您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 分享自己的踩雷經歷..記得參考避雷...

幹到水流成河 發表於 2023-3-27 14:59:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

個人也不算老司機,十多年前接觸的也都是酒店,在最近跟家中女王吵架後,決心出來找一找,一開始沒想過在網路上亂找,沒想到受騙又上當,買了什麼會員,花了很多冤妄錢,卻什麼也沒有,後來是在X上面看到一些個工,約了之後也都是假的,約了三個全部都是假的, 我想問一下你們在上面有找到過真的嗎?
後面是找到的外送茶,雖然約的妹子比貴一些,但是都是台灣茶,因為對於我們這些已婚人士來說安全跟隱私比較重要,

感覺自己就跟新手一樣,沒有門路,也沒有老司機們帶路,GOOGLE了一堆,加了幾個GTO,從中選了一個,敲了就開始聊天了°
給我選了我喜歡的妹妹,看了照片之後感覺不錯,價位也很甜甜,就想說試試看
因為與GTO聊天都還不錯,也訂了旅館等妹妹來,心情跟沒約過一樣緊張,過了20多分後,櫃檯就通知有訪客到了

門鈴響後,打開房門,一位穿著清涼,看起來像大媽的女生與我打了聲招呼就進了房門。
看到妹妹我有點吐血,年紀大概36以上年紀,長相跟身材都是中下等級的,講話後我更傻眼,一整個大陸口音,跟當初要求的類型都不一樣呀,但個人實在不太會打槍,只好硬吃。
這一次的約妹讓我感受十分不爽!過程就不說了,不知道你們有沒有這樣的經歷,照片跟實際落差很大,後續那個GTO還說是相似照...我想說拜託根本不是一個人好嗎
因為這一次不好的經歷之後吃齋了一個月,心裡想想還是想要再找看看 萬一遇到不錯的呢??
然後也在網路上爬文,下載了一個叫Telegram的軟體,上面也是打開了我的新世界,那天晚上也只是剛好睡不著就看到很多在哪裡聊天,有一個叫汐汐的GTO就主動密我了,這個GTO屬於性感迷人的,性格也很好相處,南北都可聊,也很有心的跟你了解需求,沒多久就開約了。
為了避免跟上次一樣,有把需求跟GTO說清楚,便選擇無照妹了,接著訂好旅館,懷抱著忐忑的心情等著妹妹,接著門開了….
這次,終於是個妹妹,大概約24左右。不到胖,胸部有到C+左右,外貌還算可以。

與上次最大的差別就是真的是年輕台灣妹呀!
而且事前洗澡的時候,會仔仔細細幫你清洗,然後跟你好好聊天,氣氛不會冷場,那玉手的輕功真的不錯。

洗好澡後辦事的時候,還自備一堆服裝要來跟你角色扮演一下,還非常的投入,努力的讓你舒服,配合你各種姿勢,還會主動提出要不要試試哪種姿勢。

最終,因為自己有點年紀,四小時花了約一個小時聊天吧,不過整體的感受還是非常好的。

有的上一次的約妹後,就跟GTO說明我想要人生解鎖。

找了個時間,就跟GTO約好,盡量把需求跟GTO說的越仔細越好!
用心的GTO會好好的在溝通後抓感覺,讓彼此的合作更愉快。

這次,是男人都期待的人生的解鎖「雙飛」!但是這次雙飛的價位抓的不高就8000一個妹兩個就是16k 約了兩節兩個妹妹一起是32k
這次因為只有約兩節,時間比較短,不過兩位妹妹的服務不錯,一個在女上位的時候一個還摸你的蛋,那感受真的不是蓋的。兩位妹子的身材也是不一樣,一個是C左右,一個是巨乳級的F,奶控的我實在是覺得爽呀!不過有年紀就是有年紀,兩節的時間,只弄出來一次,可惜了~~~結束後,幫忙洗洗澡,最後的親親抱抱後就離開了。

第三次跟汐汐約是我看上一位IG網美那身材條件和外貌真的是我遇到過最正的,可能價位也是有關,顏值比很多照片上的妹妹都要正點,之前遇到的妹妹還會有一點煙味,這位我覺得真的花的很值得身上香香的胸部也很軟,皮膚也很白,關鍵妹妹情商也超級高很好聊天,相處起來真的很舒心,服務上也是特別體貼,重點是妹妹的體力很好,全程不會覺得累,上位搖的功力很強,淫叫聲也特別的銷魂,預算OK的話真的建議去嘗試看看,

不過還是要說一下,價格決定一切。跟GTO談價格,要知道一分錢一分貨,要理解那些都是照「馬扁」。只想花個2、3000就要網美等級的妹妹,真的別胡思亂想了!
預算有限的話,可跟GTO聊聊,找到適合自己預算的妹妹。我個人覺得遇到這個GTO真的是不錯呀!讓我人生解鎖外,還有很多超值的感受。

就這樣~分享給未來想要進入暗黑世界那些司機做為參考囉!哈哈!
汐汐賴:xix889  
TG聯絡方式:https://t.me/xy8520
TG頻道:https://t.me/cy45678
微信:cc9559555cc   

