您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 小雲的五個男人 2

憨老頭 發表於 2019-11-10 17:04:18 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
女人若要偷腥或是偷情,千萬不要也不能讓妳的男人知道妳的住處,尤其是對已婚的女人來說,更是大忌。

因為不是只有女人小氣,男人的醋桶也不小是吧!

我是小雲,還記得我是一個中年的已婚婦女周旋在五個男人中的性愛生活嗎?

阿強哥是我日常生活中的一位運動朋友就住在我家附近,雖曾把他當為自慰的性幻想對象,但因為當初僅侷限於一般的朋友並無踰越男女之間的關係,所以讓他知道我住在哪裡也是很正常的事對吧!

但自從那晚我們在月黑風高的河堤邊,發生性愛關係之後,我大大小小的事他都要插手管,彷彿他是我的地下老公一樣,他賴我的時候不能不讀不回,也不能久久才回,不然就慘了。

他說他在家只要說一他老婆絕不敢說二,可見他是個大男人主義者,想怎樣就怎樣這種男人很可怕的。

偏偏我卻遇上了這樣佔有欲特強的男人,把自己從懸崖上推向無底的深淵之中。這也應驗了一句諺語:愛吃死好。

基本上我老公給我很大的彈性空間,因為晚上他要上班,白天要睡覺,他也無法緊盯著我,再加上他認為我是個保守不是水性楊花的女人,所以自然對我也沒什麼要求,反而希望能多交朋友。

但阿強哥就不一樣了他管我比我老公還要多,而我為何對他癡迷不敢抗拒是因為我怕我跟男人亂搞出軌的事被老公知道毀了婚姻,另一方面是在性愛上他的確優於老公更能讓我獲得性滿足。

每次跟他相約去運動時,他總是要求我不管是在長褲或短褲裡都不可以穿上內褲,就像他黑色短褲一樣若隱若現引人遐想,他說一般男人看女人都是由上往下看,豬哥或好色的男人都只會看某特定的點,就好比男人看穿迷你裙的女人,最想看的就是裙裡有穿或沒穿,若有穿又是穿什麼款式的內褲,所以他才會要求我不要穿上內褲,聽他這麼說倒好像有些道理,真是個變態的色男

其實就另一層面來說是方便他隨時可以對我的私處摳摸,以逞他的慾望而已。

今天天還沒亮,為了避免熟人遇見,我們又相約去河堤邊公園運動,我穿了件藍色運動短褲,當然應他的要求我也就沒穿內褲了,到了公園他見四下無人,就先對我一輪猛吻猛摳,摳的我淫水直流,感覺大腿內側淫水已潸然流下,他說喜歡這種刺激的感覺嗎?

我說:不喜歡,因為怕被看見不好

他說:既然不喜歡又為何濕成這樣

討厭啦!還不是因為你的關係

在稍作整理之後,我們開始繞著公園競走那是一種介於走路跟跑步之間的運動,很有挑戰性,隨著天色漸亮,我們也走了將近有二十圈,公園陸續有了人潮,我們來到公園另一端有運動設施的地方做伸展運動,這裡有單槓、仰臥起坐等運動設施,他要我做仰臥起坐,我說不要啦!因為我怕短褲走光,他說怕什麼,我就在妳旁邊啊!不用怕不會走光啦

快一點啦!他一直催促著我,當我躺上去時,他就站在我頭後面,透過光線我清楚看見他褲襠內的老二已經翹起來了,他故意靠近我的臉部說是要幫我喬姿勢以免運動受傷,而我的嘴唇不時碰到他挺直的老二,天啊!真是折騰人,我是一個超敏感的女人,光是這樣的肢體碰觸就足以讓我有所感覺了,對!沒錯我的下體濕了。

