了,有什麼好玩的。」冰顯然對我的提議毫無興趣。

「你看我們整天都呆在家裡,也缺乏運動,正是夏夜涼風時,怎可辜負?老

婆,我們去鼓山逛逛嘛!」

「好吧好吧,不過我等下爬不動你要背我。」

「放心吧老婆,包在我身上。」

冰終於被我挑起興緻,答應我去爬鼓山,雖然說現在已經7點多了。

到達山底的時候8點出頭,「還有挺多人的嘛,你看,多熱鬧。」可能是夏

夜,天氣不錯,不過好像他們都是自上往下走的。

我們朝著主幹道爬,這邊有路燈,「你看那個女人竟然穿高跟鞋爬山,她是

白癡嗎?」冰冰品頭論足,「哇!那個男的好壯,跟豬似的,別被碰到,不然你

肯定一下飛了出去。」她指著一個裸上身的大漢說道。

那大漢轉過頭,看了我們一眼,「別指著別人,不禮貌。」我對冰說。

還沒爬到半山腰,冰已經鬼叫起來了:「不行了,我爬不動了,你背我,快

點嘛!」

「好,交給我。」我自信滿滿的扛著她,一上背,發現理論和實際差得太遠

了!

「你行不行啊?不然還是回去吧!」

被她看扁了,那哪可以,我背了不過幾十米而已,雖然兩腳有點發顫,「沒

事,一點都不累啊!」我努力不讓自己喘氣很大聲。

「哦,那你慢點。」

突然我一個不小心,腳滑了下,「啊!」冰被摔到了旁邊,「啊,沒事吧?

怎麼樣了?」我急忙問。

「沒事,就好像腳給摔扭了下。」

我一看,果然腳踝處一片紅,明顯腫了起來:「糟糕,那怎麼辦?我們還是

下山吧!」

「可是你不是不喜歡一半就回去嗎?我能行的。」

「開玩笑,原則也要看情況。我帶你回去,然後看腳。」

我已經沒有力氣再背她,只能攙扶著她,但她又不能著地,單腳跳著,看著

我都心疼。

「怎麼了,要不要幫忙?」一個豪邁的聲音耳邊響起,一看原來是剛才那個

大漢,東北口音,一臉粗獷,那麼大塊的就站旁邊。

「沒事,剛才我女朋友腳給崴了,現在要送她下山。」我解釋道。

「半山腰的,現在晚上也沒有車,怎麼下去?你朋友再這樣跳,骨頭可能會

受傷的!」想不到他還挺好心的。

「那怎麼辦?還在半山腰。」

他彷彿沉思了下:「這樣吧,兄弟,如果你信我,我幫你把她背下去。」

我一下懵了,世上還是好人多啊!「兄弟很感謝你,可是山路的,背下去很

累人,我們還是慢慢走下去吧!」我說。「嗯,那太麻煩了,還有好遠呢!」冰

也說道。

「沒事,這點路算什麼,以前俺在老鄉幹活的時候,能擔一籠子豬崽子到城

裡賣呢,二十里的路不帶喘氣的,難道你能比豬重不成?」這粗人講話。

冰被說得不服氣:「那才沒有,人家才93斤呢!」

「那就成了,走!」大漢俯身,一手托起冰的雙腿,一手扶著冰的腰,就像

抬桌子一樣就上來了,扛在自己的肩上,拔腿就走,彷彿冰不存在似的……強悍

啊!

「等等我!」我連忙趕上:「謝謝你兄弟,不然我們不知道怎麼辦好了。」

「沒事,誰沒遇到個困難時啊!」他憨厚的笑道。

「你這是往哪邊走啊?」我疑惑道,因為他離開大路,往樹林裡鑽。

「去那條路啊!那邊是近道,下山快。」

「那邊很暗,怕看不清。」我擔心道。

「沒事,這山我每天都來爬,熟得很。」

我聞言,只能跟上去。他似乎的確很熟悉這裡,七拐八走的,一下子就不見

蹤影了。

額,不見了,真的不見了!我對著樹林發呆。就剛才轉彎的一下,他們人影

一閃,我過來時候已經看不到了。這哥們,真是心急,好人吶!

我對著面前的兩條分岔路迷惑了,不管,先往這邊,可是一路走都沒有看到

人,我小跑起來。不對,他們不可能這麼快,我又往回趕,走向另外一條路。

心開始慌張了,不會出什麼事吧?他們已經下山了嗎?還是萬一那男的是壞

人怎麼辦?冰不會有事吧?那萬一就算是好人,遇到劫匪怎麼辦……我頭腦一片

混亂。

我又找了大概十分鐘,突然聽到下面坡傳來「唔唔唔」的聲音,莫非是誰在

野戰?但這不是我要關心的了,找到冰才是重點,於是我往前路繼續走。

突然,「咳!咳!」這不是冰的聲音嗎?聽不太清楚,不過我懷疑了,連忙

往下面爬去。坡下面是個流水的地方,很滑,我小心翼翼的往下面爬,眼前一幕

又毀我三觀,我的冰竟然赤身裸體的跪在山間幫那個大漢口交,剛才的聲音大概

就是她被嗆到發出來的吧!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

百世修来同船渡  千载修得共枕眠

回復

精彩評論59

lch4422 發表於 2020-4-7 05:49:19 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

chao600 發表於 2020-4-7 06:15:50 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

0931773285 發表於 2020-4-7 06:22:33 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

zyx9524 發表於 2020-4-7 06:35:57 | 顯示全部樓層
豪文继续努力
回復 支持 反對

jimmygood 發表於 2020-4-7 06:43:02 | 顯示全部樓層
very good
回復

lulu1238899 發表於 2020-4-7 07:29:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

BeckyC 發表於 2020-4-7 08:07:46 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
大家早安
回復 支持 反對

shih 發表於 2020-4-7 08:27:56 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

19663838 發表於 2020-4-7 08:36:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

fujiang1997 發表於 2020-4-7 08:40:01 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回謝謝大大復#
回復 支持 反對

DIGITAL 發表於 2020-4-7 08:48:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Macaukai 發表於 2020-4-7 09:06:50 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復 支持 反對

kk0418 發表於 2020-4-7 09:49:51 來自手機 | 顯示全部樓層
。。。
回復

oycm 發表於 2020-4-7 10:25:46 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

dk3u62k7wjy7 發表於 2020-4-7 11:03:33 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

kaij4959 發表於 2020-4-7 11:37:17 來自手機 | 顯示全部樓層
不错。。想看看
回復 支持 反對

gn01233268 發表於 2020-4-7 12:14:04 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shuhan7 發表於 2020-4-7 12:27:34 來自手機 | 顯示全部樓層
讚讚讚
回復

Jameswang1127 發表於 2020-4-7 12:36:49 | 顯示全部樓層
相交即是緣份,莫怪天意如此
回復 支持 反對