您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 發覺有點斗M得我

詹淑貞 發表於 2018-9-26 15:55:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
看了很多慾女姐姐妹妹們之前的PO文
來試試看到底號稱最多大叔的TD是怎麼樣
之前也有玩過JD GN
只是剛好都遇到同年紀的
變成我在引導要怎麼樣讓我舒服......
好吧~找了個看起來斯文斯文的工程師大叔
其實在聊天的過程很少聊到性事的部分
就像很要好的朋友但未到戀人的關心問候 聊聊自己的經歷
不過他確實蠻忙的 有空約見面時已經是一個禮拜過後了
性慾方面有點強的我 有點擔心會不會遇到快槍俠
聽他說也很少自己來 都很忙
終於到了中秋連假的契機 他特地南下來找我真是開心
之前也有視訊過了 看到本人就跟視訊一樣 也不會有特別的緊張感
先去看電影 吃個飯
電影冷氣真得很強 他很溫柔的用手幫我取暖 哈哈
不過我也很壞的用手隔著褲子幫它取暖
他說 你再壞等等就知道了哦
哎唷 竟然這樣威脅我 好期待他會幹嘛
過程中他就跟外表一樣斯文 單純聊天而已 偶爾開個黃腔 但不致於知道他很......

開始重點了(O∆O)
到了氣氛佳的汽車旅館 他開始輕柔的吻我 邊脫衣服
用公主抱的方式帶我洗澡 剛好不經意的看到他已經很硬的弟弟
天呀 好粗 忍不住用手去握它 長度可能14公分 但粗度真的是太誇張了
我的手竟然握不起來 有種很興奮又有點害怕的感覺⊂(゜Д゜⊂
一路到床上 他開始舔我胸部 然後用手粗暴的搓揉著乳頭
天呀 他的眼神跟剛剛不一樣了 喜歡我這樣搓揉嗎?恩?
忍不住跟他說了喜歡 好舒服 邊用手摸著肉棒 真的好硬又好粗
接著不知從哪裡來的玩具 他先用小的跳蛋塞進妹妹濕潤
之後竟然把跳蛋塞進後門 有點受不了了 再用大的跳蛋塞進妹妹
用他原本以為溫柔的手 快速的揉著陰核 爽到高潮過後不小心噴了
原以為這樣就結束了 突然聽到機器轉動的聲音 看到了粉紅色的大棒棒
好快的轉速......把跳蛋抽掉 用大棒棒插進很濕的穴穴
從沒被這樣被機器插過 整個全身變得好酥麻
邊轉邊抽插的速度 他的手徑也是快的 整個快死掉了啦
突然他把我翻身 原本放在嘴裡的肉棒離開了
用肉棒摩著濕的一蹋糊塗的穴穴 然後快速的塞入
那種感覺......覺得自己的小穴已經填滿到不能再填了
雖然下面很濕 但還是有點微痛 但這種痛好讓人興奮
沒想到他有S傾向 邊抽插邊用力的打我屁股
可能我也有點M 不自覺得叫他大力一點 整個興奮感達到頂端
在深入中又高潮了一遍......他也剛好射了
整個保險套滿滿的精液 真不知道他憋了多久

附上紅的內衣做結尾吧

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
中年男子 + 1 (⊙_⊙)

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論80

就叫我小強強 發表於 2018-9-26 16:07:29 來自手機 | 顯示全部樓層
真好
回復

00000 發表於 2018-9-26 18:16:43 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

竹竿 發表於 2018-9-26 20:18:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

A72803 發表於 2018-9-27 00:56:11 來自手機 | 顯示全部樓層
我也好想要
回復 支持 反對

chiuan2017 發表於 2018-9-27 01:45:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jazztan86 發表於 2018-9-27 08:03:26 來自手機 | 顯示全部樓層
可以约吗?
回復

NC396668 發表於 2018-9-27 10:20:18 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

3076 發表於 2018-9-27 10:39:04 來自手機 | 顯示全部樓層
我也在南部,給約嗎
回復 支持 反對

wneric 發表於 2018-9-28 00:01:45 來自手機 | 顯示全部樓層
實在太棒了

回復 支持 反對

kisseyes5477 發表於 2018-9-28 10:00:31 來自手機 | 顯示全部樓層
身材滿好的,真想也來跟你一泡
回復 支持 反對

guitartype 發表於 2018-9-28 14:33:41 來自手機 | 顯示全部樓層
好契合的感覺,恭喜你找到紅粉知己♥♥
回復 支持 反對

旺仔小褲頭 發表於 2018-9-28 14:41:17 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

pippen305 發表於 2018-9-28 23:16:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bigjoe 發表於 2018-9-29 00:12:05 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

linslah 發表於 2018-9-29 00:17:17 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

kuo006111 發表於 2018-9-29 00:51:10 | 顯示全部樓層
支持 支持........
回復

sgh 發表於 2018-10-1 22:58:58 | 顯示全部樓層
身材不錯 恭喜你遇到好大叔
回復 支持 反對

joeboy8810 發表於 2018-10-2 00:22:17 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Ihanlin 發表於 2018-10-2 00:42:43 | 顯示全部樓層
握不起來的照片?
回復 支持 反對