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 14貢獻 +66 收起 理由
uisa512 + 3 這一定要去觀光一下!
徐迪2 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
阿文85 + 10 推薦!( ̄<  ̄)>
浩宇 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
可可夢 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
小靈通88111 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
奧巴馬 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
韦哥998 + 5 這一定要去觀光一下!
坤二 + 10 推推推!
千山萬水總是情 + 3 推推推!
寶哥12 + 3 推推推!
啾西西 + 1 神馬都是浮雲
沁沁w + 5 推推推!
啪啪奶綠 + 3 這一定要去觀光一下!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +66

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論74

不要怕66 發表於 2023-3-27 15:38:29 | 顯示全部樓層
水啦 茶姊蠻專業 服務仔細貼心
小姐的素質也完全符合 不會買A送B
玩的很開心  謝謝你的安排
回復 支持 反對

啾西西 發表於 2023-3-27 16:59:58 | 顯示全部樓層
感覺還不錯  約了好幾次都沒有踩雷 cp值也高 真的推薦一下
回復 支持 反對

寶哥12 發表於 2023-3-29 03:37:58 | 顯示全部樓層
我是一個非常挑剔的人,不論是時間上挑剔,還是在物質上的挑剔但是我遇到雨晗,她的細心之下我真心感動,她非常的有耐心幫我推薦,而且不管在時間上,沒有讓我等待,我很少在這邊評論,但是昨天的情形我真的感動,要給她點個贊
回復 支持 反對

千山萬水總是情 發表於 2023-3-29 14:33:52 | 顯示全部樓層
真的不錯 推推推!
回復 支持 反對

沁沁w 發表於 2023-4-1 14:44:46 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

奧巴馬 發表於 2023-4-1 19:39:20 | 顯示全部樓層
感謝分享  很不錯    就是小姐今天遲到了幾分鐘   服務不趕時間  很有FU 感   笑容100分的話  我要給200分   很喜歡 她家的女 生  
回復 支持 反對

小靈通88111 發表於 2023-4-2 16:07:04 | 顯示全部樓層
wtert5w 發表於 2023-3-28 21:42
值得推薦雨晗家的妹子
我推推推
值得評論

真的很好嗎  因為之前有配合一家茶莊 但是每次送來的素質都不是很滿意 想換這家 真的很推薦嗎
回復 支持 反對

wtert5w 發表於 2023-4-2 16:10:37 | 顯示全部樓層
小靈通88111 發表於 2023-4-2 16:07
真的很好嗎  因為之前有配合一家茶莊 但是每次送來的素質都不是很滿意 想換這家 真的很推薦嗎 ...

真的很不錯 因為我算是新手  但是也有聽我朋友講茶莊很坑  之前也是沒有想去嘗試 但是約魚也都不是本人 所以想試試 但是雨晗家送來的女生真的素質很好 都是我滿意的  不像之前約魚 全都是亂安排也不是本人 在雨晗家約 她還會很認真的幫我挑選 幫我篩選我喜歡的女生 所以才想幫忙推薦 總之真的很不錯
回復 支持 反對

wtert5w 發表於 2023-4-2 16:11:25 | 顯示全部樓層
小靈通88111 發表於 2023-4-2 16:07
真的很好嗎  因為之前有配合一家茶莊 但是每次送來的素質都不是很滿意 想換這家 真的很推薦嗎 ...

還是要自己去試試 不然你會覺得我在幫雨晗外送打廣告一樣 XD  我是真的蠻推薦的

感謝分享  詳情 回復 發表於 2023-6-22 12:48
好的 感謝分享  詳情 回復 發表於 2023-4-2 16:13
回復 支持 反對

小靈通88111 發表於 2023-4-2 16:13:31 | 顯示全部樓層
wtert5w 發表於 2023-4-2 16:11
還是要自己去試試 不然你會覺得我在幫雨晗外送打廣告一樣 XD  我是真的蠻推薦的 ...

好的  感謝分享
回復 支持 反對

可可夢 發表於 2023-4-3 14:41:17 | 顯示全部樓層
我住台南的之前在台南約的都讓我一言難盡,讓我很長一段時間都沒有想要約,是朋友給我推薦的雨晗這邊,然後讓我在高雄約,我抽了一天有空的時候就去約了,確實不錯,介紹的也很耐心,安排的小姐也很讚,
回復 支持 反對

超級勇士 發表於 2023-4-5 14:57:51 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

浩宇 發表於 2023-4-6 20:44:35 | 顯示全部樓層
評論看來好像真不錯我鼓起勇氣一試  真的是被假照騙太多次了結果是真的不錯我推推推
回復 支持 反對

chuchucat 發表於 2023-4-8 17:11:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

徐迪2 發表於 2023-4-9 16:50:01 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

陳秋民 發表於 2023-4-12 19:28:17 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

不要怕66 發表於 2023-4-15 15:55:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

樓主| 幹到水流成河 發表於 2023-4-16 16:21:09 | 顯示全部樓層

每次外約不滿意的  可以試試呀
回復 支持 反對

uisa512 發表於 2023-5-2 01:19:57 | 顯示全部樓層
雨晗家的妹妹素質是真的很不錯呀  
回復 支持 反對