您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[心得/討論] 高雄到底有沒有正的阿,一直踩雷……

taejerry 發表於 2019-11-6 23:47:56 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
外送的說的天花亂墜,說無照的會比較優,錢花了,來了個和要求的條件完全不一樣的。

說是個人工作室,到了現場和照片完全不不同人,想想或許服務很讚,結果爛到爆,完全就是敷衍了事。

到底有沒有店家有信心敢站出來說自己家小姐一定讓人滿意的呀!

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論10

arb1019404 發表於 2019-11-24 02:26:59 來自手機 | 顯示全部樓層
taejerry 發表於 2019-11-18 22:47
原來店家的妹還會挑客人喔   我還沒去過店家的  大大高雄有推薦的嗎?

店家基本上 大同小異 同間多去幾次 自然而然會知道紅牌的號碼

第一次光顧 客人顏值身材在中上 自然 出來被挑選的妹 條件也在中上

身材顏值不好 多光顧幾次 店家自然會推較優質的妹出來

店家是靠妹紙生存 只抽場地&保護費 1.6K的店 妹紙能拿1K就很佛心

1千.... 皮肉錢也是蠻難賺的 如果又遇到奧客 真是OOXX  詳情 回復 發表於 2019-11-24 22:26
回復 支持 1 反對 0

arb1019404 發表於 2019-11-17 18:36:29 來自手機 | 顯示全部樓層
茶莊不用說了 除了騙 還是騙(茶資6K以上 或消費滿一定金額 才會出優質小姐)

工作室是驚喜包 不滿意能掉頭走人 但....技術熟練的阿姨 會讓你享受按摩的樂趣(建議一節找3K上下的 妹妹較優質 或短種2K上下)

店家能選妹 大部分能讓人滿意

最後 你自己的外貌身材若不差(中等即可) 就不用擔心店家推選出來的妹妹 條件會太差(你會選 小姐們會挑)

原來店家的妹還會挑客人喔 我還沒去過店家的 大大高雄有推薦的嗎?  詳情 回復 發表於 2019-11-18 22:47
我只約過幾次 每次都約6千的 心想6千應該不低了吧 結果來的妹實在讓人縮陰 對茶莊已失去信心 可能像大大說的 要再提高預算或成為VIP才能有正的吧 後來我去過一次定點的 覺得還不錯 費用不到外送的一半 比  詳情 回復 發表於 2019-11-18 22:46
回復 支持 反對

樓主| taejerry 發表於 2019-11-18 22:46:20 | 顯示全部樓層
arb1019404 發表於 2019-11-17 18:36
茶莊不用說了 除了騙 還是騙(茶資6K以上 或消費滿一定金額 才會出優質小姐)

工作室是驚喜包 不滿意能掉 ...

我只約過幾次 每次都約6千的  心想6千應該不低了吧  結果來的妹實在讓人縮陰

對茶莊已失去信心   可能像大大說的 要再提高預算或成為VIP才能有正的吧  

後來我去過一次定點的  覺得還不錯 費用不到外送的一半  比較年輕也漂亮  雖然是越南的

但服務很熱情   覺得之前真的被茶莊當潘仔
回復 支持 反對

樓主| taejerry 發表於 2019-11-18 22:47:30 | 顯示全部樓層
arb1019404 發表於 2019-11-17 18:36

工作室是驚喜包 不滿意能掉 ...

原來店家的妹還會挑客人喔   我還沒去過店家的  大大高雄有推薦的嗎?

七賢、九如路上很多 價格略高(3K) 全糖半糖還要看小姐願不願意 妹妹都平均值以上 五甲、鳳山的店 相較便宜 1.6K就有完整服務 只要你本人條件外觀不差 踩雷的機率頗低(沒比茶雷)  詳情 回復 發表於 2019-11-24 02:31
店家基本上 大同小異 同間多去幾次 自然而然會知道紅牌的號碼 第一次光顧 客人顏值身材在中上 自然 出來被挑選的妹 條件也在中上 身材顏值不好 多光顧幾次 店家自然會推較優質的妹出來 店家是靠妹紙生存 只抽場地  詳情 回復 發表於 2019-11-24 02:26
回復 支持 反對

arb1019404 發表於 2019-11-24 02:31:18 來自手機 | 顯示全部樓層
taejerry 發表於 2019-11-18 22:47

七賢、九如路上很多 價格略高(3K) 全糖半糖還要看小姐願不願意 妹妹都平均值以上

五甲、鳳山的店 相較便宜 1.6K就有完整服務 只要你本人條件外觀不差 踩雷的機率頗低(沒比茶雷)

全糖半糖是0.5 1.0 得意思嗎?  詳情 回復 發表於 2019-11-24 22:31
回復 支持 反對

樓主| taejerry 發表於 2019-11-24 22:26:03 | 顯示全部樓層
arb1019404 發表於 2019-11-24 02:26
店家基本上 大同小異 同間多去幾次 自然而然會知道紅牌的號碼

第一次光顧 客人顏值身材在中上 自然 出來 ...

1千....  皮肉錢也是蠻難賺的   如果又遇到奧客  真是OOXX
回復 支持 反對

樓主| taejerry 發表於 2019-11-24 22:27:49 | 顯示全部樓層
arb1019404 發表於 2019-11-24 02:31
七賢、九如路上很多 價格略高(3K) 全糖半糖還要看小姐願不願意 妹妹都平均值以上

五甲、鳳山的店 相較 ...

我昨天去了一趟店家的  點了他們高價3500  越南妹    認真覺得顏值高   年輕  內裝是粉紅的  可惜是假奶  其他都滿意    真的覺的支錢花6.7000找外送真是冤大頭
回復 支持 反對

樓主| taejerry 發表於 2019-11-24 22:31:17 | 顯示全部樓層
arb1019404 發表於 2019-11-24 02:31

五甲、鳳山的店 相較 ...

全糖半糖是0.5 1.0 得意思嗎?

真的 走過店家 會完全不想碰茶 只要本身不變態或沒有莫名癖好 多光顧幾次 與店家混熟 只要小姐後面沒有預約客人 提醒時間的鈴聲還會晚十分鐘(多送十分鐘) 糖(套) 諧音  詳情 回復 發表於 2019-11-25 00:56
回復 支持 反對

arb1019404 發表於 2019-11-25 00:56:56 來自手機 | 顯示全部樓層
taejerry 發表於 2019-11-24 22:31
全糖半糖是0.5 1.0 得意思嗎?

真的 走過店家 會完全不想碰茶

只要本身不變態或沒有莫名癖好 多光顧幾次 與店家混熟 只要小姐後面沒有預約客人 提醒時間的鈴聲還會晚十分鐘(多送十分鐘)

糖(套) 諧音

謝謝大大 的回覆  詳情 回復 發表於 2019-11-25 23:00
回復 支持 反對

樓主| taejerry 發表於 2019-11-25 23:00:16 | 顯示全部樓層
arb1019404 發表於 2019-11-25 00:56
真的 走過店家 會完全不想碰茶

只要本身不變態或沒有莫名癖好 多光顧幾次 與店家混熟 只要小姐後面沒有 ...

謝謝大大 的回覆  
回復 支持 反對