他在旁幫我數著次數儼然就像是我的運動教練一樣,這時我發現我的旁邊也有人在做仰臥起坐,奇怪的是他躺跟我是反方向這樣我短褲不就走光了嗎?我正想爬起來時阿強哥說幹什麼繼續做不可以偷懶,什麼嘛!他根本不管我會不會走光?還是他就是想讓那個男人看我而已,算了愛看就給你看吧!反正你也摸不到,我心裡這麼想著,阿強哥喊著最後五下,快⋯⋯當我做完躺著休息時,阿強哥又故意靠近我說要幫我按摩腹部,他根本就是在挑逗我敏感的神經嘛!我又濕了感覺有淫水流了出來,我輕聲的跟阿強哥說不要這樣很彆扭啦!就在我起身時發現旁邊那個男人褲襠已經凸起來了,他肯定有看見了我什麼?不然怎麼會有生理反應呢?哈哈哈!好壞的阿強哥

看看時間也差不多該回家了,阿強哥說在回家前他要先帶我去一個秘密基地就在附近而已,我就跟了過去,那是河堤邊堆疊的消波塊,在草叢後方從外面不仔細看是看不到裡面的,他怕被野狗跑進去,所以還用木板擋住,他移開木板後,一把就把我拉進去,那是一個足以讓兩個人站立的地方,差不多就像以前路邊電話亭一樣的空間,這就是他口中的秘密基地,真不知道他是怎麼發現的。

進了秘密基地,阿強哥就開始對我擁吻,當然我也予以回報把手伸進他的運動褲內握住老二來回搓,誰叫他剛剛在我做仰臥起坐的地方挑逗我給別人看,他火燙的陰莖已經硬梆梆了,他的手指也摳的我雞巴淫水直湧慾火焚身,我們同時脫下運動短褲,他抬起我的腳老二就順勢插了進去

啊!嗯!啊!
嗯!啊!嗯!

我摀著嘴叫

阿強哥你的老二好硬幹的我雞麥好爽喔!

小雲妳的雞麥好緊實賣,淫水好多,妳老公是都沒在幹妳嗎?

他有在幹啊!只是老二沒有你又粗又硬,時間也沒你持久啦!

阿強哥說那你比較喜歡我幹妳嗎?還是妳同學會裡的同學呢?

嗯嗯啊啊!喜歡你幹我啦!討厭鬼

罵我討厭鬼,看我怎麼修理妳,阿強哥深入淺出的抽插著我的雞麥,我們就這樣激戰了大概三十分鐘,我高潮了二次,最後阿強哥把他的高蛋白毫無保留的射進我的雞麥內,再用手指去摳挖出來給我看,還塞入我的嘴巴裡,好腥的味道⋯⋯阿強哥說改天他要射在我嘴裡讓我吞下去,我才不要勒噁心死了

隨後我們完成整理後離開了秘密基地,結束了淫亂的激情,這地方白天來可以,但晚上就不適合了因為危險,一個不小心沒親熱到反而摔個狗吃屎那就好笑了。

阿強哥的老婆舊疾復發,一連好幾天我們都沒有去親熱,只有偶爾透過賴連絡,想必是他老婆狀況不好黏著他,所以他也就沒有時間來找我,這樣也好,我比較喜歡自由不喜歡被人黏緊緊或綁的死死

這晚小芳來電約說要唱歌,問我有沒有興趣參加,我說要去哪唱呢?她說是強哥那吧!強哥不就是小朱的結拜大哥嗎?我心想不會又是想設計我吧!因為上次的同學會續攤中我被三個男人輪幹的事,阿強哥有分析給我聽,我也覺得好像是被他們設計了,不過也正因如此我內心淫蕩的一面從此被激發浮上檯面好像也沒什麼不好。

於是我就答應了小芳的邀約,穿了一套連身裙跟ㄧ件小紅內褲去赴約,到了店裡只看到小朱跟小芳在唱情歌,但不見小莊!
小芳看到我來了就到門口拉著我向小朱還有強哥喊說:你們看看小雲來了,還穿的很性感喔!小朱揮了揮手繼續唱著歌,我問小芳說怎麼沒看到妳的小莊呢?她說他被公司派去上海出差一個月不在台灣,我說那妳不就寂寞難耐了啊!小芳眉頭一皺說:唉!別提了,男人下面不行沒搞頭有啥用,若不是看在五個小朋友的面子上我早閃人了,自從上次應驗了「女人身體最誠實」這件事,今天更說明了「女人終究難過金錢關」。

