您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 小姨子的粉嫩小穴

mixerr 發表於 2019-11-8 13:28:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
喂..姊夫,我怡婷啦,還在睡?
拜託,還很早ㄟ,按怎了?
不早了,我都快到車站了!你忘記我要去你們家住幾天嗎?
蛤?不是明天的事嗎?
是今天!!你是睡成豬頭吼!
是嗎?是嗎?....那妳等我一下,我馬上到!
怡婷是美商業務主管,這次要南下談個案子,剛好對方的公司在我家附近,所以就直接住我家也順便來看她老姐,怡婷的身材瘦瘦高高的,加上飄逸的長髮,把她的氣質表現的百分百,所以有時也是我"想像"的對象!
怡婷一見到我便抱怨說:姊夫,我要跟老姐說你睡過頭忘記來接我!我笑笑沒說話,幫怡婷把行李放到車上,然後直接開車回家,回到家後怡婷就進到客房去整理她的東西,因為我老婆是護士,今天剛好值夜班,我便走到廚房準備煮兩個小菜當晚餐,過一會就聽到怡婷跑過來說:好香喔,姊夫你還會煮菜喔!我拿著鍋鏟驕傲的說:當然!不然妳姐怎會那麼愛我!趕快整理一下,準備吃飯了!怡婷看到我把菜端上桌時說:喔!喔!好好吃的樣子..我心裡在想:我的屌更好吃!我也把那瓶威士忌拿出來,為酒後亂性做準備!怡婷看到我拿酒出來皺眉說:不需要喝酒吧..我馬上說:沒差吧,反正在家喝又不是外面喝,怡婷聽到我這樣說也就沒意見了,我們就一邊喝酒一邊吃飯,我看怡婷臉色開始發紅,我就假裝說:怡婷我看妳也累了,先去我房間洗個澡,早點休息吧!這裡我來收就好!怡婷聽完說:你房間洗澡?!嗯...因為外面那個浴室水管壞掉了,怡婷說聲喔!就回房拿了衣服去洗澡,我趁怡婷洗澡的時間趕快把東西收好,然後跑到房間把門反鎖,我脫掉衣服慢慢的轉開浴室門把,賓果!浴室沒鎖,我從門縫看進去,怡婷剛好背對著我彎著腰在沖頭髮,還可以看到那粉嫩的穴溝跟黑黑的陰毛,我的屌馬上封頂,我也趁著水聲緩緩的走進浴室關門,當我走到龜頭距離怡婷那微開的粉嫩穴溝一公分的時候,我一手抓著屌,瞄準那我幻想已久的粉紅蜜洞,在我插入怡婷陰穴的同時,我另一隻手馬上把怡婷的嘴巴摀著不讓她叫出聲,怡婷被我的突然插入嚇到,由於我從背後插她,她也只能把手往後推開我,但隨著我快速有節奏的抽差,肉聲啪啪的響,加上我手掌不停的在她胸部揉捏,食指跟中指不斷的在她奶頭轉摳彈下,怡婷的雙手變成撐在浴缸上,而嘴巴也發出嗯..嗯啊...嗯....啊啊的聲音配合著我的抽差..
怡婷,被姊夫插的爽嗎?
嗚.....嗯嗯....啊好......爽姐.......夫.....插的好..........深都......塞....塞滿了!
說姐夫幹我幹的好爽!
嗯嗯.....啊姐....姐夫....幹...得我好.....爽啊........啊不...行....了啊.....姐夫我..........我高潮.........了......啊......
大屌突然被淫穴一陣收縮,怡婷身體也不自覺抽蓄,雙腳更是跪到地上,我把大屌抽出怡婷的陰穴時,龜頭上還有一絲怡婷高潮後的淫水,我把怡婷抱到床上面對我的屌說:含它...怡婷把我的陰莖往上撥,伸出舌頭從我的蛋開始舔,怡婷口交技術還是不錯的,舌頭在我的蛋上打圈,還不時的整顆含到嘴巴裡發出吧..吧...的聲音,舌頭也順著陰莖由下往上舔,在龜頭上轉圈然後噗...的一聲將整支陰莖含住,配合著手上下套弄,舌尖在輕撥著馬眼,嘴唇也輕吻著龜頭,怡婷的手抱著我的大腿,用力的把陰莖往內她的喉嚨深處頂去
喔....喔!怡婷...妳含屌的技術真好....姊夫快受不了了!
深喉嚨的快感讓我舒服的叫出聲,而怡婷也知道這樣會讓我更有感覺,在頂住她的喉嚨時也停更久,讓那乾嘔的感覺刺激的更強烈!
啊…啊…姐夫要射了!
我也在這樣銷魂的口交中,把精子都給送進了那飢渴的小嘴裡,看到怡婷把我的精子都吞下去的表情,我的欲火不滅反漲,我幫怡婷躺好後對她說:換妳來試試姐夫的服務,我輕輕的咬吻著怡婷的耳朵,慢慢的到脖子鎖骨..
嗯..嗯...姐夫....啊
怡婷咬著手指不斷的發出呻吟,用我的舌頭讓怡婷又癢又舒服,雙手撫摸著胸部,不停的挑逗那粉紅小巧的乳頭..
啊.....啊...喔.....好舒.......服...
奶頭上舌頭的舔轉咬壓,讓怡婷不斷的發出淫蕩的叫聲,把怡婷的雙腿打開成M字型,那流著淫水的陰穴馬上清晰,手指撐開兩片粉粉的陰唇,嘴巴吸允著蜜汁,大拇指揉著陰核,舌頭在洞口進出...
嗯..嗯.....喔...好爽...對........啊.....就是......是那裏.....
怡婷不自覺得把手指含到嘴巴裡,另一隻手也擠壓著胸部,我用牙齒輕咬陰核馬上用舌頭吸...
啊....!啊.....姊夫...你用...的我好.....爽....
我把手指伸進淫穴微彎的抽摳,大拇指也不斷的撞擊陰核...
啊!喔.....喔姐.......夫我要....噴了........
怡婷淫穴被我搞到潮吹了,愛夜流的床單都是...
姐夫,雞巴真大啊!比我以前的男友的大多了,不知道給這麼大的雞巴插是什麼滋味……我想...要趕.......快插.........插進來......!
那裏想要?想要什麼?
我穴.....穴想要........姐夫的屌...姐夫快幹我!
那姐夫要進去了喔!
我用龜頭磨擦著怡婷的陰核,在穴溝上下滑動...
姐夫...快進來!求嗯....求你了....我受不了了......
陰莖抵住洞口,屁股一頂整支陰莖沒入怡婷那緊實滑潤的陰道,啊...喔...霎那間的快感,讓我跟怡婷都發出淫穢的叫聲....
..喔......姐夫好.......大撐...爆了.....嗯......啊....!慢點姐....夫.......啊....痛........嗚
啪!啪!啪聲不斷,我像野獸一樣的在怡婷淫穴裡衝撞...
幹!操翻妳!機掰!想幹妳很久了........!
啊.....啊.......姐夫我........會.....
我把怡婷扶起來成觀音坐蓮姿勢...
怡婷,換妳動了.....
怡婷的腰開始上下擺動,還不時會轉個圈,怡婷也不斷用手揉著陰核,我雙手扶著怡婷的大腿,用力的上下捅著怡婷淫水直流的騷穴...
啊...啊.....要....死啦...啊......嗚...
怡婷叫聲越來越放蕩,怡婷的奶子真的好大好好揉 也被我的雙手揉到都紅了...
喔...耶....!喜歡姐夫.....的屌嗎?
嗯....啊...嗯喔........很喜........歡.......插....的小....啊.....婷.....很爽...........嗯啊
那換妳趴著!
怡婷雙腿打開趴在我眼前,那個蜜穴紅腫的姿勢,就像是在表達著等你幹喔!用力插進去!
啊...啊姐.........夫......插.....的好深.....頂..到子........宮了.......啊.......
幹!幹到妳叫不敢!
喔......姐夫.........啊..不敢...了...要高........潮......嗯..了.......啊!

