您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 和一個地產經紀搞上了

JAN媽 發表於 2020-3-15 13:45:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
他是一個來自台灣的男人我最近幫個朋友揾屋,所以就出動我去幫他手,那經紀是我相熟的,這次他介紹的樓是在九龍塘附近是低密度合晒我朋友的要求,所以好快就簽約成功,他說要好好多謝我,我就當然駕着我的tesla去啦,他說和我去一去一間時鐘酒店,去到登記好後我地雙雙入房,他好急不及待的和我濕吻,我地一邊濕吻一邊各自除衫,然後大家各自觀賞大家的身體,係我出手先的,我係話除bra個方面,我就全裸在他面前,我和他說我們可不洗個澡等大家可以了解下,他一邊從後用雙手撫摸我乳房一邊吻我耳仔,而我隻手就在他的棒棒上下活動,他邊在我邊說我的耳仔好香好好啜,他的一隻手再摸我到我的下面再用手指分開我的陰唇做出上下的摸,摸得我個人好酸軟全個人倚在他的胸膛內,我忍不住回頭送上一吻比他,他的舌頭就送入我嘴內大家互雙搞動,再來就是我同他的身體搽上沐浴露再用我身上的天然肉球幫他搽上全身包括他的肉棒,然後冲水我地去到床上,先來一個69,我在他的龜頭上先吹一口熱氣,再呢係慢慢張開我的小嘴去含他的大肉棒,而他的舌頭在撩我的小核然後係啜同咬,搞得我全身好似比野咬咁,好難受呀,於是我就吞下他全條野入嘴內,從快到慢的吞噬,又用我的手去玩弄他的蛋蛋,我一邊服待他他就一邊舔我的陰唇仲有幾次伸了入去搞動,最後我們各自分開一下,他就坐在床上我就去取安全套幫他套上,當然不是用手啦,係用口呀先套係他的龜頭上再用嘴含緊一直推到底,之後我坐到他的身上再用手扶住他條棒棒對正我的陰道慢慢的坐下去,我就啊一聲叫了出來,我就問了他你想我搖快定搖慢,他說慢先然後係快,我就伸手去解下我的髮夾,手就按在他胸膛上慢慢的搖動,除住我的搖動我的乳房也是,可能他是想看這風景罷,慢慢他坐起身來和我面對面,他又開始吻我的頸又舔,他又一次說我的頸好香好好聞,他又在我耳邊說不如不用套好嗎,我聽後想了一想就喘住氣說好呀,我仲係到搖他就抱起我我地位置互換,當他離開我身體的一刻我見套在他身上的安全套全是我的淫水,他就在他的棒上拉下來送到我的面前說我果然是一個淫娃,我就問他那你有什麼方法對付淫娃,他說就是把所有精液射進我的子宮不讓他流出來,他先用龜頭磨我的陰核然後是陰唇再一下插了入來又分開我雙腳去勾住他條腰,這酒店天花是有一塊大鏡可以讓床上的人看到自己在做什麼,他的下身在搖動,他的棒棒上的青筋每下入來都磨得我好酥軟,我又耳邊說他好硬呀,插得我好舒服,每下出入都帶有我不小的淫水,都說啦女人是水做的,我的呻吟聲傳扁整間房,到最後就是我和他都最愛的交合姿勢就是狗仔式,他在後攬住我條腰不斷的搖動下身他把我的頭髮也搞得散亂,我的乳房都在搖動他就用手指夾我的乳頭,我最終開口說我受不了,他就好討厭的問現在和我做愛的是我什麼人,我在想的時侯他又說如果我不答他就不搖,我說你果然好討壓呀,最後我都鬥不過他的就說出我的好老公快些比我呀,他又問比什麼我,我說我要老公的精射入來呀.
參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
jjt + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論32

ballon30320 發表於 2020-3-15 15:15:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

qazwsx147 發表於 2020-3-15 16:13:15 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

,jcb 發表於 2020-3-15 18:22:45 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯
回復

fattysam 發表於 2020-3-16 00:20:56 | 顯示全部樓層
很美的做爱环境
回復 支持 反對

樓主| JAN媽 發表於 2020-3-16 22:05:49 | 顯示全部樓層

謝謝
回復 支持 反對

Frankinn 發表於 2020-3-16 23:54:43 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

sugo999 發表於 2020-3-17 00:16:57 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

fattysam 發表於 2020-3-17 18:02:02 | 顯示全部樓層

有机会我一定要尝试
马来西亚的敦朋友
回復 支持 反對

一夜輸贏 發表於 2020-3-17 18:03:24 來自手機 | 顯示全部樓層
讓我身有看電影的臨場感!

回復 支持 反對

ak29804695 發表於 2020-3-17 18:38:14 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jjt 發表於 2020-3-17 22:30:15 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jessie168ok 發表於 2020-3-18 19:46:49 | 顯示全部樓層
美麗的房間
回復 支持 反對

寂靜 發表於 2020-3-18 20:28:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

樓主| JAN媽 發表於 2020-3-21 12:14:06 | 顯示全部樓層
繼上次後我又和他來多一次,他今次仲帶多個朋友來,我不是第一次玩3P,不過這人我是不認識的,他的朋友叫T先生,是一個6尺多高的男人和我比他高我好多的,他兩人合力把我身上的衣衫全脫下,還不斷搓弄我的乳房,然後再用手指夾我的乳頭,把他搞到發硬了之後另一個男人就啜我的乳頭不停的舔在我的乳頭週邊打轉,仲有一隻手再摸我的陰核,我全個人打了個震了一下,淫水開始流出來,T除下我的內褲放在手上聞,一邊聞一邊說好香啊,他的舌頭開始大口大口的啜我的陰核,我的雙手好肉緊的不知放到什麼地方去好,突然手上多了條肉棒,我的手上下的CHOK他好快就硬了,就插了入我口內,我不斷的舔他的龜頭隻手在玩他的蛋蛋
回復 支持 反對

fkwn2 發表於 2020-3-29 07:14:39 | 顯示全部樓層
要我也會想操你這騷女

多謝比面  詳情 回復 發表於 2020-3-29 08:56
回復 支持 反對

樓主| JAN媽 發表於 2020-3-29 08:56:52 | 顯示全部樓層
fkwn2 發表於 2020-3-29 07:14
要我也會想操你這騷女

多謝比面
回復 支持 反對

CYLV 發表於 2020-4-15 15:18:38 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

鱼夫 發表於 2020-4-23 12:51:14 來自手機 | 顯示全部樓層
圖片係九龍塘?

是  詳情 回復 發表於 2020-4-23 22:09
回復 支持 反對

Hardaway01 發表於 2020-4-23 20:30:27 | 顯示全部樓層
路過幫推
回復