您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 小雲的五個男人

憨老頭 發表於 2019-11-8 12:47:46 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我叫小雲,是一個已婚的中年婦女,老公是個夜班保全,兒女也都已經長大到外地工作了。

家裡就剩我們夫妻倆而已,因為老公上大夜班,白天都呼呼大睡,晚上只剩我一個人獨守雙人床,生活真的有些乏味,幸好白天我還有一個樂趣就是騎腳踏車享受大自然,不然平淡無味的生活是要怎麼過下去。

腳踏車騎久了,自然也就認識了幾位騎車的車友,不過我好像比較有異性緣,他們都對我很好,大家總是盡情說笑,騎車追逐,時間很快就消逝過去,所以無形中騎腳踏車成了我打發時間的最大樂趣,透過這些車友的介紹,我認識了另一位運動朋友~阿強哥,他的身材也許是因運動的關係看起來相當結實,有時不騎車時我也會跟他相約去運動,他常常穿著一件黑色不是很貼身的小短褲,隱約之中感覺他的老二就快跑出來跟我打招呼了。

阿強哥似乎對我特別感興趣,常常傳一些讓我臉紅心跳的清涼或略帶色情的圖檔或影片給我看說是讓我深夜在家無聊或睡不著時可以解悶,一開始我很排斥,因為我有老公也不是隨便的女人,覺得他對我有性暗示的感覺,後來比較熟了,也就不是那麼在意了,其實說實在的大家都已是成年人了而且都各有家室,這些性愛圖檔或影片情節不都是我們這些人會跟另一半做的事嗎?所以應該也沒什麼好大驚小怪,免得讓人覺得我們是沒見過世面的草包。

偶爾在夜深人靜漫漫長夜中看到這些圖檔或影片真的會讓人想入非非,陷入意亂情迷的境界,幾次不自覺中就會移動自己的手往自己最敏感的乳頭及陰道中搓揉自慰

這時腦海中也會幻想阿強哥壯碩的身材跟那呼之欲出的老二,在兩者結合為一之下我竟也達到所謂的高潮現象,我這算是出軌了嗎?不算是吧!他有老婆而我有老公我們之間怎麼可能會去踰越這道牆有這層關係存在呢?是我自己想太多了,只要我不是肉體出軌,這樣只能算是精神出軌,所以應該就不算是給老公戴綠帽或對不起老公吧!我是這麼想著的。

不過說起我那老公就氣,老二不大就比甜不辣粗一點而已,我們偶爾久久才相幹一次,但每次做愛老娘都還沒達到高潮,他就早早買單射精了,雖然我不是很喜歡什麼做愛前戲,但也不該這麼快就交差了事吧!真的是沒什麼擋頭⋯⋯

日前閨蜜好友小芳邀請我參加從未曾參加過的高中同學會,會中見到不少多年未見的同學,當然也包括了昔日的前男友小朱跟曾曖昧過的小莊在內,席間我們並未有太多的互動,只見他們倆不時交頭接耳,然後望著我跟小芳露出一抹詭異的微笑。

小芳是我高中時期的閨蜜,畢業後我們很久沒聯絡了直到去年才又取得聯繫,她曾問我要不要找老公一起去參加什麼聯誼活動的,拓展另一種不同的人生享受,如果老公不參加也行,女性可以不必攜伴參加因為人妻在活動中,更是受歡迎,在我問過阿強哥後,得知那種活動是從日本流傳過來的性愛聯誼,說穿了就是在活動中彼此交換性伴侶,阿強哥說他也曾和老婆一起參加過,後來因為老婆身體欠安就沒有再參加了。

哇靠!居然有這種活動啊!雖然我老公沒什麼擋頭滿足我,不過我實在沒有辦法背著老公跟別的男人做愛做的事啦!要不然眼前我早就跟阿強哥上床了,何必還要靠性幻想來滿足自己的性慾呢?