小芳說我們別討論小莊的事了,妳呢?上次都沒有好好跟妳聊天,妳老公對妳好不好,在性慾上應該可以滿足妳吧!我搖搖頭說跟小莊差不多吧也是沒擋頭,不過他倒是對我很好。

ㄟ⋯⋯妳們倆個別聊了過來吃飯喝酒,強哥喊著,來來來到我這裡就別客氣,小朱我們一起敬一敬這兩位美女今晚的捧場,小朱說強哥我看你今晚就別做生意了吧!我們好好招待招待她們你看如何?

強哥說:好,一句話今晚提早打烊,說著說著就把店外的鐵門給關上了。

我心頭愣了一下

小朱要強哥坐我旁邊招呼我,他則坐在小芳旁邊,來來來喝酒啦!古云說的好,醉翁之意不在酒,果不其然酒過三巡之後兩個男人的手開始不安分了,強哥的手一直摸著我屁股,嘴裡唸著嘖嘖嘖看看這個屁股翹成這樣,趴著從後面幹一定很爽,我一定要讓妳向我求饒強哥邊撫摸我的大腿內側邊說著猥褻的話語

嗯嗯~嘔嘔~

我被他撫摸挑逗的已經不自覺的發出呻吟聲

來吧!淫蕩的小雲自己把衣服脫了吧!讓我看看妳的淫蕩的騒勁

我起身站在這個上次猛幹我雞麥和菊花的男人面前扭腰擺臀,用最煽情最淫蕩的動作慢慢開始脫掉我的連身裙,接著內衣,這一連串的動作,只見強哥眼睛都沒有眨過還猛吞口水,當我最後把三角褲脫下赤裸裸的站在他面前,他立馬把我拉了過去抱住我的屁股更把他的手指往我雞麥裡猛摳,很快的我已經濕透了嗯嗯啊啊的呻吟著,相信只要是男人聽到女人發出這種聲音,沒有幾個人是擋得住的,他讓我坐在沙發上,扒開我的雙腿高舉,接著口、手並用猛舔、摳著我的雞麥

啊!啊!嘔!嘔!
嘔!嘔!啊!啊!

我感覺到自己的淫水就像泉水般一直冒出來

爽!真的很爽

眼前這個男人舌功、指功真是厲害,我不停扭著屁股上下去迎合他的舌頭跟手指抽送,他看我如此風騷淫蕩更加興奮與賣力的搞我

小雲舒服嗎?
小雲很爽吧!

嗯嗯,強哥你搞的小妹好爽,我要高潮了啦!

哈哈哈知道我的厲害了吧!
強哥得意的說著

一旁的小芳也是被小朱舔的哇哇叫

強哥趁讓我喘息的空檔,又去搬了上次的床墊擺在舞池上,不知道這兩張床墊有多少女人在上面躺過,更不知道有沒有清洗過乾淨嗎?

來吧!都到這裡來
強哥吆喝著

我們開始往舞池的床墊上移動

不知道小朱跟強哥是不是說好了,今晚的動作都一樣

他們靠在一起站在床墊上,讓我跟小芳跪著含吸他們的老二,小芳可能是老手了,看她的動作一點都不生疏,我在旁用餘光跟著做,感覺好像在拍A片一樣

這時強哥靠過去小芳身後,搓揉著她的雙奶還有下體,小朱老二在小芳嘴裡進進出出,小芳嗯嗯啊啊的呻吟著,我在一旁看的心癢癢也開始撫摸著自己的敏感部位

剛剛在小芳身上的動作,現在換我含著強哥的老二,小朱則對著我的胸部跟下體搓揉而小芳在一旁邊看邊自慰

嗯嗯~嘔嘔
嘔嘔~啊啊

在我們彼此都舔、吸過對方的生殖器官後當然就是交媾的行為了,首先我跟小芳都採跪趴姿勢,強哥拿著一條類似牙膏的東西,擠了一些給小朱也擠了一些在自己手上,然後塗抹在我們的陰道口來回按摩,我問說這是什麼?他說是可以讓妳們更嗨更爽的潤滑劑

