您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 全台經營 你想的思悅都可以滿足你 喝茶就找思悅tp458

阿斯利康 發表於 2022-3-20 02:33:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

思悅全台約愛會館歡迎你

營業時間:下午13:00~凌晨04:00
前提預約 臨時預約 了解MM

加LINE:tp458
點ID即可加入
Telegram:tp458
點ID即可加好友

我家小姐類型~
空姐 柜姐 麻豆 藝人 AV女優 小模 學生 老師 鄰家妹妹
OL 單親媽媽 火辣人妻 調酒師 夜店辣妹【領舞的】  
麻辣教師 瑜伽老師 美女荷官在綫發牌   
舞蹈老師 護士妹妹 離異熟女 大胸妹 檳榔西施  A奶小妹
主打最優質熱情的小姐 配合度高 最優惠的價位

外送地區台北 新北 桃園 台中 彰化 高雄 台南 南投 星座
約會地點:旅館/飯店//汽旅/酒店、住家(限熟客)

消費方式見到妹妹本人 喜歡滿意就消費  不喜歡不滿意打搶 不強迫消費 一切現金交易
不轉賬/不匯款/不買點數/誠信交易

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論107

heirui 發表於 2022-3-20 16:16:32 | 顯示全部樓層
良心茶莊   妹妹類型很多   全程都是一對一服務  推
回復 支持 反對

郭叔叔 發表於 2022-3-22 03:25:49 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

telejdsfsdv 發表於 2022-3-23 23:07:58 | 顯示全部樓層
加你了很久   一直都在觀察  
每天按時更新妹妹諮詢  
主頁還會po喝茶的過程  
對我這種新手很有幫助
而且介紹的妹妹真的是很優
而且全程是一對一服務  
真的很不錯  茶姐服務好 妹妹素質好   下次喝茶還會找思悅   
回復 支持 反對

老青 發表於 2022-3-24 17:38:27 | 顯示全部樓層
茶姐有很好   很健談   很有耐心喔
回復 支持 反對

傑西北 發表於 2022-3-27 23:56:58 | 顯示全部樓層
第一次喝茶  體驗感很不錯
回復 支持 反對

吃不到葡萄 發表於 2022-3-28 22:27:18 | 顯示全部樓層
第一次合作是真的蠻不錯 不會重新介紹A來B
妹妹服務真的很贊  妹妹也很年輕
回復 支持 反對

好很多 發表於 2022-4-2 19:51:49 | 顯示全部樓層
真的的物美價廉    推薦一下
回復 支持 反對

大叔来了 發表於 2022-4-3 17:51:38 | 顯示全部樓層
合作了很多次
沒有讓我失望過
茶姐 態度很好很有耐心
妹妹服務很好   不趕時間
想長期喝茶   思悅家我是真心推薦
不要錯過  真心推薦
回復 支持 反對

mad12345 發表於 2022-4-3 17:58:45 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

罷罷罷 發表於 2022-4-5 02:19:54 | 顯示全部樓層
趕上連假找思悅約妹  
還有活動  活動真是大
用低價位約高素質的妹妹  
真的太贊了 和妹妹服務起來不尬
妹妹是很主動熱情 配合度高
真的不錯  推薦
回復 支持 反對

今天就泡你 發表於 2022-4-6 21:34:26 | 顯示全部樓層
好多人推薦  
如果過之後我也來推薦一下  
是真的很不錯喔   
回復 支持 反對

你開車我享受 發表於 2022-4-10 01:22:23 | 顯示全部樓層
我也是第一次喝外送茶  
沒有什麽經驗
看到大大們都很推薦
今天去約約看
結果很滿意
感謝大大分享
回復 支持 反對

市場價 發表於 2022-4-14 23:38:28 | 顯示全部樓層
介紹的妹妹真的很不錯   
約了三個感覺都很不錯
推薦一下  
回復 支持 反對

時間空間 發表於 2022-4-17 23:19:12 | 顯示全部樓層
喝這麽久第一次喝到20歲幼齒學生妹
真的很不錯  思悅也不會虎爛 值得一推
回復 支持 反對

三輪車 發表於 2022-4-19 22:13:16 | 顯示全部樓層
感謝分享  
回復 支持 反對

思考下 發表於 2022-4-22 15:27:44 | 顯示全部樓層
思悅是一個很有耐心的女生   
從去年就加入思悅了
每次看到思悅主頁更新的妹妹我都會去問她  
她都很耐心的幫我介紹  今天抽空約會了  真的很不錯
喝茶的大大們真的不會錯過喔    小弟真心推薦  很不錯
回復 支持 反對

我就是說了 發表於 2022-4-25 17:23:22 | 顯示全部樓層
第一次找思悅約
推薦思悅的人很多
這次我並沒有選妹
只是告訴了思悅
我喜歡我類型 跟我的需求
安排的不錯 最少沒有讓我失望
不是每一家茶莊都可以做到
我之前合作了很久的茶莊
派工能力都沒有這麽強
還還繼續合作  

回復 支持 反對

說這麽多 發表於 2022-4-27 14:27:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

拉肚子了 發表於 2022-5-1 03:19:56 | 顯示全部樓層
好多人推薦    等我領薪水 在約會  
回復 支持 反對