餐會後已是晚上九點多了,小朱同學提議去他結拜大哥開的卡拉OK店唱歌敘舊,本來不想去的,但心想反正老公去上班不在家,再加上同學的熱情邀約,於是我和小芳還有幾位同學就跟著去了。

那是一家開在巷弄間的卡拉OK店,外觀不怎麼起眼,但隔音設備似乎不錯,因為從外面幾乎聽不到裡面有任何聲響,如果沒有熟人帶路可能很難察覺有這麼一家店開在這裡。

進到店裡在微弱的霓虹燈閃爍下,隱約看見大約有五、六張桌子跟一個小舞池,還有那快令人窒息的濃濃煙味,當天店內沒有客人,好像故意在等我們的到來似的,在小朱簡單的介紹下他的結拜大哥居然也叫「阿強」,真的是菜市場名,我竊笑了一下,在強哥的引領下我們走到最裡面兩張合併桌子旁的沙發坐了下來。

同學們開始翻閱歌曲本點歌,沒想到年過半百的同學居然還可以像是年輕人一樣載歌載舞的嗨翻天。聽小芳說其實這次來參加同學會的同學,有許多人感情或工作都不順遂,鬱悶的心情只好在歌聲中盡情的吶喊宣洩出來。

來!來!來喝酒啦!慶祝我們久別重逢,原本就不太會喝酒的我,小朱卻一直拱我喝,小芳也是一直找我喝,幾杯紅酒下肚後我就有些醉了,閉上眼癱坐在沙發上聽著同學們唱歌,在酒熱耳酣之後,同行而來的同學也差不多都離開回家了,現場只剩我、小朱、小莊跟小芳四個人。

我去洗手間出來沒多久看到小莊跟小芳在親熱,小芳襯衫上的鈕扣已被解開露出內衣,小莊把小芳壓倒在沙發上右手伸進她的短裙內,不久紅色三角褲已被脫下到小腿肚,只見小芳身體一直不停在抖動著,發出呻吟的聲音然後看著我一付很享受的感覺,哇這是公共場所也太開放了吧!看的我有些臉紅心跳。

此時小朱冷不防的跨坐在我背後摟住我的腰說:多年不見,妳的身材依然保持的這麼好,看起來還是那麼漂亮,應該過的很爽喔!

哪有什麼爽可言?

我那沒擋頭的老公根本滿足不了我的性慾怎麼會爽,我嘴裡嘀咕著⋯⋯

小朱接著問我說小莊跟小芳他們正在幹什麼?我說我怎麼會知道他們在幹嘛!你自己不會去問啊!

此時小朱的手也開始不安分的在我胸前游移著,而我不知是喝茫了,還是看著小莊跟小芳親熱看呆了,竟沒有推開小朱的手而任由他在我身上不斷的上下其手,在小朱的挑逗之下,坦白說我早已經濕透了,乳頭也硬了,小朱撥開我緊夾的大腿順著大腿內側往上撫摸,說時遲那時快他的手已伸進我的內褲,然後將手指摳進我最敏感的陰道內

嗯~啊!

你在幹什麼!

不要這樣啦!

小朱根本不理會我的話,只顧用他食指和中指合併的手指在我陰道內進進出出抽送著,舌頭在我脖子上來回滑動,另一隻手在我乳頭上搓揉,瞬間我感覺得到自己的淫水就像是潰堤般的ㄧ直湧溢了出來。

天啊!自從結婚後就不曾讓老公以外的男人碰過我的肉體,就連對我有意思垂涎不已的阿強哥也沒有這種機會,而我竟會在第一次參加同學會的續攤中失守了我最後的防線,被背後這個前男友給指姦了。

此時小朱的大哥想必也是個老手似乎知道接下來必有一場大激戰即將上演,除了悄悄關上店外的鐵門,更在舞池上舖了類似像床墊的東西,這時小朱跟小莊見狀立馬分別把我們兩個女人從沙發區抱上床墊躺著。

不要
不行
不可以這樣

嘴裡雖然不停的唸著抗拒的語言,但身體卻不停的抖動著,難怪有人說女人的身體是最誠實的語言,一點都不假,我們身上的衣物就在半推半就中被脫個精光,兩個一絲不掛的女人就橫躺在舞池的床墊上。

印象中求學時期的小朱與小莊根本是兩個個呆頭鵝,如今經過歲月的洗禮後儼然已蛻變成性愛的挑逗高手,我跟小芳在他們面前根本只能任其擺佈,而我們最誠實的身體也正逐步邁向高潮境界。

此時小朱的結拜強哥也脫光衣服加入,這個男人除了臉上有些歲月的痕跡外,體型壯碩厚實,胸膛上還有一撮黑白的胸毛,那根老二更是又粗又大,不時在我的面前晃啊晃的,這是在誘惑我嗎?

