您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 屬於K的挑逗

CHMAN 發表於 2018-7-12 19:13:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
K:讓我用手指幫你好嗎?
我呆滯的看著他,腦袋已經沒辦法思考的點頭...蠢到一個很想打自己...我叫他去洗手後再來,順便幫自己爭取一個休息時間,誰知道他洗超快的
K回來後,示意叫我脫掉褲子跟內褲,我乖乖照做,K吻了我一下,而手慢慢的從大腿外側滑到內側,手指在荳荳跟小穴之間遊走....小穴又開始緊縮,突然間K把三根手指往小穴裡面塞
我:哼啊啊....嗚...哈啊
K:你好濕喔...怎麼這麼濕?嗯?
剛剛到前線+手指要我不犯水災才奇怪
我:還..還不都你害的..嗚嗚
K將手指往上摳並且加快速度,小穴都發出噗滋噗滋的聲音,我在旁邊不停嬌喘,整個房間都充滿了淫蕩的氣息...整個超色的QQ
隨著K的手越動越快,我真的覺得我快不行了,腦子一片空白
我:嗚...嗯...不行..我要去了..不要了
想當然K跟本不會理我,反而更賣力的用手指欺負我...
我:不要..不行了...
我摟著他的手臂全身顫抖,小穴瘋狂的緊縮,K一臉成就感的看著我
....那時候的我,腦袋的理智線全斷了,我看著他,用剩下的一點力氣跟他說
我:我想要...
K:想要什麼?
我:想...想要你幹我..
K微笑的看著我摸了一下我的頭...
我幫K撕開保險套拿給他,他戴上套套後,把我的大腿掰開...溫柔慢慢的進入到我的身體裡面,慢慢的前後抽動
我:啊...哈啊..
K:真的好濕....
可能太舒服了,我就偷夾一下K
K:啊...阿斯...好舒服...別這樣會很敏感
我:可是我忍不住嘛...
K:可是我很久沒做了我怕很快射...先別夾好嗎..
K又往我額頭上吻了幾下...額頭對我來說可能真的是一個特別敏感的地方,K每親一下,身體就麻一次...
我:嗚嗯...不要
實在是太敏感了我想躲開,但K的手壓住我的後腦勺不然我後退 實在是太刺激...小穴又開始自己不斷的在收縮
K:阿斯...不是說很敏感別夾嗎
我一臉快哭的看著他
K突然把我的雙腳放在他的肩上,大力的幹我,這個姿勢每次能插到最深處,讓我欲罷不能...
我:啊..不要...不要這樣...哈啊..好深
K:阿斯...好緊,我可以射嗎,讓我射好嗎⋯⋯
我:...好...射給我...
K聽到我的回答後卯起勁來大力抽插
我:啊嗯....哈啊..嗚嗚..好...好舒服
整個房間都是啪啪啪的聲音...
K突然緊緊抱著我,特別大力的插著小穴...我感受到小K在我的小穴裡變漲
而我也緊緊抱著他嬌喘...
在那當下我瞬間有種被疼愛的感覺...而不單單只有性而已

終於打完,打得有點煎熬,打到一半都很想要,就只好先去摸摸再回來繼續

BTW本人確實蠻矮也有肉 而且肉是全身都有的那種
我也努力在減肥了哈哈如果不喜歡就左轉吧~然後我腿不美只有胸QQ

參與人數 13貢獻 +65 收起 理由
shih + 14 讚一個!
cch0007 + 3 很給力!
DaiWeizhen + 3 `╱+ ◢█最亮的那顆星也會落在你身上.
Nick8124 + 2
a0605 + 10 讚一個!
jamesfishcat + 15
zilp2003 + 5
中年男子 + 1 很給力!
bill.lugee + 3 很給力!
yys278 + 2 讚一個!
bberic1030 + 5
孤单的人 + 1
永耶 + 1 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +65

回復

精彩評論140

一比一想 發表於 2018-7-12 19:16:52 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

永耶 發表於 2018-7-12 19:19:53 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔,想揉
回復

light949 發表於 2018-7-12 19:27:33 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

angust 發表於 2018-7-12 20:19:47 來自手機 | 顯示全部樓層
好文,推
回復

羽滅空 發表於 2018-7-12 20:22:06 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

etyn 發表於 2018-7-12 20:25:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

大川 發表於 2018-7-12 22:15:29 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享……
回復

阿緒 發表於 2018-7-12 22:16:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wei1029 發表於 2018-7-12 22:18:56 來自手機 | 顯示全部樓層
肉感點是大家的最愛

回復 支持 反對

ccc15181518 發表於 2018-7-12 22:19:44 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

kobe3389 發表於 2018-7-12 22:30:53 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

baseboy 發表於 2018-7-12 22:36:02 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒
回復

林大叔 發表於 2018-7-12 22:38:08 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒很棒喔!
回復 支持 反對

bobott66 發表於 2018-7-12 22:42:06 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Jerryhwa 發表於 2018-7-13 00:17:38 | 顯示全部樓層
回復

heisq3 發表於 2018-7-13 00:21:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Edward1223 發表於 2018-7-13 00:21:35 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

atcho68 發表於 2018-7-13 00:23:48 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

0929523373 發表於 2018-7-13 00:24:41 來自手機 | 顯示全部樓層
推推!!
回復