您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 夢醒柔情肏姨媽

mina 發表於 2016-7-26 23:32:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我爸過生日,子女親戚都回農村老家給老爸慶生,客人9點多才走完,收拾完已經快11點了,由于天太晚了,我和哥哥,姨媽,姨夫因家遠不能回,只能住下,在我們東北農村,大多家庭只有一鋪大炕,熱炕頭是爸爸的專利,但爸爸睡覺打呼嚕特別響,所以每次我都住炕稍。大家準備睡覺,從炕頭依次是:爸爸,媽媽,哥哥,姨夫,姨媽和我。

由于白天都很累,所以躺下後很快就睡著了,睡夢中感覺有人拉我的手,我的手好像摸到軟綿綿東西——乳房,說實話真的很累,迷迷糊糊的我以爲是在家中挨著老婆睡覺,所以不自禁的把手撫在乳房上,並大力的揉了幾下,同時把頭向前一探,用嘴親了耳朵一下,然後又睡著了。

睡夢中老婆背對著我,把手伸到背後握住了我的雞巴,並輕輕的套弄著,忽然我感覺有點兒不對,老婆的手沒有這麼柔軟,我激靈一下醒了,定神向四周看了看,屋里不是很黑,姨媽和姨夫都背對著我,由于姨夫身材魁梧,那邊情況看不清楚,這時我的雞雞又被輕輕的動了一下,使我徹底清醒了。

啊!老天,是我姨媽!姨媽正背對著我,同時把手伸到背後握住我的雞巴,此刻我的雞巴已經青筋暴漲,馬眼流出絲絲粘液,而我的手正握著姨媽的乳房,拇指大的乳頭被我夾在中指和食指中間,早已變的硬硬的。

姨媽的內褲和褲衩不知什麼時候被脫到膝蓋處,豐滿的臀部撅著正對著我的雞巴,太不可思議了…我定了定神,但並沒把手從阿姨的乳房上收回,不自禁的藉著屋里微弱的光線端詳起姨媽。

姨媽半裸著身體,雖然已經40多歲,但身材很好,雖然有些發胖,但更有成熟女人的韻味,豐乳肥臀,也是我比較喜歡的類型。只聽姨媽的呼吸雖略有些急促但還算平穩,這時姨媽的手又輕輕的動了一下,感覺比剛才的握力更緊了,我也輕輕的顫抖了一下,不自覺的向前挪了挪身體,我感覺龜頭已經碰到姨媽的屁股溝,但我又馬上停了下來,因爲她是我的姨媽,是一個受人尊敬的老師。

在我的眼里,她是端莊文雅又不失高貴,我怎麼敢和自己的姨媽發生亂性的事呢。但是我畢竟是一個男人,更何況現在欲情激奮,頭腦發暈。尤其姨媽一個女人用柔軟的小手握住我的雞巴,正對著她自己撅過來的屁股,太淫蕩,太刺激了。最終,性欲戰勝了理智,現在就是一個男人和一個女人,夜深人靜幹他們該幹的事情。這真是……雞巴是根棍兒,硬起來不管差輩兒不差輩兒。

我又仔細觀察一下周圍的情況,姨媽不知真睡還是假睡,姨夫背對著我們,好像睡的很香,並且他高大的身軀將這邊淫糜風景隔開,正好方便我肏他的媳婦、我的姨媽。姨夫那邊只能聽見爸爸震天的呼嚕聲,即使有些聲響別人也聽不見,真是感到天助我也。我向前又挪了挪身子,但很輕,因爲我就是想要讓事情這樣發展下去。我本不是故意侵犯姨媽,這一切都是偶然或是天意。

姨媽那撩人的睡姿,使我那粗碩的雞巴亢奮得高聳挺立,恨不得立刻插進姨媽的肥屄嫩肉里。但我又必須忍耐,我輕輕愛撫姨媽那赤裸的胴體,從姨媽身上散發出淡淡的汗味,陣陣的體香、嫩軟的小耳、桃紅的粉額,我雙手放肆的輕撩,撫摸著她的秀發,遊移在姨媽那對白嫩高挺、豐碩柔軟的大乳房上。我揉捏著姨媽像紅豆般可愛的乳頭,使姨媽的乳頭變得更加敏感和膨脹突起,姨媽的呼吸也急促起來