我身體在小朱賣力的撫摸挑逗下已經發出訊號了,小朱見此機不可失,他掏出了老二,以迅雷不及掩耳的速度插進了我那早已濕透的陰道中,深入淺出的抽插著⋯⋯

啊!不行這樣
小朱不可以,我是有老公的人了
你快拔出來
不可以~
小朱不可以

啊~嗯~啊!
啊~嗯~啊!
嗯~啊~嗯!
嗯~啊~嗯!

小朱靠近我的耳朵說著猥褻的話:

「小雲,妳的陰道好緊實喔!喜歡我這樣幹妳嗎?」

「妳看妳叫的如此嗨如此淫蕩,我看妳老公應該很久沒有幹妳了吧!所以現在妳被我幹的很爽吧!」

才沒有呢?你不要亂說,我是有老公的人了,你快把老二拔出來啦!求求你

「是嗎?可是妳的身體跟叫聲並不是這樣說ㄟ」

啪~啪~啪
啪~啪~啪

「這個聲音,小雲妳聽見了嗎?這是妳的陰道很濕滑才會出現的聲音啊!不要在騙自己了,來說說看我跟妳老公比起來誰比較勇猛呢?」

不說是嗎?好喔!那開始了哦!好好享受一下

小朱見我不肯回答便開始一陣猛烈的抽插著我的陰道

啊~嗯~啊!
啊~嗯~啊!

「叫吧!繼續叫!用力叫!今晚我跟小莊還有強哥一定會好好的招待妳跟小芳,妳們就慢慢享受喔」

啊!嗯!啊!
啊!嗯!啊!

好深⋯⋯好深
真的好爽⋯⋯
跟老公做都沒這種感覺~好~舒~服

為了方便強哥靠近我的角度,小朱變換了做愛的姿勢讓我跪趴著,他繼續從後面猛力的抽插著,強哥站在我面前,用他的大老二在我嘴唇不停的頂,問我想不想吃吃看他美味的老二啊!

天啊!我連我自己老公的老二都沒含過或吃過,眼前這個第一次見面的男人居然要我張口吃他的老二,就在我微張嘴唇嗯啊呻吟時,強哥的老二已直接插進我嘴裡,雖說沒吃過老二的我卻似乎也很本能的吸著這根粗大的老二。(大概是影片看多了吧!)強哥的老二塞滿了我的嘴巴,口水不斷從嘴角流出來。

現在的我正被一個在後面猛幹我下面的嘴另一個在前面猛捅我上面的嘴,曾幾何時我怎麼變得如此淫蕩呢?難道這才是真正的我嗎?

此時我根本顧不得也忘了該怎麼對自己還有老公交代,我在今晚做了這些不可見人的骯髒事

在旁邊的小莊採著男下女上的體位幹著小芳,只見小芳也是嗯嗯啊啊的叫著⋯⋯

啊!嗯!啊
啊!嗯!啊

成了我跟小芳的共同語言⋯⋯

沒多久就聽見小莊喊著說他要射了~但小芳卻說討厭啦!人家都還沒高潮,你是要射什麼~不可以~再等等,小莊已經把老二拔出來射精在小芳的臉上了

靠!不會吧!難不成小莊也跟我老公一樣也是不持久的嗎?

而小朱此時也說他要射了,小雲我可以射在妳陰道內嗎?

不可以
不可以射在裡面啦

小朱根本不理會我的拒絕,最後他還是射精在我陰道內⋯

爽!真爽!

我終於幹到小雲了

小朱吶喊著

來強哥現在換你上場了,讓她也嚐嚐你的功力,小雲的陰道很緊實,你的老二插進去,肯定小雲會向你求饒,我休息一下待會幹小芳⋯⋯小朱一直嚷嚷著

強哥沒讓我跟小芳有休息喘氣的空間,他的老二真的又粗、又硬,當他插入小芳陰道時,只聽見小芳喊著好大好硬喔!讓我不禁也想趕快嘗試看看他的老二

沒多久小芳就高潮癱軟在床墊上,可見大哥的實力還真是不可小覷,輪到我了,強哥端了一盆溫水掰開我的雙腿,擦洗我的陰道口,大概是因為小朱剛射精在裡面的關係,擦洗完後便開始對我的陰道又舔又摳的,要命啊!那個舌頭也太靈活了,雖然小朱剛剛也有舔過我,但是兩個人舔的技巧截然不同,感覺上強哥比較厲害,加上他的手指不停的挑逗我的陰蒂讓我更是血脈噴張無法自拔,居然也會有高潮的感覺,真不愧是強哥。

啊!啊!啊!
啊!啊!啊!