沒多久就感覺全身發燙,口乾舌燥,奇癢難耐,這時兩個臭男人居然前後離開床墊走到沙發上喝著酒有說有笑的看著床墊上的我跟小芳,靠!強哥剛拿的什麼劑肯定不是潤滑用的,我們自己都那麼濕滑了,哪還需要什麼潤滑劑來助興呢?那個應該是專門讓女人發情發浪的媚藥啦!

小芳嗯嗯嘔嘔啊啊的在床墊上翻滾摳摸著自己的雞麥,我也歇斯底里的一樣摳摸著自己,這時小芳不知去哪拿的兩支電動按摩棒猛然往自己還有我的雞麥插入,那震動的酥麻感,天啊!

嘔嘔~啊嘶~啊嘶
嘔嘔~啊嘶~啊嘶

難道這就是之前老公說要買給我輔助性愛的情趣玩具嗎?我還一直排斥不准他買,原來這玩意這麼好用那材質就跟肉棒一樣也有溫度

嘔嘔!不行不行
高潮了高潮了

經過電動按摩棒一波的衝擊後,我跟小芳幾乎同時癱軟在床墊上呻吟著,強哥這才跟小朱緩慢的走了過來,兩位淫蕩的女人怎麼樣還好嗎?爽不爽啊!

我喘息著根本答不出話來

強哥跟小朱二話不說抬起我們的屁股就把老二直挺挺的插入雞麥內猛力來回的抽插著淫水像瀑布一般的流著

啪啪啪!啪啪啪的聲音此起彼落

啊嘶~嘔嘔
嘔嘔~嗯嗯

啊啊!到頂了
高潮高潮了

我雙腳緊夾著強哥的屁股唉唉的叫著

最後我們同時達到完美的高潮境界,強哥也把他溫熱的高蛋白全射入我的體內,而我也久久不能自己在床墊上顫抖著

這時手機鈴聲響起,我心想是誰啊!拿出手機一看,原來是阿強哥打來的,接通電話,他問我去哪?我說跟朋友去唱歌,正聊著時,強哥悄悄走到我身後撫摸著我全身,手指摳摸著我還在癢的雞麥,只是這樣的情境跟曾看過的A片情節一樣,我的淫蕩又被激發出來,有點快招架不住的感覺,所以我趕快結束通話,免得被阿強哥聽出來我其實是在做壞事。

強哥問我說誰打來的呢?我騙說是老公打來的,叫我回家了。

好吧!
既然老公在叫了就不留妳了
今晚若招待不週可別介意,改天再約囉!

嗯嗯

於是我趕緊到廁所梳洗梳洗凌亂的頭髮,還有那流到大腿的淫水,然後把衣服穿好補上妝離開了,現場就只剩他們三人,我猜小芳等一下肯定被小朱跟強哥幹到爆,就像我上次一樣。

強哥抹在我雞麥內的什麼潤滑劑到現在還在隱隱的刺激著,內褲感覺有些濕濕的,真的很不舒服

一路上我腦海裡都在想著那根讓我高潮的電動按摩棒怎麼會有如此奇妙的玩具,可快可慢,可強可弱,改天也要來去情趣商店買一支,在沒人幹的時候自己在家裡玩,微醺的我加上生理莫名的刺激感覺,就這樣搖搖晃晃回到家門口的樓下了,當我爬上樓梯的二樓半時突然有人從上走下來,眼睛一看竟然是阿強哥,他一把抱住了我的屁股然後用他堅硬的老二頂著我的下體在我臉上又親又吻的,這⋯讓我有些驚慌,他怎麼跑來了呢?他來了多久?他是跑來堵我的嗎?一連串的問號在我心中不斷呈現出來,我問這麼晚了你來幹嘛!

這還要問嗎?當然是想妳啊!

走!到妳家裡我們溫存纏綿一下吧!

