您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 被老師操到腫-- 勾引男老師3

Greycat 發表於 2019-11-12 07:22:15 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我撒謊了。

這只是我的臆想,那天晚上,鋼琴老師根本沒來。

所以這個世界上居然有直男看見我發這樣的照片卻不動心的?

上次是誰被我摸到下身的時候顫到飛起,然後被我死命咬到不知哪塊肉時,還要強忍著痛用手把我操到高潮的啊。。。

所以,女孩子真的不可以太主動的嗎?為什麼男朋友和我本以為已經釣到手的鋼琴老師都不理我了。。

然而今天又到了弟弟學琴的日子,我求媽媽告繼父都沒辦法賴掉帶他去學琴的命運。所以,我現在正準備去見上週在琴房給了我一次難忘的長長的高潮,卻不想赴約和我回家好好做一次的那個鋼琴老師。

但我有個特點,越挫越勇,不能讓人看不起,他不理我,那我更要抬頭挺胸讓他看傻眼,看看自己錯過了什麼!

天氣冷了,但我剛練完滑冰,身體很暖和,決定就穿著短裙,踏著我新買的過膝靴去了。雖然只有十六歲,但你們現在也知道了,只要我願意展示,身材是不輸任何人的。

給你們悄悄看一眼我在家換衣服時拍的。看仔細哦,看我下面塞了什麼。。。

還沒出門就已經濕了。。。

好看嗎?你們這些色鬼。不過我待會出門會穿上小運動衫在裡面的!我可不想遇到和你們一樣的色鬼,萬一把我帶到哪裡強奸了怎麼辦。

帶著跳蛋的感覺太騷了,雖然我很努力地控制,也沒有開啟任何震動模式,但本身的摩擦就讓我濕得一直滴水。我穿的丁字褲,去接弟弟要坐一段公車,坐下時我都能看到流到我大腿內側的汁液。。。

好不容易走進琴房,快被路過我的人的眼睛穿透了,他們都被我騷晃屁股的走路姿勢側頭,好幾個男人直接起哄。。。他們一起哄 ,我下面想要得都快燃起來。。。

"你好",我故意裝著什麼都沒發生的樣子,帶著弟弟進了琴房,跟他問好。

他今天戴著眼鏡,突然顯得成熟很多。但一說話就露餡,結結巴巴地,你,你好,他看到我媚眼如絲的眼睛,又是開心又是緊張,又看到我頂得高高地兩團胸,更是慌得眨眼,故意移開視線,只看我弟弟。奇怪,明明他也想要我,那怎麼都不接受我的約會?不過我也找回很多信心,他明顯對我是很有性趣的。這個呆子!到底要怎樣嘛。

弟弟的半小時課程很快過去,該我上課了。我照例先把弟弟帶到隔壁休息室,這次我還多帶了個耳機,對他說,今天辛苦你了,可以休息了,要不要看動畫。弟弟當然開心接受。好,這樣待會讓我好好審問那個鋼琴呆子。

我坐下,那顆跳蛋一下就往我裡面更進去了一些,我忍不住小聲呻吟出來,恩恩額。。。。屁股也忍不住扭動摩擦,想到一旁就有一根我很想要的大肉棒,就突然一股熱流,那種少女陰道裡腥臊的白色的汁液竟然就這樣直接順著我白皙的腿流出來,老師看得目瞪口呆,開始大喘氣,吞吞吐吐地說,你,你,你。。。我怎麼了?我嬌喘著反問,看我幹什麼,有老師這樣盯著學生大腿看的嗎?他趕忙偏過頭,我看了一眼他下面,拜託,下面已經很大一團頂出來了好嗎,還說我。。我也不著急,一邊說這裡空調開好熱啊,一邊就開始脫毛衣。你們記得哦,我說了我裡面穿了一件短衫的,不過呢,短衫裡就什麼都沒有啦。我故意伸展胳膊,動作很大地脫,肚子和胸一下就涼颼颼的,我知道目的達到了,我那兩隻白嫩渾圓的乳房,至少有一半顫抖著鑽進他的眼睛,因為我脫完毛衣後看到的第一眼就是他目不轉睛看著我胸部的震驚眼神。當然,現在我放下手臂,它們被我好好的又遮住了,看我怎麼逗你,我在心裡暗自憋笑。