大哥探索完我的陰道後,起身讓我趴在他身上但方向是倒過來的,他說他還要繼續舔我的鮑也要讓我含他的老二,前戲可真多,不過這些經驗都是我從來沒有體驗過的,只有曾在影片中看過。

前戲結束了,大哥握住他的老二在我陰道口磨蹭,問我想要他插入嗎?如果想插入要我親口告訴他說

請用力幹我

真是好賤的問法,他就這樣一直在激發我心深處淫蕩的一面,光是磨蹭我就可以感覺到他老二的堅硬,最後我終於受不了他的誘惑屈服了~

強哥請用力幹我吧

什麼?太小聲聽不到

強哥請插入用力的幹我吧

話才剛說完,他的老二已經插進來了,我現在終於知道,小芳剛剛的叫喊是什麼感覺了,又粗又硬塞滿我的陰道,讚!這個感覺真的好棒。

啊!嗯!啊!
不!要!停!
深!一!點!
對!就是這樣
啊!嗯!啊!

我淫蕩歇斯底里的喊叫著

小朱在一旁喊著說水喔!小雲真是個淫蕩的女人,強哥幹的好棒棒

啪!啪!啪!
啪!啪!啪!

我不僅雙手緊抓著他的屁股,雙腳更是緊夾著他,因為我就要

高潮了

我想他應該也感覺得出來我身體所發出的訊息,猛然拔出他的老二,我身體瞬間抖動個不停,高潮了是嗎?

很爽吧!
再來哦!
這次換我在上面~

好深喔
真的好爽⋯⋯

他雙手不停搓揉我的胸部,我⋯我又高潮了,全身的力氣感覺快散了,就這樣在他射精前,我至少高潮了五次,最後他也是射精在我體內。真是好強的一個男人把我幹的好爽

連續被兩個男人搞過的我,說實在的已經沒什麼氣力了,連去上個廁所腳都軟了,在廁所裡我看著鏡子裡的我,不禁懷疑眼前這個人真的就是我嗎?

我居然跟老公以外的男人有了肉體關係,算了,只要我沒有棄家不顧,只要我不說老公就不會知道我偷吃,偶爾吃吃外食應該也不錯吧!對,就是這樣,只要我喜歡有什麼不可以,我喃喃自語著。

我剛從廁所出來後小莊立馬像餓虎撲食一樣,緊緊抱住我又親又吻的,感覺一點都不溫柔,沒有什麼前戲,只有迫不及待的想幹我而已,沒多久就射精了,老娘都還沒高潮ㄟ,感覺跟我老公差不多。只有一個字形容那就是他媽的「遜」啦~

看看時間已是半夜三點多了,小莊跟小芳先離開了,在他們離開後我才知道原來他們倆現在是一對湊在一起的情侶

我想我也該回家了,這是我第一次在外面玩到深夜,還幹了壞事,當我準備起身穿衣服時,小朱跟強哥似乎還不想讓我這麼快離開,強哥從後面抱住了我摳著我敏感的陰道,我感覺得到他的老二又硬了,而小朱把他的老二塞到我嘴裡,強哥說我們三個再來幹一場吧!

說著說著,我的下體淫水不自覺又滿溢出來了,強哥從後抬起我的一隻腳,老二就這樣滑進陰道裡面。

又是一陣猛烈的抽插著我的下體,我感到無比的快感

啊!嗯!啊!
強哥用力一點
你頂到我的G點了
好爽喔

我再一次被強哥幹到雙腳發抖,淫水不斷從陰道口滲出往大腿內側流了下來

小朱迫不及待的要求強哥換他幹我,強哥一抽出老二,小朱就插了進來,小雲~妳的陰道好濕滑哦!好爽哦!

小雲妹妹~
妳有過肛交經驗嗎

我說沒有
那妳想試試看嗎

不要吧!
聽說那很痛

不會啦!強哥我會好好愛惜妳的

我們先用情趣道具滾珠條試試塞在肛門的感覺,如果真的不舒服就不要做這樣好嗎

看在強哥連番讓我高潮的份上我答應他的請求,讓他嘗試開發我的肛門

小朱依然賣力的幹著我,強哥不知道在我肛門上塗抹了什麼?先是冰冰涼涼的然後又熱熱的,全身有種發燙的感覺,他說沒關係這是潤滑劑,他告訴我要開始囉!