我把手慢慢的摸向姨媽的小屄,濃密茂盛的陰毛,肥嫩的三角地帶高高的隆起下邊,就是我想進去的地方。我用中指輕觸陰蒂,姨媽身體輕輕的一震,我又向下邊探索,姨媽的大腿根部非常濕滑,顯然是姨媽的淫水泛濫,已經流到大腿。我用手指蘸一些淫水聞了聞 ,一股女人特有的腥臊味兒使我更加興奮,我把手上的淫水輕輕的抹在阿姨的鼻子邊,因爲我知道這種氣味對她同樣刺激。

我覺得差不多了,于是我把身體貼近姨媽,用我前胸緊緊地壓在姨媽柔滑的後背,下邊把龜頭頂在姨媽的屄門口,不過我要姨媽握著雞巴的手保持原樣,

因爲這能讓我有不是故意侵犯姨媽心理平衡。同時,我故意加大手上的力度,以便使姨媽醒來。

果然,姨媽身體動了一下,握著雞巴的手一頓,但並沒有馬上抽走,因爲她還不是很清醒,姨媽把頭轉了轉,看看周圍的情景,像是明白了一切,握著雞吧的手一鬆,想要抽回。

此時我早已準備好,在姨媽把手抽走的同時屁股往前一頂,少半根粗大的雞巴順勢插進姨媽早已濕滑的屄里,同時,我嘴里像是夢魘般說:曉輝(我媳婦的名字)。我感覺姨媽的身體在我插進去的時候一抖,便僵在那里,我輕輕的揉了揉飽滿的乳房,把頭靠在姨媽的耳朵邊,輕柔的說:親愛的,肏進去了。

此時姨媽並沒有什麼反應,大約過了十幾秒鍾,我想這短短的時間里姨媽也一定進行了激烈的思想斗爭

一是這種亂倫太意外了,她不想發生,尤其是教書育人的她;另外身邊還有這麼多人,更可怕的是旁邊睡著自己的丈夫;二者可是自己此刻已是情欲高漲,淫靡之氣充斥鼻孔,腥臊味兒讓自己骨軟筋酥,更何況現在自己外甥的雞巴已經插進自己的屄里,自己可以明顯的感覺到他雞巴的硬度和粗大,讓自己一陣陣地意亂情迷

亂倫是自己平時所不恥的行爲,可此時卻是那麼刺激性欲,想到這里,姨媽雖有一股羞恥感産生,但身體卻不受自己的控制,輕輕的顫栗,陰道有節奏的收縮著,差點兒達到高潮。

姨媽的反應全在我的觀察和企盼之中,尤其姨媽陰道有節奏的收縮,更說明她的情欲已經快要沖垮理智的大堤。我想一不做,二不休,我要讓姨媽徹底擺脫矛盾,身體又向前挺一下,噗滋一聲,大雞巴便肏進姨媽的屄里。姨媽不自覺的啊了一聲,幸好她及時用手捂住了自己的嘴,聲音不是很大。

但糟糕的是姨夫身體也輕輕的一震,像是被驚醒了。姨媽好像也發現了,我和姨媽都一動不動,好在姨夫又恢複了平靜的呼吸,還伴隨著斷續的鼾聲,我聽見姨媽輕輕的出了一口氣,太驚險了,也太刺激了,這才叫真正的偷情。

但是姨媽由于剛才的驚嚇像是要打退堂鼓,她把我撫蓋在乳房上的手擡起要推到身后。我有些緊張,我不能前功盡棄,我假意被驚醒,迷迷糊糊的說:曉輝,不……啊我假意被驚呆,姨媽也沒有想到我突然醒來,並發現這糟糕的一幕,也愣在那里,我們誰也不動,因爲場面太尷尬了。

我們的下體連在一起,外甥的雞吧插在姨媽的屄里,這是常人所不敢想的。片刻之后,姨媽害羞的用手捂住臉,身體向前挪了挪,像是要脫離我的雞吧(而我的目的就是把事情挑明,讓姨媽沒有退路,反正她不會大喊,這我有把握),就在姨媽想脫離的同時我用雙手抱住姨媽,屁股向前一頂

