您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 老师也要满足3

liu21213 發表於 2017-5-15 08:08:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
王伯满足的开始整理衣服,我也起身穿好自己的衣服,天色不早了,我顾不得阴道里还残留着王伯的精液,赶紧拿着花回到办公室,想赶紧回家回到老公身边。但自己这个样子怎么可以呢,我只好又回到宿舍,打来热水,想凑活着擦擦身体,毕竟这么晚去澡堂是不可能了。我脱光自己的衣服,开始擦拭自己的身体,虽然条件很简陋,但是水还是很好的,我擦拭的很舒服,擦拭干净以后,就裹着一条浴巾开始找换的衣服,这时,突然传来了敲门声,这么晚了,会是谁呢,我顾不得穿衣服,裹着浴巾就来开门了。但来人不是别人,正是李主任。我立刻有些紧张了,而李主任也被只裹着一条浴巾的我吸引住了。我只好硬着头皮把他让近了宿舍里。他坐在床边欣赏着我,而手则碰到了我刚刚脱下来的内裤,我赶紧紧张的把我脱下来的内衣收拾了一下,李主任也赶紧说自己是看到这里还亮着灯,才过来看看,这么晚了,是谁还在宿舍的。但感觉他似乎更兴奋了,我红着脸问他还有什么事,李主任忧郁了半天还是没有说出来。我说没关系的,现在就我们两个人,我会给您保密的。李主任才试探性的说到:“我有点不明白,就是,就是,就是你的内裤那么的小,和我的手掌差不多,而你的屁股长的那么丰满,还有你的丝袜,这么短,你的腿那么修长,这些内衣你是怎么穿上的呢?”听着李主任的话,我的脸更红了,真没想到他会问我这样的问题。李主任兴奋的看着我的反应,接着说道:“我知道,大家都是老师,你一定会觉得我很无聊,会问这样的问题。”其实李主任问这样的问题,也是可以理解的。他是从农村调动过来的,一定没见过这么性感前卫的女人的内衣。听到李主任这么说,我忧郁了,屋子里静的厉害,几乎可以听到我们彼此的心跳声。我抬起头,立刻看到了李主任那充满欲望的目光。我红着脸,低着头,小声的说道:“要不这样吧,我穿给您看看好了,不过您要保密,也不能偷看我的。”李主任我同意了,兴奋的说:“好好好,我这就出去,你放心的换好了。”说完,就走出了屋子,我紧张而又兴奋的开始穿上我的内衣。
  过了一会,我说一声好了,李主任立刻急切的走了进来,立刻被眼前的我惊呆了,此时的我换了一身白色透明的睡裙,湿湿的长垂在肩上,美腿上穿着肉色蕾丝花边的丝袜,隔着薄薄的睡裙,可以清晰的看到我里面穿着的一身粉色的乳罩和T字内裤,这身内衣正是刚刚被王伯干的时候穿的那身内衣。脚上是一双水晶透明的高根凉脱,其实这么性感淫荡的穿着,我一般都是在暗示老公我想要的时候才穿的,没想到今天却把自己淫荡的样子展现在了李主任的面前。李主任口水都流出来了。感觉他的下体已经涨得很难受了。他再次试探的说到:“你真是太美了,我们山里从没有你这样的小少妇呀,求求你,能把睡裙也脱了吗?”我红着脸点点头,把睡裙脱了下来,此时我只穿着内衣站在了李主任的面前。李主任走近我,仔细的欣赏着我的身体,兴奋的说到:“小王老师,你真的好美呀,真想不到,那么小的内裤你居然真的能穿上,看,你的身体真白,你的屁股好肥呀,你的阴毛都露出来了。”听着李主任淫荡的话,我几乎羞愧的无地自容了:“主任,不要这么说人家了,人家好难为情的。”李主任擦着流出来的口水说道:“求求你,我的美人,你能不能把内衣也脱掉吧,让我看看你的身体好不好,求你了。”此时的我已经完全忘记了自己还是个老师,而对方也是自己的领导,我豁出去了,红着脸慢慢脱掉了乳罩和内裤,只剩腿上还裹着一双丝袜。一丝不挂的站在了主任的面前,李主任几乎疯了起来。
  李主任把我拉到宿舍中间的灯泡下面,欣赏着我的身体。我此时羞愧的用一手遮住了乳房,一手遮住阴部。李主任颤抖的拉开我遮羞的双手,在昏暗的灯光下,赤裸裸的我凹凸有致,曲线美得像水晶般玲剔透,红的娇嫩脸蛋、小巧微翘的香唇,丰盈雪白的肌肤、肥嫩饱满的乳房,红晕鲜嫩的小乳头白嫩、圆滑的肥臀,光滑、细嫩,又圆又大,裹着丝袜的美腿浑圆光滑得有线条,那凸起的耻丘和浓黑的已被淫水淋湿的阴毛很密,再往底下,是湿淋淋的一片了。我娇羞的问李主任看够了没有,李主任颤抖的说道:“看……看……”没说完,就猛的抱住了我,把我一把按倒在了一旁的床上。我浑身的冰肌玉肤令李主任看得火亢奋,无法抗拒。李主任疯狂的伏下身亲吻我的乳房,我的乳房丰满而坚挺,他张开嘴吮吸着红色的乳头,他似乎很难想像自己居然能得到如此完美的乳房,用手揉搓着乳房,感觉饱满而柔软,手后马上恢坚挺的形状。含住乳头使劲吸着,两粒葡萄似的乳头很滑。不一会我的奶子变得更加丰满,两个乳头也翘在乳峰中央顶端。“嗯……主任……不要……你说只是看的……啊……不要……嗯……”其实我此时早已春心荡漾、浑身颤抖不已,边象征的挣扎边娇羞的浪叫。

回復

精彩評論5

zxcvb2520 發表於 2017-5-15 09:59:18 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供分享
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

jokerallen 發表於 2017-5-15 17:17:53 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

sanguo555 發表於 2017-5-15 17:39:00 | 顯示全部樓層
谢谢,看看
回復

sming5912 發表於 2017-5-15 19:45:49 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享^^
回復 支持 反對

msl5107 發表於 2020-4-23 22:59:25 | 顯示全部樓層
謝大大分享~~
回復 支持 反對