您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[女性用品] 有了它好像不缺男友了-潮吹五重天-魔鬼觸手震動版(內有...

愛後餘生 發表於 2016-7-24 00:02:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
情趣用品名稱 : 潮吹五重天-魔鬼觸手震動版
情趣用品說明 :

情趣用品編號 : SE23006
屏東枋寮小奈-有了它好像不缺男友了-潮吹五重天-魔鬼觸手震動版
大家好!我是小奈,這 次我所試用的是這支『魔鬼觸手震動版』
其實不瞞大家距離我上 次性行為已經有兩三年之久了,中間也沒交男朋友
所以還蠻期待使用看看 按摩棒的感覺,但在有上一次試用的經驗之後
這次我還是非常的緊 張,怕如果又被卡住怎麼辦?況且人家也想深入看看呀呀呀~
最近壓力有點大想讓自 己放鬆好好睡一覺,雖然看著文章但沒什麼感覺
所以就買了它使用它, 讓它在體內震動,也就不知不覺跟著文章中的女角一起濕了
它在包裝上其實還蠻簡 單的,就不多作介紹了~我們往下看
雖然好像已經濕的一蹋糊塗,所以往下移動之後開始摩擦, 讓它沾上一些愛液
之後慢慢的一點一點進入,可能是沒有潤滑液所以試了一下 之後才進入
其實對進入的那感覺還是不太習慣…
我發現一個不費力的方 法,這樣插入後只要雙腿輕輕的夾著
手根本不用動就可以感 受那一波波的快感
就這樣中間不知道讓身 體緊縮了幾次後,原本不太能滑動的也可以很順利的滑動
蓋子要對準之後就可以 很歡樂的把它關上囉~
它旁邊有一圈的防水圈 保護著唷!
剛剛的防水圈代表什麼 呢!就是它防水!!這超重要的呀!
這代表我們可以偷偷帶 去浴室玩也不會怎樣(誤
是清洗上非常方便!整 支泡進去就對了XD
講了這麼多,最重要的 當然是體驗時刻了你們說對吧?
我不知道大家自己來的 時候都是用什麼方法來開始,大多數應該就是幻想吧?
或是撫摸自己之類 的....
不知道有沒有人跟我一 樣是想像力不足又對自己的手沒什麼興趣的(哭
所以我都是看成人小說 來開始,看著文字上煽情的對話下面也就會不知不覺得濕了
但剛拿到這支的時候 因 為迫不及待所以拿了潤滑液就塗滿棒體
往下滑入早就不知道內 褲丟哪的雙腿之間,開始以荳荳與小穴兩個方向輕輕的滑動,讓自己興奮>////<
由於塗了潤滑液之後雖 然不費力但還是有緊緊的感覺,往穴中慢慢地進入中
但可能是身體太緊張一 開始進入時還有點痛痛的
但放鬆之後接著感受到 的就是漲漲被充滿的感覺,那感覺真的好難形容
原來做愛是這種感覺呀 (心裡在想,慢慢抽插後其實就還蠻有快感的
但是這時一直還沒啟動 的冰淇淋(我取的暱稱啦XD)
在我習慣抽插讓它深入 之後啟動了!
它像流星垂的那部分震 度也太強了吧!!
因為整個貼在上面讓我 馬上就感到非常的舒服
之後就在感受到的不知 道是觸鬚的震動還是體內的轉動感中
【嗯……啊…嗯…..】口中 吐出不曾出現夾雜著呼吸的聲音,接著身體開始緊縮…
我們可以看到它的比例 ~是可以一手掌握的大小,在操作上非常的方便唷!
小小支的不會有負擔弄 濕自己超好用(大推!
再來我們看到它的特 點:還蠻柔軟觸感也不錯的棒體
側邊仔細看居然是個流 星垂!太可怕了!
所以我想短時間內還是 不交男朋友應該也沒什麼關係了吧(笑
希望各位女性朋友也能 來體驗這種感覺,真的很棒:)
但要小心男友應該有可 能被取代吧我想(喂
商品資訊

本商品適用於屋受論壇消費活動>>情趣商店消費贈暢遊會員1個月
活動說明: 於指定情趣用品商城消費就贈送---暢遊會員1個月---
活動資格: 單月消費金額不限,即贈暢遊會員一個月。

回復

精彩評論8

wang_wangtw9210 發表於 2016-8-5 05:43:02 | 顯示全部樓層
新手報到
回復

痔瘡俠 發表於 2016-10-6 15:25:57 | 顯示全部樓層
會很貴嗎?
回復

salontw 發表於 2016-10-24 21:01:31 | 顯示全部樓層
謝分享@@
回復 支持 反對

a584322511 發表於 2016-10-24 22:40:29 | 顯示全部樓層
感謝分享!
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

Sun 發表於 2016-10-24 23:36:33 | 顯示全部樓層
身材好像很不錯
回復 支持 反對

mcc7539558 發表於 2016-10-25 00:27:11 | 顯示全部樓層
謝謝您的分享!
回復 支持 反對

banjolin 發表於 2016-10-26 02:18:40 | 顯示全部樓層
推推推推!!!
回復 支持 反對

g5elu_76 發表於 2016-12-13 08:01:56 | 顯示全部樓層
謝分享@@
回復 支持 反對