我感覺得到有東西塞進了我的肛門內,但並沒有想像中的那麼痛,強哥輕聲的說要再進去了哦!會痛要講知道嗎?

不知道我是天生的淫蕩還是怎樣,第一次嘗試用情趣用品滾珠條塞肛門的我,竟沒有絲毫感覺到痛或是不舒服,反而感到莫名的奇妙快感,在小朱射精拔出老二後,我繼續趴著讓強哥拿著滾珠條進進出出我的肛門

啊!嗯~
啊!嗯~

強哥說他玩過不少女人,但我卻是他看過最淫蕩的女人了,今晚有機會認識我真是他的榮幸⋯⋯

強哥看我很舒服的樣子二話不說在塗抹一次潤滑劑後把他的老二直接塞進我的肛門內,這下的感覺又跟滾珠條不相同,有些微痛但是痛的很舒服也很爽,他時而抽插陰道時而抽插肛門,我只感覺全身火熱就像萬隻螞蟻在身上爬一樣,我被強哥幹到再也無力維持跪趴姿勢趴下去時,只聽到強哥喊說要射了,一股熱流就這樣衝進我的肛門內,真的爽。身體就像抽筋一樣,小朱此時又把合併的手指在我陰道猛烈抽插,害我淫水ㄧ直不斷流出來,這真的只是一般的潤滑劑嗎?

這時天也快亮了,我得趕在老公下班前回到家才行,免得他懷疑我的行為有異

小朱跟強哥分別加入了我的賴,我們相約下次來個溫泉三人行

為了避免不必要的麻煩,我沒讓他們送我回家

回到家我趕快洗澡,在洗澡時又不自覺的自慰起來,天啊!我真是個淫蕩的女人。

在連續被三個人輪番幹過甚至連肛門都淪陷的我,現在仍覺得性慾高漲,想要被人幹,一絲不掛的在床上昏昏沉沉的躺著,有開門的聲音,大概是老公回來了,老公一進房門見我沒穿衣服光溜溜躺在床上,他立馬脫光衣服撲了過來,因為我在家很少全身脫光,就算跟他做愛時也一樣,我感覺得到他硬了只是不知道能維持多久而已,他摸著我的下體說妳吃了春藥啊!怎麼濕成這樣,很快他就插進來了⋯

嗯!嗯!嗯!
啊!啊!啊!

欸!
叫床啊!
今天不一樣哦!

靠我是不是露餡了

在過程中我趁機問老公說如果有男人對我性暗示怎麼辦呢?

老公說是喔!那妳就上啊!不敢嗎?哈哈哈

你捨得自己老婆被別的男人幹嗎?

老公說這不是捨不捨得的問題,我們都這個歲數了,有機會嚐鮮一下也不錯啦!但要做好防護措施,只是保守的妳真的敢和別的男人做愛嗎?

老公一邊說一邊努力的幹著我

沒多久老公問我說妳要高潮了嗎?我快要射了,其實我知道他在問的時候已經射精了,因為他已軟趴在我身上不動

哈!笨老公,老娘從昨晚到天亮已被三個男人輪番幹過,而你是第四個,還笑我什麼不敢被別人幹

可能體力真的透支了不知不覺中我也跟著老公在床上睡著了

等我醒了已經是天黑了,老公在洗澡準備出門上班了,今晚要做什麼好呢?我心裡盤算著⋯⋯

此時賴的電話響了,是運動阿強哥打來的問我說昨晚賴我怎麼都沒讀呢?在忙什麼啊!

老公跟我揮了揮手出門去了,我跟阿強哥說昨晚去參加同學會然後去續攤唱歌啦!我順口說我昨晚被三個男人輪幹了,阿強哥立馬說真的假的,妳看起來是有點騷,但有那麼開放嗎?被三個男人輪番幹,那妳一定爽死了吧!妳老公知道嗎?就聽他像連珠砲一樣問個不停⋯⋯

我直接了當問他說那你是不是也很想幹我呢?哈哈哈!妳也太騷了,哪有人這樣問的啦!不過我是很久沒做愛,也哈妳哈很久了,但那也要看妳願不願意讓我幹啊!