我開始彈奏,邊彈邊忍不住要喘息,因為彈奏時身體移動,也會讓跳蛋摩擦得更厲害嘛。我也不管他有多震驚,多受不了,他坐在我右手邊,於是我彈到離他很近的位置時就故意犯錯,一連幾次都錯那裡。“恩恩恩恩恩呃呃呃呃...”,我現在只要張嘴肯定會帶出這種呻吟聲,畢竟跳蛋在我陰道口那裡摩擦了快半小時了,我本來是敏感體質,已經很忍耐不去挖自己小穴讓自己快點高潮了。“恩恩恩額,這裡怎麼都彈不對,嗯額嗯嗯,是我指法錯了嗎唉唉唉啊唉唉啊?” 我雙眼迷離,喘息著偏頭問他,他只是完全被我這種直接的勾引方式愣住。“老師唉唉唉啊,我再問你問題哦啊啊啊啊啊啊噢噢噢噢”,一邊很嬌羞地呻吟,一邊說,“嗯嗯,老師,可不可以快點,嗯呃呃呃呃哦哦,我這樣保持不了多久哦”。說完掀起裙子一側,露出我裡面的白色丁字褲,牽出收藏在裡面的一根細線,就是連在我體內跳蛋的那根,上面有個小小的調節開關。“給,恩恩額額,啊啊啊,給你,你幫我選模式嘛。。。你讓我快點洩出來,我好跟你練琴哦啊啊啊啊啊啊啊啊恩恩額恩恩額恩恩額嗯”,我額頭開始冒汗,說實話我是真的很受不了了,在快高潮的臨界,我現在一半腦子已經空白,只想要一根大肉棒狠狠戳進我身體裡操翻我。。。

想聽後續嗎?昨晚弟弟被送走後,鋼琴老師和我在琴房的事居然被保安通過攝像頭看見,告到我老媽那裡。。。

褲子都來不及脫就開始幹我了,也是忍得很辛苦了吧。。。

邊插邊玩我奶,以為他有多正經呢。。

還讓我給他口到他硬得不行,好再干我一回。。。

回家洗澡,掰開看了看,又被操腫了。。。

對了,後來我老媽氣氛地問怎麼可能攝像頭這麼多角度都拍得到。發現原來保安大叔老早就眼饞我的身體了。。。
參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
longlong0817 + 1 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論10

sming5912 發表於 2019-11-12 20:48:10 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

Sunrise19770519 發表於 2019-11-13 06:16:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

shih 發表於 2019-11-13 06:52:25 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

2752510856 發表於 2019-11-14 03:33:57 來自手機 | 顯示全部樓層
这是真的还是篇的
回復 支持 反對

Tallesthe 發表於 2022-10-27 03:23:36 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Jayshu 發表於 2023-1-21 12:18:43 來自手機 | 顯示全部樓層
你是台灣人嗎?好想約你出來從公園,野外,幹到家裡床上,任何一地都給你高潮連連,到家給你最終一插,讓妳噴出所有淫水,癱軟高潮趴在床上無力的呻吟後在射給妳所有精液

可惜我現在不在那裡。。。不然就給你幹  詳情 回復 發表於 2023-1-22 04:11
回復 支持 反對

樓主| Greycat 發表於 2023-1-22 04:11:16 來自手機 | 顯示全部樓層
Jayshu 發表於 2023-1-21 12:18
你是台灣人嗎?好想約你出來從公園,野外,幹到家裡床上,任何一地都給你高潮連連,到家給你最終一插,讓妳 ...

可惜我現在不在那裡。。。不然就給你幹

你在那裡?怎麼約,照樣幹妳  詳情 回復 發表於 2023-1-22 10:07
回復 支持 反對

Jayshu 發表於 2023-1-22 10:07:16 來自手機 | 顯示全部樓層
Greycat 發表於 2023-1-22 04:11
可惜我現在不在那裡。。。不然就給你幹

你在那裡?怎麼約,照樣幹妳

不在身邊怎麼給你啊,嗚嗚嗚  詳情 回復 發表於 2023-1-22 18:44
回復 支持 反對

樓主| Greycat 發表於 2023-1-22 18:44:18 來自手機 | 顯示全部樓層
Jayshu 發表於 2023-1-22 10:07
你在那裡?怎麼約,照樣幹妳

不在身邊怎麼給你啊,嗚嗚嗚

說你在哪唄!就能直接帶回搞壞掉,讓妳不想停又怕壞掉的高潮  詳情 回復 發表於 2023-1-22 19:46

回復 支持 反對

Jayshu 發表於 2023-1-22 19:46:22 來自手機 | 顯示全部樓層
Greycat 發表於 2023-1-22 18:44
不在身邊怎麼給你啊,嗚嗚嗚

說你在哪唄!就能直接帶回搞壞掉,讓妳不想停又怕壞掉的高潮
回復 支持 反對