您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 小騷貨的淫夢

sky0629 發表於 2019-11-19 23:44:55 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我的閃因為工作關係時常不在,害我常常只能自己解決,想要有肉棒現在來幹我哦~我一定會一直哦齁~哦齁~不停的叫~~然後叫肉棒再幹快一點~再用力一點~嗯~~啊~~哦~~哦齁~~嗯齁~~嗯嗯~~哦哦~~耶~~好爽哦~~好爽好爽~~再來~~再來~~用力~~還要~~
聽到我超淫蕩的淫叫聲,一定會更用力抓著我的屁股挺進去一直抽插抽插~哦哦哦~~~然後我就更受不了的抬頭~抓他溫暖的手來揉我的奶~他就把我整個人抓起來頂住不斷用肉棒插到底~不斷的前前後後一直擺動~然後小淫穴的淫水從肉棒抽插過程中流出來~再加上肉棒快速的抽動變成一直噗茲噗茲~~又讓小騷貨變得更騷了~嘴巴一直說著~快點幹我~再來~再來~還要~我還要~不夠~不夠哦齁~~然後另外一隻肉棒塞住小騷貨的小嘴~在肉棒抽插淫穴的時候~也不讓小騷貨的嘴巴有空閒時間~邊吃著肉棒~邊哦齁~哦齁~的一直淫叫~
閃聽到之後更加的興奮~說著這騷貨是你調教的~盡量幹她沒關係~幹到讓她投降~不夠就再找肉棒來滿足她~
聽到閃這麼一說趕緊爬到閃的胯下求饒~說人家才沒有那麼騷~不相信的話就把大肉棒來插小騷貨的小屁眼呀~
這時候小騷貨嘴巴一隻肉棒~淫穴一隻肉棒~小屁眼插著閃的大肉棒~讓小騷貨整個受不了一直不停的哦~~啊~啊~哦~的叫著~再配上最愛的打屁股~讓小騷貨變得更騷~更淫蕩

嘴巴裡面肉棒的人雙手捏著小騷貨的奶頭一直捏又轉的讓小騷貨全部開關打開~小騷貨最翹的屁股開始前後前後的像馬達一樣抖~讓小淫穴跟小屁眼一直被肉棒不停的抽插~~
叫著叫著又更大聲喊著快點幹死我~再來~再來~還要~還要啊~~啊~~嗯~~哦~~哦~~哦哦哦~~哦齁~嗯齁~哦齁~~嗯嗯~
最後三隻肉棒都說要同時射~一隻射在嘴巴裡~插淫穴的要射在小騷貨的臉上~閃射在小屁眼裡~
同時射完之後~閃要另外兩位離開,因為要來教訓小騷貨太騷了~走出房門後,把房間上鎖,讓小騷貨沒辦法逃出閃的魔掌~閃把小騷貨綁在房間角落的牆壁上~雙手雙腳被綁起來吊著~主人拿出毛毛的小鞭子~不是要鞭打小騷貨~是開始挑逗其他開關~在小淫穴旁邊開始搔癢~騷著騷著的時候~發現淫水又開始流出來~滴到了地板上~閃就在小騷貨耳邊說~是不是很想又被肉棒幹呀~小騷貨害羞說沒有~閃聽到後馬上勾起邪惡的念頭~蹲下來看著小淫穴的淫水慢慢流出來~用手指頭撫摸讓淫穴更加的敏感~然後扳開小淫穴舔上去~小騷貨叫了出來~說著不要~不要舔哪裡~但又好舒服~閃不停的用舌頭舔著小淫穴~又把舌頭伸進去小淫穴裡一直舔一直挑逗~小騷貨再也忍不住的啊啊啊~哦哦哦~的叫了出來~然後小騷貨跟閃求饒~說人家想要大肉棒~剛剛的肉棒沒有餵飽小騷貨辣~
閃站起來不理會小騷貨~大力吸允著小騷貨的奶頭~另一隻手轉著另一邊的奶頭~另外一隻手摸著挑逗還在濕搭搭的小淫穴~看著小騷貨受不了~鬆綁掉小騷貨的雙手雙腳,把小騷貨抱到另一邊的沙發上,叫小騷貨翹起屁股扳開小穴用力的插進去~感受到肉棒的插入小騷貨整個受不了的大叫出來~好爽~好爽~人家還要~~閃開始猛烈的抽插~肉棒與淫穴的不停傳出噗茲噗茲的聲音和小騷貨沒停過的淫叫聲~迴盪整個格雷房間~
小騷貨要閃把滿滿的精液保留給小騷貨的小淫穴~用力的射滿滿~拔出大肉棒時,精液從小淫穴流出來到整個沙發上濕透一片~
小騷貨一臉滿足的舔著肉棒殘留的精華~

