您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[普通交友] 祐跟團去胡志明跨年

a7556537 發表於 2020-1-6 01:11:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

上個禮拜剛從越南回來朋友想跟團去但不敢一個人就找我一起出團是在哈瞜!!
還好我們去的這周剛好跨年可以體驗一下和咩咩在胡志明邊修甘邊跨年,還記得我住在31 在那落地窗前邊推車邊看煙火的場景,還真把小時候a片的場景都演出來了!!! 覺得特別的興奮 還記得2019的晚上十二點五十九分5.4.3.2.1………… 想說可以一起出來淦也是沒那麼厲害沒跟著出來 還好導遊有提供汗馬糖讓我可以從19年做到20年哈哈哈 這真的令人印象深刻讓你隨時想戰,隨時可用,讓你的武器變成USB 隨插即硬,就是這樣厲害
IMG_5161.JPG IMG_5103.JPG 81539094_2467926006809802_41071518121197568_n.jpg 團友拍    
這團裡有6個我只認識我朋友其他四個都不知道哪裡來的 但我們的目標都是一致的哈哈哈有醫生,工程師和兩個學生雖然年紀都有落差 剛到越南出境還是有點代溝不知道要聊些什麼還好尷尬時刻就只有那一下子而已~~因為我們直殺當地的酒店 開始我們主要行程這導遊太會帶氣氛,而且我們有一致的目標和興趣就是等等一定要帶咩咩回去弄她我們大家的話題就打開了!聊當兵,女友,老婆,還在猜我點的小姐奶子多大 6個人輪流捏了好幾輪,咩咩很害羞嬌滴滴的讓我玩弄~~~使的我們大家各各性衝衝的哈哈哈包廂裡面還留著上禮拜聖誕節的布置,還有些團來這裡開生日趴那間包廂看起來特別精緻     就連比較內向,不太敢去搭訕的,導遊還是有辦法讓你嗨起來,絕對不會讓你今晚一個人睡的。
81392207_2465255263743543_8244599400127528960_o.jpg IMG_5162.JPG IMG_5327.JPG IMG_5326.JPG
   而我們四個小時不外乎就跟台灣酒店玩得差不多
吹牛、骰子、划拳、唱歌、小酌
導遊很貼心的還叫了鹹酥雞
哇靠一整個台灣味浮上來,差點分不出來我是在國外,只是上酒店時間特別的早6點就坐在酒店裡面等小姐了!!真的不誇張
IMG_5170.JPG STSN4447.JPG

之後玩完小姐就理所當然的帶回房間開始啦!到房間後她一件一件衣服幫我慢慢拖下,同時把我的身體當成了鋼管(其實這時我已經硬的恨不得直接幹她了)手一直摸,身體一直摩,脫完我的換她跳了一場脫衣舞,我直接抱起她就要直搗黃龍。
她在我耳邊說,不要急,整個晚上我都是你的,之後她拉著我近浴室,給我來了個泰國浴,一個字爽,後面就重頭戲啦,不誇張,我射了三次還外加晨練。
還跟我們團一起去吃午餐,咩咩還自己帶我去她們當地自己人會去的按摩店按摩(純的)這真得好舒湖 而且價個是台灣的時分之一 200塊台幣左右就可以享受兩小時精油按摩還附有熱石直接把昨晚的疲憊一次疏解掉讓我晚上可以繼續戰
我也理所當然的留到了他的資料,旅程中第四天也約了她出去,解鎖越南短期砲友一位
專人即時回覆 LINE@(http://nav.cx/nO7UriU)
【官方@LINE@gfd6670u
   【推薦人】   
   ▼▼▼享有▼▼▼
春節參團享有辣妹洗頭*1
我們也是有去看一些古蹟拉!!!    XUUR6519.JPG
最後的遺憾真的沒有雙飛到…..時在是齁
在過兩個月在去好了哈哈哈
是時候讓自己放鬆一下
休息是為了走更長遠的路
放鬆是為了更美好的未來
咩咩等你來征服解鎖人生成就

參與人數 4貢獻 +9 收起 理由
流浪小貓 + 2 讚一個!
hls4444 + 1 可以找我買悍馬糖
Dream750107 + 5 很給力!
Muichoi + 1 這一定要去觀光一下!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +9

【官方@LINE】@gfd6670u
       要去越南都來找''祐''
        ▼▼▼享有▼▼▼

回復

精彩評論218

只喝無糖綠茶 發表於 2020-1-6 19:30:17 | 顯示全部樓層
看起來很像很好玩
回復 支持 3 反對 0

樓主| a7556537 發表於 2020-1-6 22:59:41 | 顯示全部樓層
yuyu20201212 發表於 2020-1-6 15:26
最近胡志明好像很夯
聽有去過的說很危險
去過還會在去第二次、第三次.....

