您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 爆乳學生妹 初次兼職 粉紅嫩鮑 緊緻有彈性 +賴sm478

開花了 發表於 2019-10-17 13:10:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

月兒  158/46kg/E奶/22歲  台中
LINE:sm478

這是我在交友網認識的一個女生  剛開始聊的很好 慢慢了解  原來她是有自己在做兼職  剛開始只是看了月兒的照片 很害怕被騙 經常被騙XD  結果還是鼓起勇氣約了月兒  因為月兒是因為家裡的原因才出來兼職  約好時間跟旅館  我開好就把房號給月兒 找我要了電話  打給我的時候聲音真甜美(感覺是本人 沒有被騙) 等了大概20分鐘  月兒就推門而入了  哇塞  真的就是照片中的女生  長髮  大眼睛  尤其是胸部  大溝 我的弟弟已經安耐不住了 我趕緊把錢給月兒  一把抱住月兒 月兒可能有嚇到 這真的是我特別喜歡的女生  第一次約到本人  月兒把錢放進包裡 一手就抓住我那翹高的弟弟 上下撫摸  我的雙手抓不住月兒的胸部  月兒已經濕濕了 就邀請月兒去浴室  她已經害羞到臉紅XD 接下來我慢慢的撫摸月兒的身體 幫她解掉衣服 我也已經硬到不行  月兒主動幫我BJ  這種感覺 不能描述出來 我們在浴室口交結束一次  回到床上 月兒一直坐在上面 弟弟又硬起來 月兒主動把弟弟放進穴穴裡面 已經饑渴到忘記雨傘 結果我提醒月兒  月兒再幫我戴上  穴穴真的是超緊  完全不用像之前約的需要潤滑劑 月兒下面很敏感 愛液超多  我知道月兒已經很饑渴 還主動跟我法式舌吻  接下來自己體會喔XD   做完后 月兒還會有殘廢澡  剩下的時間也不多 月兒還是陪我多聊了一會  知道月兒有困難 所以我也想幫幫月兒 離開時月兒會法式舌吻告別 一定回再約!   看到我這邊篇文不用擔心是否本人  不是本人我出門撞死  我們都是有需求的人  希望各位麻吉給月兒一個機會  

dKSHPxS.jpg 70519541_2312279705566918_9096568572693370060_n.jpg 66481555_336725383906720_113924458552077439_n.jpg 39639277_292852164858694_1556419010457763840_n.jpg    

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

推!推!推!  發表於 2019-12-13 21:29
參與人數 7貢獻 +42 收起 理由
花開富貴 + 3 很給力!
小凱哥 + 3
阿輝輝2 + 10 火力強大啊~!
水哥141 + 5 推推推!
羅煜翔 + 3 讚一個!
咳咳0 + 3 這一定要去觀光一下!
李友 + 15 神馬都是浮雲

查看全部評分总评分 : 貢獻 +42

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論73

kimheesun4147 發表於 2019-11-6 00:40:53 | 顯示全部樓層
好期待 真的是個工嗎
回復 支持 1 反對 0

SKY8555 發表於 2019-10-17 23:34:04 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

何必問青菜 發表於 2019-10-18 00:15:10 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Reinhardgogo 發表於 2019-10-18 07:18:22 | 顯示全部樓層
年輕大奶 照片太正
回復 支持 反對

簡單點 發表於 2019-10-18 23:43:07 | 顯示全部樓層
有空一定去試試
回復 支持 反對

gary8810841 發表於 2019-10-20 13:25:09 | 顯示全部樓層
有機會去看看
回復 支持 反對

努力努力 發表於 2019-10-20 20:56:45 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

joewu842 發表於 2019-10-21 04:55:18 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

731 發表於 2019-10-22 00:26:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Shin99 發表於 2019-10-23 15:59:36 來自手機 | 顯示全部樓層
太水了
回復

簡單點 發表於 2019-10-25 19:13:15 | 顯示全部樓層
很可愛的女孩想幫助她約約看
回復 支持 反對

努力努力 發表於 2019-10-25 19:36:10 | 顯示全部樓層
不錯唷 月兒很棒
回復 支持 反對

nogikeyaki 發表於 2019-10-31 23:30:16 | 顯示全部樓層
很想試試看!
回復 支持 反對

LiEagAndy 發表於 2019-11-2 06:40:19 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

簡單點 發表於 2019-11-3 23:16:18 | 顯示全部樓層
前後侍浴  態度很不錯   有笑有親
回復 支持 反對

簡單點 發表於 2019-11-3 23:17:13 | 顯示全部樓層
下次還來
回復

Sunboy18cm 發表於 2019-11-4 12:30:03 來自手機 | 顯示全部樓層
奶搖知馬力
回復 支持 反對

didi0929 發表於 2019-11-4 13:28:11 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

xax999 發表於 2019-11-4 20:29:54 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

adonis1026 發表於 2019-11-5 19:59:28 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復