靠!到我家裡,不行讓他來一次就會有第二次,早晚會東窗事發

我趕緊說不行啦!我老公休假在家不方便

是哦!這麼巧,那怎麼辦呢?我好想跟妳做愛,我說改天啦!

不要改天,我們就在樓梯這裡做好了,在這裡怎麼做?萬一被鄰居看到還得了

他說都深夜了,誰會進出,他不管我的拒絕,強行把我的裙子往上拉起露出性感的小紅三角褲,他用手撫摸著說妳這麼想我啊!這麼快就濕到滲透出來了,真是淫蕩的騒女人,接著他把內褲脫下來,嘴巴就直接貼過來親吻摳摸我的雞麥,突然他停下來站起來在我耳邊說,妳的雞麥怎麼有男人精液的腥味呢?妳這個淫蕩的女人是不是又跟別的男人去相幹了啊!

好奇怪男人為什麼連這都聞的出來

我沒有回答他的話

沒關係,就算不久前有別的男人幹過了,我也可以接著照幹妳這個騷女人

說著說著要我手抓著樓梯欄杆彎腰屁股朝向他,在架開我的雙腳後他從後面頂進了我的雞麥,賣力的抽插著,雙手搓揉著我的胸部問說爽嗎?

雖然他話講的很雞掰很難聽,但不曉得是不是潤滑劑的餘威在作祟加上他老二的堅硬挺拔,我真的被他幹的好爽好舒服,雞麥整個濕滑透了

嘔嘔~嗯嗯~啊啊

我小聲的呻吟著

身體、屁股不時的擺動著,甚至他站著不動時,我的雞麥也會前後的去迎合他的老二抽送

嘔嘔!啊啊!嗯嗯

他要我轉身過來,一腳踩在樓梯矮窗檯邊上,正面抽插著我的雞麥,啪啪啪的聲音不斷,正爽的我實在也顧不得對面的住家是不是有人會看到這淫亂的一幕

啊嘶~他射了,濃稠的精液從雞麥中滴了出來,而我的雙腳抖動個不停蹲了下去

他拿著我的內褲擦拭他龜頭上的精液然後塞在我嘴裡說妳趕快回家吧!說不定妳老公也正等著幹妳啦!就轉身下樓離開了

這就是讓偷情對象知道自己住在哪的壞處所在,因為你根本不知道對方何時會出現在你眼前,如果是偶爾驚喜勉強接受,但若是驚訝連連那就要小心了。

回復

精彩評論34

月之牙 發表於 2019-11-10 22:58:04 來自手機 | 顯示全部樓層
香艷刺激
回復

最i恐怖惊悚 發表於 2019-11-11 00:11:09 | 顯示全部樓層
自我放逐~N天~遊手好閒~沉迷於~線上遊戲~文學創作~0字3月餘~放牛吃草~

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2019-11-11 00:11:14 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

痞子妹 發表於 2019-11-11 00:18:16 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

hone12 發表於 2019-11-11 01:58:20 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~~
回復 支持 反對

alvinkin 發表於 2019-11-11 02:56:47 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

二師兄 發表於 2019-11-11 03:29:12 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Sunrise19770519 發表於 2019-11-11 06:09:59 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

劍魚 發表於 2019-11-11 06:11:23 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

sming5912 發表於 2019-11-11 06:24:13 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chinyuan 發表於 2019-11-11 06:31:40 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chang1 發表於 2019-11-11 06:32:18 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2019-11-11 06:38:26 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啦!
回復

lch4422 發表於 2019-11-11 06:43:12 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

jimmygood 發表於 2019-11-11 06:45:03 | 顯示全部樓層
very good
回復

BeckyC 發表於 2019-11-11 07:07:51 | 顯示全部樓層
感謝分享
大家早安
回復

wa310 發表於 2019-11-11 07:13:23 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

houtang 發表於 2019-11-11 07:13:35 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

kwwxxx 發表於 2019-11-11 14:41:24 | 顯示全部樓層
Thank you very much!
回復 支持 反對