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
albert12 + 1

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論44

dc2019 發表於 2019-11-8 13:50:32 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

oycm 發表於 2019-11-8 14:02:05 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

楊威利 發表於 2019-11-8 15:01:44 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

不会 發表於 2019-11-8 15:09:41 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

xax999 發表於 2019-11-8 15:31:09 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

爱奇蒂i7di.cc 發表於 2019-11-8 16:22:55 | 顯示全部樓層
很有画面 都兴奋了
爱奇蒂 i7di - 亚洲最大福利软件社交平台资讯站
i7di.cc  复制链接浏览器搜索
回復 支持 反對

chengcwu 發表於 2019-11-8 20:18:43 | 顯示全部樓層
Gooooooood
回復 支持 反對

劍魚 發表於 2019-11-8 22:21:16 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

z6562 發表於 2019-11-8 22:55:18 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享

回復

k933k 發表於 2019-11-9 00:01:04 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享~~     
內容很精彩~~
回復 支持 反對

hone12 發表於 2019-11-9 00:05:45 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~~
回復 支持 反對

alvinkin 發表於 2019-11-9 00:18:31 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

BF想被愛 發表於 2019-11-9 00:19:06 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

二師兄 發表於 2019-11-9 00:28:22 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kuo006111 發表於 2019-11-9 00:29:47 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啦!支持 支持........
回復 支持 反對

vlenger 發表於 2019-11-9 00:42:59 | 顯示全部樓層
好好看的文章,谢谢你的分享
回復 支持 反對

vlenger 發表於 2019-11-9 00:43:20 | 顯示全部樓層
好好看的文章,谢谢你的分享
回復 支持 反對

cfbwm 發表於 2019-11-9 00:46:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

v23505v 發表於 2019-11-9 02:05:45 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復