噗滋一聲,雞巴又重新肏進姨媽的屄里,我在姨媽耳邊輕輕的說:姨,已經這樣了,我,我控制不住了,好姨媽…讓我…肏你吧。我知道女人到這時候很容易妥協,更何況正值虎狼年華的姨媽,小屄被自己親外甥滾燙粗大的雞巴肏的也是欲火難耐,她輕輕的吸了口氣,不在掙扎,任我撫弄她。她一邊想著一邊向我這邊靠了靠,算是默許了,還把手伸到背後,在我的屁股上不輕不重的擰了一下。

姨媽的舉動讓我喜出望外,我觀察一下情況一切正常。于是身子一挺,把整根雞巴都肏進姨媽的淫屄里。姨媽的陰道很緊,我明顯感覺龜頭頂在姨媽的子宮口,激發的欲火使她那子宮屄肉一張一合的吸吮著龜頭,我的大雞巴被姨媽又窄又緊的小屄夾得緊緊的舒暢無比,由于不敢弄出大的聲音,我改用旋磨方式扭動臀部,使雞巴在姨媽嫩屄里挺進回旋。

姨媽這時也消除顧慮,盡情享受外甥雞巴插肏的快感。手緊緊地抓住被角,頭伏在枕頭上,以便堵住嘴,鼻孔發出微弱的呻吟.我在姨媽耳邊輕聲說:姨媽,外甥的雞巴咋樣?外甥肏的舒服嗎?姨媽不說話,只是把手伸過來緊緊地抓住我,呻吟聲更大了。

我在後面摟著姨媽,一手伸到前面揉捏姨媽的乳房,另只手又把中指摳進姨媽的屄里撫弄著陰蒂,可能這下刺激太大了,姨媽的屄里強烈的收縮起來,兩腿伸直,我的雞吧被姨媽夾的有些疼,但是很舒服,一股陰精直噴我的龜頭,姨媽這麼快就高潮了。

我在姨夫面前把自己的親姨肏的高潮疊起,姨媽股股陰精噴淋親外甥的雞巴龜頭上,太過癮了。一想到這里,強烈的快感經脊柱直沖腦門,我也精關一松,渲泄而出,陽精直接射進姨媽子宮里。

第二天姨媽她們回去了,臨走時姨媽故意當著大家的面走到我面前,用手掐了我臉頰一下對我說:以后你要常來看姨媽,不然我可要生氣啦,知道嗎?……

姨父也附聲說:小子,一定來啊!

我大聲的回答說:姨媽,放心吧,我一定來…..

回復

精彩評論16

jnex530 發表於 2016-7-27 00:49:43 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kevinmesic 發表於 2016-10-24 03:09:34 | 顯示全部樓層
推一個~讚#
回復 支持 反對

兔兔 發表於 2016-10-24 21:47:25 | 顯示全部樓層
大力推推推###
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

sexy5770 發表於 2016-10-24 22:46:23 | 顯示全部樓層
路過看看
回復 支持 反對

noao159 發表於 2016-10-24 22:57:19 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復 支持 反對

周星馳 發表於 2016-10-25 00:01:42 | 顯示全部樓層
感謝版大的分享
回復 支持 反對

煞氣a點點舞 發表於 2016-10-25 00:37:52 | 顯示全部樓層
好像不賴
回復 支持 反對

b66ype 發表於 2016-11-13 15:14:35 | 顯示全部樓層
感謝版大的分享
回復 支持 反對

y9999 發表於 2017-1-3 00:21:30 | 顯示全部樓層
感謝版大無私的分享與奉獻~ 給一個讚!!

回復 支持 反對

changan 發表於 2017-2-9 09:06:55 | 顯示全部樓層
感謝版主無私的分享!
回復 支持 反對

rav4 發表於 2017-3-7 00:38:28 | 顯示全部樓層
so good ^^
回復

stone666 發表於 2021-4-6 13:55:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

一槍闖天下 發表於 2021-9-3 20:55:55 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jacke1680tw 發表於 2021-9-19 09:57:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

lulu1238899 發表於 2021-9-19 10:04:48 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

hst123456 發表於 2023-12-24 00:10:10 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復