是喔!你哈我哈很久了啊!那你準備想怎麼幹我呢?是溫柔還是暴力的呢?

妳⋯妳這個騷貨,不要再言語挑逗了,擇期不如撞日,就此時此刻我們相約去纏綿翻雲覆雨如何?

去就去誰怕誰

阿強哥騎著歐兜邁來載我,一樣穿著黑色寬鬆的小短褲,因為他騙他老婆說要去運動,嘿嘿嘿!

我坐在後面抱著他的肚子,手有時下滑碰觸到他的老二,有硬喔!

他不是載我去汽車旅館而是載我去河堤邊的公園,他說要就來點刺激的性愛,月黑風高人煙稀少最刺激了,到了目的地,停好歐兜邁,他就抱著我一陣撫摸,看來真的是很久沒做愛了如此饑渴⋯⋯

他把手伸進我的裙子時說:哇塞,妳沒穿內褲啊!果然騷哦!

他邊摳著我的下體,我也把手伸進他的小黑褲內,一把抓住他的老二說你還不是一樣沒穿內褲,還說我騷。哈哈哈我們是姦夫淫婦啊!

他的手指把我下體摳的好舒服,淫水ㄧ直流出來,他要我蹲下來吃他的老二,有點尿騷味,但我還是含在嘴裡吃著,他的老二概約有15公分長也是很硬,我含的他應該很興奮吧!抱著我的頭一直前後搖晃著我都快頭暈了

他坐上歐兜邁的椅座要我背向手把跨坐在他老二位置,當他插入我陰道時,那感覺就像是天雷勾動地火一樣

啪啪啪
啪啪啪
啪啪啪

聲音在黑夜中傳導特別明顯

我一直嗯嗯啊啊的呻吟著,因為不敢叫太大聲,阿強哥說我真的好淫蕩,都過半百的女人了,陰道還能這麼濕潤,真是幹的好爽快!

阿強哥說他之前只要想到我,就去廁所打手槍,然後幻想著跟我一起做愛,沒想到今晚竟能如實的與我在野外做愛,哇!他居然跟我一樣把對方當成自慰的對象,難怪我們從認識後很快就成為無話不談無所不聊的朋友。

他總共射精了二次,而我達到高潮少說也有五次,他跟小朱的結拜強哥一樣勇猛都是性愛高手中的高高手,我真是賺到了。

我們的激情就在他手機鈴聲響起的那一刻停止,因為他老婆打來問說還不回家啊!

看看時間我們也出來二個小時了,是該整理整理回家了。

就這樣我開始周旋在連老公算在一起的五個男人中,輪流享受性愛生活⋯性愛人生
參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
longlong0817 + 2 好文

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論27

爱奇蒂i7di.cc 發表於 2019-11-8 16:24:28 | 顯示全部樓層
我听到啪啪啪的声音
爱奇蒂 i7di - 亚洲最大福利软件社交平台资讯站
i7di.cc  复制链接浏览器搜索
回復 支持 1 反對 0

不会 發表於 2019-11-8 15:11:25 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

xax999 發表於 2019-11-8 15:31:49 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chengcwu 發表於 2019-11-8 20:19:07 | 顯示全部樓層
Gooooooood
回復 支持 反對

Jason-101 發表於 2019-11-8 20:23:41 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

longlong0817 發表於 2019-11-8 22:01:06 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

hone12 發表於 2019-11-9 00:06:08 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~~
回復 支持 反對

最i恐怖惊悚 發表於 2019-11-9 00:24:21 | 顯示全部樓層
自我放逐~N天~遊手好閒~沉迷於~線上遊戲~文學創作~0字2月餘~放牛吃草~

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2019-11-9 00:29:08 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

kuo006111 發表於 2019-11-9 00:53:38 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啦!支持 支持........
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2019-11-9 02:06:27 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

爆射莖肛 發表於 2019-11-9 02:33:52 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

houtang 發表於 2019-11-9 06:12:05 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢你
回復

chang1 發表於 2019-11-9 06:43:31 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2019-11-9 06:48:00 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啦!
回復

BeckyC 發表於 2019-11-9 07:39:12 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對

韋倫 發表於 2019-11-9 07:54:48 來自手機 | 顯示全部樓層
多謝大大分享
回復 支持 反對

sch20003 發表於 2019-11-9 09:20:18 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Rusty55 發表於 2019-11-9 10:27:22 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復