您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 敏感台妹 很愛舔肉棒 高潮會噴水 +賴miao3256

這朵雲 發表於 2024-4-8 14:00:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

個工臺灣女生 淼淼 名字很特別
身材密碼158/45kg/C奶/24歲
          服務態度很好 配合度很高很有fu
          可以嘗試看看 開始的青澀後面有感覺的大尺度

服務地點:高雄
聯絡方式:
miao3256
服務內容按摩超有感 特別是淼淼的口技真的很不錯 一起做了69  淼淼上位瑤 小隻麻抱起來幹很好掌控的身材 舔乳頭 車頭燈 舔鮑魚 束骨 穴穴很緊很舒服
淼淼.jpg 33.jpg
我是一直有一個固定炮友,因為約的時間比較久也膩了,所以做了一個小時的時間就草草了事,由於有開三小時的房間,在某個群看到了淼淼感覺蠻不錯,選擇叫了淼淼,在房間等淼淼的時候內心是比較擔心的,因為太久沒有嘗試新魚了 也會怕踩雷
過了不久
淼淼就到了 見面一看 有一種一見如故的感覺 感覺很不錯 進門跟我禮貌打招呼 因為在來之前說的先一小時 ,看到淼淼我直接給了淼淼兩小時的錢
接著淼淼就去脫衣服
看着淼淼158cm身材 C奶 還有腰窩
我就直接抱着她雙手伸入淼淼拋露低開的衣領 蕾絲的奶罩裏 一把握住兩顆豐滿渾圓 富有彈性的乳房 又摸又揉的 她的身體像觸電似的顫抖 我脫去她的上衣 奶罩 迫不及待的用手揉弄着她的大乳房 一手伸入她的短裙 隔着三角褲撫摸着小穴淼淼邊呻吟 邊用手拉開我褲子拉鏈 將硬挺的肉棒握住 她雙目充滿渴望的情慾看着我 我一把將抱起來放在床上 那淫蕩的叫聲太誘人  玉腿修長她的陰毛濃密烏黑 令人遐想的小穴整個布得滿滿的 若隱若現的肉縫沾滿着濕淋淋的淫水 兩片粉紅的陰脣一張一合的動着就像她性感小嘴同樣充滿誘惑
前戲調情舌頭跟舌頭的攪拌慢慢的吻在
淼淼的胸上再拿另一手撫摸她的奶子我猛烈的攻擊她開始淫叫起來開始感覺下面有一股熱流了淼淼的水也太多了我停下攻擊品著淼淼的鮑魚吸幹她的淫水很刺激然後一起做了69淼淼柔軟的舌頭含著我的大棒一上一下的不得不說口交技術真的很很會玩激情過後的我們渡過了愉快的下午 值得推薦的魚妹 了解到淼淼平時有兼職很多工作 在有空的時間去健身練瑜伽保持自己的好身材
真的約到不錯給你們分享,想要瞭解可以加淼淼賴:
miao3256
29.jpg 30.jpg 13.jpg 14.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論16

啪啪奶綠 發表於 2024-4-8 16:21:56 | 顯示全部樓層
謝謝你的服務  非常好 有想要固定找你
回復 支持 反對

西瓜太郎29 發表於 2024-4-9 00:11:21 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

bigfong 發表於 2024-4-9 18:01:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

宇航 發表於 2024-4-10 11:09:52 | 顯示全部樓層
體態不錯腿細長皮膚摸起來很光滑 透明薄紗搭配真的超棒 表情讓人很想幹 好配合 很調皮又懂得掌控情調,弄得我不上不下 而且很溫柔好聊 不趕時間 ,時間做足 結束後會陪聊天 不趕客人 可以試試
回復 支持 反對

很帥的人 發表於 2024-4-11 11:37:47 | 顯示全部樓層
下午體驗了一番
雙手靈活 沒有停過   甘溫!讚
推一個!!
回復 支持 反對

mkfsl 發表於 2024-4-12 11:01:58 | 顯示全部樓層
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
回復 支持 反對

meima 發表於 2024-4-16 08:51:51 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Ezios25 發表於 2024-4-18 11:20:02 | 顯示全部樓層
還要我晚點休息後再約她 真的騷到不行
回復 支持 反對

yumi0905 發表於 2024-4-18 11:46:51 | 顯示全部樓層
洗残廢澡完全放鬆~
搖到讓我一直忍不住想射
最後反擊撞到不要不要~讚啦 ~
回復 支持 反對

奧巴馬 發表於 2024-4-20 10:58:09 | 顯示全部樓層
淼淼身材凹凸有致,穿著好辣
我對你完全沒有抵抗力,想想我都會有衝動的感覺
回復 支持 反對

沁沁w 發表於 2024-4-21 10:59:13 | 顯示全部樓層
昨天真的讓我開心又愉快 體驗一回真正的床上反差小母狗
外貌身形都在水準之上~很讚
回復 支持 反對

張1 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
身材 服務 都很棒
很有女友感覺
這才是我要找ㄉ
謝謝唷>_<
回復 支持 反對

曉澤02 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
請問有高跟鞋
回復 支持 反對

我是你爸爸25 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

珂含 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
小隻馬順眼耐看型,會緊張,看電視時超有Fu
首發結束請妹一起躺旁邊休息,但妹很熱情的要幫我按摩,
個人覺得很有力,別看小小一隻按摩很厲害有學過!
回復 支持 反對

阿吉258 發表於 昨天 10:40 | 顯示全部樓層
體驗過  蠻不錯  服務優質不馬虎,性格也挺隨和的
回復 支持 反對