+1  發表於 2019-11-29 00:03
參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
劉耀輝 + 5 這一定要去觀光一下!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

回復

精彩評論123

樓主| sky0629 發表於 2019-11-20 19:44:10 來自手機 | 顯示全部樓層
有誰可以來填滿我

如果妳願意,加個好友...我有影片與妳分享  詳情 回復 發表於 2020-4-3 23:35
嗨 一起開心  詳情 回復 發表於 2019-12-25 13:20
我可以填滿妳的空虛  詳情 回復 發表於 2019-12-9 12:33
噗滋噗滋⋯ 啪啪啪⋯大力揉奶  詳情 回復 發表於 2019-12-8 02:58
我我我  詳情 回復 發表於 2019-12-5 14:56
+1  發表於 2019-11-29 00:03
微信 smart0920aa  詳情 回復 發表於 2019-11-28 21:42
加我微信:polo500gg  詳情 回復 發表於 2019-11-28 08:54
我可以幫忙  詳情 回復 發表於 2019-11-20 23:43
回復 支持 6 反對 0

Henryhades 發表於 2019-11-19 23:45:38 來自手機 | 顯示全部樓層
來修肝
回復

sugo999 發表於 2019-11-20 00:02:01 | 顯示全部樓層
很美 感謝分享~
回復 支持 反對

BF想被愛 發表於 2019-11-20 00:02:33 | 顯示全部樓層
醒醒不要再做夢了XD
回復 支持 反對

s890399q 發表於 2019-11-20 00:03:32 來自手機 | 顯示全部樓層
這看到就幾乎完全只有硬的份了
回復 支持 反對

ppl2012 發表於 2019-11-20 00:09:21 | 顯示全部樓層
真想約舔到爽
回復 支持 反對

abcd1655 發表於 2019-11-20 00:10:02 | 顯示全部樓層
好棒呀!! 真是令人血脈噴張呀~!
大家好
回復 支持 反對

9888uw 發表於 2019-11-20 00:20:38 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享美麗的女孩
回復 支持 反對

nan78119 發表於 2019-11-20 00:37:19 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

3K2463 發表於 2019-11-20 00:44:07 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

kbcnh9 發表於 2019-11-20 00:49:14 | 顯示全部樓層
酷喔
回復

白代 發表於 2019-11-20 01:00:41 來自手機 | 顯示全部樓層
贊呀
回復

songing86 發表於 2019-11-20 01:11:49 來自手機 | 顯示全部樓層
讚!
回復

god0977114245 發表於 2019-11-20 03:42:22 來自手機 | 顯示全部樓層

哈囉~~想要有個難忘的夜晚嗎?
LINE:czz5843855沒會員可以加
微信a0977114245
一起來做瑜珈吧
前戲就能讓你高潮
可以嘗試看看喔~~~
回復 支持 反對

avavav99 發表於 2019-11-20 05:13:15 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

保哥哥 發表於 2019-11-20 05:19:52 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

devil850 發表於 2019-11-20 07:33:40 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

frank-1 發表於 2019-11-20 07:38:21 | 顯示全部樓層
真的很騷
回復

新北大叔 發表於 2019-11-20 08:01:11 來自手機 | 顯示全部樓層
讓我好好調教妳,,
新北單身賴詳聊:a968092906
回復 支持 反對

一夜輸贏 發表於 2019-11-20 08:26:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復