可以組團出發了阿~~~
        ▼▼▼享有▼▼▼
回復 支持 2 反對 0

樓主| a7556537 發表於 2020-1-6 23:01:56 | 顯示全部樓層

心動不如馬上行動
        ▼▼▼享有▼▼▼
回復 支持 1 反對 0

樓主| a7556537 發表於 2020-1-20 10:04:47 | 顯示全部樓層
一夜輸贏 發表於 2020-1-18 08:49
原來你是揪團的!哈哈!

揪!起來 組1團4個人 打9折
        ▼▼▼享有▼▼▼

樓主| a7556537 發表於 2020-1-20 10:05:03 | 顯示全部樓層

一定要的阿!~~~
        ▼▼▼享有▼▼▼

樓主| a7556537 發表於 2020-1-20 10:05:29 | 顯示全部樓層
hunter0113 發表於 2020-1-19 14:18
感覺不錯 感謝分享

不錯不錯藥不要出發了壓
        ▼▼▼享有▼▼▼

樓主| a7556537 發表於 2020-1-20 10:06:01 | 顯示全部樓層

約起來!!
揪起來!!
幹起來!!
        ▼▼▼享有▼▼▼

樓主| a7556537 發表於 2020-1-20 10:06:58 | 顯示全部樓層

越南越夜越美麗
嗨嗨人生~~胡志明帶你飛
        ▼▼▼享有▼▼▼

樓主| a7556537 發表於 2020-1-20 10:07:34 | 顯示全部樓層
        ▼▼▼享有▼▼▼

asdfgh1445 發表於 2020-1-22 15:28:13 來自手機 | 顯示全部樓層
厲害厲害過段時間我也去

期待你的分享  詳情 回復 發表於 2020-1-23 19:07

yuyu20201212 發表於 2020-1-6 15:26:18 來自手機 | 顯示全部樓層
最近胡志明好像很夯
聽有去過的說很危險
去過還會在去第二次、第三次.....
看完都覺得心癢癢

軍榮 發表於 2020-1-6 15:34:03 來自手機 | 顯示全部樓層
想要
回復

save19800916 發表於 2020-1-6 22:44:38 來自手機 | 顯示全部樓層
好棒棒
回復

樓主| a7556537 發表於 2020-1-6 23:00:34 | 顯示全部樓層

可以b1 b2 b3 b4全部組一團了
        ▼▼▼享有▼▼▼

樓主| a7556537 發表於 2020-1-6 23:01:14 | 顯示全部樓層

去過一次 就戀愛了
        ▼▼▼享有▼▼▼
回復 支持 反對

雲淡 發表於 2020-1-6 23:32:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺不錯 感謝分享
回復 支持 反對

樓主| a7556537 發表於 2020-1-7 00:21:05 | 顯示全部樓層
雲淡 發表於 2020-1-6 23:32
感覺不錯 感謝分享

寒假 等過年後 衝一波
真能找回戀愛的感覺
        ▼▼▼享有▼▼▼

Azx1205 發表於 2020-1-7 00:55:46 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

樓主| a7556537 發表於 2020-1-7 09:31:08 | 顯示全部樓層

有機會一定要去看看
        ▼▼▼享有▼▼▼

ming12 發表於 2020-1-7 15:15:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享

準備好上車2020隨時發車  詳情 回復 發表於 2020-1-7 18:42
回復

樓主| a7556537 發表於 2020-1-7 18:42:13 | 顯示全部樓層

準備好上車2020隨時發車

好厲害  發表於 2020-1-23 16:22
        ▼▼▼享有▼▼▼
回復 支持 反對

Jack123135 發表於 2020-1-7 20:16:56 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享

過年前預約2月出團送辣妹洗頭一次 一團約滿4~6人更有優惠價個 數量有限送完為止  詳情 回復 發表於 2020-1-8 14:37
回復

puyan310144 發表於 2020-1-8 13:13:47 | 顯示全部樓層
感謝分享

真的內  發表於 2020-1-23 16:21
年前預約2月後出團送辣妹洗頭一次 一團約滿4~6人更有優惠價格 數量有限送完為止~~  詳情 回復 發表於 2020-1-8 14:39
回復

樓主| a7556537 發表於 2020-1-8 14:37:51 | 顯示全部樓層

過年前預約2月出團辣妹洗頭一次
一團約滿4~6人更有優惠價個
數量有限送完為止
        ▼▼▼享有▼▼▼
回復 支持 反對

樓主| a7556537 發表於 2020-1-8 14:39:04 | 顯示全部樓層

年前預約2月後出團送辣妹洗頭一次
一團約滿4~6人更有優惠價格
數量有限送完為止~~
        ▼▼▼享有▼▼▼
回復 支持 反對

brightwu 發表於 2020-1-9 09:23:29 | 顯示全部樓層

看起來很像很好玩

真的內  發表於 2020-1-23 16:21
一定要親身體驗這種當皇帝的滋味  詳情 回復 發表於 2020-1-9 17:16
歡迎大家交流
回復 支持 反對